5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アドカラーのQSLカード

1 :吉末 :2001/07/22(日) 17:01
賛否両論、アドカラーのQSLカードについて語ろう。
僕はお花のカードが好きですよん。

2 :???:2001/07/22(日) 18:45
安くて、絵柄もいいし、サービスもいいし、友達なんかアドカラー
一筋だけど。

3 :アドカラーの社長ってさ:2001/07/22(日) 19:59
******@jarl.com あてにスパム流したっていう基地外だろ(w
あ、******って全部のコールサインってことよ

4 :JARL役員選挙:2001/07/22(日) 20:23
JARL役員選挙にいつも立候補しているね。
選挙公報に「私一人にだけ投票して下さい」なんて
書いていたよ(藁

5 :c044.or.cablenet.ne.jp:2001/07/22(日) 20:53
末吉kenji

6 :おそい:2001/07/22(日) 21:12
ここはオノウエや矢野より納品がいつも遅い。
アドカラーさん、もっと早く納品してよ。

7 :adocolor:2001/07/22(日) 22:06
中華、受注量の差と思われ

8 :昔は良かった・・・:2001/07/22(日) 22:11
最近久し振りに発注したけど、納期が遅れるわ、印刷の質が悪いわ
今後はもう注文する事はないでしょう。

BCLブームの頃が一番儲かっていたのかな?最近はCQ誌の広告
も無くなったしね。

9 :ギャランドゥ:2001/07/22(日) 22:18
http://fotm.rotten.com/fotm/hairyone.html

10 :おまんちょ:2001/07/22(日) 22:25
毛が濃すぎ

ケイン濃すぎ

11 :お願い:2001/07/22(日) 22:29
アドさん、納品時はちゃんと商品をビニール包装してね!

12 :>>1:2001/08/12(日) 22:07
なつかしいなぁ。アドカラー今でもあるの。東京に、同じ名前の広告代理店が
あるよ。
私は金がなくて、コールを印刷できなかったから、50枚か100枚くらいで
売っている物を買ってきて、手で書いていました。
埴輪か何かのデザインもありましたよね。

13 :でる2号:2001/08/12(日) 22:14
>>12
あったあった、アドカラーの既成QSLで自分でコールとか
書くやつね。結構色々なデザインがありましたよね。
看板みたいなやつとか、日本地図とか。なつかしいな。

14 :そうそう:2001/08/12(日) 22:19
>>3
この1件でアドカラーが地に落ちたと思われ。
とゆーか、もともと相手にしてなかったけどね。
そういう俺のQSLカードはオノウエ製。

しかし、jarl.com サーバーをダウン寸前にしたり
管理者に脅し?の電話を掛けたりして、よく捕まらなかったものだ。(ワラ

15 :usrI029.starcat.ne.jp:2001/08/14(火) 05:07
新栄高速印刷ってまだある?
貧乏人御用達だったよな・・・

16 : :2001/08/14(火) 20:48
懐かしい社名だな

17 :ちなみに:2001/08/14(火) 21:03
新栄高速印刷はまだやってるよ。手作りQSLカードも作れる。
個人的には応援したい会社ですね。

18 :新栄高速:2001/08/14(火) 21:39
名古屋人らしい貧乏くさい会社だ。

19 :すえよ○さん:01/10/10 02:55
たのむから通販でも早くしてよ!

来店で手渡しだと早いのに

あと昼酒は止めてくれー

20 :,:01/10/10 05:21
>>19
本当それ?(笑

21 :???:01/10/10 07:14
本当に遅いよな

22 :就寝会員:01/10/11 02:25
>>3
あれ、何も来なかったが。いつ頃の話ですか?

23 :デザイン中西:01/10/11 02:38
漏れはデザイン中西派だった

24 :pae1ab8.ykhmpc00.ap.so-net.ne.jp:01/10/11 06:58
矢野印刷の方が貧乏人向けじゃない。

25 :p84f25a.nsnmpc00.ap.so-net.ne.jp:01/10/11 09:33
昼から酒呑んでる「すえよ○社長」 >20氏も是非 深江橋に行ってくれ

26 :非関西人:01/10/11 14:43
大阪の人って 昼間酒飲みながら仕事するのかなぁ?
CQの広告に出てた「本州商会」というジャンク屋っぽい店に世話になったときにも
うえだ っていう社長はベロベロで商談にならなかった
雇われている事務員や社員には「このヘボ事務員!」とか言って日常的に罵倒しているし
このおやぢ、ただ者ではないと思ったけど
最近ここも広告出てないけどつぶれたのだろうか?

27 ::01/10/11 23:40


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)