5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★俺みたいなやつはいる??★★

1 :プリンプリンセス:01/09/27 01:13
あした、8年間、俺が愛用してきたグッズを捨てる!!
俺は今、22歳。昨日、部屋の大掃除をした・・・。
みんなに告白する・・・・。

みんなはオナニーするときはティッシュを使うだろうか??
おれは、中学生以来、クラスにいる可愛い子のノートを
いくつかパクって、そこへ発射していた。
オカズはエロ本、ビデオなどだが
やはり、視覚だけでなく嗅覚も使うとすごく興奮する事が
できると思い、当時、塾に行っていたので
そこにくるカワイイ子の靴をパクり、その臭いを嗅ぎながら
オナッていた。右手に靴を持ち、鼻に当てながら
左手でチンポをこすり、クラスメイトのノートに発射という
はたからみると、かなり異様なカッコウでオナり続けて
もう8年が経つ。

高校でもノートを4冊パクった。
ノートは繰り返し使った。
薄ッペラいノートが今では、俺の精液8年分で
かなり分厚くなっている・・・・。

今まで、そのノートすべて(8冊)、靴(1足)エロ本なんかを
入れていた引き出しがついに邪魔になる日がきてしまった。
この引き出しを捨てるのだが、中身を今、紙袋に入れて
俺の足元にある・・・。
紙袋にしまう時、ノートが出てきて
可愛いあの子の字で、3年10組・・・・と書いてあるのが
目に付いた・・・。ノートの中は俺の精液で見にくいが
XだのYだの三平方の定理が書いてあった。

今日もこれでオナッた・・・。
あした、この8年間に終止符を打たないといけない・・・・。

みなさんは、こんな寂しい経験はありますか???

2 :CC名無したん:01/09/27 01:17
1はマルチポストっぽい文章だな。そもそもさくらオタなのか?

3 :CC名無したん:01/09/27 01:20
つーか、なげーよ

4 :CC名無したん:01/09/27 02:15
>>1
要約してくれ(藁

5 :プリ:01/09/27 10:16
せっかく低姿勢で書いたのに要約? これくらいでなげーのかよ!
やっぱドキュばっかだな、この板。

要約するとだな、
「この板は変態オナニーするヤツばかりだろ?
 お前らのことも聞かせろ!」
ってところだな。 どうよ?

6 :CC名無したん:01/09/27 10:42
スレの寿命は1の文字数に反比例する。 byうそつき

7 :恵一:01/09/27 11:20
>おれは、中学生以来、クラスにいる可愛い子のノートを
>いくつかパクって、そこへ発射していた。

あぁ、俺もこれはある
何かの委員になって
クラス全員のノートを回収したのが俺だった
ノートでちんこはさんでオナったよ
えへ

寂しいことはないさ
思い出は捨てるものだ
探せば楽しいことなんていくらでもある

8 :プリンプリンセス:01/09/27 11:54
>>7
マジレスありがとう!!
最後の3行に感動しました。
もう少ししたら
思い出の品を捨てに行きます。

9 :jk:01/09/27 13:06
22でそんな事すると後々後悔するぞ>1

10 :CC名無したん:01/09/27 13:22
ノート、筆箱、体操着、上履き、笛、ハーモニカ・・・
いろいろやったなあ
一番萌えた?のは、笛かな

中学の時、アルトリコーダーの先の部分を取り替えた
俺のがあの子の奴っていうのと同時に、あの子が俺のを・・・
音楽の時間、笛を吹くたびに勃ってたよ

11 :CC名無したん:01/09/27 17:56
ここに居る奴って1、7、10みたいな奴ばかりなのか?

12 :CC名無したん:01/09/27 18:11
小学校高学年の時、低学年の女の子の擦り傷や鼻の穴にカラシを
塗りたくって遊んでいました。

今思い出してもゾクゾクするステキな思い出です。

13 :CC名無したん:01/09/27 18:19
>>12
炉利・ペド以前に、サディストやな

14 :恵一:01/09/27 18:24
>10
その手があったかッ!

