5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ICOMさんやりすぎです!!

1 :元会員:2001/08/15(水) 20:22
神様、仏様、腹様!! 誉めすぎです。
読んでて反吐が出ました。
利害関係人とはいえ持ち上げすぎです。
御社の製品今後一切買いません。

http://www.icom.co.jp/beacon/ham_life/hara/

2 :崇拝者:2001/08/15(水) 20:57
いいですね、この写真で僕も憧れたな、この年免許取った年だ。
原さんも、この時は腹の白い新進気鋭のハムのリーダーでした、
其れが、40年経つと今の様な妖怪になられ、我々の生き血を
毎夜舐められるのです、あぁ怖やの〜。

3 :   :2001/08/15(水) 21:44
確かに原会長ってアマチュア無線の発展に多大な
貢献してたんだよね

だけど、引き際を間違ったな

JARLが軌道に乗っているときに後進に道を譲って引退する
とか言えば、名誉会長とかになって永久に尊敬されたんだろう
けど、今あの人が会長辞めたら過去の不正が暴露されて
とんでもないことになるから辞めるに辞められなくなってるんだよな

4 :崇拝者:2001/08/15(水) 21:59
>3
 私もそう思う、辞めるに辞められない、止めるときは、
 逝去されたとき、墓場まで持って逝かれます。

5 :不正調査:2001/08/16(木) 06:46
ご安心をちゃんと不正の証拠はいつでも出せるように集めていますから。
JARL職員だってハムが大好きなんですから。 この恨みはいつか。。。。
ただ、死ぬまでやられたら出すチャンスは無いですね。
飼料はすでに何人かの方にはコピーしました。

6 :ICOMさん:2001/08/16(木) 07:24
いまからJARLが調達するリグはみんなICOM製になるって。
ヤエスはもうダメらしい。

7 :連載記事希望!!:2001/08/16(木) 09:10
14)アマチュア無線発展期--------さまざまな問題(3)失策の露見
15)アマチュア無線衰退期--------さまざまな問題(1)あほな取巻き

8 :不買運動:2001/08/16(木) 09:22
そういえば昔JA1B*がヤエスとべったりになったら不買運動
が起こったが、今度はICOMの不買運動か。

9 :萌え:01/09/16 19:39
このICOMのビーコンサイトには
むかし毎月出てきた伊原ナナ子(B−子ン)が出てこないぞ。
伊原ナナ子萌え

10 ::01/10/17 22:31
IC―R2とか 電池切れ近くなるとピコピコなって嫌だね
電源切れなくなるし

11 : :01/10/17 22:54
>>9
投稿ページ編集子の“B−子ン”はVLVだったのか。

12 :井上愛子タンハァハァ・・・:01/10/17 22:58
ICOM,例の店頭回収した広帯域ハンディ復活させろ!

13 :つーか:01/10/17 23:04
アイコムって、感度がいいから好きなんよね
バテ・ヤエスより

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)