5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何故JARLは評判悪いの

1 :新参者:2001/08/08(水) 20:02
ハムを始めて6ヶ月ですがここの掲示板を見る限りJARLってまるで悪人の巣窟
かヤクザの集まりみたいな組織ですね。
私も1年間の会費を納めましたがサービスも何もないので継続はしないつもりです。
どんなところが怖いんですか。

2 :何がって?:2001/08/08(水) 20:08
そう言われると。
そう年会費をあんなにとるからかな。 せいぜい2000円でいい。

3 :ab125.adn.ttcn.ne.jp:2001/08/08(水) 21:46
年会費のわりにサービスが良くない。

4 :古参者:2001/08/08(水) 23:30

>1
 貴方の言うとおりだから。!!

5 :damian:2001/08/23(木) 23:28
>>3
激しく同意。10年以上前は真面目だったのに・・・。
今のJARLって、もうすぐ「骨抜き」になりそう・・・。
カードビューローを分割し、保証認定を分割して・・・屋台骨を
「のれんわけ」しちゃったでしょ・・・

あと、残るはコンテスト委員会とアワード委員会・・・
これも「のれんわけ」したらJARLって存在価値はどのくらいに
なるんだろう・・・?極めて疑問。

6 :zlog:2001/08/24(金) 05:17
ある程度は我慢はするが島根ビューロの怠慢さには
腹が立つ。

7 :log太郎のママ:2001/08/24(金) 09:07
島根チャン、IC756プロ2の宣伝VY TKS 

8 :実際に指導されて見ろ:2001/08/24(金) 09:20
そりゃ、むちゃくちゃだぜ、
ある倶楽部チャンネルを使っていたら監査指導委員という用心棒が出てきて
ひどい目にあわされた、
こんな奴が、役員にいる組織なんて、良いわけがない
いくらトイレの落書きでも、弁護がでるものだ

9 :>7:2001/08/24(金) 11:25
>>7
本当だ、QSLの束の中に宣伝のカードがはさんである。
これどうしようか(藁

10 :pool-19.aitai.ne.jp:2001/08/24(金) 11:42
10年ぶりに復活考えてるんですが、
QSLとか遅れまくりなんですか?

11 :>10:2001/08/24(金) 12:22
遅れまくりでーす。たかがカードが8ヶ月から1年近くかかりまーす。
しかも発送は隔月でーす。つまりJARLに入会しても最初の1年くらいは
つまらないJARLNEWSがとどくだけでーす。つまり1年で会員をやめちゃうと
2割程度しか回収できないことになりまーす。
でも復活してね。最近さみしいから。

12 :8ですが追加:2001/08/24(金) 18:02
他の倶楽部ちゃんねるを知らずに使っていたら・・・そこの倶楽部の監査指導委員が出てきて叱られた
完全にJARLはヤクザと同じ組織です。止めましょう

13 :>>12:2001/08/24(金) 18:04
JO1W□Lの□上もJARL辞めたちゃったしな。なんでだろう?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)