15 :プリンプリンセス:01/09/27 18:26
先ほど8年分のノートを
川に流してきました。
比較のゴミ箱に捨てるよりも
大自然に帰す(紙は捨てても腐るし・・・)
方がなんとなく良かった。
ゴミとして市役所の派遣員たちに回収されるのも
なんとなく8年間の重みを軽くあしらわれているようで嫌だった。

靴は、当時の女の子の家に返しに行こうかなと
今日は捨てられませんでした・・・・。

夜こっそりその子の家の庭に投げ込んでおこうかな・・・。
その子、どう思うだろう??靴の事なんて忘れてるかな・・・。
でも、当時はすごく探していたけど・・・。

16 :プリンプリンセス:01/09/27 18:27
訂正・・・

    比較のゴミ箱
       ↓
    近所のゴミ箱

17 :CC名無したん:01/09/27 18:28
>>15
数年越しのストーカーと思われるんじゃない?
マジ怖ぇよ

18 :プリンプリンセス:01/09/27 19:38
靴と言えば、中学校の時
こっそり好きな子の靴をパクリ
そのままトイレへ行き、オナーニをして
靴の中に精液をたっぷり入れておいたことがある。

下校時間、こっそり影からその子の様子をうかがった。

すると・・・・。友達と話しながら靴を履き替えていた
その子は『あれ〜??何か、靴の中がぬるぬるするよ?
なんでだろ?まあいっか。』と言いながら
そのまま履いて帰っていった・・・・。

それをみて、めっちゃ萌えた〜!!!

こんなことした人は、たくさんいると思うけど
だれかいないかな・・・・。

19 :_:01/09/27 19:49
いねーよ

20 :CC名無したん:01/09/27 19:51
>>18
ネタか?
>『あれ〜??何か、靴の中がぬるぬるするよ?
>なんでだろ?まあいっか。』
ってなるか?もっと気味悪がるだろ、普通。
ホントにそうなら、結構ルーズな女だな。たぶん・・・

21 :CC名無したん:01/09/27 19:52
>20
たぶん靴の奥に入ってたカエルを潰しただけだと思ったんだよ。

22 :CC名無したん:01/09/27 19:59
画鋲入れたことならあるぞ
ちょっぴり狂った愛情表現カナ?
痛がる彼女の姿で何回逝ったことか

23 :CC名無したん:01/09/27 20:00
そうなら靴を脱ぐ(でいいのかな)のでは

24 :22:01/09/27 20:01
刺した瞬間の苦悶の表情がよかったのさ

25 :23:01/09/27 20:02
スマソ
>>20
ですわ

26 :CC名無したん:01/09/27 20:06
靴にクワガタを入れて見るのはどうか?

27 :CC名無したん:01/09/27 20:06
虫は萎えるな

28 :イジメラレッコ:01/09/27 20:08
ウワバキニマヨネーズイレラレタコトガアル...

29 :CC名無したん:01/09/27 20:10
>28
・・・俺やった事がある。給食に付いてきた袋入りの奴。

30 :変態帝王:01/09/27 20:13
イモムシヤケムシヲイレタイナ
ブチュリトツブレテミドリノシルガアフレデル
アハハハハハハ

31 :CC名無したん:01/09/27 20:15
さくらたんの靴に牛乳をいっぱい入れておきタイ!

32 :イジメラレッコ:01/09/27 20:15
>>29 ウラミハラサデオクベキカ...

33 :CC名無したん:01/09/27 20:16
>32
俺じゃないよぅ・・・たぶん・・・

34 :イジメラレッコ:01/09/27 20:22
>>33 エコエコアザラク エコエコザメラク エコエコケルノノス...

35 :CC名無したん:01/09/27 20:23
>34
やめろよぅ!昔の事だろぅ!

