5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ごきげんよう。知世と申します。

1 :大道寺 知世:01/09/15 04:45
さくらちゃんのファンが多いという噂を聞き、この場所に参りました。
レス50まで、短い間ですけれど、よろしくおつきあい下さいませ。

2 :BSマリオン:01/09/15 04:47
知世ちゃんは昔から女の子が好きだったのかな?

3 :Cc☆名無したん:01/09/15 04:48
李くんにさくらちゃん取られちゃったけど、それでも知世ちゃんは幸せですか?

4 :CC名無したん:01/09/15 04:49
園美さんは、藤隆さんと密会してますか?

5 :CC名無したん:01/09/15 04:50
寺田先生と利佳ちゃんは正直どこまで行ってますか?

6 :CC名無したん:01/09/15 04:51
ケロちゃんのチンポはでかいですか?

7 :CC名無したん:01/09/15 04:52
いつも使っているビデオカメラの型番を教えて

8 :大道寺 知世:01/09/15 04:55
>>2BSマリオンさん
まぁ!
早速のご質問、ありがとうございます。
感激ですわ。

BSマリオンさん、誤解されてますわ。
わたくし、女の子が好きなわけではないんですの。
だから、さくらちゃん以外の女の子に関心はありませんわ。

>>3Cc☆名無したんさん
わたくしとさくらちゃんは、いわゆるソウルメイトの間柄。
小僧に引き離すことはできませんわ。

それに、さくらちゃんの笑顔を見ることが、わたくしにとって
一番の幸せですの。

>>4CC名無したんさん
さぁ…。存じません。
詮索するほど野暮ではありませんの。

>>5CC名無したんさん
天国ですわ。
二人の世界に限界はありません。

9 :CC名無したん:01/09/15 04:56
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (6      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < 正直、金持ちを自慢してますか?
|| | | |  \ ┃  ┃/    \______________
| || | |    ̄  ̄|

10 :Cc☆名無したん:01/09/15 05:00
知世ちゃんは、さくらちゃんと親戚ってことをいつ頃知ったのですか?

11 :BSマリオン:01/09/15 05:00
わ〜い、友世ちゃんにレスしてもらっちゃった!
知世ちゃん、何で50レスで帰っちゃうんですか?
もっとお話しよう、ね?

12 :エ口 ◆SROTY5eI :01/09/15 05:03
知世ちゃんは辛い物を食べると、肛門がヒリヒリ痛くなりますか?
僕はなります。良い病院を紹介して下さい。

13 :エ口 ◆SROTY5eI :01/09/15 05:04
ごめんなさい。やっぱり舐めてください。

14 :エ口 ◆SROTY5eI :01/09/15 05:07
舐めれなかったら四つん這いになるので、ボラギノールを
差し込んでください。
指もついでに入れていいです。

15 :エ口kakigoo:01/09/15 05:08
おやすみなさい・・・。

16 :エ口:01/09/15 05:09
ミスった、、、このキャップはやめよう・・・

17 :大道寺 知世:01/09/15 05:15
>>6CC名無したんさん
ケロちゃんには興味がありませんの。
ご自分でお調べになって下さいな。

>>7CC名無したんさん
アニメ放映の際に使ってましたものは既に廃盤ですの。
いまは、特別にメーカーの方が作って下さって、それを使っていますわ。

>>9CC名無したんさん
いいえ。わたくし、何も自慢できるようなところはありませんわ。

>>10Cc☆名無したんさん
もちろん、生まれたときから存じておりましたわ!

>>11BSマリオンさん
今更、このようなスレッドを立ててもよいものかと思いまして…。

18 :大道寺 知世:01/09/15 05:21
江口さん
>>12
不思議な方ですのね。
よい病院…。

では、よろしければ、こちらの紹介状をお使いになってください。

>>13
お断りいたします。

>>14
お医者さまに治療していただいた方が、よろしいんじゃありませんの?

>>15
おやすみなさいませ。

>>16
お気を落とさずに。

19 :BSマリオン:01/09/15 05:42
>今更、このようなスレッドを立ててもよいものかと思いまして…。

全然OKだよ!明日になったらみんな盛り上げてくれるだろうから
50スレと言わずにずっと居て欲しいな。

エ口さんの質問にも丁寧に答えてる知世ちゃんにまた質問!
バトルコスチュームにはどう考えてお着替え時にもぱんつを
脱ぐ必要のある物もありますが、そういう時知世ちゃんはどう
してますか?脱ぐお手伝いしますか?じっと見てますか?

20 :Cc☆名無したん:01/09/15 05:45
知世ちゃんは時々髪型を変えてるけど、どの髪型がお気に入り?

