5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

千葉県栄町!

1 :ぽんきっき:2001/07/26(木) 21:13

昔、栄町にいた有名なダミ声のガキ、現在の消息きぼーん。

2 :栄町ってことは・・・:2001/07/26(木) 21:38
ソープのボーイあたりかなぁ(藁

3 :千葉栄町アマチュア無線倶楽部:2001/07/27(金) 00:14
クラブコールを貸し出して後から「有料だ!金払え!」と催促して
総スカンを食らった奴が居たな...
多賀君まだ生きてる??

4 :詳しいな:2001/07/27(金) 06:33
ははは、利根川萌え〜

5 :あのガキ:2001/07/27(金) 07:18

嘘つきのガキだっけ?

ピコ(だったっけ?HFのハンディ機)使って、南米かどこかと
QSOしたぞ ってC急死の広告載ってたな。

知っている人は明らかにウソだってわかるけど。

QSLカードも下手な絵が書いてあった気がする

6 :そう言えば:2001/07/27(金) 07:31
向かいの茨城でも○○中四天王なんてふざけた奴らがいたナー

7 :利根中:2001/07/27(金) 23:32
ああ、あいつらね
一番威張っていた奴は当時高校生ながらどう見ても
40代みたいな老け顔でへんちくりんな事を言っていた奴だね
そいつも嫌われていたが、親父がまた変わり者
新興住宅街に居がちな変わり者ヲヤヂが嫌われていたな〜

8 : :2001/07/28(土) 06:31
いろんな奴がいたねぇ。。。

9 :はら「たいら」:2001/07/28(土) 23:13
>6
四天王っても、変な奴は実質一人だけだろ。
昔そいつに、ボロボロで壊れたピコ6(ネジが無くてフタも閉まらない)を
売りつけられたと怒っていた局が居たな。

10 :>9:2001/07/29(日) 00:22
ダメだよ名前だしちゃ!
同じような話題だが
こいつに物を売ったが金を払わなかったとか聞いた事ある。
電話しても「試験中だからでれない」とか言い出すし
(でも6mには出ていた)
金に関してはかなり汚い奴だとその時気が付いたが
周りでは有名だったらしい。

11 :栄のガキ:2001/07/29(日) 00:34
だみ声。

こちらはジェイエドゥワンエイチ*****
千葉栄固定。

12 :>11:2001/07/29(日) 01:57
JL1では?

13 :11:2001/07/29(日) 02:42
やつは らりるれろ の発音が舌足らずでできなかったのです

エドゥ=エル と読んで戴ければ幸いに存じ上げます

14 :俺も年だな・・:2001/07/29(日) 22:11
奴のコール忘れた・・・
なんだっけ?

CQにもよく出ていたのは覚えているのだが・・・

15 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

16 :14:2001/07/30(月) 06:39
そうだあ、思い出した。
奴ももう30近いいいオヤジだろうな・・・

17 :>16:2001/07/30(月) 08:58
そうだね。
あのクソガキも
30にはなっていないと思うけど
20代後半ぐらいにはなっているだろうな
時代の流れを感じる...
多○君! 元気か〜

18 :>13:2001/07/30(月) 16:10
確かにそうだったね。
声変わりしたのかな? 背は伸びたのかな?
多餓くん生きてる??

19 :太蛾君:2001/07/30(月) 19:11
皮むけた??

20 :hbz:2001/07/30(月) 20:45
まだっす

21 :おいおい:2001/07/31(火) 09:22
その歳でまだとは、包茎だよ

22 :あげ:2001/08/01(水) 09:09
包茎アゲ

23 :たがなおと:2001/08/02(木) 11:09
みんな良く覚えているね。
それだけ、悪さを繰り返していたということだろう....

24 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

25 :県民:2001/08/03(金) 07:25
そんな社団もあった毛か?
いっちょ前にアワードも出してたナー

26 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

27 :印旛郡栄町:2001/08/04(土) 13:29
印旛郡栄町なら
でるたぁ〜♪ びぃっくったぁ〜♪ いぃんであっ♪ が有名

28 :千葉県と言えば:2001/08/04(土) 23:22
酒々井町あたりで、F3なのにスタンバイピーを
ぴーひゃらやっていた高校生のグループ居たな。
うるさくて仕方なかった...

29 :酒々井住民:2001/08/05(日) 05:03
>>28

高校生じゃないが しーじーけい

30 :>28:2001/08/05(日) 23:25
そうそう、それ!
当時高校卒業ぐらいだから、今じゃ30ぐらいかな...

