5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2CHの2周年記念のオフで交信しよう。

1 :名無しのアナウンサー :2001/07/22(日) 14:07
28日は、関ハムのイベントです。
私は、日中は関ハムへ行き夕方は、2周年
記念のイベントに参加をします。
28日の2周年記念で、144/430の
ハンディートランシーバーを持って参加します。
無線板の集まりでは、無線機を持参しましょう。

2 :名無しさん:2001/07/22(日) 14:23
2ちゃんねらーとして自分のコールは出したくねーな。

3 :馬鹿です:2001/07/22(日) 21:44

>2
 2CHネラーとして、誇りを持って、堂々とコールを書いて
 頭に乗せて、みんなでアイボールしましょう。楽しいなぁ〜
 今からわくわくするね〜。

4 :a:2001/07/22(日) 21:48
車で突っ込んできたりとか
殺人事件が起こりそうだ
怖くて行けない
正気の沙汰で無いものここにいる人間なんて

5 ::2001/07/22(日) 21:54
それこそトラブルのモトだ(藁

6 : 馬鹿です:2001/07/22(日) 23:11

>4.5
 そんな心配はいりませんょ、みなさん真面目なハムばかり
 です、私以外は、念のため災害時の保険は増額されてください。

7 :2mや430じゃなくて:2001/07/22(日) 23:42
7.036で交信するのが2ちゃんらしくてよろしい。

8 :おいおい:2001/07/25(水) 11:23
ここにいる連中は口ではでかいことをいっているけど、
大それたことのできない小市民ばっかりだから、なにもやらないって。

小心者の小市民だから、ネットでしかえらそうな口きけないんだよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)