5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

巨乳のYLさんを教えてください。

1 :The King of 厨房 :2001/07/18(水) 23:16
ハムをやっている、巨乳のYLさんを教えてください。(国内外問わず)

投稿要領
1 コールサイン(最近うるさいから一文字伏字可)
2 なまえ(わかる範囲、一文字伏字可)
3 推測3サイズ、カップ、身長、体重、年齢(知っている限りで可)
4 顔(ABCDEの5段階評価)
5 もしやったなら、その感想
6 その他(近況等、例えば現在誰と付き合ってるとか、他自由意見)

情報お待ちしております。

2 :こんな感じでいいの?:2001/07/19(木) 00:22
1 ●◆3L▲V(良心がとがめるので3文字伏せさせて)
2 ■本(したはわからない)
3 B95W70H90、Fカップ、身長155cm体重60kg、年齢30歳位(以上全て推測)
4 Dの下
5 欲求不満なのかすぐ出来た。あまり美味しくない。パイずりはさせてくれる。中出し可だがやめたほうがいい。
6 ▽△□のクセに自分はまだ女の子だとおもっていて、さらに自分はまんざらでもないと本気でおもっている。
  ローカルの公衆便所かもしれない。

3 :おい吉田?:2001/07/19(木) 00:25
身長155cm体重60kgって、相当デブだよな?

4 :ひょっとして:2001/07/19(木) 01:04
>2
おれもやった事あるかも
自分のHP持ってない?このYL

5 :おーい:2001/07/19(木) 01:05
次の候補を早くageろつーの。
期待してんだからよ

6 :同じ穴のむじな:2001/07/19(木) 14:56
>>2
兄弟だな
いつごろやった?

7 :けみ:2001/07/19(木) 15:02
>2,4,6
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Icho/2764/sayu3.jpg
このこ?

8 :兄弟:2001/07/19(木) 17:41
JG1K**
7N2E**
7K3U**
7L2I**
JO2C**/1

9 :俺も兄弟?:2001/07/19(木) 20:18
>>7
3エリアという範疇から外れるprofileですな。

10 :あん?:2001/07/19(木) 22:40
>>9その3エリアってどこから・・・?

11 :言いたい:2001/07/19(木) 23:02
でも言えない

少し前にわがローカルで旋風を起こした巨乳チャンYLの名を・・・
俺の知る限り兄弟は10人ほど・・・

Fカップでした・・・

うをぉおおおおおおおおおおおおおおおおお!

あのおっぱいは忘れられないな・・・

12 :でも:2001/07/19(木) 23:12
やはりブッサイクだ。

13 :hcou005047.catv.ppp.infoweb.ne.jp:2001/07/19(木) 23:16
次は誰!!!

14 :詳細きぼーん!:2001/07/19(木) 23:27
>>11

15 :わぉ!:2001/07/20(金) 11:11
>>7
なんだ、あれ?怖いぞ!

>>11
言っちゃえ、逝っちゃえ!
14に同じ(詳細きぼーん)

16 :どこかに:2001/07/20(金) 11:22
巨乳YL局の画像ものっけてよ。
ジャンル問わず(服着ていても、着ていなくても、ハメ中でもなんでもいいから)

17 :あげ:2001/07/20(金) 12:03
期待してるぞ!

18 :あげ:2001/07/20(金) 12:30
YLに兄弟が多い理由って何?

無線以外じゃもてないからか?

19 :かわりに:2001/07/20(金) 13:52
こっちをAGEちゃおっと

20 :そのとおりだよ:2001/07/20(金) 15:59
>>18

21 :画像あげろよ!:2001/07/20(金) 16:13
自慢のYL画像アップしろよ!

22 :アイコラでもいいから:2001/07/20(金) 16:50
できれば下着姿とか、水着姿、または服を着てないほうがいいな

23 :自慢の愛人>>21:2001/07/20(金) 17:00


            /ww・━━ヽ、
           fvwwノイノノ))))
             |:::i::i(6リ イ (:" 親衛隊の自分がボランティアだと
             |i:!:!:ノハ、~ 、ノi 思っているのもいるわ。
             ||:f´:/ (^´:l::j
             ∨⌒\`、リノ
              /  ,  /⌒ヽ
          /  /,ー<;;;,,,...ノ
            〈  〈)    /´\
          \. \  i \ \
            / \.\ .j  \. \
            f`ー´ヽ ヽ   \ ヽ、__

24 :すまん:2001/07/20(金) 17:02
吹き出しを書き替えるのを忘れた

25 :     :2001/07/20(金) 17:14
  /ww・━━ヽ、
           fvwwノイノノ))))
             |:::i::i(6リ イ (:"
             |i:!:!:ノハ、~ 、ノi
             ||:f´:/ (^´:l::j
             ∨⌒\`、リノ
              /  ,   ⌒ヽ。
          /  / 'ノ
            〈  〈)    /´\
          \. \  i \ \
            / \.\ .j  \. \
            f`ー´ヽ ヽ   \ ヽ、__

26 :suman:2001/07/20(金) 17:19
http://www.nefty.net/desktop/haritsuke/img-box/img20010720121433.jpg

27 ::2001/07/20(金) 21:45
ちょっと痛々しい・・・
無銭家??

28 :いいね:2001/07/20(金) 22:55
>>26
見たよ。ああいうの結構好きだぞ。
でも、ここは巨乳のYL局スレだろ?

>>25
きもちは分かるがもうちょっとうまくやってくれ。
期待してるぞ。

29 :奥田博美あげ:2001/07/20(金) 22:56
.

30 :XYLでもいいぞ:2001/07/20(金) 22:57
 

31 :なんでXを付けるんだ?:2001/07/20(金) 22:59
無線野郎の考えることはよく分からない。

32 :ななし:2001/07/20(金) 23:01
>>26
FBはYLさんハリコしてくれてありがとう。 ハイ。

33 :公衆便所:2001/07/22(日) 06:57
NさんはFカップ

34 :ななし :2001/07/22(日) 09:04
>>26
リンクはずされたな。
気づかれたか?

35 :hihihi:2001/07/22(日) 10:15
http://www.nefty.net/desktop/haritsuke/img-box/img20010722013031.jpg

36 :kiki:2001/07/22(日) 10:25
http://www.nefty.net/desktop/gallery/img/021/Original%20Files/19.jpg
http://www.nefty.net/desktop/gallery/img/021/Original%20Files/07.jpg
http://www.nefty.net/desktop/gallery/img/021/Original%20Files/04.jpg
http://www.nefty.net/desktop/gallery/img/021/Original%20Files/05.jpg
http://www.nefty.net/desktop/gallery/img/021/Original%20Files/10.jpg
http://www.nefty.net/desktop/gallery/img/021/Original%20Files/15.jpg
http://www.nefty.net/desktop/gallery/img/021/Original%20Files/02.jpg
http://www.nefty.net/desktop/gallery/img/022/Original%20Files/20.jpg
http://www.nefty.net/desktop/gallery/img/022/Original%20Files/15.jpg
http://www.nefty.net/desktop/gallery/img/022/Original%20Files/04.jpg
http://www.nefty.net/desktop/gallery/img/022/Original%20Files/09.jpg
http://www.nefty.net/desktop/gallery/img/022/Original%20Files/11.jpg
http://www.nefty.net/desktop/gallery/img/023/Original%20Files/14.jpg
http://www.nefty.net/desktop/gallery/img/024/Original%20Files/11.jpg
http://www.nefty.net/desktop/gallery/img/024/Original%20Files/05.jpg
http://www.nefty.net/desktop/gallery/img/024/Original%20Files/12.jpg
http://www.nefty.net/desktop/gallery/img/024/Original%20Files/02.jpg
http://www.nefty.net/desktop/gallery/img/010/img20010511022514.jpg
http://www.nefty.net/desktop/gallery/img/010/img20010511012607.jpg
http://www.nefty.net/desktop/gallery/img/010/img20010512134952.jpg
http://www.nefty.net/desktop/gallery/img/010/img20010511110445.jpg

37 :おい:2001/07/23(月) 07:07
はやく次の人をあげてくれ
ずりネタにしたいからよぉ

38 :>>33:2001/07/23(月) 15:11
oremo osewani narimasita

39 :   :2001/07/24(火) 12:33
いいよね、Fカップ。

しかも垂れていない・・

40 :  :2001/07/25(水) 23:37
いいなぁ、しゃぶりたい

41 : :2001/07/26(木) 05:53
>>2

1 J*3L▲V(良心がとがめるので3文字伏せさせて)
2 岡◆(したはわからない)
3 B95W70H90、Fカップ、身長155cm体重60kg、年齢40歳半ば位(以上全て推測)
4 Dの下
5 欲求不満なのかすぐ出来た。あまり美味しくない。パイずりはさせてくれる。中出し可だがやめたほうがいい。
6 ▽△□のクセに自分はまだ女の子だとおもっていて、さらに自分はまんざらでもないと本気でおもっている。
  ローカルの公衆便所かもしれない。自宅が銭湯だしな。15mマニア

42 :若い子きぼんぬ:2001/07/26(木) 06:26
ばばぁは不要

43 :L*Bだろ:2001/07/26(木) 08:07
コール間違えないように

44 :若人:2001/07/26(木) 14:41
CQの表紙を飾ったこともあるらしいね
21MHzバンドのエディターもやっていたっけ?

そんなに巨乳か? 30年前ならお相手してもよかったが、、
俺はまだ生まれていない。。。

45 :ntt-19.luice.or.jp:2001/07/26(木) 15:35
>41〜44
 厨房の大馬鹿者が、<逝って由

46 :さなえちゃん:2001/07/26(木) 20:19
昔21でオヤジにいじめられてたQSOは有名。

47 :ちんちんがぁ:2001/07/27(金) 09:52
なえてきただろ! 

48 :もっと:2001/07/27(金) 11:09
若い娘はいないのか?

