5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不思議君(._.?その後

1 : :2001/08/15(水) 02:29
どうした不思議君(._.?
ここでもJARL大好きでもどこででもウザがられて
居場所を無くしちまったかぁ?(プッ
しかしこれほどまでにどこに行っても受け入れて
もらえない奴って珍しいぜ、前代未聞だよ!(ププッ

いじけちゃったかな〜(ププッ
まあそんなに落ち込むなよ!<肩ぽんっ!(プププッ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/15(水) 03:32
>しかしこれほどまでにどこに行っても受け入れて
>もらえない奴って珍しいぜ

だって不思議君の頭じゃマトモな文章も書けないし
相手にされないのも仕方ないんじゃないの?
多分2chの厨房板に逝っても相手にされないんじゃない?(わ

3 :1か2のどっちかが:2001/08/15(水) 13:32
不思議君(._.?じゃないの?

4 :>3:2001/08/15(水) 15:12
あり得るな。文体っつーか言葉遣いからしても。
でも自分でそんなことを書くか?(確かに本当のことだけどさぁ)
っていうか、誰にも相手にされないから注目されたくて
不思議君本人がそんなことを書いてる可能性もあるかもな?

まったく、淋しい奴だぜ不思議君は!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)