5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さくらだよっ。ほえぇ〜〜

1 :さくら:01/09/21 10:31
さいきんつかれちゃった

2 :CC名無したん:01/09/21 14:36
>>1
何に疲れたの?

3 :ラックミント:01/09/21 15:05
>>1ほぇ?

4 :CC名無したん:01/09/21 17:28
氏んで。

5 :CC名無したん:01/09/21 18:56
もう出番も少ないし、疲れるハズないんだけどねぇ…。

6 :さくら:01/09/21 19:37
小狼くんがすごいんだもん・・・
どこであんなことおぼえてくるのかなぁ〜
そういえばさいきんよく寺田先生のところに
しつもんにいってるみだいだよぉ
はぅ〜

7 :名称未設定たん:01/09/21 20:12
シモネタスレになりますか。萎え〜

8 :夕焼けの…:01/10/06 19:51
普通で、いいと思うよ…

9 :CC名無したん:01/10/25 00:24
そりゃあ、疲れるだろ。
毎日のようにフリッケたんに犯されてる
だろうからね。

10 :CC名無したん:01/10/25 00:52
あたしも犯してくれ〜よんよん♪…なんかな〜

11 :CC名無したん:01/10/25 02:14
さくらたんは、たとえ疲れていても人には言わないでしょう。
そんである日突然倒れると・・・

12 :CC名無したん:01/10/25 02:42
やがてCCさくらの支配する所となるや
この板の住人はCLAMPの奴隷となります

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)