49 : フアン:2001/07/27(金) 11:46
>46
 あの大馬鹿もんのB*A、西江西江と流れていった輪、
 山の上しか出来なくなった。空で女の人苛める手恥ず
 かしい奴だ。大阪では馬鹿で有名、貴殿は友達か??。

50 :50ゲット!:2001/07/27(金) 15:19
 キリ番ゲットォォォ!!

  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
      ∧∧   )      (´⌒(´
弐 ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
         ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
       ズザーーーーーッ

51 ::2001/07/27(金) 16:25
夏休み厨房発見

52 :怖くて書けない:2001/07/27(金) 19:04
1 コールサイン J*****(再コール)
2 なまえ *** ***こ
3 推測3サイズ、97*62*95 155cm Gカップ
4 顔(ABCDEの5段階評価)  D-
5 もしやったなら、その感想  ちょっと緩め 乳りん小さめ あえぎ声小さい
6 その他 公衆便所 初期の頃やれただけラッキーか  だいぶマンコもくたびれているでしょう

53 :AN爺:2001/07/27(金) 22:31
>> 49
いや、あれはさなえちゃんも悪いと思われ。

54 :トっちゃん:2001/07/28(土) 04:59
まるで巨乳が歩いているようだぁ

55 :ふたたび:2001/07/28(土) 09:29
>52
書いちゃえ書いちゃえ

ところで、昔いた 川嶋公子(当時:JM1MAC 現在:富永姓)さんは無線やってるの?
あと、玉井さんとか・・・ 2人とも生きていれば36の年女?(きっと生きてるでしょう)

56 :片方は既に故人です:2001/07/28(土) 09:55
.

57 :どっちが?:2001/07/28(土) 09:58
それは無線界から?この世から?

58 :無線から遠ざかることを故人と言うか? > Wota:2001/07/28(土) 10:19


59 :あんただれ?:2001/07/28(土) 13:24
>>55
後者の方はいまだにハムフェアとかに出てるらしい。
SJJG?の役員みたいのやってるようだし。

60 :どっちも:2001/07/28(土) 13:30
富永公子さんも玉井理枝さんも生きているよ。
玉井さんはハムフェアーで逢えるし。

やっぱ榎本さんでしょ、巨乳というか・・ 最近FMで聞こえないね。
夏には逢いたくないよ。最初は10月ごろだったかな?

61 :LQVって:2001/07/28(土) 13:46
まだムセンしてるの?

62 :SJJGって:2001/07/28(土) 23:23
まだあるんだ(爆)

63 :オパーイ:2001/07/29(日) 07:51
ハムフェアで巨乳を見れますか?
(ただし25歳以下に限る)

64 :ねえねえ:2001/07/29(日) 15:39
だれか、1の文例のような情報流してよ。
ナミヘイ駆使して写真乗っけるとかさぁ。
ちんちんがなえちゃったよ。

65 :sage:2001/07/29(日) 16:59
sage

66 :66:2001/07/29(日) 22:22
tamaiさんは処女で結婚したんですか?

67 :昭和40年O型:2001/07/29(日) 22:42
いまはむかし・・・
私が19歳の時(あいつらと同じ、昭和40年生まれなもので・・・)
無線でつながったので某玉井さんに「いまなにしてるんですか?」と聞いたら
「来年に向けて勉強中でぇ〜す。」と言っていたなぁ・・・

68 :SJJG元メンバー:2001/07/30(月) 04:01
メガネの巨乳ちゃんいたなぁ。
趣味は6mの移動運用(アオカソ?)とCQ誌へ
イラストを投稿するって娘が。

当時はあの娘とQSOしながらオナーニしていたよ。
声を普通にしながら、QSLは次回SJJGミーティングで手渡しと
言った瞬間に、漏れは逝ったよ。ピュー

しかし、SJJGは都内の6m愛好家がメインだったのに
巨乳好きというIBJが3エリアからわざわざ参加してきたのには
参ったな。

69 :SJJG元メンバー :2001/07/30(月) 04:02
間違えてサゲちゃった

70 :よく:2001/07/30(月) 06:40
おかずにされちゃいましたね。
6mのYLは。。。

71 :くわばら・くわばら:2001/07/30(月) 12:34
QFO萌えー

72 :30代の:2001/07/30(月) 20:47
人妻萌え〜

73 :  :2001/07/30(月) 21:19
メガネ婆ぁに萌えるか?

74 :玉井さんといえば:2001/07/30(月) 22:30
http://www.t3.rim.or.jp/%7Ekobakoh/

75 :こんなのも:2001/07/30(月) 22:30
http://springheads.com/

76 :玉井さんは:2001/07/30(月) 22:37
巨乳じゃないから却下

77 :はぁい:2001/07/31(火) 00:11
http://springheads.com/photo002.html

78 :さげ:2001/07/31(火) 00:28
こちらは、ジャパン・*・3・キロワット・インディア・タンゴ

推定年齢:33歳
推定身長:160cm
推定体重:55Kg
推定サイズ:B88(C),W63,H90
推定勤務先:総務省(旧郵政省)
推定無線歴:15年
推定QRH:大阪府池田市

79 :>78:2001/07/31(火) 00:32
> 推定QRH:大阪府池田市
ふらついてますね

80 :資料ありがとう:2001/07/31(火) 00:36
やっと2人目のデータですね。でも最後のQRHってのはQTHのことでしょうね
周波数が変動してもしょうがないから・・・(別に揚げ足を取るつもりはありませんよ。素直に感謝!)

81 :>78:2001/07/31(火) 00:38
もったいぶらないで、もうちょっと、くわしいのをきぼ〜ん

82 :>78:2001/07/31(火) 00:51
オカズになる画像はないのか?

83 :ラヘマ:2001/07/31(火) 01:04
http://www.i-chubu.ne.jp/~ja2ol/top-mid.mid

これを解読してくれー

84 :YLがいっぱい、おっぱい:2001/07/31(火) 01:13
http://www.geocities.co.jp/Technopolis/1927/forum.html

85 :怒!:2001/07/31(火) 01:24
>84
おまえ、これで抜けるかよ!ヴォケ!!

86 :えんためくん:2001/07/31(火) 01:26
なんでぇぇぇ、おばちゃんばかりやんけ・・・・・・・

87 :巨乳じゃないけど:2001/07/31(火) 01:50
若い高校生はどうだい、ダンナ?

http://www.oba-q.com/hdxg/variety/gallery3/photo/yuk1.html
http://www.oba-q.com/hdxg/variety/gallery3/photo/yuk2.html

88 :巨乳じゃないけど :2001/07/31(火) 01:56

http://member.nifty.ne.jp/JQ1NDH/7L4ENH-01.jpg
http://member.nifty.ne.jp/JQ1NDH/7L4ENH-03.jpg
http://member.nifty.ne.jp/JQ1NDH/7L4ENH-02.jpg
http://www.palf.co.jp/~ham/ja0hes/2hamfair-4.html
http://members.tripod.com/~je1syn/fair.jpg


スケベおやぢが多い
http://www.qsl.net/je1syn/ham2.htm

89 :由佳萌え:2001/07/31(火) 02:00
   生年月日:1981年4月10日
    出身地:群馬県
    血液型:AB
   3サイズ:B80,W60,H85
    事務所:スペースクラフト
 主な出演番組:ナオミ,怖い日曜日,卒業旅行,新ウンナンの気分は上々
   出演CM:任天堂「ポケットハローキティー」
        江崎グリコ「キシリフレッシュ」
        NTT「タウンページ」
        キャノン「ワンダーBJ」
        資生堂「アクエア薬用Cウォーター」
        タマノイ酢「はちみつ黒酢ダイエットウォーター」
        東芝EMI「ブリシッジ『YOU SEE』」
        NHK「NHKデータ放送」

90 :おい吉田?:2001/07/31(火) 02:12
原チャリで事故ったんだって?

91 :さげ:2001/07/31(火) 02:49
こちらは、ジャパン・*・3・リマ・ホテル・ゼブラ

推定年齢:23歳
推定身長:160cm
推定体重:75Kg
推定サイズ:B92(F),W65,H90
推定勤務先:学生
推定無線歴:10年
推定QTH:大阪府茨木市
推定後ろ姿:http://www.geocities.co.jp/Outdoors-River/2340/ksrI1.jpg

92 :さげまん:2001/07/31(火) 02:58
>>91

これは男ぢゃないのか?
男に興味は無い。小林由佳のようなピチピチYLを
書き込まないとJR1WAで、あんたのコールサインを
連呼するぞ。

93 :エバー裏座:2001/07/31(火) 03:07
小林由佳で思い出したが、竹田友一はどうしてるんだ?

94 :和尚さん&李さん同好会 :2001/07/31(火) 03:12
赤坂レピータにもかわいい声のオカマがいたなぁ。
秘蔵テープに入ってるかな。

そいつの自己紹介は確か、B90(Gカップ)、W55、H85
とか言ってたな。かめかめなんみょうを唱えさせると、
アンカバ全員が大合唱になってたし。

95 :さげ:2001/07/31(火) 03:17
こちらは、セブン・*・3・リマ・ケベック・ビクター

推定年齢:33歳
推定身長:155cm
推定体重:65Kg
推定サイズ:B90(E),W70,H90
推定勤務先:派遣社員
推定無線歴:10年
推定QTH:東京都港区
推定後ろ姿:http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Icho/2764/hamfair97.JPG

96 :さげまん:2001/07/31(火) 03:21
>>95
えのもとあけみ?

97 :金剛楼Z号  :2001/07/31(火) 03:22
>>94
秘蔵テープキボンヌ

98 :さげまん:2001/07/31(火) 03:22
>>95
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Icho/2764/sayu3.jpg

オエ〜ッ

99 :竹田友一:2001/07/31(火) 03:24
俺の由佳に悪戯はよせ!

100 :"ひろぬき":2001/07/31(火) 03:32
ここは巨乳YLスレだろ デブ・ババー・貧乳ばっかじゃん!