31 :30:2001/08/05(日) 23:36
続きだが
このグループの関係者だと思うが、年中メインで
「お馴染みローカル聞いてませんかぁ〜、JJ1FZ*」
を繰り返していた奴が居たな。

その後、このスレッドの主人公に真似されていたが...
本人が聞いているのを知ってか知らずかメインで真似して
烈火のごとく怒られてたのを思い出した。

32 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

33 :>32:2001/08/07(火) 09:32
金が無くてアンテナを買うか、JARLに入るかの選択を迫られたとき
JARLに入った奴...
ハンディーホイップで交信しても、限界はあるぞ...

あっ、ピコ+純正ホイップで地球の裏と交信できる奴だから大丈夫か〜

34 :1:2001/08/07(火) 23:03
で、どうよ?

現在の消息は誰も知らずか?

やつは無線やめたんかい?
コール流したのか?

35 :>34:2001/08/08(水) 02:02
そもそも生きているのか?
誰か自宅に電話して聞いてみな?
変な弟も居たはず

36 :age:2001/08/08(水) 17:30
「たがの」外れたなおと君AGE

37 :善人:2001/08/09(木) 07:06
他仮名音 元気か心配です。

自宅に電話し現在のステータスのアップきぼーん。

38 :>37:2001/08/09(木) 09:56
他仮名音
↑なんか珍走団の当て字みたいでキモイ(当人がキモイから当然か)
他我無悪吐とかどう?
(余計キモイか)

39 :>29:2001/08/09(木) 18:08
で、
しーじーけい
はまだ生きているのか?
取手の女子高生とテレホンS*Xならぬ、無線SE*してたのを録音されて
その後メインで流されていたのを思い出したぞ...

40 :こいつって:2001/08/11(土) 04:07
メインで「げっぷ」の音を連発してひんしゅく買っていた奴か?
本当に出していたのでキモイ奴だった

41 :>39:2001/08/12(日) 23:36
懐かしいな。
あの女子高生はんなり太めという評判だったが、ついに拝めなかった。
今は何をやっているのやら....

42 :user1.ttv.ne.jp:2001/08/13(月) 00:51
タガ君は、もうセクースしたのかな?

オツィンツィンの皮ムケたのかな?

でもタガ君のオツィンツィンってティンカスで臭そうな気がする

43 :成田市民:2001/08/13(月) 01:44
>>39

車で事故って氏にました。

無線仲間が追悼ラグチューしてました。

44 :成田市民:2001/08/13(月) 01:47
>>40

ゲップをしていたのはタガくんの弟です。
マイクのカチャって音が特徴的なので、コール名乗らなくてもバレバレです。

45 :印旛郡郡民:2001/08/13(月) 12:18
>43
そんな噂も聞いたような気がしたけどハムの噂なんて2ちゃん並の信憑性しか無いからな..
で、しーじーけいはいつ頃死んだのかな?

46 :印旛郡郡民:2001/08/13(月) 12:18
>43
そんな噂も聞いたような気がしたけどハムの噂なんて2ちゃん並の信憑性しか無いからな..
で、しーじーけいはいつ頃死んだのかな?

47 :元柏市民:2001/08/13(月) 22:22
>>43

オレもその噂きいた。噂?本当?
よくわからないが、本当だとしたら、天国からみんなに心配(好奇心?)
されるのをみてるとは幸せものだ。
もう何年も前のことなのに

48 ::2001/08/13(月) 22:29
ナオ君のオティンティンはまだムケていないでござる。

クサイでゴザル。

49 :>44:2001/08/14(火) 00:05
本人だったよ。
ちなみに、マイクはコルトのガチャコンマイクをハンディにつないで使ってました。

50 :>43:2001/08/14(火) 08:51
本当かよ〜
礼儀を知らない生意気な奴だったが....

51 :人気者:2001/08/14(火) 09:53
だったのね。

52 :なんか:2001/08/14(火) 20:27
しーじーけいのネタになって来たな、このスレッド

53 :  :2001/08/14(火) 20:30
ははは

54 :>51:2001/08/15(水) 08:58
まあ確かに。
「たが」が外れた君よりはずっと人気有ったね

55 :>51:2001/08/15(水) 08:58
まあ確かに。
「たが」が外れた君よりはずっと人気有ったね

56 :>49:2001/08/16(木) 10:49
さらに、FMなのにコンプレッサを掛けていた奴。
少しぐらいなら文句いわないが、最大まで掛けて鼻息まスースー聞こえていたから大顰蹙...

57 :>56:2001/08/16(木) 19:40
このときって、自分でモニタできないから皆んなで「変調薄いぞ〜」
ってやったらゲインを最大まで上げていたというバカな奴。

うざいから「メインでCQ出してきな! DXが捕れるかも」と言うと
本当にメインでCQを出していたのは大笑い。
その後取手のYLから「ゼーゼー言って、風邪引いたの?」と言われて
みんな大笑いしてたな。

58 :おやじ:2001/08/17(金) 00:10
たがってもしかしてC急死でクラブ会員募集をだしてた人?