レスありがと〜。でも、眠いのでもう寝る…

21 :大道寺 知世:01/09/15 05:59
>>19BSマリオンさん
ありがとうございます。
でも、わたくしでは50レスが精一杯。
できれば、どなたかに継いでいただきたいですわ。

目をつぶるようにとさくらちゃんがおっしゃるんですの。
恥ずかしがっているところが最高なんですけれど…。

>>20Cc☆名無したん
あんまりきっちりとまとめると疲れてしまうので、ゆるいみつあみが快適ですわ。
おろしていると、カメラに髪が入ってしまいそうですし。

おやすみなさいませ。

22 :CC名無したん:01/09/15 06:03
知世様は、いつおやすみになられてるのですか?

23 :大道寺 知世:01/09/15 06:06
>>22
もちろん、夜ですわ。
早起きは健康によろしいんですのよ?

その代わり、残念ながら、朝と夜の早い時間にしか来られないんですの。

24 :CC名無したん:01/09/15 06:16
知世様は、週末どう過ごされておられるのでしょうか?

25 :大道寺 知世:01/09/15 06:25
>>24CC名無したんさん
さくらちゃんを遊びに誘いますわ。
都合が悪いときには、おうちで、平日に溜まってしまった
ビデオの編集をしたり、読書をしたり、ですわね。

では、そろそろ支度がありますので失礼いたします。
また、夜に参ります。

26 :CC名無したん:01/09/15 13:23
毎日投票しております。
現在85位ですが、この順位でご満足いただけますでしょうか?
http://isweb35.infoseek.co.jp/diary/kouki711/cgi-bin/vote/tvote.cgi?event=vote1

27 :大道寺 知世:01/09/15 19:37
>>26
まぁ。恐縮です。
でも、それよりも、さくらちゃんを応援していただきたいですわ。

28 :あっちゅう:01/09/15 20:01
知世たん、こんばんわ

29 :大道寺 知世:01/09/15 20:11
あっちゅうさん、こんばんは。

30 :BSマリオン:01/09/15 23:49
うわー知世ちゃんだ!こんばんは。

31 :CC名無したん:01/09/16 01:37
>24の名無したんです。
ご返答ありがとうございます。
何故レス50までなのでしょうか?
末永く楽しみたいです。

32 :大道寺 知世:01/09/16 06:09
>>30BSマリオンさん
こんばんは、改め、おはようございます。

>>31CC名無したんさん
いいえ、こちらこそ。
ご質問いただいて、ありがとうございます。
わたくしでは、身に過ぎますので…。
その頃には、新しいわたくしに、代わっていただきたいんですの。

お名前を忘れてしまったり、そそっかしさに落ち込むことしばしばですわ…。

33 :C1000タケダたん:01/09/16 06:33
知世様、おはようございます。

世界貿易センタービル跡地に、大道寺財閥のお力で「さくらタワー」を
建築することは出来ませんでしょうか?

34 :大道寺 知世:01/09/16 06:41
>>33C1000タケダたんさん
おはようございます。

さくらちゃんの可愛さを世界規模で知らしめる、という意味で、大変魅力的なのですけれど、
わたくしの一存では…。
プロモの売り込みが先…いえ。
そんなことをしたら、わたくしだけのさくらちゃんが、世界へ飛び立ってしまいますわ!
ベリーキューティーさくらちゃんが目にとまらないはず、ありませんもの!ええ、ありませんとも。

というわけですわ。残念ながら。
申し訳ありません…。
せめてお悔やみに、弔電をお花を。

35 :CC名無したん:01/09/16 15:07
さくらちゃんをつけまわす変体レオスについて、どう思いますか?
このままでは、いずれストーカーから幼女拉致、監禁、猥褻、強姦、死姦、死体遺棄
までエスカレートすると思うのです。
彼を立ち直らせる良き知恵をお貸し下さい。

36 :大道寺 知世:01/09/16 15:38
>>35CC名無したんさん
まぁ…。そんな恐ろしいことをおっしゃってはいけませんわ。

そうですわね…。わたくし、その方を存じ上げませんので。

でも、ご心配は無用ですわ!
わたくし、大道寺知世が、命にかえてもさくらちゃんをお守りいたしますわ。
護衛も、24時間態勢でお願いしておきますから。
CC名無したんさん。お気になさらず、ゆっくりお休みくださいな。

37 :CC名無したん:01/09/17 15:12
こういう奴らには、ロケットランチャーに限るね、
それも、4連で。
    V
=[ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|Wshoo!!        ∬      (ミ彡)Whoooom!!!
=[___m__|≡3 WHEEEEEE!!! ∬    (ミ彡ミ彡ミ彡)) Wheee!! >=⊃
    ノ ヽ       =>=⊃   ∬  (ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡)ミ彡)
=[ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|Wshoo!!        ∬      (ミ彡)ミ彡ミ彡ミ彡)
=[___m__|≡3 WHEEEEEE!!!  ∬    (ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡ミ彡)
    ノ ヽ       =>=⊃  ∬  (ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡))ミ彡ミ彡)
=[ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|Wshoo!!        ∬ >=⊃(ミ彡ミ彡ミ彡))ミ彡ミ彡)
=[___m__|≡3  ∬    (ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡ミ彡)ミ彡ミ彡)
    ノ ヽ               ∬  (ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡))ミ彡ミ彡)
=[ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|Wshoo!!        ∬      (ミ彡)Whoooom!!!ミ彡ミ彡)
=[___m__|≡3  ∬    (ミ彡ミ彡ミ彡)ギャー!!
    ノ ヽ               ∬  (ミ彡ミ彡ミ彡Д`)ミ彡ミ彡)
                     ∬    (ミ彡ミ彡ミ彡)

