5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まじめ質問無線技術について

1 :質問した人:2001/08/02(木) 19:55
無線の事、さっぱりわからないのでお聞きします。
パソコンのコードが邪魔だったり、
携帯のデーターのやり取りをするのに金がかかるので
嫌だな・・と思っていたのですが、
実は今日ブルートゥースなるものを
知りました。これは無線通信技術らしいのですが
これは現在流行しているのでしょうか?
また外国ではこういった技術は使われているのでしょうか?

例えば、今携帯にあるデーターを違う場所に移す時
バケット代がかかりますが、無線だったら音声も含めたデーター
のやりとりに金がかからないで済むのでしょうか?

あっと、因みに携帯って無線じゃないのですか?
これとはどう違うのでしょうか?
コードがないのは全て無線のように感じます。

今すぐ個人でできますか?パソコンコードから
開放されるのであればすぐにでも使いたいとも思っています。

マニアの方から見てどう思いますか?
よく知らないのでメチャクチャな質問かもしれませんが
よろしくお願いいたします。

2 :c138.146.col.ne.jp:2001/08/02(木) 20:11
あなたの携帯には電話線がついているのですか?
線がないから無線なのでは。
携帯電話無線機って書いてありますよ、私のには。

3 :p8249-ipad01funabasi.chiba.ocn.ne.jp:2001/08/02(木) 21:13
>2

ああ、ごめんね
知り合いに知っている人がいたのでもういいです。
狭い意見ありがとう

4 :ds:2001/08/02(木) 21:14
http://www.himawari.sakura.ne.jp/%7Eloveseat/index.html
  ∧_∧    ∧_∧     ∧_∧
 ( ・∀・)  ( ・∀・)   ( ・∀・)
⊂ ⊂  )  ( U  つ  ⊂__へ つ
 < < <    ) ) )     (_)|
 (_(_)  (__)_)    彡(__)
http://www.himawari.sakura.ne.jp/%7Eloveseat/index.html

5 :JL7P**はアホ:2001/08/02(木) 21:17
質問する前に、検索エンジンで調べてからにして下さい。
>>1氏の様な方は「教えて君」と呼ばれ嫌われます。
2chだからというわけではありません。どこでもです。
お気をつけあれ。

6 :名無しさん:2001/08/02(木) 21:38
>>3
ちばぁ〜〜ふなばぁぁ〜し♪

7 :名無しさん:2001/08/02(木) 21:41
青歯はまだまだこれから。つーか、本当に流行るのか疑問。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)