5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さくらたんのオナニー声きぼんぬ パート2

1 :CC名無したん:01/09/18 16:42
よろしく。

2 :CC名無したん:01/09/18 16:48
WinMX使って落とせや
いくらでもあるで

3 :CC名無したん:01/09/18 16:51
2>
昨日ぐらいまであったやつです。
WinMX>もってないんです。どうやるんですか?

4 :CC名無したん:01/09/18 16:54
とりあえず、WinMXスレがあるから、そこ見るといいよ
ココ行って勉強してね
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=sakura&key=998803215&ls=50

5 :CC名無したん:01/09/18 16:59
4>ありがとうございます!
勉強してみます。あ〜、早く欲しい!

6 :CC名無したん:01/09/18 17:09
どなたか、神はいらっしゃいませんか?
勉強している間にうp希望。

7 :CC名無したん:01/09/18 18:09
>>6
ココに↑してもらうよりも、誰か親切なお方と仲良くなって
イパーイDLさせてもらう方が早いよ。
ちなみに、漏れはH系画像とかそういうのはあまり持ってないから
協力できないかな。
さくらちゃん関係だったらいろいろ持ってるけどね。

WinMX自体は、取り扱いが簡単なソフトだけど、
マナーとか、付随する知識をつけないと厳しいよ。
FCD、GCA圧縮、MPGコーデック(DivXとか)
これらを聞いて「?」ってうちは、そっちの勉強も必要だよ。

先ずは、自分でいろいろと調べてみることだね。
それでも分かんない事があったら、聞いてみるといいよ。
漏れも、分かる範囲でならレスするよ。じゃ、頑張ってね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)