5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

更新してる?

1 :2m:2001/08/15(水) 18:59
ちゃんと局免の更新やってる?
やってないのも居るよな?

2 :名無しさん:2001/08/15(水) 19:07
局免の更新はするようにしてる。
JARLは更新するのをやめた。

3 :>1:2001/08/15(水) 20:41
>>1
結局、全部流した。

4 ::2001/08/16(木) 04:28
そうなのよね〜
引越し続きで気が付いたら局免はどこ探してもないし
従免はかろうじてあったけど(汗)
どっちみち失効してるから電話で確認取ったらまだコールサインは
残ってるから早いトコ手続きしとこっと。

5 :yiznat.thn.ne.jp:2001/08/16(木) 20:11
電波利用料の通知こなくなったけど、どして?

6 :>5:2001/08/16(木) 20:25
VPG いで君 登場

7 :東京すわん:2001/08/18(土) 08:03
山菜ってどうよ?

8 :練馬変態クラブ:2001/08/18(土) 09:44
昔は一度コールを取得したら局免の更新なんてしなかったけど、再割の制度が出来て更新するようにした。
でも、5年も開局当時の書類なんて持ってないから、免許切れて半年以内に開局申請したこともあったな。

9 :i247154.ppp.asahi-net.or.jp:2001/08/18(土) 22:09
忘れてた・・でも考えてみたら5年間電波出していない
金の無駄だから止めようか

10 :PPPa564.osaka-ip.dti.ne.jp:2001/08/19(日) 01:03
過去3度も再開局の憂き目に・・・。昔は当たり前のように元のコール
がとれたけど、今はあんまりほったらかしておくと、再割り当てされて
しまうんですね。この前はギリギリセーフ。
やっぱり愛着ありますしね。カードもいっぱい残っているし。
ということで30年間もJH3を引きずり続けています。
JAコールは再割り当てされないんだっけ。サイレントキーで
全部空きコールになったらどうするんだろ。

11 :おいおい:2001/08/19(日) 09:18
>>10
もう九州ではJA6の再割当てはじまってるよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)