59 :hage:2001/08/17(金) 09:04
変態・バカ・ずるい奴はhage

60 :>58:2001/08/17(金) 23:10
そうそう、AVビデオの鑑賞会(?)だったかやるというとんでも無いクラブ

61 :印旛郡郡民 :2001/08/18(土) 23:29
sage

62 :しーじーけい:2001/08/18(土) 23:50
は本当に死んだのか?
本当のこと教えてください

63 :元千葉県民:2001/08/19(日) 02:05
>>43
しーじーけい、って「JJ1」の奴か?
そうか、逝っちまったか...合掌

64 :成田市民:2001/08/19(日) 22:09

死んだ姿みて確認したわけじゃないが 藁
酒々井辺りの昔ながらの連中が追悼ラグチューしてるって事は
やはり氏んだと思われる。

まさか葬式ごっこじゃないだろ 藁藁

65 :>64:2001/08/19(日) 23:24
その追悼ラグチューは何年前ぐらいのこと?

66 :元千葉県民 :2001/08/20(月) 01:33
>>64
成田市民様、詳細きぼ〜ん

67 :>63:2001/08/20(月) 09:01
そうらしいよ。
本当に死んだのかどうかが気になる

68 :成田市民:2001/08/21(火) 00:23
時:記憶によると約3〜4年前
所:2m

内容
しんみりトーク。5人くらいだったか。ピッピッいいながら
マイクまわして順番に思い出を語ってた。
どうも、ハム仲間の家に向かう途中の悲劇だったらしい。

オレはしーじーけーの仲間じゃないから詳しいことは知らない。
かなり派手にやったようだ。自爆で巻き添いがいなかったのがせめてもの救い

69 :元千葉県民 :2001/08/21(火) 01:19
>>68
情報ありがとう。
実は、奴とは厨房の時から付合いがあったんで...
今度、酒○井に行く事があったら、奴の実家を
訪ねてみるよ。 合掌

70 :通りがかり:2001/08/22(水) 00:02
ほんとに死んだのか...。うるさいガキだったが、いざ
こうなると寂しいものがあるなあ

代えてあげれるものならしーじーけーの代わりにタガが外れた君
に代えてあげたかった

71 :>69:2001/08/22(水) 00:47
元千葉県民 さん行くこと有ったら、俺の分も線香上げてきてくださいな。
70が書いていたが、本当にそう思うな。
あと、いつ頃原因は何で死んだか聞いてきてください。
本当に交通事故なのかな...

72 :しーじーけいの:2001/08/22(水) 11:06
墓参りに逝くかな...
何歳で死んだんだろうか、まだ若かったのに

73 :AGE:2001/08/23(木) 19:34
しーじーけいの為ageとく

74 :通りすがり:2001/08/24(金) 01:24
>>73
sage、てるヨ(ワラ

75 :>74:2001/08/24(金) 11:51
いや、ageてるだろ?

76 :裁判官:2001/08/24(金) 22:23

>>73-75

以上の件上げていると認定する。

77 :age:01/08/26 09:41
age

78 :hide-b.tel.co.jp:01/09/18 13:11
てすと

79 :ようやく:01/09/20 23:50
消えたと思ったら、また復活か...
で、多賀の外れたクソガキはどうなったのか?
生きていたらあいつも30近くか....

80 :cj3055324-a.tschr1.kt.home.ne.jp:01/09/21 09:57
ああ、あいつ俺より年上だったな。ナンマイダ

81 :-:01/09/21 11:16
モロ、無修正画像サイト発見!

http://www.sex-jp.net/dh/01/
http://www.sex-jp.net/dh/02/
http://www.sex-jp.net/dh/03/
http://www.sex-jp.net/dh/04/

82 :FLA1Aab073.nra.mesh.ad.jp:01/09/21 19:09
http://www5d.biglobe.ne.jp/~musume/
↑加護のバナーをクリックしたら・・・(謎)

83 :>80:01/09/22 23:59
あんたいくつ??
あいつは確かまた30にはなってないはず。
まだ、28ぐらいじゃない?

84 :@:01/10/13 23:22
なつかしい。最初個人コール取れなくて、クラブコールで出てなかったけ?

85 :.:01/10/14 01:59
.......

86 :>84:01/10/14 07:02
そうそう。
貸して貰ったクラブからオペレートの悪さに文句が来てクラブコールを
取り上げられてそれがトラウマになりクラブ開設に至ったとか...

87 ::01/10/14 09:58
茨城方面にはよく飛んできたな。
取手のYLはFMで妨害されてSSBででてたな

88 :伊藤ハム:01/10/14 23:22
>87
あのYL結婚した(できた)んだって?
結構派手に遊んでいたのは有名だったが...

