5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コンテストに参加オヤジ 川に流され行方不明

1 :csc-130.shizuoka.mbn.or.jp:2001/08/06(月) 12:23
かわらでFDコンテスト、、あつくてひまなので泳いだら
流されてしまいました。

JARL会員がまた一人減りました、、、、、。

2 :にゃん:2001/08/06(月) 14:03
>1
本当?

3 :ツナミ:2001/08/06(月) 15:49
ハムフェアの最中に横浜に津波が来たら会員が2000人は減りそうだな

4 :  :2001/08/06(月) 16:41
できたらしょっぱなの爺連中が集まったところに来て欲しいネ!
そうすれば大掃除も簡単でしょ?

5 :>きのうTVニュースで見たぞ!!:2001/08/06(月) 18:59
「**さんはアマチュア無線の競技会で河川敷に来ており、仲間と
 数人で川に入っていたところ姿が見えなくなった、、」とかいってたが、、。
 

6 :マジすか?:2001/08/06(月) 20:12
久しぶりの"ドキュンの川流れ"だね。

7 :FD:2001/08/06(月) 20:23
>>5
ttp://news.tbs.co.jp/20010805/headline/tbs_headline45750.html
>千葉・江戸川で泳いでいた男性行方不明

この件ですね。

8 :.:2001/08/06(月) 20:50
http://news.tbs.co.jp/20010805/headline/tbs_headline45750.html

9 :染谷均:2001/08/06(月) 20:54
千葉・江戸川で泳いでいた男性行方不明

 関東地方でも水の事故が相次いでいて、千葉県流山市の江戸川では、51歳の男性の行方がわからなくなっています。

 行方不明になっているのは、野田市に住む会社員の染谷均さん(51)です。調べによりますと、染谷さんはアマチュア無線の競技に参加するため、仲間15人と江戸川に来ていました。5日午前10時ごろ、染谷さんが対岸に向かって一人で泳いでいるのが目撃されていますが、その後、姿が見えなくなったということです。警察では、染谷さんが川で溺れたものとみて、捜索しています。(5日 23:36 )

染谷均って、オレが鎌ケ谷中学校の時の担任と全くの同姓同名だな! まさか?
しかし、あの汚い江戸川で泳ぐか?

10 :何で泳ぐ?:2001/08/06(月) 21:47
コンテストでなぜ泳ぐ?
HFのロングワイヤーでも張ろうとしたのかな?

11 :これじゃ:2001/08/06(月) 21:52
これじゃみんなビビッて野外運用しなくなっちゃうな・・・
とにかく染谷さんのご冥福を・・・あ、行方不明なの
それじゃ染谷さんの無事をお祈りします。

12 :NOCALL:2001/08/07(火) 09:48
ワラタYO!

13 :泳ぐって:2001/08/14(火) 13:39
・・・

14 :>>4 おまえはYOUKAIか:2001/08/14(火) 14:30
何と言うことを言うんだ。あったことはないが同じ趣味の人だろう>>4

ご冥福を祈る・・・初盆

15 :最後のQSO相手はだれだ?:2001/08/14(火) 15:51
「5と9,5と9」が最後の言葉でした。.......盆です。

16 :そんな経験あるよ:2001/08/14(火) 16:00
コンテストで、1500近くだったから最終局に近かったかも?
あとで、コンテストで移動から帰って心筋梗塞でなくなったのを知った。
その後、代理人がログを出しても有効になった。

       冥福を祈る

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)