5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

430ハンディ機売って下さい。安く。

1 :無理かな。。:2001/08/01(水) 23:32
ちょっと必要になりました。
古くても汚くてもきちんと送受信できればOK
ベルトクリップや箱等 付属品無くてもOK
とにかく安く2千円くらいで 駄目?

良いよという人機種名状態等書いてメール下さい
でもいたずらはいやづら。。

2 :名無しさん:2001/08/01(水) 23:38
近々ハムフェアがあるからそこで安いハンディを探して来い。
でも横浜から遠い所に住んでるのかな?

3 :無理かな。。:2001/08/01(水) 23:40
アドバイスどうもです。
ハムフェア行くと安く手に入るのですか・・
うーん。

4 :無理かな。。:2001/08/01(水) 23:47
しまったPass忘れてメール受信できない。。
こっちのメールアドレスにお願いします
すみません。

5 :馬鹿か?:2001/08/02(木) 00:08
>>1
お前は日本経済の悪だ。
明日無線機製造メーカーに行って
定価で無線機買って来い
どーせアンカバーだろ。

6 :無理かな。。:2001/08/02(木) 00:11
電話級だけど免許持ってるよちゃんと。

ヤフオクとかでも高いのばっかりでしょ?
何とか頼みます。

7 :名無しさん:2001/08/02(木) 01:25
どーでもいいケンプロの430ハンディあるけど
2kじゃちょっと売る気にはなれんわな。

8 :SSB 付きの:2001/08/02(木) 01:31
430MHz ハンディを持ってます。
JARL 保証認定のオレンヂステッカー付き

PUMA ブースターも付けます。
これは、JARL 保証認定の灰色ステッカー(50W)付き

セットで5K どうですか?

ok ならメールアドレスを教えてください

9 :名無しさん :2001/08/02(木) 01:48
>>8
まじかよ!!俺欲しいかも・・・。SSBは未経験。

10 :おい吉田?:2001/08/02(木) 01:53
お前はFMオンリーか?

11 :8です:2001/08/02(木) 02:04
旧保証認定制度のJRAL保証認定ステッカーを
大量に偽造しました。

もちろん、メタリックタイプです。

色は緑色(100W)、灰色(50W)、オレンヂ色(10W)の3種類
値段はそれぞれ、\0.3K/pcs、\0.2K/pcs、\0.1K/pcsです。

今回限りの大放出です。

他にも技適ステッカーH11年、H12年、H13年、H14年、H15年用
各種偽造したものを取り揃えています。

希望者はレスください

12 :無理かな。。:2001/08/02(木) 03:56
おぉ何だか沢山レスが。
皆さんどうも有り難うです

>>7
やっぱりこんな値段じゃ駄目でしょうかね・・
一寸活動の時に使用したいなぁと思っているんですがね
金銭面で最近寒いもので何とか・・。
>>8 >>11
レス頂けて嬉しいんですがブースターは必要無いです・・
ぁゃιぃステッカーも(w

13 :おい吉田?:2001/08/02(木) 04:44
2千円なんて甘いこと言ってんじゃないぞ

14 :「としあん」に頼め:2001/08/02(木) 11:04
ヤフ億の悪徳業者「としあん」に頼め!
ただし、ボロボロの不動品をよこして来ると思うが

15 :名無し:01/09/25 16:20
>>14
マジ?

16 : :01/09/25 21:53
>>8

こいつにメアド教えるとメールボムを仕返しに送ってきます。

注意!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

こいつは詐欺やろうだ!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)