5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

で、実際さくらたんのどの穴でイキたい訳?

1 :CC名無したん:01/09/22 01:26
1 マ○コ。
2 ア○ル。
3 くち。

2 :CC名無したん:01/09/22 01:27
臍かなあ・・・

3 :CC名無したん:01/09/22 01:45
3だろ

4 :CC名無したん:01/09/22 01:46
手でして欲しい

5 :CC名無したん:01/09/22 01:55
顔って選択肢は無いのかよ。

6 :CC名無したん:01/09/22 02:16


7 :CC名無したん :01/09/22 02:25
すまた

8 :CC名無したん:01/09/22 02:28
眼窩

9 :名無しの妄想:01/09/22 02:46
尿道
さくらたんの尿道にチューブを挿して僕の鼻に接続。
そして一気に放尿してもらい鼻腔洗浄。
目を白黒させながらも快感のあまり、触ってもいないのに射精が止まらないと思う。

10 :腹ごしらえ:01/09/22 03:07
お耳の穴ペロペロ…

11 :コンボイ:01/09/22 03:39
俺のさくらたんに手を出すな

12 :CC名無したん:01/09/22 07:05
サクラタンノ カワイイ オナカニ アナヲアケテ ナイゾウニ ブチマケタイ

13 :CC名無したん:01/09/22 07:35
私も3のフェラにスーパーさとしくん

14 :CC名無したん:01/09/22 22:21
膣穴でガマンする。

15 :レオス ◆oUstrvWY :01/09/22 23:06
ウゼーぞ、死ね!

16 :CC名無したん:01/09/22 23:07
ウゼーぞなんて穴あるの?

17 :CC名無したん:01/09/22 23:08
レオスたんのアナルでイキたいハァハァ・・・

18 :CC名無したん:01/09/22 23:16
カミノケニ ブチマケタイ

19 :CC名無したん:01/09/22 23:18
尿道に入るか試したい

20 :DXY!(another):01/09/22 23:20
.69(謎

21 :CC名無したん:01/09/22 23:32
脇に挟んで欲しいナ♪

22 :DXY!(another):01/09/22 23:38
>>20
自己突っ込み。
.69で.59(意味不明

23 :CC名無したん:01/09/22 23:51
漏れはさくらたんにキスされただけで逝きそうだよハァハァ・・・

24 :CC名無したん:01/09/22 23:59
>>23
安心しろ君にはされないよ

25 :CC名無したん:01/09/23 00:04
>>24
じ、人工呼吸ならしてくれるかもハァハァ・・・

26 :CC名無したん:01/09/23 00:05
>>23
おれはさくらたんの絵で逝ってるけど

27 :CC名無したん:01/09/23 00:09
ところでチェリオを5冊も持っている私は異常ですか?

28 :CC名無したん:01/09/23 00:15
>>27
なぜ公式本を持っている人が異常者になるの?
あんた普通の人だよ
チェリオに穴が空いていたら異常だけどね

29 :27:01/09/23 00:17
だって1〜3あわせて15冊もあるから・・・

30 :CC名無したん:01/09/23 00:18
さらにところでこの中にバイリンガル板持ってる人居る?
「はんゃ〜ん」とか英語でどう表記されてるのか気になるゥ!

31 :CC名無したん:01/09/23 00:28
>>30
状況によって違ってたと思う・・・

32 :CC名無したん:01/09/23 00:34
死ねよ


みんな変態だ

33 :CC名無したん:01/09/23 01:31
たしかに変態かも・・・

34 :CC名無したん:01/09/23 01:44
ヽ(´∀`)ノ ワーイ、褒められた〜♪

35 :CC名無したん:01/09/23 07:46
さくらたんの素股は最高だぁ〜
フィニッシュはかわいいお口にドッピュ!

36 :CC名無したん:01/09/23 15:50
全身の穴という穴から、白濁色の液を垂れ流し、
放心状態で全裸で横たわる
さくらたん……(;´Д`)ハァハァ

37 :CC名無したん:01/09/23 15:57
首を切って入れたい

38 :SK-3のプレゼント:01/09/23 16:03
http://www.ajisai.sakura.ne.jp/~manaki/g_1/m_1_007.html

39 :どれみふぁあいぼん:01/09/23 16:37
さくらちゃんを助けて!

40 :CC名無したん:01/09/23 17:57
あーさくらのウンコ食いてー

41 :CC名無したん:01/09/23 18:23
口がいいです

42 :CC名無したん:01/09/23 19:39
>>36
そんなさくらたんを、キレイにしてあげたい。

43 :CC名無したん:01/09/24 00:28
やっぱ、おしりかなぁ。
おしりが痛いときは、無理強いせずにオマムコで。

44 :CC名無したん:01/09/24 00:42
>>43
無理強いするのが良いんじゃないの!?

45 :Cc名無したん:01/09/24 00:46
>>37
食道姦ですか
ヘンリー・リー・ルーカスですな

46 :CC名無したん:01/09/24 00:50
>>44
無理強いしたらなんかかわいそう・・・

47 :CC名無したん:01/09/24 00:52
>>44
無理すると嫌われちゃうから。
優しいお兄ちゃんの座を得て
 「おにいちゃん優しいね♪
  じゃあ今日は、こっちの穴でいっぱいしてね」
と。
末永く使える。
無理強いするのは飽きたとき。

48 :CC名無したん:01/09/24 01:53
俺は子供を産ませればそれでいいさ。

49 :フリッケ福祉員:01/09/24 02:00
子供か…、でもさくらちゃんは永遠の処女で初潮が来ないから、孕ませることが
できないんだよね。
しかし、やっぱり子宮まで挿入して、子宮の奥に思いっきり射精して、子宮をおいらの
精液でパンパンに満たしてあげたいね。そのほうがさくらちゃんの子宮も喜ぶだろうし☆

50 :CC名無したん:01/09/24 02:08
耳や鼻だと脳まで届きそうだ…

51 :LUDA:01/09/24 02:11
さくらならどこでもいい

52 :CC名無したん:01/09/24 15:34
一通り楽しんだ後は東南アジアの売春宿に売り払う。

53 :CC名無したん:01/09/26 00:59
さくらたんのお口にティムポくわえさせて、頭を掴んで激しく前後。
そのまま校内写生。堪らずティムポを吐き出して咳き込むさくらたん。
しかし勢いは止まらず、愛らしいお顔が涙と精液でグショグショのドロドロに…。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)