38 :CC名無したん:01/09/17 15:17
知世殿。
大道寺正規軍<さくらちゃん親衛隊>出動の要有りと見込む。
直ちに、>>37及びその一派鎮圧に赴かれたし。

39 :大道寺 知世:01/09/18 04:26
こんな時間に目が覚めてしまいましたの…。
夕方眠ってしまったせいですわね。

>>37CC名無したんさん
そんなチャチな武器で大道寺財閥に対抗しようだなんて、片腹痛いですわぁ〜。

>>38CC名無したんさん
この程度では、びくともいたしません。
放置ですわ。

40 :BSマリオン:01/09/18 04:35
知世ちゃんは可愛いからちょっかい出されてしまうのです。ほら、
好きな子をいじめて喜ぶ子が友枝小にもいませんでした?

41 :大道寺 知世:01/09/18 04:47
>>40BSマリオンさん
BSマリオンさん、おはようございます。
まぁ、わたくしが可愛いだなんて、照れてしまいますわぁ。

いましたわね…困ったものですわ。

42 :CC名無したん:01/09/18 05:09
>知世ちゃん
困ったり構ったりすると彼が喜ぶので、荒らしは無視して下さい。


それで、あの、正直、さくらちゃんと比べての発育度はどちらが上ですか?

43 :BSマリオン:01/09/18 05:10
42は私めです・・・。

44 :大道寺 知世:01/09/18 05:41
>>42BSマリオンさん
ご心配、ありがとうございます。
50レスまでですし、できればすべてにお答えしたいと思ってますわ。

>>43
はい。お気になさらずに。

45 :CC名無したん:01/09/18 06:01
下記の悩みに答えてください。

http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jinsei&key=1000732517
。。。

46 :大道寺 知世:01/09/18 06:21
>>45CC名無したんさん
延々とリンク先を辿る羽目になるのかと、途中で期待してしまいましたわ。

つまり、件の方は、書き込みをされた方の子供っぽい表現が、笑いのツボだったのでしょう?
それを、内容自体についてだと誤解され、不謹慎だと指摘されたことに、戸惑われて
しまったのですわね。

人でなし、という意味では、勘違いされただけですので、問題はないのではないでしょうか。

ただ、歯科矯正で苦しまれている方が身近にいらっしゃれば、もう少し、誤解を受けないような
表現を使われていたかもしれませんわね。
もし、愛しのさくらちゃんが歯科矯正をされていたら、わたくしだって憤ってしまうかもしれませんわ。
自分や、親しい人間が関わることに、人は平静を保てなくなりがちですもの。

…このラインが、わたくしには精一杯ですわ…。
お役に立てていたら、幸いなのですけれど…。

47 :-:01/09/18 06:23
モロ、無修正画像サイト発見!

http://www.sex-jp.net/dh/01/
http://www.sex-jp.net/dh/02/
http://www.sex-jp.net/dh/03/
http://www.sex-jp.net/dh/04/

48 :CC名無したん:01/09/18 12:59
>>45
途中で切れるのかぁ…
前に見たやつは最後にPC落ちるブラクラ貼ってたのになぁ…
分かっててもクリックしちゃったよ

http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=sakura&key=1000426338&ls=50
知世さんはお絹さんなの?違うよね違うよね

49 :大道寺 知世:01/09/18 18:40
>>47さん
よろしかったですわね。

>>48CC名無したんさん
違いますわ。ご安心下さい。

50 ::01/09/18 18:48
知世たんハアハア

51 :CC名無したん:01/09/18 18:54
−−−−−−−−−−−−−−   糸冬 了  −−−−−−−−−−−−−−

52 :漢字マスター:01/09/18 19:03


上の人、漢字間違ってるよ

53 :CC名無したん:01/09/18 19:05

    / ̄ ̄ ̄ ̄\
   (  人____)
    |ミ/  ー◎-◎-)    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (6     (_ _) )  <  すべてのオタクはここに集まる
  _| ∴ ノ  3 ノ    \_____________
 (__/\_____ノ_____∩___
 / (__))     ))_|__|_E) ̄´
[]_ |  |  どれみ命ヽ
|[] |  |______)
 \_(___)三三三[□]三)  _/)_/)_
  /(_)\:::::::::::::::::::::::/  (∴)◎∀◎(∴)  ヨロシクヲタ
 |Sofmap|::::::::/:::::::/ ⊂) ̄ ヲタラー ̄(つ
 (_____);;;;;/;;;;;;;/   (~ ̄ ̄ ̄) ̄ ̄~)
     (___|)_|)   (____)___)

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)