101 :次のYLさんどうぞ:2001/07/31(火) 03:44
>92
女みたいだよ。
「女性 学生 23歳 大阪府 」と書いてあるぞ。
10年前ってことは13歳のときに開局したのか。物好き

102 :おい J*1B*R 竹下友一?:2001/07/31(火) 04:10
っていうかこいつは関係ないか(w
http://google.yahoo.co.jp/bin/query?p=%c3%dd%b2%bc%cd%a7%b0%ec&hc=0&hs=0

103 :つーか:2001/07/31(火) 04:11
竹下じゃなくて竹田か(w

104 :さげ:2001/07/31(火) 10:33
こちらは、ジュイエート・*・3・エックスレ・やんきー・エックスレ

推定年齢:35歳
推定身長:153cm
推定体重:45Kg
推定サイズ:B84(B),W60,H90
推定勤務先:推定主婦
推定無線歴:15年
推定QTH:大阪府池田市

105 :をい:2001/07/31(火) 10:34
6mWACA完成者なので、有名かも。

今は奈良でダンナさんと住んでるはず

106 :がんた:2001/07/31(火) 10:43
こちらは、ジュイエート・*・3・タンゴ・オスカー・グー
推定年齢:36歳
推定身長:171cm
推定体重:45Kg
推定サイズ:B84(B),W69,H85
推定勤務先:・・・
推定無線歴:20年
推定QTH:どっかの山



http://www.geocities.co.jp/Technopolis-Mars/5898/selfportrait/self.html

107 :オカモトごむ:2001/08/01(水) 00:12
>91

ちょっと前だけどいっしょにツーリングに行ったことがある。

仲間数人で行ったんだけど、どこからとなく悪臭がした。

こいつ(の股間?)から動物園の臭いがした。

でも性格はいい娘だよ。と一応フォローしておく。

108 :がんた:2001/08/01(水) 00:54
こんばんは! JL3T○G がんた です!
>>104は高校生のときの彼女です
今でも好きなので奈良の山の上に移動しています

109 :横浜簡裁:2001/08/01(水) 01:04
>99
http://homepage2.nifty.com/t-takehp/pr.htm
しかし竹*友一っていう奴にはロクなやつがいねえな

110 :>106:2001/08/01(水) 01:06
男はいらんよ

111 :真性DQN発見>108:2001/08/01(水) 01:57
| >>104は高校生のときの彼女です

いるんだよな、無線妄想で仲良くなったと錯覚して
当時の彼女だと本人がいないとこで口外するヤツ。
そうとうのDQNだ。

112 :真性DQN発見>108 :2001/08/01(水) 02:01
>>104 じゃなくて、>>91 がてめぇの彼女だろ。

股間をクンクン匂いながら、ハローCQYLなんて
やってた口だろ。

113 :真性DQN発見>108 :2001/08/01(水) 02:02
ドキュンのD
ドキュンのQ
ドキュンのN

これからは、DQNのガンタと呼んでください。

114 :ストーカファイルか?:2001/08/01(水) 02:10
ストーカにならないように

http://www.npa.go.jp/safetylife/stalkerlaw/stalkerhomepage.htm

115 :tm6-ppp238.netlaputa.ne.jp:2001/08/01(水) 02:34
昭和52年生まれで23歳の人電話して

職業:SOHOネット社長
コメント:久しぶりに、2chしました。
昭和52年生まれの人で未だに22歳23歳の人電話してきて!
仲間になりましょう!186−090−4372−4789
●番号通知しないとかからないよ!勧誘はお断り!
SOHOやってるけどメールは使えないので、送らないで! 
●竹田 友一 23 才/160cm
神奈川県/横浜市磯子区
B 型/ふたご
N1976251
UP●11/27
ZVL01500@nifty.ne.jp

悪戯はよせ!

116 :>115:2001/08/01(水) 02:38
こいつのIP
202.208.215.238

スキャンすると、 OS は Windows 98 だって。

117 :>115:2001/08/01(水) 02:40
コイツが悪戯DQNの真犯人

ネットラピュタ東京へPPP(アナログ)で接続

ネットラピュタへ接続していて、竹田事情通

ひょっとしてアキバ勤務の*本じゃねぇのかよ

118 :なーんだ、*本か:2001/08/01(水) 02:52
吉田のフレンドなんだろ。

119 :TK:2001/08/01(水) 02:59
斎藤君いたずらはやめようね

120 :はらしょーぞー:2001/08/01(水) 03:20
JA4CXの愛人

推定年齢:50歳
推定身長:155cm
推定体重:55Kg
推定サイズ:B82(A),W60,H88
推定勤務先:QSL転送会社社長
推定無線歴:愛人歴20年
推定QRH:島根県

121 :マターリ麦茶:2001/08/01(水) 03:38
JA4CXって、、、4エリアのJARL理事じゃん

122 :俺の愛人:2001/08/01(水) 04:17
推定年齢:23歳
推定身長:168cm
推定体重:45Kg
推定サイズ:B88(E),W57,H85
推定勤務先:非回答
推定無線歴:4アマ調教中
推定QRH:京都府京都市


http://www.somethingpink.com/pic/na/modeld5/31.jpg

123 :ヨシダ関連パーティ:2001/08/01(水) 04:26
ワッショイ ワッショイ ワッショイ ワッショイ ワッショイ
 ワッショイ ワッショイ ワッショイ ワッショイ ワッショイ
  ワッショイ ワッショイ ワッショイ ワッショイ ワッショイ
   ワッショイ ワッショイ ワッショイ ワッショイ ワッショイ
    ワッショイ ワッショイ ワッショイ ワッショイ ワッショイ
     ワッショイ ワッショイ ワッショイ ワッショイ ワッショイ

124 :ティムポ:2001/08/01(水) 04:29
>>122
寝顔萌え

125 :JP1OLG:2001/08/01(水) 04:40
推定年齢:30歳
推定身長:172cm
推定体重:65Kg
推定サイズ:B90(A),W77,H95
推定勤務先:東武鉄道
推定無線歴:12年
推定QRH:東京都板橋区
推定特技:ラジオライフのペディへ鉄っちゃんとして参加

126 :JQ*UCB/1:2001/08/01(水) 04:47
こちらは、ジャパン・キューベック・*・ウニホーム・キャイーン・ボイン

推定年齢:49歳
推定身長:168cm
推定体重:45Kg
推定サイズ:B85,W64,H90
推定勤務先:非回答
推定無線歴:無線好きのダンナに誘われて現在3アマ
推定QRH:都内某所

http://homepage1.nifty.com/kan-chan/kanphot.htm

127 :こうしえん3:2001/08/01(水) 04:50
J*3ODI 浜中

128 :JR3WA?:2001/08/01(水) 05:06
生駒山レピーターで遊んでるアンカバーは
豊中、伊丹、吹田に多い

129 :JR3VK:2001/08/01(水) 05:07
芦屋レピータで遊んでるアンカバーは
芦屋、西宮、伊丹に多い

130 :マンゲ:2001/08/01(水) 05:12
http://www.somethingpink.com/ag/ee/in/document/index.html

131 :えんこう3万円:2001/08/01(水) 07:56
>>127 浜中のコールかわったのか?

132 ::2001/08/01(水) 09:12
千葉大に巨乳チャンがいたなぁ、おい!

133 :ねえ:2001/08/01(水) 11:49
直リンやめときなよ。
別にモラルとかなんとかはどうでもいいんだけど、
貼られた本人がここに晒されてること気づいたら、つまんないじゃん。
ここでコソコソやってるのがおもしろいと思うんだが。
いや本人が喜んでるなら、別に構わないけど(w

134 :ねえちゃん:2001/08/01(水) 22:55
うるせえ、偽善者
俺はみてえんだよ。やりてえんだよ

135 :ねぇちゃんと:2001/08/02(木) 01:32
ねぇ、チャント風呂入った?

アメ、コーヒー、ライター

パン作ったことある?

スーパーマン国際大会

136 :ねぇちゃんと :2001/08/02(木) 01:34
姉ちゃんと風呂入った?

オメコヒーライター

パンツ喰ったことある?

スーパーまんこ臭い大会

137 :ねぇちゃんと:2001/08/02(木) 01:37
バイク正規代理店・・・バイブ性器代理店

ブリブッチンブーリブリー・・・トトト・ト・ツートトツー=ラヘマ=SEX

リーリーチョンチョン・・・コンゴーロー

138 :ねぇちゃんと:2001/08/02(木) 01:39
かめかめなんみょうの唄

かーめかめー、かーめかめー、かーめかーめなんみょー、かめなんみょう

139 :ねぇちゃんと:2001/08/02(木) 01:40
つのかめの唄

つんつのつのかめ、つのかめりん、つのかーめかーめかめ

140 :ねぇちゃんと:2001/08/02(木) 01:42
J・・・ジャンボ
J・・・ジェット
1・・・1番乗りで
Y・・・やっぱりスッチーと
Q・・・クレイジーな
F・・・ファックだねー

141 :ねぇちゃんと:2001/08/02(木) 01:45
カンハム・レポート

http://www2s.biglobe.ne.jp/~masato-k/jl3aza/

142 :欲求不満:2001/08/02(木) 01:46
だれかアイコラでもいいから、YLのみだらな写真を上げてくれ

143 :ねぇちゃんと:2001/08/02(木) 01:48
JL3AZAは四誌打と同様に*がおかしいので
ホームページで「恋占いだけでなく、恋愛相談にも応じます。
夫婦関係、彼氏、彼女をお捜しの方の相談にも応じます。
恋人との相性、恋の運勢など、誕生日とお名前から、
詳細にメールで回答」なんてものを3.5Kで引き受けている。

なのに、AZAは未だに独身。結局当たらないってことだね。

144 :ねぇちゃんと :2001/08/02(木) 01:50
JL3AZAの勘違い履歴

カナダ UBCブリティッシュコロンビア大学 語学研修卒業生

ELIを正式な留学と思ってるところが痛い。


145 :ばぁちゃんと:2001/08/02(木) 01:54
なにが共和帝国だ?ただのハム・アニメヲタクじゃねぇか?コイツ
そんなことより、無線やってる若い巨乳女いねぇのかよ?

