5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あなたお薦めの広域受信機は?

1 :AIR:2001/08/06(月) 12:27
ハンディー、固定各一機種ずつおねがい。
理由もちゃんと付けてね。

2 :sage:2001/08/06(月) 16:04
sage

3 :3:2001/08/06(月) 16:12
3番!

4 :sage:2001/08/06(月) 16:18
吉田 真治 (よしだ まさはる)
7N4EIG 局 東京都足立区花畑5-6-5-409 ♪

sage

5 :pd302a9.tkyoea00.ap.so-net.ne.jp:2001/08/06(月) 18:34
AORのなら間違いないと思うよ
予算に合ったのを買えば良いんじゃない

6 :アスパラ:2001/08/22(水) 00:48
私はハンディーしか持っていませんがICOMのic-R2ssですR2はスプリアスも少なく、昆変調も少なく、特にVHF帯の感度がかなりよいところ、それに、トーンスケルチが役に立つということで好きです。

7 :フェアメイト:2001/08/22(水) 01:16
AS32320
スーパープロマルチスキャナーと呼んでください!!
じゃなきゃSX200だな。
MD1000はやめとけ。

8 :あーさん:2001/08/25(土) 01:22
おれMコネクタ

9 :JARL工作員:2001/08/25(土) 01:29
広帯域受信機といったら鉱石式受信機にきまってらーー
一度に6局受信したぞ

10 :ばか工作員へ:2001/08/25(土) 01:30
意味が違うって

11 :203.141.146.145.user.ad.il24.net:01/09/12 00:33
那覇の洋上管制スゲーことになってるぞ!!>>8.903

12 :救急瑞浪2:01/09/12 00:38
>>11
ほんとにすごい逝きよいではなしてる。

13 :ipb244.cosmos.ne.jp:01/10/29 16:01
お願いいたします
KADENA
FUTENNMA
周波数おしえてください。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)