5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CCさくら名言集

1 :さくら:01/09/16 09:41
さくら怪獣じゃないもん!

2 :CC名無したん:01/09/16 09:46
キメポーズと呪文は、魔法少女のお約束ですわ

3 :CC名無したん:01/09/16 09:47
はにゃ〜ん

4 :ケロ:01/09/16 09:49
若いの、ワイに関わると怪我するで。アバヨ

5 :知世:01/09/16 09:53
あぁ、目眩が
あぁぁ、直りましたわ

6 :エリオル:01/09/16 09:58
わたし、ボケてる?
かなり
 ↑この一言サイコー(この時のエリオルの顔もイイ)

7 :ケロ:01/09/16 10:41
人生いろいろや!うっしゃあ!

8 :桃矢&雪兎:01/09/16 10:42
こいつで遊んで良いのは俺だけだ
シスターコンプレックスって知ってる?

9 :知世:01/09/16 10:43
趣味ですわ!

10 :さくら:01/09/16 10:44
うみうみうみうみうみうみうみうみーーーー!!

11 :ケロ:01/09/16 10:44
やっぱ、お好み焼きはモダンやなー

12 :さくら:01/09/16 10:48
むっきぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ

13 :さくら&雪兎&小狼:01/10/05 01:12
「だって、好きだなあ、っていう気持ちは、自分じゃどうにもできないよ」(さくら)

「もしお母さんなら、さくらちゃんを危ない目に遭わせたりするかな・・・」(雪兎)

「力にもいろいろある。おそろしいものが、いつもわかりやすいようにおそろしい顔をしているとは
 限らないぞ」(小狼)

 え? 私はこういうセリフに魅力を感じるのですが・・・誰か同志いなあい?

14 :CC名無したん:01/10/05 01:18
>>13同意!!

15 :CC名無したん:01/10/05 01:29
>>13 禿童!

16 :CC名無したん:01/10/05 01:42
ここで、皆さんには以下のような疑問が生じていると思います
なぜ家族の事というタイトルで、いきなりケセランパサランの話題になるのか?
もっともな疑問です
ここで、もう一つのケセランパサランに関する説をご説明しなければなりません

17 :どれみふぁあいぼん:01/10/05 02:08
>>16
漏れはさくらの家族の会話の中でエリオルの話題が出てきたことのほうが疑問だが?

18 :CC名無したん:01/10/05 04:19
きょ〜のオカズはな〜にかな?

19 :CC名無したん:01/10/05 07:42
歌はいいね。歌は心を癒してくれる。
リリンの生み出した文化の極みだよ・・・・・・。

20 :CC名無したん:01/10/05 08:50
ワイもおるでー

21 :CC名無したん:01/10/05 16:49
何とかなるよ
絶対だいじょうぶだよ

22 :桃矢:01/10/05 19:06
本当は髪、ながいんだろ?

23 :健全なさくらヲタ:01/10/06 16:52
さくら:ほえぇぇぇぇぇぇぇ!!

24 :CC名無したん ◆DBPr.org :01/10/06 17:20
私は大好きな方が、私と両思いになるより幸せな事があるなら、ずっとそのままでいて欲しいですわ

25 :CC名無したん:01/10/06 17:22
てめえらの血は、何色だー!

26 :( ゚∀゚)y─┛~~:01/10/06 17:33
チェンジのカードでケロちゃんとしゃおろんが入れ替わったとき。
ともよ:はいポーズ!
りー(ケロちゃん):(くるっと回って)どうや。

27 :健全なさくらヲタ:01/10/06 17:37
>>26
ともよ:やっぱりケロちゃんですわ

28 :CC名無したん:01/10/06 22:21
女王様とお呼びー!!

55話:さくらと不思議の国のさくらより。

29 :CC名無したん:01/10/06 22:26
>28
暴走ケロちゃんよかったよね

30 :健全なさくらヲタ:01/10/06 22:41
>>28
ちがーう
”女王様と呼ばんかい”だ

31 :CC名無したん:01/10/06 22:43
飛んだ方が早い・・・

32 :知世:01/10/06 22:44
幸せ絶頂ですわ―♪

33 :知世:01/10/06 22:46
幸せすぎて、目眩が・・・

34 :CC名無したん:01/10/06 22:47
女王様と呼ばんかいだったのかぁ。。
ともよのハンプティダンプティのせいで分らなかったYO。

35 :CC名無したん:01/10/06 22:49
>>6
コレが一番おもろかった

36 :健全なさくらヲタ:01/10/11 21:16
ケロ:しゃーないワイのおごりや
さくら:それわたしのおさいふだよぅ

37 :CC名無したん:01/10/23 18:03
さくら:このスレ倉庫行きになっちゃうの?
ケロ:しゃーない、ワイが上げたるさかい。

38 :桜原理主義者:01/11/04 15:15
「いっくよ〜」
李「おいよせって待ってれば元に戻るから」
「いやだ」
 ↑これ

39 :良スレだよね?:01/11/04 20:57
おっこってきてる…

「でもでも、大丈夫…絶対大丈夫だよ!!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)