146 :ねぇちゃんいっぱつ:2001/08/02(木) 01:56
そしたらカツワタの真似して、無変調局と因縁つけていっぱつやろう。
もちろんパイずりしてから生だし〜

147 :欲求満足:2001/08/02(木) 01:58
>>142
ホレ
http://www.it.sakura.ne.jp/~kizuato/nightmare/illus/sis03c03.jpg
ラタ

148 :要求不満?:2001/08/02(木) 01:59
>>142
ホレ
http://www.jukujyo.com/purge/pg-009.JPG
ラタ

149 :マムコ:2001/08/02(木) 07:08
http://www.babes-house.com/gadtn/photo08/images/s00108.jpg

150 :今日のYL:2001/08/02(木) 17:43
http://www.geocities.co.jp/PowderRoom-Rose/1932/pix/000105.5.jpg

151 :今日のYL:2001/08/02(木) 17:45
http://www.geocities.co.jp/PowderRoom-Rose/1932/pix/000105_5.jpg

152 :追加:2001/08/02(木) 17:48
http://www.geocities.co.jp/PowderRoom-Rose/1932/pix/000105_7.jpg

http://www.geocities.co.jp/PowderRoom-Rose/1932/pix/000105_9.jpg

153 :追加ご希望の方は:2001/08/02(木) 17:58
ここからお入りください

http://www.asiancircle.com/

多くのYLにフリーで出会えます。。。アジア系

154 :通りがかりのL局さん:2001/08/02(木) 18:09
>>1
変態野郎氏ね!
馬声浴びせられて起ってんじゃねーマラカス野郎!

155 :通りがかりのL局さん:2001/08/02(木) 18:15
おまえは女の敵だゴルァ!
ア二ヲタ、アイドルヲタ、YLヲタは氏ね!
おまえらはキショイクサイクライの3Kなんだよ!
YLの声聞いてオナってんじゃねぇ!

156 :いいいい:2001/08/02(木) 18:50
ありがと。
30分で50枚もただで見ちゃいました。
モコモコしてきました。  CQ  YL!

157 :ありがと >151−153:2001/08/02(木) 19:23
無線ばかりやってるとYLと接するチャンスが少ないけど、これで
抜けました。
なにしろ無料画像っていうのがいい。

158 :ラジオやめよう:2001/08/02(木) 19:37
こっちのほうが面白いよな。
1時間も見まくっちゃいましたよ。
タダでこれだけの画像は珍しいぞ。

159 :どれが一番?:2001/08/02(木) 19:42
次から次に刺激的な画像が出てきるんでクラクラしちゃいました。  子供には刺激が強すぎる。

160 :dsds:2001/08/02(木) 21:15
http://www.himawari.sakura.ne.jp/%7Eloveseat/index.html
  ∧_∧    ∧_∧     ∧_∧
 ( ・∀・)  ( ・∀・)   ( ・∀・)
⊂ ⊂  )  ( U  つ  ⊂__へ つ
 < < <    ) ) )     (_)|
 (_(_)  (__)_)    彡(__)
http://www.himawari.sakura.ne.jp/%7Eloveseat/index.html

161 :でも本物のYL局の:2001/08/03(金) 00:35
水着、ヌード、ハメ写真はでてこないぞ!

162 :今日のYL:2001/08/03(金) 06:29
http://www.geocities.co.jp/PowderRoom-Rose/1932/pix/000117_2.jpg

http://www.geocities.co.jp/PowderRoom-Rose/1932/pix/000117_3.jpg

http://www.geocities.co.jp/PowderRoom-Rose/1932/pix/000117_4.jpg

163 :>162:2001/08/03(金) 08:06
スーパーロック K・Y・O・I パイパン?

164 :fwisp6-ext-y.docomo.ne.jp:2001/08/03(金) 11:16
変態ヲタ氏ね!

165 :pd3023e.tkyoea00.ap.so-net.ne.jp:2001/08/03(金) 15:52
なぜスーパーロック K・Y・O・I ?

166 :厨房からのお願いです。:2001/08/03(金) 23:44
たのみます。せめてYL局をやりたい。
一発やれば−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

167 :>165:2001/08/03(金) 23:47
掛詞ですな。

168 :>166:2001/08/04(土) 02:15
江の本さんでがまんしなさい 贅沢は敵です

169 :>168:2001/08/04(土) 06:51
わたしにとっては、贅沢は素敵です。

170 :おっぱい成人:2001/08/04(土) 07:01
ちちしゃぶりたい

171 :妄想族:2001/08/04(土) 09:11
夏が来れば思い出す。
あ〜、あのタンクトップのYL局。
いまでも鮮明に覚えてる、あの日
捲り上げるとこんにちは

172 :1Cust245.tnt1.hiratsuka.jp.da.uu.net:2001/08/05(日) 02:26
 Mのペットを探してます。
本物のMさんいませんか?
 興味がある人でもペットになる自信のある人。
あたしのペットになって・・・。
 普段は優しくします。苛めるのはHの時だけ。
あたしは都内に住んでます。22歳です。
 あたしはV系のグラビアをしてるので見た目は悪くないと思います。
興味を持ってくれたらメールください。

173 :1Cust245.tnt1.piratyuka.jp.da.uu.net:2001/08/05(日) 02:31
寂しがりで、凄く甘えたい願望が強いんです。
優しく抱き締めて欲しい。いっぱい感じたい・・・・。
・・・けど、どこかで苛められたい、攻められたいって思っています。
抱き締められているのを想像しただけでヘンな気分になってきます。
こんなチマを最初はメールで苛めてくれる人を募集しています。
たくさんいじくられたいです・・・。
関東在住、155cm・51?です。

174 :えなりかずきクン:2001/08/05(日) 06:43
http://pic.ro.nan-net.com/toukou/m0109.jpg
この方はいかが?

175 :ちがう:2001/08/05(日) 06:45
巨乳の画像きぼんぬ

176 :↑におなじ:2001/08/05(日) 11:14
ちむぽがぁ

177 :CQコンテスト:2001/08/05(日) 12:32
地元のYLさんとアイボールした2時間後、
こんことやあんなことをしてみました。
↓記念写真
http://www.geocities.co.jp/PowderRoom-Rose/1932/pix/000105_9.jpg

178 ::2001/08/05(日) 16:51
妄想激しすぎ。 病院へ行った方がいいぞ

179 :名無しさん:2001/08/06(月) 20:48
>>174この方も無線やっているの?

180 :ぴーぽくん:2001/08/07(火) 12:54
どうなんでしょうね?

181 :次の巨乳メスハムが出るまでの場つなぎ:2001/08/07(火) 21:36
バスト97は揉みごたえがある。
「ああっ、テッちゃん、だめぇ、えっ、あっ、あふっ」
わんわんスタイルで犯されている姉の穴は熱い。
ぬるぬるオマンコは既にたらふく俺の粘液を飲み干しながら、なお締め付けを弛めない。
俺は初めての抜かずの三発目に挑戦している。最低でも八回は出来そうだ。
大学生の姉は見せびらかすようないやらしいEカップをプルンプルン揺らしながらダイナミックな俺の激チンに耐えている。
「やめてぇ、お願い、お願いします、テッちゃん・・・」
「アネキ、なにいってんだ。ここでやめちったらつまらねぇじゃねえか。いい思いしてんだから、もっと積極的になれよ」
なんせ生マンチョだ。なかなかありつけねぇ。そして泣き叫ぶ相手は実の姉とくれば燃える燃える。
姉のデカパイを鷲掴みに腰をずんずん振りつづける。

3つ年下の高校一年生、絵里花とやったときはスキンにたまる精液の気持ち悪さに思わず続けることが出来なくて、いつも取り替える
から例え連続5回発射しても満たされるものじゃなかった。俺は抜かずの連射がやりたいのに。
だいたい絵里花の奴、この間の晩やったとき、中に余所の男の出した奴を膣に貯めてやがった。きったねーやつ、あの売女、俺が我慢
してスキン付けてやってるのに・・・・バイ菌女めっ。
ぺろぺろ小陰唇をかき分けて愛撫してやっている俺の舌に愛液とは違ったものが垂れてきた。いぶかしげにそれを見た俺はとたんに血
液が逆流した。べっ。バカにしやがって!!!
つめたいタイルの上に四つん這いにした絵里花に言いしれぬ憎悪がこみ上げる。ケツ穴まで丸出しのその姿に異常なS感覚を覚える。
俺の正義を見よ、鉄拳豪腕ファックッ!!!右手がズヌリと膣穴にめり込んでいく。
「なにすんの?いたいっ、いたいよ、ゆるしてっ」
「どうしてオマンコから男汁が出てくんだよっ、俺は我慢してやってたのに」
許さん、今までの数々の無礼、晴らしてくれよう。
ごり、ぐにゅっ、ぐりりっ、びゅちゃっ・・・・
「なんだ貴様っ、どうして他の奴とは生ハメしたんだよ」
激しい手の動きに15歳のオマンコがいやな悲鳴を上げている。
「だっ、だって、・・・売りマン生だったら8万だすってっ」
なにぃ、貴様、俺様はおまえの中にあった男のばい菌を舐め取るところだったんだぞ。
「おらっ、綺麗にしてやる、これくわえろ」
「・・・・っ!!!」
左手に収まっているシャワーノズルに顔を蒼白にする絵里花。
かまわず突っ込んだ右手を抜き取ると一気にプラスチックの先端が花びらをかき分け飲み込まれていく。
「やめてっ、許して下さい、ゆるしてっ」
「だまれ、俺の善意を受け取れ、身を清めるんだ」
奇天烈なことを言いながらシャワーのコックを強くひねる。
じゅぼっ、じゅばぁ、じょろろぉぉぉ。
股の間から流れ出す水。冬場の水は冷たい。
「・・・うっ・・・うげぇ・・・げぼっ。げぇぇぇぇ」
奥の奥まで押し込まれたシャワーノズルから冷水が吹き込まれた瞬間、余りの気持ち悪さに絵里花が吐き出した。
四つん這いのオマンコから流れ出る水に流されゲロが排水孔のフタの上で詰まり始める。
じょろろぉぉぉぉ。
すでに足下まで汚れた水が溜まってきた。
悪臭が鼻を突く。喉までスッパ液がこみ上げてきた。
(うぇ、何しやがんだコイツ)
「この腐れマンコ、死んじまえ」
ひととおり、怒りをぶつけると俺は自分の口元を押さえた。
ノズルをくわえている腹を蹴り上げた。
俺はもらいゲロする質だからたまらない。逃げるように外に飛び出すと脱ぎ捨てたトランクスに足を通す。すっかり萎えチンになって
しまった俺は服を着終わるとまだ出てこない絵里花を後に道玄坂のホテルを後にした。
絵里花は泣いていた。二度と鉄哉の前に現れることはなかった。
大学病院の精神科病棟で彼女を見かけたという噂をだれからか聞いたのは一年もあとのことだった。
それは俺にとってはどうでもいいことだが。