89 :-:01/10/15 09:04
>>88伊藤ハム というよりはボンレスハムだな。
伊藤ハム の意味はわかってま。

90 :で結局:01/10/15 18:31
主人公のたがが外れた奴はどうなったんだ?

91 :*:01/10/16 02:59
昔のCQ氏に男1女2ででてたような。
ロカトピだっけ?

92 :>91:01/10/16 10:51
それって、取手のYLの話ですか?
それとも「たが」が外れて「なお」らない
「と」んでも無い奴の話ですか??

93 :*:01/10/16 12:32
取手だよ。
たがだけじゃこのスレ伸びないね

94 :*:01/10/21 21:35
age

95 :>92:01/10/21 23:40
当初クラブコールで出ていたとき、QRAをフルネームで言っていた変な奴だな
名前を見て思い出したわ

96 :@:01/10/22 14:27
>>95waratta

97 :c098045.ap.plala.or.jp:01/10/22 14:48
http://www2u.biglobe.ne.jp/%7Ehole/

98 :\:01/10/22 20:54
>>97ぷららの人 よしなさい

99 :p4129-ip01funabasi.chiba.ocn.ne.jp:01/10/22 22:11
浦安で聞ける盗聴派ってありますか?

100 :p4129-ip01funabasi.chiba.ocn.ne.jp:01/10/22 22:11
節穴参加よ!

101 :p4129-ip01funabasi.chiba.ocn.ne.jp:01/10/22 22:15
て優香100!!

102 :oioi:01/10/22 22:15
船橋かよ。。。

103 :p4129-ip01funabasi.chiba.ocn.ne.jp:01/10/22 22:19
船橋で聞ける面白波?ってありますか?

104 :千葉県栄町:01/10/22 22:57
あれてきたな

105 :p4129-ip01funabasi.chiba.ocn.ne.jp:01/10/22 23:22
俺はアラシじゃないよ。初心者です。
こないだMVT−3400買ったばかりです。
盗聴はが結構ないのでがっかりしました。
コードレスってホンとに盗聴できるんですね、びっくり。

106 :e108180.ap.plala.or.jp:01/10/22 23:24
http://www.f2.dion.ne.jp/~impact8/

107 : :01/10/22 23:30
>106
バカ、エロ、四ね。アホ。
http://www.sex-jp.net/dh/01/

108 :船橋と言えば:01/10/23 14:35
KILかな...
無免許だったらしいが

109 :/:01/10/23 20:51
特に荒しさんは必読です( ̄ー ̄)ニヤリッ

110 :-:01/10/26 23:01
>>103千葉消防はどう?

111 :>108:01/10/28 03:02
おお、懐かしいな
確か中島さんだったよね。
ここで話題の2人の中島とは別人だけど

112 :千葉県民:01/10/28 23:21
栄町って印旛郡でよろしいですか?

113 :+:01/10/30 14:37
sonotouri

114 :pd327fc.osaknt01.ap.so-net.ne.jp:01/10/30 15:05
http://au.geocities.com/newyorksnk

115 :chiba:01/10/30 21:13
栄町じゃないけど
おんなじ千葉県ということで、
アンテナが見えますなぁ、誰がHamなんでしょ?。ここの助士構成?

ttp://topia.yam.com/home/aoiryuyu/pages/chikandecchiage.htm

116 :名無:01/10/30 21:41
>>115
そのページに出てる住所をgoogleで検索してみ。

117 :-:01/10/31 03:06
松戸かあ

118 :>116:01/10/31 12:29
検索したけど、どうしたの?

119 :116:01/10/31 13:32
>>118
「誰がHAMなんんでしょ?」という>>115の質問に対する答え。
googleで検索すると、1件Hitして名前とコールサインがわかる。

あー。ちなみに県名を入れるとHitしないYO!

120 :マウスキラー:01/11/01 07:49
無線といったら検見川。

栄町なら映画見る時逝きますが何か?

121 :>120:01/11/02 00:12
昔は何もなかったのに、今は映画館が有るのですか?
駅はあったけど、安食でしたっけ?変な名前の駅

122 :>120:01/11/02 03:05
印材のNTのこと??

123 :話を戻すが:01/11/02 23:38
ローカルから嫌われまくって、C級紙等で妙な活動をしていた
また、2mで無変調ばかり出していて、誰からも相手にされなかった
そんな、タガが外れてナオらない、トんでも無い奴はどうしたんだ?

124 :@i:01/11/03 17:10
fumei

125 :誰か:01/11/03 23:22
栄町まで逝って調べてくれないですか?

126 :f182238.ap.plala.or.jp:01/11/05 23:19
age

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)