5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

埼玉志木

1 :JG1KIL三上:2001/08/07(火) 23:49
毎晩うぜーよ
ナニが言いたいんだ?

2 :144.90:2001/08/07(火) 23:58
ゴキブリ、有難う.ございます。

3 :名無しさん:2001/08/08(水) 00:05
ジャンボ ゴキブリ ワン キチガイカラ ロクデナシ♪

最近2m聞いてないから分からないんだけど、三上ってこんな
フォネティック(?)でコールを言ってたこともあったね。

4 :144.90:2001/08/08(水) 00:19
オイラが、パパCH、リスナーの頃からの、BIGNAMEよ。

5 ::2001/08/08(水) 01:21
酔って愚痴るオッサンだろ?
活舌悪くてコール聞き取るの苦労したよ。

6 ::2001/08/08(水) 01:22
そいで無変調掛けると逆ギレ

川渡ったらすぐだから家行ってみよっかな?

7 :>1:01/09/30 19:23
430でお話したよ。 無理やり、145のアンテナに430で送信してるだってよ。
俺がCQ出しても応答すんな〜!!  初めてなのに、○○(名字)ちゃん。よろしく!!
だって。  初めてでそんな感じで呼ぶな〜!! いつも仲が良いと思われるだろ?
家が近いしさ。  ヤダナ〜ローカルにああ言うのが居ると。
困るよ。  アリガトウゴザイマス!  孫よでもうたえっつ〜NO>wara

8 :清瀬固定:01/10/12 11:15
最近彼の出てくる頻度減りましたな
そろそろ御逝きになりますかな?

9 :>8へ:01/10/13 09:24
あの方は、○倉橋の近くの方です。
メインにも出てこなくて寂しいこの頃です。

あの、美声。 聞きたいですな>わら

10 :清瀬固定:01/10/13 10:53
>9
住所ならJARL会員名簿からしっかりと書き写しておきました
むろんあんないらない本の買わないでロケットアマチュア無線館で
パーツ在庫調べてもらっている間に立ち読みで

そのうち自転車で夜中にでも彼の家の前に逝って、またやっていたら
ハンディー機で0.05mWくらいであおって
”今あんたのうちの前移動〜自転車ポ〜タブル〜”
とか逝ってみますかな

11 :アンチ原:01/10/13 11:31
            / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧_∧   < 三上をJARLから追い出せ
     ( ´_ゝ`)   \________
    /     \
   / /\   / ̄\
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \_
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  ||  ||           ||

12 :>10:01/10/13 15:53
っていうか、、、。そんなクダラン事しないYO.
面倒くさい。 彼の出ているバンドは決まっている。
彼のいないバンドに逝けばいい。

わざわざ、周波数を占拠している145のFMなんかに興味なし。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)