182 :巨乳メス豚、一発やらせろ!ゴルァ!:2001/08/08(水) 02:12
「アネキのオマンコ、サイコーっ。俺のありったけ、持ってけドロボー、おりゃ、おりゃ、いくぞぉ」
「やっ、出しちゃ駄目、ねえ、赤ちゃんが・・・・!」
三度目の射精が訪れた。アネキは涙を流して懇願する。
「うほっ、うっ、うっ」
どぴっ、どくどくっ、どくっ、どくっっ。
「あっ、あああああっ、・・・・うぅ」
「もう赤ん坊孕んでりゃ、意味ねぇって」
ひとしきり射精し終わると姉の締め付けに応じてまたまた回復してくる俺のナニ。
姉を回転させると仰向けにする。
「この巨乳がいけないんだよ、ほら。また立ってきたぞ、なぁ、アネキ。孕むかどうかなんて分かりゃしねーじゃねーか。もっと俺の
精液飲ませたる。心配しないでしっかり締め付けろ」
「いやだぁ・・・、どうして・・・どうしてっ・・・・」
ぐちゅ、ぐちゃ、ねちゃ・・・・・。
泣いて悲しむ姉をさらに強姦する。乳首を吸い上げる。ゆうに俺の顔を挟み付けるに足る97センチが腰の動きに合わせてゆらゆら揺
れる。21歳はいいねぇ、たまらん。
涙を流して、いやっ、だめ、を繰り返す姉をあざ笑うかのように俺の強チンがすっかりどろどろのオメコをなぶりまわす。子宮は俺で
いっぱいになっているはず。弟の俺の精子でいっぱいだぁ。

アネキはいきなりばたんきゅーの午前様だった。
絵里花のぶた女でも欲求解消くらいにはなったもんだが、アイツはどこかに消えたまま。まぁいい。それはいいとして俺の熱いナニが
暴発しそうだ。やりてぇ。このままじゃ犯罪者になりそうだ。
そうだ、俺にはまだ手段があった。
姉なんぞに愛情はない。だがあの乳だ。絵里花は所詮、ガキだったから毛も薄かったし、第一、貧乳が許せねぇ。
ノースリーブのシャツから覗くあの谷間。あそこにちんぽ突っ込みてぇ。いや、むしゃぶりついて鷲掴みにしてグニャグニャにしてや
る。
もっといいこと思いついた。生ハメずぽずぽシッポリがはは。
アネキはアザラシのように転がっている。いいじゃないの。
いきなり襲いかかった俺は服をむしり取るとまだ勃起してない乳首に向かってチュバチュバ吸引した。
ちゅっ、ちゅっ、ちゅばっ。
「・・・・・んっ、ふっ・・・・」
酔っぱらってる姉は何だか分からないがピンクの乳首は立った。
オマンコにも手をやる。剛毛の茂みをかき分けグニュグニュした肉唇を手荒に扱ってみた。クリが当たる感触に指は激しく擦りたてて
ゆく。大きめの豆が膨らんで包皮をパンパンにした。
「んっ、はぁ、んんっ、ふんっ、・・・・」
(ゴクリ)
姉の喉が鳴る音が静かな居間に響く。
「アネキ、感じてんのかよ。だらしねぇな」
両親共に社員旅行の真っ最中。
鉄哉は培養液の中で育てられた凶悪な細菌のごとく、欲望を増殖させていた。餌食はちょうどよっぱらって、えへらへらだ。
姉の見事な乳腫れが仰向けの身体の上でだらしなく転がっている。
メロンだ。
思った。大きすぎる爆乳はそれでも形を崩してはいない。柔らかい感触の中にしっかりした重みを感じた俺はヘベレケ踊りをしたくな
ってくる。
すでに俺の中にうずく天誅棒が激しくそそり立っている。いまこそよっぱらいの姉に日頃の恨み、晴らすべく串刺しにするときだ。
おまえの中にたっぷり白濁粘液を注入してやるぜ、アネキ。
泥酔のなか、そこだけは生き物のようにひくひくと俺の指を締め付ける。だらだら溢れる白い粘液。今こそ
「てんちゅうぅっ」
高々と吠えたてた俺のかけ声に合わせて姉のオメコに挿入されていくお仕置き棒。既に臨界点を迎えていた爆熱キャノンが姉の子
宮にぶつかるといきなり暴発した。
どぴぴ、どばっ、どばどばっ、どびょ。
「うほっ、うひゃひゃ、うほっ」
大放出された白粘の砲弾が姉の子宮に襲いかかった。
とたん。
ぴくり。
姉が目を覚ました。まさに俺が出している真っ最中に。

183 :タハ:2001/08/08(水) 05:56
>>174完全に逝っちゃてますね

184 :君は:2001/08/08(水) 20:49
おっぱい成人

185 :SEX大好き:2001/08/08(水) 23:47
さいきんやってないからな。FBなYLきぼ〜ん

186 :無線家とやったのはあの子が最後:2001/08/09(木) 07:41
おれもFBなYLきぼんぬ
10代後半から29歳まで可

187 : :2001/08/09(木) 12:48
FBなXYLではダメでしょうか。

188 :          :2001/08/09(木) 19:44
だめです

189 :そんなことはないですよ:2001/08/09(木) 22:37
>>188
みだらな写真入りならとりあえず見るだけ見ましょう。
ただし、若妻のみです。

190 :ケーブル刑事:2001/08/10(金) 04:31
ハンディー機を持った熟女もだめですか

191 ::がいしゅつですけど・・:2001/08/10(金) 05:49
:がいしゅつですけど・・ 投稿日:2001/08/10(金) 05:47
>>187
http://www.qsl.net/7l4fsr/
>>189
頭の中は「みだら」です

192 :XZ0YL 発見:2001/08/10(金) 05:56
http://www.geocities.co.jp/PowderRoom-Rose/1932/pix/000204_5.jpg

193 :GOOD:2001/08/10(金) 07:20
もっとキボンヌ

194 :"削除"人:2001/08/10(金) 08:07
      ∧_∧      ∧_∧
     _( ´∀`)    (´∀` )
  三(⌒),    ノ⊃    ( 1  )   糞スレは・・
     ̄/ /)  )      | |  |
    . 〈_)\_)      (__(___)

         ∧_∧  .∧_∧
         (  ´∀) (´∀` )
       ≡≡三 三ニ⌒) 1  .)   立てるなって・・
        /  /)  )  ̄.| |  |
        〈__)__)  (__(___)

           ∧_∧  ,__ ∧_∧
          (    ´)ノ ):;:;)∀`)
          /    ̄,ノ'' バ  )  言ったろーが!!
         C   /~ / /   /
         /   / 〉 (__(__./
         \__)\)
                      ヽ l //
            ∧_∧(⌒) ―― ★ ―――
            (    ) /|l  // | ヽ   ヴォケがーー!
           (/     ノl|ll / / |  ヽ
            (O  ノ 彡''   /  .|
            /  ./ 〉
            \__)_)

195 :ほかは:2001/08/10(金) 16:37
>>162
他のカントリーもありませんか?

196 :ここが大元:2001/08/10(金) 17:54
ここがいい
沢山います

http://www.sexspy.com/?hitID=439691300&bean=1-0-3-4326-5-1-1-shumway&cURL=http://php.offshoreclicks.com/exit.php?ret=shumway

197 :すごい:2001/08/10(金) 19:20
さすが外国ものはいい・・・・・

198 :驚いた:2001/08/10(金) 19:34
外人って言うのは30センチもあるのかい。
参った。

199 :俺11cm:2001/08/10(金) 19:48
でかいな

200 :こわい:2001/08/10(金) 20:08
これじゃあ日本の女どもが外人になびくはずだ。

201 :アジャパー:2001/08/11(土) 02:39
>>200FSRもなびくの?

202 :やぱーり:2001/08/11(土) 23:26
日本人の巨乳きぼんぬ
無線の免許があって独身がいいなぁ

203 :村西とおる:2001/08/12(日) 01:28
熟女でも可
無線の免許なるべくなら持っていた方がええわな

204 :村西とおる:2001/08/12(日) 01:29
熟女でも可
無線の免許なるべくなら持っていた方がええわな

205 :村西とおる:2001/08/12(日) 01:29
熟女でも可
無線の免許なるべくなら持っていた方がええわな

206 :アジャコング:2001/08/12(日) 04:58
FSRもえー

207 :nanasi:2001/08/12(日) 05:30
>>204
http://64.23.8.33/okan/029.jpg

208 :乳首のブツブツがすごいな:2001/08/12(日) 06:22
 

209 :hahahahha:2001/08/12(日) 09:03


210 :onaho-ru:2001/08/12(日) 22:37
http://www.adultshop21.com/report2/onaho/on_36.htm

211 :>207:2001/08/12(日) 22:51
>>207
いい加減にネットではその手の画像は本当に見飽きたな。

212 :不倫:2001/08/12(日) 23:07
>>207
そのくらいの年頃の人はSEXそのものは楽しいんだけれど
なにせ顔がねぇ(笑

213 :>>211:2001/08/13(月) 02:28
>>211
飽きてない新鮮な画像upプリーズ!

