5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

U?V

1 :430メイン :2001/07/23(月) 01:38
坂戸のオヤジだけど、メインのアンカバーに対して
偉そうに「コールサイン言え」とか、「俺の仲間は音声解析できる
から、お前なんかすぐにわかる」とか、「○○警察署のなんとかさんに
電話したから捜査する」、「俺の仲間をなめんじゃねーよ」
とか言っていつも相手を罵倒してるよ。まるでその人がアンカバーみたい。
アマチュア局に捜査権は無いと思うんだが・・・
なんでも埼玉県教育委員会の関係者らしいが・・・

2 :2mメイン:2001/07/23(月) 02:46
>>1
その言葉を録音して教育委員会へ送ってみたら?

そんなカスなおっさんが教育委員会関係者だから、埼玉県の
非行率は下がらないんだろうね?非行おじさん困ったもんだ!

3 :俺も聞いた:2001/07/23(月) 02:55
>>2の方へ
今度録音しようかな。
コールサイン持ってる人ともメインでよく喧嘩してるよ。
反面教師は始末が悪い。

4 :age:2001/07/23(月) 23:11
age

5 :このオヤジ:2001/07/23(月) 23:13
このオヤジ、コールさえ持っていれば何やってもいいと思っているのか?
あ〜あ・・・コールサインとQTHまで名乗ってメインで醜態をさらけ出して
みっともない・・・

6 :おい吉田?:2001/07/23(月) 23:23
>そんなカスなおっさんが教育委員会関係者だから、埼玉県の
>非行率は下がらないんだろうね?

吉田って埼玉の夜間高校に通ってるんだっけ!?

7 :良田ネタは:2001/07/23(月) 23:37
うざい。
無関係なカキコは迷惑だ

8 :sakado:2001/07/24(火) 16:24
出力200Wのおやじ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)