36 :アラーム:01/09/27 20:24
     ,   ― '
    γ∞γ~   \
    |  / 从从) )
.    ヽ | | ┬ イ|〃
    `wハ~ ーノ)                     ∧_∧∩
   ミ (_ _)||~' ~|| )__。  \从/        _    ⊂(´Д`* )|     _
     (__||□【〔ロ=:(∈(二(@> ‐―  ― _  - ̄ )>>1 ̄/ ‐―
      /ミ ミB ̄゛  /W'ヽ      ̄         /  /     ̄
     / |   | B  `  , , ,                ∪∪~
     / |  | B
     \|___|/B
    ミ /_/ | |
      \)   l二⊃

「アダマンタイト出しやがれ!!」

37 :イジメラレッコ:01/09/27 20:28
>>35 フフフ...2chデ リロードシマクル サビシイヤツニナッタヨウデ アンシンシタヨ

38 :CC名無したん:01/09/27 20:30
>37
うう・・・

39 :プリンプリンセス:01/09/27 21:20
ホント、そうだよね。
普通、気持ち悪がるだろうと思ったけど
あっさり『まあいいか・・』なんて。

その、天然ぶりがまた萌えるんだよ・・・。

40 :プリンプリンセス:01/09/27 21:30
さっき、部屋の大掃除の続きをしてたら
本棚の奥から、俺の精液入りのビンが出てきた・・・。

これは、中3から俺がほぼ毎日、4ヶ月間
オナッてためていたものだ。

これを卒業前までに、クラスの可愛い子の、体操服や靴の中に
ドロッと流し込んでやろうとたくらんでいた訳である。

しかし、4ヶ月を迎える頃、もう臭くて臭くて
(初めの頃のが腐ってる)ふたを開けると
激しい吐き気が襲ってきて、たまらないから
そのままにしておいたのである・・・・。

8年前の精液がビンのそこにたまっており
色は、茶色い粉状のものが底にあり
上澄み液は水のようにさらさらしている・・・。

いまはドロッとしていないから不思議だ・・・。

ビンのフタを開けるのが怖いが、あした放課後に
母校の中学へ行き、女子の誰かのロッカーの中の
体操服に付けてこようと思う。

俺みたいに、ビンにためていた人っているのかな・・・??
いたら、教えて。

41 :CC名無したん:01/09/27 21:41
>>40
いるわけねーだろゴルァ

42 :CC名無したん:01/09/27 21:44
そんなおぞましいことするやつがおるとは・・・
自己満足だけならいいけど、他人に迷惑かけるのだけはやめとけ

43 :CC名無したん:01/09/27 22:01
プリプリの妄想オモロイ
もっとネタ出して・・・

44 :CC名無したん:01/09/27 22:04
オレはやったことないけどよく聞く話。
知り合いで、玄関のドアノブに
ねっとり付いてたって話をきいたことがある。
がんばれ!うまくやれよ!

45 :プリンプリンセス:01/09/27 22:17
>>42
マジレスの忠告ありがとう。
ほどほどにしておくよ。

>>43
部屋を大掃除してるから
ひょっとしたらまだ何かでてくるかも・・・。

>>44
さんくす!!
でも、玄関のドアノブに
ぶっかけている人なんているんだね。

その人は一人暮らしなのかな??
もし、違ったらターゲット(その目標の女の子)
以外の人が見つけたら嫌じゃないかな??
その子の父親とか・・・。

やっぱり、確実にその子だけに関る物がいい
と思うんだけどね。

46 :V(another):01/09/27 22:26
>>36
アルテナ合金ならあげるYO!!

47 :44:01/09/27 22:29
ドアノブの子はアパートで一人暮らしの大学生。
オレがやったんじゃないからね。
自転車のサドルってのはどうよ?

48 :プリンプリンセス:01/09/27 22:44
>>47
塾の帰りなどに、よくしてましたよ。
カワイイ子(ターゲットが)塾に来る前に
俺が行って、早めに終わらせて、ターゲットのチャリに
してました。

49 :プリンプリンセス:01/09/27 22:53
これから書くことは
俺がしてみたい事です・・。
(まだしてません・・・)

母さんの職場のおばさんの子供が
よくうちに遊びに来る(中1の女の子)
母さんはその子に、おやつをよく出すのだが
おれがヨーグルトを買ってきて
皿にヨーグルトを出し、蜂蜜と俺の精液(出したてのやつ)を
かける。スプーンで混ぜて、おやつにする。
『新発売のモロヘイヤヨーグルトだよ。アロエヨーグルトの
親戚だよ。ちょっと苦くてベトベトするけど栄養たっぷりだから』と
食べさせてみたい・・・。

