5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

JARLNEWS

1 :さて:2001/08/14(火) 18:40
JARL NEWSのこの記事いらない、
JARL NEWS自体いらないなど。
意見をどうぞ。

2 :字を大きくしろ:2001/08/14(火) 18:42
オヤジ専門板だからーーー
      ∧_∧      ∧_∧
     _( ´∀`)    (´∀` )
  三(⌒),    ノ⊃    ( 1  )   糞スレは・・
     ̄/ /)  )      | |  |
    . 〈_)\_)      (__(___)

         ∧_∧  .∧_∧
         (  ´∀) (´∀` )
       ≡≡三 三ニ⌒) 1  .)   立てるなって・・
        /  /)  )  ̄.| |  |
        〈__)__)  (__(___)

           ∧_∧  ,__ ∧_∧
          (    ´)ノ ):;:;)∀`)
          /    ̄,ノ'' バ  )  言ったろーが!!
         C   /~ / /   /
         /   / 〉 (__(__./
         \__)\)
                      ヽ l //
            ∧_∧(⌒) ―― ★ ―――
            (    ) /|l  // | ヽ   ヴォケがーー!
           (/     ノl|ll / / |  ヽ
            (O  ノ 彡''   /  .|
            /  ./ 〉

3 :そのうち:2001/08/14(火) 18:52
なくなります。以上。

4 :>1:2001/08/14(火) 18:55
>>1
以前と比べて随分、薄くなったし読み甲斐も無くなった。
ニューカマーがあれではかわいそう・・・

5 :でも:2001/08/14(火) 19:52
あれを無くしてしまうと、社団法人の認可もなくなるんだって。
つまり「機関誌」を発行しないから駄目なんだって。
それにしても内容のない機関誌だな・・・・・
会員からのメッセージなどがないんだからね・・・・

6 :6:2001/08/15(水) 05:54
最近は読むところがないですね。
届いても封を切らずにほったらかしてあります。

7 :>6:2001/08/15(水) 06:06
>>6
僕はそのままごみ箱行き。
結構、そうしている人、多いんじゃないの?

8 :今時さあ:2001/08/15(水) 19:02
一月に1回いや二月に1回

ニュースかい?

9 :そうだね:2001/08/16(木) 05:52
JARL古新聞ってのは?

10 :yiznat.thn.ne.jp:2001/08/16(木) 20:10
ビニールかぶってるとそのまま古紙にもだせないじゃーーん。

11 :>10:2001/08/16(木) 20:29
VPG いで君 登場   

12 :>>10:2001/08/16(木) 20:34
ちゃうよ9が言ってるのは
1ヶ月ではニュースって呼ぶより古い情報だから
古新聞って言ってるの
VPGって何?

13 :>>12:2001/08/16(木) 20:56
ヒント おばさん

14 :えなりマニア:01/09/19 15:07
えなりかずき君にJARLの会長になってもらいましょう!

15 :15:01/09/19 16:28
そりゃいいや。

16 :>14:01/09/19 17:42
私も、えなりくんに一票!

17 :なんだかな:01/09/19 17:45
今のJARLは人材不足、原君のイエスマンばっかり、そして老害。
えなりくん 早く成人してJARLを立て直してよ

18 :pae2340.ykhmpc00.ap.so-net.ne.jp:01/10/20 06:38
「20Wを超える局リスト」って無意味じゃない。
92年に発表したリストの追加らしいけど、9年も経っても
追加しているとは驚きですね。だいたい、追加局は分かっても
廃止局は分からない。とっととやめてしまえ。

19 :名無しさん:01/10/20 08:58
>>18
そもそも自己申告なんでしょ?あれ。

結局、申告する奴の自己満足なだけだと…。

20 :???:01/10/20 10:16
オーバーパワー局リストを載せるといいのになぁ

21 :脱4アマ:01/10/24 15:03
俺はもう4アマじゃない、って仲間に知らしめるために載せるんでしょ

22 :関西地方本部掲示板:01/10/24 18:36
JARL大好きな人達ががんばってますます。。。
http://www.jarl.gr.jp/cgi-bin/jarl_kansai/web_bbs.cgi

23 :7エリア:01/11/05 21:00
記事を見ると、
どうして「○○終わる」って書きかたの見出しが多いのかな・・・?
「ハムフェア2001終わる」とか・・・
「○○開催される」「○○大盛況」(?)
位に出来ないのかな?
「終わる」という書き方で、連盟の将来を暗示させる、などという
高度なレトリックなのかしら??

24 :名無しさん:01/11/05 22:55
機関紙がどうとかじゃなくて、JARL自体要りません。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)