5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

未確認情報

1 :某スパイ:2001/08/14(火) 20:02
今日JA1KSOがJARLの鈴木弁護士(JA1Q**)と
会ったそうだ。 何か怪しい。

2 :?????:2001/08/14(火) 20:05
どういうことだ。
田舎の人間にはわからん。

3 :ウソ:2001/08/14(火) 20:14
KSOは今日は沼津にいたぞ。 レピータに出ていた。 多分
芝刈りだろうが。 東京にはいないはず。

4 :うん、危ないな:2001/08/14(火) 20:30
名誉毀損で、賠償要求だな
ひろゆきはIPを出すぞ

5 :バカだな:2001/08/14(火) 21:40
鈴木弁護士ってJARLの顧問の弁護士だろ。
どうしてKSOと接点があるんだ。 考えてものを書け。

6 :>2>3:2001/08/14(火) 21:41
JARL情報です。

7 :  :2001/08/14(火) 22:07


8 :危ないぞ:2001/08/14(火) 23:19
氏ねとか、殺せとか書いた奴は、まずだめだろうな。
褒め殺しは判定が難しいだろうな。

9 :IPだせだせ:2001/08/18(土) 19:10
隠れて他人の中傷ばかりくりかえすやつらは覚悟しろよ。
賠償は大きいぞ。

10 : 10:2001/08/18(土) 19:52

儂は、KSOさんの事、何時も憧れを以て書いていたからな、
決して褒め殺しでないょ、はっきり言っとくからなぁ〜。

11 :>10:2001/08/18(土) 23:48
今さら言い訳するな、無茶苦茶書いてたくせに
お前が一番先に東京地裁へ出頭しろ

12 :>11:2001/08/19(日) 06:27

何処か、隠れる所なぃか?

13 :>12:2001/08/19(日) 09:35
墓の中に永久に隠れてろ!

14 :12:2001/08/19(日) 15:43
>13
 薄情だのう?!・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)