5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

秋葉原電気街で

1 :デビット:2001/08/04(土) 14:06
先日、久しぶりに秋葉原で電車を降りてビックリ。
大人のおもちゃ屋や個室ビデオが出来ているのですね。
いつ頃から、こういう状況になってしまったのでしょうか。

2 :ななし:2001/08/05(日) 11:01
そんなの出来たの?電気街口じゃ、ない方でしょ?

3 :gt;gt;1:2001/08/11(土) 11:11
個室ビデオは、1軒じゃないよ。
AVの専門店もあるよ。
T−ZONEミナミの先にも、中古AVを売っている店あるし。

それよりも、アニメファン何とかならんか。ミナミの向かい側、
ソフマップの隣あたりの。ちょっとキモい。

4 :グッチ裕三:2001/08/11(土) 12:02
>>1
本当に驚きましたね、
駅前の元祖実演販売は昔のままだけど、そのすぐ側のビルの
1〜4階位だったか、アダルト関連の専門店だもんね。

パチンコ屋の時も驚いたけど、これにはタマゲタなあ。

5 :7エリア:2001/08/11(土) 12:04
ブルセラショップも健在か?
やたら狭い階段を登ったが、
客は全然いなかった。

6 :口蹄疫回転焼き肉はどうよ?:2001/08/11(土) 22:14
旨いのか?

7 :>6:2001/08/11(土) 23:22
不味いよ

肉のハナマサで十分

8 :あひゃ:2001/08/22(水) 02:08
アキバはこんぴゅ〜たと同人誌の町にナリマシタ

9 : :2001/08/22(水) 12:51
誘拐犯の町デスカ

10 :N51cc-07p81.ppp11.odn.ad.jp:2001/08/24(金) 00:14
そういや今って秋葉原で無線機扱ってる店って何店くらいあるの?
不治無線と山本無線位しか思い浮かばないのですが...。

11 : :2001/08/24(金) 00:39
ハム月販、トヨムラ(Tゾネだっけ)あとはえぇ〜っとぉ〜???

12 :ROCKET:2001/08/24(金) 16:37
      /\
     / __\
     | ̄∧∧ ̄|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |  ( ゚Д゚) | < ロケットを忘れるなゴルァ!!
     | ∪ ̄∪ |   \__________
   /|   ||   |\
   |  |   | |   |  |
   |  |   | |   |  |
   |_|___|_|___|_|
      W  W
      WVW
       WW

13 :ばかつわた:2001/08/25(土) 08:22
レオナルドはどうなった?ってあれは
模型板のほうだったね。間違えたよ。

14 :>>1:01/09/18 20:09
ビル1軒丸ごとアダルトだったよ。ホントなんだね。
正確には、アダルトショップに個室ビデオ。
火事になったら、ヤバそうだね。
アキバには、ここ以外にも火事になったらヤバイ建物はいっぱい
あるけど・・・・。
場所は、秋葉原駅前の、一方通行の入り口の角の所。あそこは、確か
ロケットのCD屋があったのでは。ロケットじゃなかったかな?
他にもアダルトってあるの?

15 :くコ:゜∈:01/09/18 21:31
コスプレ少女も歩いているぞ。
秋葉原は無線オタクの街から
アニメオタクの街になりつつあります。

16 : :01/09/19 22:20
>>8
そのとうり!
>>15
そのとうり!

17 :agaranai:01/09/19 22:55
agaranai
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=radio&key=990755327&ls=50

18 :.:01/09/19 23:12
.

19 :g062248.ap.plala.or.jp:01/09/21 19:45
>14ビデオなら….
ラムタラができたね.DVDが定価より少しやすいYO!
しかしあの巨大エロビルは2&3階はカップルだらけ,
仲良くバイブおよび拘束具探ししてます(w.
おれはいたたまれないからもういかない(泣).

20 :地方都市在住:01/09/21 23:36
>>12

ツブれたんじゃないの?

21 :2002:01/09/22 00:06
も〜ろ
http://www2u.biglobe.ne.jp/~hole/

22 :12号店:01/09/22 00:47
秋葉原でコスプレ少女に痴漢しちゃったよ・・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)