214 :くりーむ:2001/08/13(月) 06:35
http://www.ne.jp/asahi/rabbit/carrot/gallery/g1/g0007.html

215 :これは美人:2001/08/13(月) 14:40
やはり顔も少しは考慮しなくちゃあ

http://www.geocities.co.jp/PowderRoom-Rose/1932/pix/000123_9.jpg

216 :nanasisi:2001/08/13(月) 14:49
http://www.kit.hi-ho.ne.jp/cosplay/obagon/image/010.jpg
http://www.kit.hi-ho.ne.jp/cosplay/obagon/image/021.jpg

217 :.:2001/08/14(火) 00:06
.

218 :774:2001/08/14(火) 00:23
年齢と体重を制限すべきだな

219 :名無しさん:2001/08/14(火) 07:12
YLは美貌のみで免許を・・・・・

220 :結局できる可能性があるのは:2001/08/14(火) 08:01
LQVぐらいか。ハムフェアーで久しぶりに誘おうっと

221 :オヤジ:2001/08/14(火) 09:49
LQVって誰よ?

222 :名無しさん :2001/08/14(火) 10:12
>>218
熟女希望もあるため、無視できません。

223 :◆3eYCqnCQ:2001/08/14(火) 14:15
熟女は却下

224 :じゃあなくて:2001/08/14(火) 15:30
グジョグジョは却下

225 :◆oI4o.sPs:2001/08/14(火) 15:31
男も却下

226 :◆BNh4rhyw:2001/08/14(火) 15:34
貧乳も却下  

227 :俺的には…:2001/08/14(火) 16:24
貧乳はOK
巨乳を通り越した爆乳は却下

228 :>>224:2001/08/14(火) 21:37
みんなグジョグジョだよ

229 :には… :2001/08/14(火) 22:22
http://members.tripod.co.jp/rouba/gazou/0003/image01.jpg

230 :スペルマよりも:2001/08/14(火) 22:24
大便をかけてやりたい顔だな>229

231 :外人さん:2001/08/15(水) 00:40
>>197
http://members.tripod.co.jp/rouba/gazou/0001/008.jpg
http://members.tripod.co.jp/rouba/gazou/0001/014.jpg
http://members.tripod.co.jp/rouba/gazou/0001/015.jpg
http://members.tripod.co.jp/rouba/gazou/0001/016.jpg
http://members.tripod.co.jp/rouba/gazou/0001/018.jpg
http://members.tripod.co.jp/rouba/gazou/0001/022.jpg
http://members.tripod.co.jp/rouba/gazou/0001/023.jpg
http://members.tripod.co.jp/rouba/gazou/0001/024.jpg
http://members.tripod.co.jp/rouba/gazou/0001/026.jpg
http://members.tripod.co.jp/rouba/gazou/0001/027.jpg
http://members.tripod.co.jp/rouba/gazou/0001/028.jpg
http://members.tripod.co.jp/rouba/gazou/0001/031.jpg
http://members.tripod.co.jp/rouba/gazou/0001/043.jpg
http://members.tripod.co.jp/rouba/gazou/0001/047.jpg
http://members.tripod.co.jp/rouba/gazou/0001/049.jpg
http://members.tripod.co.jp/rouba/gazou/0001/051.jpg

232 :名無しさん:2001/08/15(水) 00:44
http://members.tripod.co.jp/rouba/gazou/0004/01.jpg
http://members.tripod.co.jp/rouba/gazou/0004/02.jpg
http://members.tripod.co.jp/rouba/gazou/0004/03.jpg
http://members.tripod.co.jp/rouba/gazou/0004/04.jpg
http://members.tripod.co.jp/rouba/gazou/0004/05.jpg
http://members.tripod.co.jp/rouba/gazou/0004/06.jpg
http://members.tripod.co.jp/rouba/gazou/0004/07.jpg
http://members.tripod.co.jp/rouba/gazou/0004/08.jpg
http://members.tripod.co.jp/rouba/gazou/0004/09.jpg
http://members.tripod.co.jp/rouba/gazou/0004/10.jpg
http://members.tripod.co.jp/rouba/gazou/0004/11.jpg
http://members.tripod.co.jp/rouba/gazou/0004/12.jpg
http://members.tripod.co.jp/rouba/gazou/0004/13.jpg
http://members.tripod.co.jp/rouba/gazou/0004/14.jpg
http://members.tripod.co.jp/rouba/gazou/0004/15.jpg
http://members.tripod.co.jp/rouba/gazou/0004/16.jpg
http://members.tripod.co.jp/rouba/gazou/0004/17.jpg
http://members.tripod.co.jp/rouba/gazou/0004/18.jpg
http://members.tripod.co.jp/rouba/gazou/0004/19.jpg
http://members.tripod.co.jp/rouba/gazou/0004/20.jpg
http://members.tripod.co.jp/rouba/gazou/0004/21.jpg
http://members.tripod.co.jp/rouba/gazou/0004/22.jpg
http://members.tripod.co.jp/rouba/gazou/0004/23.jpg
http://members.tripod.co.jp/rouba/gazou/0004/24.jpg
http://members.tripod.co.jp/rouba/gazou/0004/25.jpg
http://members.tripod.co.jp/rouba/gazou/0004/26.jpg
http://members.tripod.co.jp/rouba/gazou/0004/27.jpg
http://members.tripod.co.jp/rouba/gazou/0004/28.jpg
http://members.tripod.co.jp/rouba/gazou/0004/29.jpg
http://members.tripod.co.jp/rouba/gazou/0004/30.jpg

233 :名無しさん :2001/08/15(水) 00:44
http://members.tripod.co.jp/rouba/gazou/0004/31.jpg
http://members.tripod.co.jp/rouba/gazou/0004/32.jpg
http://members.tripod.co.jp/rouba/gazou/0004/33.jpg
http://members.tripod.co.jp/rouba/gazou/0004/34.jpg
http://members.tripod.co.jp/rouba/gazou/0004/35.jpg
http://members.tripod.co.jp/rouba/gazou/0004/36.jpg
http://members.tripod.co.jp/rouba/gazou/0004/37.jpg
http://members.tripod.co.jp/rouba/gazou/0004/38.jpg
http://members.tripod.co.jp/rouba/gazou/0004/39.jpg
http://members.tripod.co.jp/rouba/gazou/0004/40.jpg
http://members.tripod.co.jp/rouba/gazou/0004/41.jpg
http://members.tripod.co.jp/rouba/gazou/0004/42.jpg
http://members.tripod.co.jp/rouba/gazou/0004/43.jpg
http://members.tripod.co.jp/rouba/gazou/0004/44.jpg
http://members.tripod.co.jp/rouba/gazou/0004/45.jpg
http://members.tripod.co.jp/rouba/gazou/0004/46.jpg
http://members.tripod.co.jp/rouba/gazou/0004/47.jpg
http://members.tripod.co.jp/rouba/gazou/0004/48.jpg
http://members.tripod.co.jp/rouba/gazou/0004/49.jpg
http://members.tripod.co.jp/rouba/gazou/0004/51.jpg
http://members.tripod.co.jp/rouba/gazou/0004/52.jpg
http://members.tripod.co.jp/rouba/gazou/0004/53.jpg
http://members.tripod.co.jp/rouba/gazou/0004/54.jpg
http://members.tripod.co.jp/rouba/gazou/0004/55.jpg
http://members.tripod.co.jp/rouba/gazou/0004/56.jpg
http://members.tripod.co.jp/rouba/gazou/0004/57.jpg
http://members.tripod.co.jp/rouba/gazou/0004/58.jpg
http://members.tripod.co.jp/rouba/gazou/0004/59.jpg
http://members.tripod.co.jp/rouba/gazou/0004/60.jpg
http://members.tripod.co.jp/rouba/gazou/0004/61.jpg
http://members.tripod.co.jp/rouba/gazou/0004/62.jpg
http://members.tripod.co.jp/rouba/gazou/0004/63.jpg
http://members.tripod.co.jp/rouba/gazou/0004/64.jpg
http://members.tripod.co.jp/rouba/gazou/0004/65.jpg
http://members.tripod.co.jp/rouba/gazou/0004/66.jpg
http://members.tripod.co.jp/rouba/gazou/0004/67.jpg
http://members.tripod.co.jp/rouba/gazou/0004/72.jpg
http://members.tripod.co.jp/rouba/gazou/0004/73.jpg
http://members.tripod.co.jp/rouba/gazou/0000/0002.jpg

234 :どうにかしろよ:2001/08/15(水) 00:46
>>1
出てきてどうにかしろよ!

235 :ケーブル刑事:2001/08/15(水) 17:15
>>231 >>233おぉぉぉー凄いこの方達もライセンスをお持ちでしょうか

236 :The King of 厨房 :2001/08/15(水) 22:59
>>234
でてきたけど、どおすりゃいい?

自分としては暴露ネタを期待していたのだけど、皆様が提供できそうなネタをお持ちでないようなので、半ばあきらめています。

237 ::2001/08/15(水) 23:04
好きにしてください。

> :The King of 厨房 投稿日:2001/07/18(水) 23:16
> ハムをやっている、巨乳のYLさんを教えてください。(国内外問わず)
>
> 投稿要領
> 1 コールサイン(最近うるさいから一文字伏字可)
> 2 なまえ(わかる範囲、一文字伏字可)
> 3 推測3サイズ、カップ、身長、体重、年齢(知っている限りで可)
> 4 顔(ABCDEの5段階評価)
> 5 もしやったなら、その感想
> 6 その他(近況等、例えば現在誰と付き合ってるとか、他自由意見)
>
> 情報お待ちしております。
 このときと違って、かなり高圧的なのね?

