5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

戦争だぞ! アニメに逃避してる場合か?

1 :CC名無したん:01/09/15 14:46
ニュースみてるか? 戦争だ。日本も巻き込まれるかもしれないぞ。
この非常事態に「さくらタン、萌え〜」なんて言ってていいのか?
二次元キャラに逃避してないで、現実に目を向けろ!
本物のロリとセクースしたくないの?もう時間は残されてないんだよ!

俺はゆかりちゃん(小五)に告白する!

2 :CC名無したん:01/09/15 14:52
よし!
漏れはさやちゃん(中1)を強姦する!

3 :CC名無したん:01/09/15 14:54
「はにゃ〜んだ」と叫んで放つ
OTA's OF THE WAR

4 :CC名無したん:01/09/15 15:31
現実世界に逃避するのは止めましょう

5 :レオス ◆oUstrvWY :01/09/15 15:42
こういう奴らには掃射するに限るね。       ギャー!!
(´ー`)  BARATATATAT!!              ヽ(´Д`)ノ
\┏〓〓━┯━Ξ*・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・(>>2-3
ノ ヽ..."■ /|\                   ノノ

6 :CC名無したん:01/09/15 15:43
>>4
ワロタヨ

7 :恵一:01/09/15 16:41
逝け!!!!!!!

8 :CC名無したん:01/09/15 21:52
こんな時には膣内射精するに限るね。       ギャー!!
(´ー`)ノ ピュピュピュピュピュ!!              ヽヽ(´Д`)ノ
\ 〓〓━━━Ξ*・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・(幼女)
ノ ωヽ...                         ノ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)