5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんなJARLはいやだ!

1 :ネタを宜しく:2001/08/02(木) 21:23
会長が 鈴木宗男

DEHネタは無しでおねがいします。

2 :大手一流株式会社:2001/08/02(木) 23:53
とかちさんが会長でしょう

来期選挙に原さん出ないそうですよ
裏でとかちさんと出来ています

また裏会合にはキャスルハイツ(月面裏基地)を使用しました

3 :がんた:2001/08/02(木) 23:55
今のJARLそのもの

4 :BEMSJ 鈴木:2001/08/04(土) 06:51
アワード委員がみんな7036関係者。

5 :テツ:2001/08/04(土) 14:15
職員って、どんな人なの?
会長の子分?手下?

6 : ◆YW/Nt.u2:2001/08/10(金) 21:18
コンテスト委員がみんなYOUKAI

あ、いまもうすでにそうか。(藁

7 :そうなんだ:2001/08/13(月) 06:47
JARLのコンテスト委員っていつのまにか決っちゃうんだよね。
原さんのおめがねにかなえばね。

8 :監査指導委員:2001/08/13(月) 07:03
JARLの公安警察
反対派ばかり取り締まる
今奴らに、会費を払っている会員の顔をみたい

9 :ははは:2001/08/13(月) 07:14
それはすごい
ゲシュタポもどきだね。
でもさあ、JARLをそんな組織にして原さん楽しいのかね。
バカみたいだなあ。

10 :審判が協議に参加:2001/08/13(月) 07:40
コンテスト委員というのは、審判だよね。
巨人は、審判を含め10人の選手で試合をすると悪口を言う人がいるけど
YOUKAI軍なんか、審判かつ選手だもんな
おまけに、マスコミまで牛耳っている
だから、だれも関係者以外コンテストなんて興味を示さない
少なくとも、審判関係者(YOUKAIなど)は競技に参加できないように
すべきでしょう
そして、支部長追放に活躍した監査指導委員会などは、本来、コンテストの
監視などをすべきではないのか
コンテストで入賞するには桁違いのオーバーパワーが必要なんだ。
正直キロワット局が弱く聞こえてるわ。
おい、審判がオーバーパワーじゃね。
JARL会費の無駄使い

11 :maamaa:2001/08/13(月) 07:46
ほかに誰もいないんだから。
貴重な存在なんだよ。

12 :ほかには誰も・・:2001/08/13(月) 08:01
自分たちの仲間にはいないのだろう。
他人に審判はさせたくないし・・・
なんて暗い、”競技会”
なさけないわ。試合前から自分または仲間が審判の競技会か! ヘッ
JARLはそんなことを認めているのだから、やはり変

13 :子供を利用してる:2001/08/13(月) 08:20
YOUKAIだとかXXコンテストクラブなんかのオタッキーを
利用してるだけ。  ちょっと使ってやると喜んで仕事をする
子供。 JARLはコンテストなんてどうでもいいの。
それを動かしてるのが隠れ原派のJA3ATJ。

14 :なるほど:2001/08/13(月) 17:48
それでも変だね。コンテストって
審判=(強力)選手
それじゃ、ワタツネと同じだ。
YOUKAIなど審判を出しているクラブは出場停止にしなければ公平ではない

15 :  :2001/08/13(月) 18:34
コンテスト委員会の会長はきゅうあ〜るえるじゃない?

16 :ばかか:2001/08/13(月) 18:36
委員長なんて飾り物よ。
JA3ATJなんてどうせこすい関西人だろ。

17 : ◆zKQna1OU:2001/08/13(月) 18:36
「きゅうあ〜るえる」も「YOUKAI」も
日テレと読売くらいの違いかと思われ。

18 :JM1TUY苛め:2001/08/13(月) 18:39
仲間ではみんなオーバーパワーでやってながらメンバー以外を
ボコボコにする卑怯な奴らよ。
自分達だけが警察官だと思ってやがる。 委員だって移動で違反行為を
いくらでもやってるだろ。  やっていないっていえる委員いるかい。

19 :ジャイアン(ツ):2001/08/13(月) 18:41
俺を忘れるな>>17

20 :アホ:2001/08/13(月) 18:47

会長 鈴木宗男  吉本のアホの坂田

21 :>13:2001/08/13(月) 19:00

ATJさんがなんだって、見てきた様な嘘言いふらすな<ボケ

22 :>16:2001/08/13(月) 19:01

お前もだぁ〜、厨房がぁ〜

23 :あ〜:2001/08/13(月) 19:14
委員長のコールが思い出せない
昔コンテストでよく交信していたのに・・・

24 :23>>:2001/08/13(月) 21:22
委員長、つまり審判長だろう
審判長が競技に出て、ごひいきの局とだけQSOしてポイント献上か
よくできてる

25 :8エリア:2001/08/13(月) 23:04
ガラス張り運営を唱えていた人に限って、
死亡しているのが気になるな。

26 :ははは:2001/08/14(火) 02:39
25
面白い
そうなのだ。 何故だろうか? 不思議なものだ。

27 :でもさ:2001/08/14(火) 07:41
コンテストの世界くらいじゃん、若い無線家がいるのは」

若い世代は大事にしないとな

28 :そうだよ:2001/08/14(火) 08:18
だからコンテストに不正はいけないと言っているので、やめるとは
言っていない
審判=選手なんて、若い人のはっそうじゃないな。
ナベツネ位の年齢か

どう見たって審判チームが優勝候補って、おかしいから改正しろよ。
QRL,YOUKAIは審判クラブにつき参加できませんてさ

29 :      :2001/08/14(火) 14:14
若手がコンテスト委員になって何か変わったか?

30 :    :2001/08/14(火) 14:28
会長が原昌三のJARL

それっていまのJARLじゃん!!

31 :JH○MUC:2001/08/14(火) 21:42
YOUKAIはクラブじゃないぞ

32 :じゃぁなんだ:2001/08/14(火) 22:47
おばけか

33 :つまらん:2001/08/14(火) 22:51
・・・


大した活動していないよ。馴れ合い、馴れ合い・・

34 :TSS:2001/08/16(木) 09:45
JARLとTSSが合併。

35 :yiznat.thn.ne.jp:2001/08/16(木) 19:52
YOUKAIはWOTAQでしょう。たぶん。
>31

36 :>35:2001/08/16(木) 20:26
VPG いで君 登場

37 :人違い:2001/08/16(木) 20:54
J*2V**さんは清水だぞ。 今調べたらyiznet
は焼津だったぞ。 人違いでは?

38 :古いjaall.emsだろ:2001/08/16(木) 21:08
清水から今は引越しして焼津だぞ

39 :そうか:2001/08/16(木) 21:11
奥まで覗いた仲なのか

40 :3の使者:2001/08/16(木) 21:52
住所を教えろ。
コールブックでは清水だ。

41 :JARLが:01/09/14 02:07
い〜や〜だ!早く消えてナくなれ ちなみに2アマの免許性はさみで切り刻んでとっくの昔に捨てました

42 :コピペ:01/09/14 02:35
http://www.ham.or.jp/jarl-niigata/
の「続・言いたい放題」を参照


(1)会費前納制度の見直しについて
 イ)この制度を廃止する
 イ)規則第11条3項を削除する
 ロ)現会費前納会員は付則により次の措置を行う
  (a)1万、1万5千、2万、3万、5万円前納会員は
     施行日(平成14年12月7日)をもって効力を失う
  (b)8万円納入者は平成24年12月6日まで
     20万円納入者は平成44年12月6日まで有効とする

43 :>41:01/10/03 23:30
age

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)