238 :The King of 厨房 :2001/08/15(水) 23:14
>>237
あきらめで、自暴自棄になっております。(え〜ん、涙)

239 :JZ0SKB:2001/08/15(水) 23:31
      ∧_∧      ∧_∧
     _( ´∀`)    (´∀` )
  三(⌒),    ノ⊃    ( 1  )   糞スレは・・
     ̄/ /)  )      | |  |
    . 〈_)\_)      (__(___)

         ∧_∧  .∧_∧
         (  ´∀) (´∀` )
       ≡≡三 三ニ⌒) 1  .)   立てるなって・・
        /  /)  )  ̄.| |  |
        〈__)__)  (__(___)

           ∧_∧  ,__ ∧_∧
          (    ´)ノ ):;:;)∀`)
          /    ̄,ノ'' バ  )  言ったろーが!!
         C   /~ / /   /
         /   / 〉 (__(__./
         \__)\)
                      ヽ l //
            ∧_∧(⌒) ―― ★ ―――
            (    ) /|l  // | ヽ   ヴォケがーー!
           (/     ノl|ll / / |  ヽ
            (O  ノ 彡''   /  .|
            /  ./ 〉

240 :nanako:2001/08/16(木) 06:13
いはらななこ萌え〜

241 :ちんぽこハメ太郎:2001/08/16(木) 07:24
>>239
だれも、そんなこと逝ってねぇよ。ヴォケがーー!

242 :CQ名無しさん:2001/08/16(木) 10:11
http://www.xtaro.com/~dekra/cgi-bin/img-box/img20010531180636.jpg
http://www.iwantfreepics.com/p/5teen.jpg
http://www.iwantfreepics.com/p/2tiny.jpg
http://www.iwantfreepics.com/p/1fuck.jpg
http://www.aventertainments.com/wj/ss/uncensored/dvd/jad/jad02.jpg
http://www.aventertainments.com/wj/ss/uncensored/dvd/jad/jad05.jpg
http://www.aventertainments.com/wj/ss/uncensored/dvd/jad/jad01.jpg
http://www.aventertainments.com/wj/ss/uncensored/dvd/jad/jad03.jpg
http://www.aventertainments.com/wj/ss/uncensored/dvd/jad/jad04.jpg
http://www.alsangels.com/graphics/sample01.jpg
http://www.alsangels.com/graphics/sample02.jpg
http://www.alsangels.com/graphics/silv007.jpg

243 :あげ:2001/08/17(金) 20:56
おげ

244 :だれかぁ:2001/08/18(土) 09:41
アイコラでもいいから、YL局載せてくれ、半立ちした俺のチムポをどうにかしてくれ

245 :なら:2001/08/19(日) 09:20
ハムフェア行って、天理教ガキ軍団のリーダー格ね〜ちゃんでもやっちまうか

246 :>245:2001/08/19(日) 16:45
>>245
天理教ブースの麦茶が飲みたい。
昔、埼玉のキチガイでレピータでいつも「森高○里のウンコが食べたい」
って毎夜、連呼していた奴がいたな。

247 :ニダ:2001/08/20(月) 10:15
先日、アマ無線デビューしたて(と言っていた)の某JPHC関連
クラブコールのYL局とQSOした。
彼女、業務ではちゃんとしたオペレートしてるんだろうけど、
やはり業務とは違うんだろうね。いかにも緊張してますっ!って
感じだったよ。その声を聞きながら、学校のクラブコールで初めて
出た時の事を思い出してしまったね。
いやー、なんか初々しくて微笑ましかったっす。

248 :チョヌン。オマンコあるニダ:2001/08/21(火) 02:01
鶯谷のラブホでJARL会員証割引が有効って
どこかのジジィがホザいてたけど、本当か?

249 :名無しさん@1周年:2001/08/21(火) 04:14
>>248えっ?そんなあったの

250 :あひゃ:2001/08/22(水) 01:57
他に変わった会員割引のとこある。

251 :びゅっ、どくどく:2001/08/22(水) 08:58
http://www.kit.hi-ho.ne.jp/incestlab/story/sk/shikararenai.html

252 :はぁ〜:2001/08/24(金) 00:41
中田死しちゃった

253 :名無しさん:2001/08/24(金) 05:43
>>250たとえばJARL会員だったらOOOビデオが割引になるとか・・・・・藁

254 :   ・:01/09/12 02:27
画像は?

255 :dw:01/09/12 20:19
http://www.bg.wakwak.com/~imagemix/0709jyosi01.htm

256 :TNX FER PAIZURI:01/09/15 08:15
QSOしたあと、アイボールして酒飲ませてパイずりしてもらったぞ。
誰にとは言わないけどさ。ね。○○さん。

257 :TNX FER PAIZURI :01/09/15 22:29
最近、少し溜まってきたからまたやらせてください。
○○さ〜ん

258 :>256 257:01/09/16 00:23
enomoto akemi

259 :えっ?:01/09/16 09:25
>256-258
あのひとってすぐやらせてくれるの?

260 :えっ? :01/09/16 10:16
>>259
おまえにはやらせないと思うぞ

261 :いや:01/09/16 11:54
結婚とか子供の話でもすればいいよ
俺も久しぶりにと思ってハムフェアーに行ったがいなかった
しかたがないので福富町に行ったよ

262 :うーーーん:01/09/18 15:53
誰だか調べてみたけど かなり既出

で どうかと言えば 俺は遠慮しておく  誘えば落ちると思うが

263 :age:01/09/19 01:27
age

264 :もう三十路:01/09/26 00:04
nさんがfカップ

265 :ほい:01/09/26 19:34
>264
だれだれ?実名でおしえてよ。(コールでもいいよ)
どうせわからないからさぁ(爆)

266 :コールマン:01/09/26 19:44
今から赤ガスを注入します。

267 :ミゾヂ:01/09/29 08:25
>264
元千葉大のN子たん?
一時gカップだったYO

268 :N子たん:01/09/30 06:53
>>267
もしかして兄弟か?(鬱

gかぷは感度悪し。あのとき不感症で悩んでたナ
若かったとはいえ相手してしまった漏れは鬱だ。

269 :>>267:01/09/30 06:56
おいらも兄弟・・・
いったい何人いるんだ。。。兄弟は

270 :>>269:01/09/30 07:18
>>269
かなりの道程ヲタがデビューした模様。
N子たんもモテないから無線ヲタばかり食べてた模様。

あぁ、あれから10年かぁ。懐かしいが思い出したくない。
鬱打氏脳

271 :おいらは:01/09/30 07:23
道程ではなかったが。。
今でいうロケットオパーイだったな。。乳輪も小さかったし。
今何をやっているんだろう?

272 :sage:01/09/30 08:59
またべんきょー中らしいYO(藁

273 :273:01/09/30 09:48
おおっ! n嬢の話題が。
私も兄弟です。
267氏・268=270氏・269=271氏
私で4人目か、ハハハ。
しかし、みんな見ているものですな。
もうコンテストもやっていません。
あいかわらず、○○試験には受からないのですね。
○○病はなおったのでしょうか?

274 :いいなぁ:01/09/30 10:39
N子たんの写真をどっかにUPしてくれ〜(おもしろそうだから)

275 :>275:01/09/30 17:13
おいら持ってるYO−!
スキャナがあればアプしたい・・


 

276 :道程きらー?:01/09/30 17:43
あのころ、関東の大学無線部が集う、コンテスターズ某念怪で
当時新入生だった織れがN姉(既に学部生としては最長老の部類に
入っていた)に目をつけられて連れ去られた。既に孝行ででびゅー
した織れだったが、最初だと思われ後々まで付きまとわされた。

昔は年上嗜好だったようだが、織れの世代ではみな卒業してしまい
誰も相手されなかったからか、道程きらーと化したと思われ。

しかし酔っていたとはいえ・・・鬱打氏脳。

277 :>276:01/09/30 19:23
そんなことやっていたのか!!
こりゃ、兄弟は数十人はいるな、きっと。

278 :sage進行で逝きましょう:01/09/30 20:49
誰と付き合っているんだ?

279 :sage進行で逝きましょう:01/09/30 20:49
今現在の話ね。↑

280 :ヤパーリ:01/09/30 21:53
セクース依存症だったのかなぁ

281 :ノー ニューヨーク:01/09/30 23:19
おもしろいからage

282 :この間。:01/10/01 00:41
CQ YL ! CQ YL!ってメインで叫んでいたのがいたけど、
あれは、逝ってよし。 1エリアの中でだけど。
今時、CQ YL!で出してるのがいるから困るよ。
メイン恥ずかしくてきけないね。>藁

283 :282はバカ:01/10/01 07:30
バカだなあ
あれはJLRS(日本のYLハムのクラブ)主催のコンテスト
の呼び出し方法だよ。
こういうのも知らないバカがいる。
バカはバカ

284 :芝浦:01/10/01 15:22
もう、264嬢の兄弟はいないのか?

285 :264の子について:01/10/01 18:16
昔さ、横浜の方に、264に一生懸命アタックして無事初志貫徹できた奴がいたんだな。
そいつも「打つだし脳」状態なのだろうか?
確か7コールでペディションにも逝っていたはずだ、その男は。

286 :ヒヒヒヒヒ:01/10/01 22:28
fぷ

287 :ぜひ写真みたいぞ:01/10/02 11:47
もうネットに転がっている写真は飽きた。そういうのより264
のを見たいーー

飽きた写真でよければ
http://www.fastball160.com/ura/03/shinkiro.html

288 :>>287:01/10/02 15:23
昔のC急誌あされば出ているんじゃない?写真。
ハムフェアのコスプレもあったなぁ・・・

289 :コスプレ:01/10/02 18:10
って何よ??

290 :ペディション:01/10/03 07:19
>>285 >>286
7L1*ぷ

291 :291:01/10/03 23:08
あいつも京大か。。

292 :名無し:01/10/04 13:19
>>290
それって7L1Fぷ なのか?
C級誌に連載してる人だろ?