ちなみに、その子には姉がいる。
高2だから下手したら、精液の味を知ってそうだから
できないなぁ・・・・。

あ、こんな事してみたい・・・。
でも、いつも、母さんがいる・・・。

50 :まゆみ:01/09/27 23:28
こんばんわ〜

51 :健全なさくらヲタ:01/09/27 23:31
こいつら変態だ
逝っていいよホント

52 :CC名無したん:01/09/27 23:32
>>50 激しくワラタ

53 : ◆9/u.rVTc :01/09/27 23:34
>>51
相手にするな。ボケ。

君は変態にからかわれるのが楽しいかな??。そうだとすれば、君も変態の一種(マゾ)だね。

54 :CC名無したん:01/09/28 02:40
びんに貯めていたことあるよ。
飛び散ってうまく入らないから、3回くらいでやめちゃった。

55 :CC名無したん:01/09/28 02:45
>>22
靴じゃなくて椅子とかに画鋲置いた事ならあるぞ
男同士でやってたのが発展して女にもやりはじめちゃったんだけど

クラスで可愛い女の子の椅子に画鋲置いたんだけど
痛いとも言わずに普通に座っちゃった。

もー頭の中にいろんな妄想が回りに回ってしまって
悶々としてしまったよ。

56 :思い出したら鬱:01/09/28 15:09
大学1年の頃、あまったクリープの瓶(口が大きい)に5ヶ月分くらい溜めた気がする・・・
冷蔵庫に入れて保存してたから保存状態(?)は良かったと思う・・・
そんなことした理由は、消防の頃からおなにーはトイレでしていたんだが、下宿生活に
なって中々その理由だけでトイレに行くことも出来ず、またその頃はティッシュで
逝くという事が出来ず(!)、またティッシュ自体が勿体無く(藁)、悶々としていた時期だった。
最初はしびんみたいな役割で使っていたのだが、その内持ち出すのが億劫になり、なんとなく
溜め出したんだと思う。なんだかどこまで溜めることが出来るのか楽しみになったんだかで、
3月まで溜めてたかなあ。2年になり、部屋を替わることになって捨てたんだと思う。
真夜中にトイレに瓶持っていって捨てたかな。最終的に2/3くらい溜めたよ。

57 :名無しの妄想:01/09/28 19:31
フタナリ知世ちゃんにアナルレイープされる妄想で抜く事が多い。
アヌスにバイブ突っ込んでチムポいじっているのだが、横になって
逝く瞬間に腰を上げて自分の顔に顔射。自分のザメン飲みながら、
「知世ちゃんのザメン美味しいよハァハァ」という抜き方をしている。
ザメンの80%はタンパク質だからリサイクルも兼ねているが、
他にも同じ事やっている人はいるのだろうか?

58 :CC名無したん:01/09/28 19:36
>>57
相変わらずの妄想っぷりですな
オイラの貧相な妄想力じゃ、フタナリってどうもイメージ出来んとですたい
羨ましいですなぁ

59 :CC名無したん:01/09/28 19:38
うぐぅ...そんなに飛ばない。体、柔らかくない。
舐めてみたことはある。苦い思い出さ...

60 :子供のらくがき帳:01/09/28 19:44
僕はある意味、これがさくら板のあるべき姿だと思う。

61 :BSマリオン:01/09/28 19:50
惜しむらくは1がさくらちゃんの話題に絡めていない事か。

62 :炉璃ナぼく:01/09/29 00:59
自分のなめて
むなしくならないのか??

63 :炉璃ナぼく:01/09/29 21:39
もっと面白い
変態チックなお話しは無い??

64 :CC名無したん :01/09/29 22:01
俺の友達が精液をアルコールで脱水処理して乾燥させて
ビンに貯めるってことをしていて
一回見せてもらったことがあるけど

65 :恵一:01/09/29 22:18
露出癖で警察に捕まっておるよ。

66 :CC名無したん:01/09/29 22:56
これってもちろんネタだよな?

67 :プリンプリンセス:01/09/29 22:59
アルコールで脱水処理って
縮重合のことでしょ??
スペルマはタンパク質と考えて

  NH2
  │
R−CーCOOH
  │
  H

だろうけど、双性イオンにならないか??

