5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうした金田?

1 :名無しさん:2001/08/01(水) 23:05
がちゃぴ〜ん♪ めくぃすぃこ〜♪ わぬぬうっ〜♪
くぃろぅ〜♪ とぁんごぉぅ〜♪ いぃんでぁ〜♪

2 :名無しさん:2001/08/01(水) 23:10
がちゃぴ〜ん♪ めくぃすぃこ〜♪ わぬぬうっ〜♪
くぇんたぁっくぃ〜♪ とぉうくぃよぉ〜♪ いぃんでぁ〜♪

3 :名無しさん:2001/08/02(木) 02:46
がちゃぴ〜ん♪ めくぃすぃこ〜♪ わぬぬうっ〜♪
くぇんたぁっくぃ〜♪ とぉうくぃよぉ〜♪ いぃんでぁ〜♪

がちゃぴ〜ん♪ めくぃすぃこ〜♪ わぬぬうっ〜♪
くぇんたぁっくぃ〜♪ とぉうくぃよぉ〜♪ いぃんでぁ〜♪

がちゃぴ〜ん♪ めくぃすぃこ〜♪ わぬぬうっ〜♪
くぇんたぁっくぃ〜♪ とぉうくぃよぉ〜♪ いぃんでぁ〜♪

がちゃぴ〜ん♪ めくぃすぃこ〜♪ わぬぬうっ〜♪
くぇんたぁっくぃ〜♪ とぉうくぃよぉ〜♪ いぃんでぁ〜♪

がちゃぴ〜ん♪ めくぃすぃこ〜♪ わぬぬうっ〜♪
くぇんたぁっくぃ〜♪ とぉうくぃよぉ〜♪ いぃんでぁ〜♪

がちゃぴ〜ん♪ めくぃすぃこ〜♪ わぬぬうっ〜♪
くぇんたぁっくぃ〜♪ とぉうくぃよぉ〜♪ いぃんでぁ〜♪

4 :うるさいぞ金田!:2001/08/02(木) 02:50
早く氏ね

5 :うるさいぞ吉田!:2001/08/02(木) 06:46
早く氏ね

6 : :2001/08/03(金) 04:57
マジ うざい・・・・・ 氏ね
プータローおやじも暇だな

7 :きてぃ金田:2001/08/04(土) 13:24
がちゃぴ〜ん♪ めくぃすぃこ〜♪ わぬぬうっ〜♪
くぇんたぁっくぃ〜♪ とぉうくぃよぉ〜♪ いぃんでぁ〜♪

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)