293 :p78a332.kngwnt01.ap.so-net.ne.jp:01/10/04 21:17
おひおひ,あんまりコールサインばらすなよな.
本人より(藁

294 :>>293:01/10/04 22:10
ケコーンしたのかい?
奥さんも無線関係?(藁

295 :293:01/10/05 00:08
>>294
ケコーンしたYO.無線はK帯しか使ったことない一般GINですな.

しかし,漏れもにちゃんねらーとしてこのスレマターリと
ヲチしてたかったのだが・・・つい出てきてしもた.


>>285, >>286, >>290, >>292
鬱だし脳とまでは思ってないYO.
ただあれは10念近く前のこと.あまりさわがないでくださいまし.
しかし懐かしいね.あの頃のメンバの顔が浮かぶYO(藁


これがネタでないことを証明する一言.
C級11月号の連載はお休みしまーーす.


さて逝くか.

296 :>295:01/10/05 04:37
>10念近く前

5〜6念前だろ!

297 :293:01/10/05 07:06
>>296
失礼.そうでした.

298 :あらら:01/10/05 07:28
>>295 ご本人のお出ましかね
>>285ってさぁ、264嬢の方からアタークされてたのかと思ってたYO
漏れも264嬢の例の手帳に住所とか電話番号載ってるはずなんだけど、
連絡がない。。。(藁

299 :たしか:01/10/05 08:50
>>298
例の手帳か・・・(藁

たしか、あの頃は無線で派手に活躍(?)していた
コンテスターなどに264嬢の方からアタークしてたYO
だから295が撃墜されたのかもね(藁

300 :300ゲット:01/10/05 10:48
なるほど、確かに彼女からアタックした例もあるな。
東◎大なんか、狙われたね。

301 :>>301:01/10/05 12:08
YWX? YAD?

302 :300:01/10/05 18:33
投卿定刻穴z

303 :age:01/10/05 22:02
コンテストやるんで○○大学に逝くって言えば外泊しまくりか。

304 :ふーーむ:01/10/06 00:09
知りたいYO その娘誰なんだ

305 :5912:01/10/06 06:15
ある一部の人間しか知らない話と思いきや、
結構皆さんご存知で、しかも人類皆兄弟状態で、
スレをじっくり読んで打つになってしまいました。

306 :そうそう:01/10/06 10:38
298です
>>299
あの手帳にはコンテスターの氏名・住所・電話番号でぎっしりだYO!
漏れも引っ越し直後のハムフェアで、
「引っ越ししたんだよね?」と264嬢から声を掛けられたYO!
>>304
「個人でコンテストしたい」っていう理由で個人局を申請したって聞いてるYO!
1エリアの430MHzで彼女を知らないヒトいないんじゃないかな?!

>>305
漏れもあと少しで京大入りだったのかな?(藁

307 ::01/10/06 13:30
>>304
自分で調べろ、ゴルァ!

308 :でもさー:01/10/06 14:31
俺430やっていないんだよね・・・・  知りたい。
顔見てコメントしたい。

309 :430以外にも:01/10/06 14:35
HFや下手くそなCWも出てたYO!

310 :俺東京だけど:01/10/06 15:14
>>306
しらないぞ

311 :でさ、:01/10/06 17:43
巨乳なの?

312 ::01/10/06 22:05
>>311
知るか、ボゲ!

313 :sage:01/10/07 21:50
:名無し名人 :01/08/26 15:10 ID:???
巨乳に向かって努力した人の体験談は嫌というほど聞いたが

314 :そりゃ:01/10/08 18:39
>>310 のアクティビティが低いだけなんじゃない(藁
もっともここ数年は出ていないみたいだけどね

315 :sage:01/10/08 19:53
今はカレーシいるのかね?(w

316 :>315:01/10/09 22:33
知らん

317 :ひんと:01/10/10 14:45
ひんとくりーー  誰なんだー

318 :ひんとは:01/10/11 20:08
教えないYO!

319 :319:01/10/13 10:04
沈めよう、、、

320 :320:01/10/13 19:30
そうしよう。。。

321 :zaq3dcd8785.zaq.ne.jp:01/10/16 03:17
age

322 :sage:01/10/17 20:18
sage

323 :zaq3dcd8785.zaq.ne.jp:01/10/18 05:45
age

324 :sage:01/10/18 19:46
sage

325 :あげ:01/10/19 07:30
やらせろ!

326 :>325:01/10/19 07:46
お前だけは嫌だってさ

327 :sage:01/10/19 20:34
sage

328 :asfd:01/10/20 00:16
秋の夜な夜なチンポがぴょん!

329 :fr:01/10/20 01:38
↑ つまらん

330 :あ〜ぁ、やっちゃった・・・:01/10/21 12:58
昨日、ここにも名前が出てきたコから電話が掛かって来た。
彼女曰く、ファミレスでお茶しない? とのこと
暇だから会ってみると、寂しいのかいろんなことを一方的に話してきたので適当に相槌をうって時間を潰していた。
夕方になって少し飽きてきたので「ここ切り上げて、飲みに行かない?」と誘ってみた。
「家に子供がいるから飲みにはいけない」と言ったが、少し考え直して「まってて、子供には外で食事するように電話をかけるから。」というので、「いいよ、家に帰ってあげなよ」と言った。実は、それを知っていて逃げようと思っていたからだ。
しかし、「それなら家で食事しながら飲もうよ。」と言ってきた。まぁ、メシ食わせてくれるならいいかなと思ったので二つ返事で家に行く。
結局娘と3人で食事をしたが、娘は客人馴れしているのか、「だれ、このひと?」との一言もない。飯を食って飲み始めたらまたファミレスのつづきのような話が続く、娘は手馴れたもので母親と風呂に入りおわったら、とっとと自分の寝室へ行ってしまった。
タンクトップにノーブラは勘弁してくれ、ブラぐらいつけろよ。いくら彼女に興味がなくても目のやりどころに困る。立ち上がるときにちらっと・・・
段々酔っぱらってきて同じような事を何度もいってきてるので、帰る事にしたが、もうちょっとと言って聞かない。
それを何度か繰り返し、自分ももういいかげんにしろと立ち上がって玄関に向かったところ、彼女は俺の手を取ってタンクトップの中に突っ込んだ。
「そんなことやってももう遅いし帰るから」と言うと、「でもこっちの方は違うんじゃない?」と俺の股間に手をいれる。

331 :あ〜ぁ、やっちゃった・・・(悲):01/10/21 13:00
330のつづき

「ばーか、立ってないよ〜だ」と言うと、「そうかしら?」といって、いやらしく触りだした。
「ほら、立ってるじゃない?」そんなことしたらあたりめだろヴォケ!と思ったが、つい、「俺のがほしいのか?」と言ってしまった。(悲)
コクリと頷くや否や俺のズボンを下ろし、タンクトップを脱いできた。(マジかよ)
「しかたないから、おまえが一回逝くまでだぞ、そしたら帰るから」と言ってやってしまった。
しかし彼女は約束を守らず1回どころか3回も逝きやがって、4回目には人のことをおいて自分だけいびきをかいて眠ってしまった。
ばかにしやがって、俺はまだ一度もいってないんだ。と思うとだんだん原がもとい腹が立ってきた。
チムポを突っ込むと思いっきりピストン運動を開始してやった。彼女は眠ってるくせにいっちょまえに喘いでる。
うぉ〜っ、と俺は雄叫びを上げておもいっきり、中出ししたのは言うまでもない。
そのあと、彼女の家のシャワーを使って身体をあらって帰ったのはいうまでもない。
家で大人しくしていた娘へのプレゼントになるかもしれないな。
俺には明るい明日があるんだ。絶対認知なんてするつもりはないから。

332 :それって:01/10/21 13:13
最初の頃に話題になった人?
だとしたら、首から上はご免蒙ります。

333 :333:01/10/21 19:19
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Icho/2764/sayu3.jpg
このこ?

334 :ぴー:01/10/21 23:17
この人ハム?(げろげろ)

335 :やば:01/10/21 23:57
>>330 >>331 に告ぐ
333が挙げた人なら、貴方の美的感覚を疑います。

336 :アホ!:01/10/22 00:05
べっぴんやないか

337 :ペース:01/10/22 00:12
お前ら、巨乳なら誰でもいいのか?
もっと選べよ。

338 :やば:01/10/22 00:36
>>337
激しく同意

で、お目に適う人ってだれかいる?
いたらUP,特に画像きぼ〜ん

339 :ペース:01/10/22 01:13
お!いるぜ

たしか、夫婦でDXやっててえーと吉村さん?だっけ、HPももってたな
巨乳じゃねぇけど、可愛かったなぁ
ん〜なんていたっけ、探してみるよ結構有名なんだけどな。

340 :うにょ:01/10/23 22:44
吉村夫人、ハァハァ・・・

341 :ペース:01/10/24 00:14
そうそう、吉村夫人だね、やっぱ
確か彼女はもとモデルとか、HPアドレス忘れちゃったなぁ
写真なんかもたくさんあったよ。
誰か知らない?

342 :大井町:01/10/24 22:29
Aカップに用はなし

343 :そりゃ:01/10/25 06:41
pataちゃん?

344 :age:01/10/27 09:19
age

345 :>>343:01/10/28 03:47
千葉に住んでた奴?
耳の後ろが性感帯なんだろ?
ありゃ、やめた方がいい。

346 :ところで:01/10/28 08:38
それは誰?

347 ::01/10/28 20:10
秘密のあっこちゃん

348 :狂乳病:01/11/02 01:47
巨乳のYL局のヌード写真キボンヌ

349 :白乳:01/11/03 20:57
結局、いないのか、若い巨乳チャン

350 :\:01/11/04 10:13
巨乳だったらなーでも可

351 :teiuka:01/11/04 22:12
おまえら、風俗逝け!

352 :JA10AN:01/11/05 17:11
>>91
の年齢は27か28だと思うぞ
確かに乳はでかいが顔見たら萎
性格は良いが見た目は男みたい

ミ*クコ*アってクラブはどうなったよ

70 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)