濃硫酸使わないといけないと言う事は無いの??

68 :CC名無したん:01/09/29 23:02
さくら難しいこと分かんな〜い

69 :プリンプリンセス:01/09/29 23:02
Rが問題なのか??
マルコフニコフの脱離の法則に
反しないよな・・・。

70 :プリンプリンセス:01/09/29 23:07
アルコールで脱水処理 っておかしくないか??

アルコールと水は混ざるから
スペルマと混ぜてアルコール分を捨てれば
水分もいっしょに取れるでしょうけど

アルコールは水とも混ざる代わりに
有機溶媒とも混ざる・・・・。

つまり、タンパク質(スペルマ)とも
混ざるのでは??

いったいどうするの〜???

71 :CC名無したん:01/09/29 23:11
っていうかネタだろ?

72 :64:01/09/29 23:21
そいつはアルコールに入れたら精液が白く固まるので
その塊だけ取り出して乾かしてオレンジというか
茶色の物質にしていたようだが(実際にそれをやってるところは見てないが)

73 :CC名無したん:01/09/29 23:45
http://dedicated.goofball.com/goofball/uncensored/media/2001/shot2.mpeg

74 :CC名無したん:01/09/29 23:51
ザーメンが好きだーーーー!!

75 :CC名無したん:01/09/30 00:05
>>67
双性イオンとかそのグリシン(だったかもうよく分かんないや)とか
化学(IIだったかしら)でやった覚えがあるよ〜。

76 :プリンプリンセス:01/09/30 01:37
アルコールの脱水というか
エステル化なのかな・・・。
アミノ酸のーCOOHのカルボキシル基と
アルコールのーOHの部分のヒドロキシル基から
H2Oが取れて、エステル化・・・・。

しかし、白く固まるのか・・・。
タンパク質の変性かな・・・・。

77 :プリンプリンセス:01/10/01 22:04
飼い犬の○○もビンにためていたが
それも出てきた・・・。

78 :CC名無したん:01/10/02 00:48
汚ねえな・・・

79 :CC名無したん:01/10/02 00:50
>>77
いくらさくら板でも
犬のはさすがに理解してくれる人いないだろ…

80 :CC名無したん:01/10/02 18:42
>79
割とよいかと。

81 :健全なさくらヲタ:01/10/02 19:23
やめろ

82 :恵一:01/10/02 19:47
全然OK!!
もっと来いよ!!!
プリンプリンセス!!!!

83 : :01/10/02 20:34
>>76
そう!!エステル化。
エタよりメタのほうが、分離しやすい。

84 : :01/10/02 21:12
ttp://page.freett.com/copperi/ffu/FFU0101.avi

85 :CC名無したん:01/10/02 22:49
わけわからん・・・

86 :64:01/10/02 23:02
燃料用アルコールってどっちなんですか?

87 :CC名無したん:01/10/03 03:29
>>76
なんかのTVでやっていたけど、精液をアルコール処理するとDNAが繊維状になって抽出できるらしいぞ。
常温で十分抽出できてる。
DNA構造なんか壊れていると思うけど、エステル化というより脱水重結合して繊維状になるんではなかろうか?
バカの憶測だけどさ。

88 :名無しさん:01/10/09 16:50
age

89 :名無しさん:01/10/16 14:36
age

90 :僕さくらたんヽ(´ー`)ノ:01/10/16 14:45
ヽ(´ー`)ノ  オイラ最近ちょっと薄め〜  オタマジャクシ元気〜? ミトコンドリアたんATPイパーイヨロシク〜

91 :CC名無したん:01/10/16 14:54
http://www.nt.sakura.ne.jp/~rose/

92 :名無しさん:01/10/18 15:12
すげぇ

93 :CC名無したん:01/10/18 15:39
http://www2u.biglobe.ne.jp/~hole/

94 :CC名無したん:01/10/18 15:56
どこがすげぇんだか・・・

95 :CC名無したん:01/10/20 20:49
(・∀・)イイ!
名スレ!!
俺も体操服にぶっかけたことある。

96 :CC名無したん:01/10/21 12:05
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1001749172/249

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)