5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  さくらたんのエロ画像

1 : :01/09/27 03:05
さくらたんのエロ画像キボンヌ


http://isweb33.infoseek.co.jp/play/liloatx/gol2.html

2 :がいしゅつ:01/09/27 03:08
さくらたんのエロ画像みた〜い!!
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=sakura&key=1000555599

3 :CC名無したん:01/09/27 03:09
名スレの予感

4 :エ口:01/09/27 03:11
名スレの予感

5 :エ口:01/09/27 03:12
時間がこんなにずれてるのに被ってしまう
俺って・・・

6 :CC名無したん:01/09/27 03:12
SAGE

7 :CC名無したん:01/09/27 03:13
そろそろどうぞがでる予感。

8 :CC名無したん:01/09/27 03:17
どうぞ
http://www.kilthouse.com/m_m/cg/sh02f.jpg

9 :CC名無したん:01/09/27 03:34
そして終了の予感

10 :CC名無したん:01/09/27 04:37
と。

11 :通りすがり:01/09/27 06:23
名スレの悪寒

12 :CC名無したん:01/09/27 06:36
と。

13 :CC名無したん:01/09/27 07:21
ゴルゴインターネット大作戦

    ー完ー

14 :C.N.:名無したん:01/09/27 07:55
>>8
エロ画像だ!グロ画像じゃねぇ!

15 :CC名無したん:01/09/27 08:29
test

16 :CC名無したん:01/09/27 11:44


17 :鉄珍死喰魔之助:01/09/27 11:46
卯詐欺

18 :ゴルゴ松本:01/09/27 11:46
どうぞ。
http://www.kobe-np.co.jp/2000/11/29/top.jpg

19 : :01/09/27 17:57


20 :通りすがり:01/09/27 18:00
名スレの予感

21 :CC名無したん:01/09/27 18:02
と。

22 :CC名無したん:01/09/27 21:13
各ソレにょ蜜柑

23 :CC名無したん:01/09/27 23:51


24 :通りすがり:01/09/28 00:01
逝ってよし!

25 :CC名無したん:01/09/28 00:04
俺ゴルゴ見て今初めてこの板来たんだけどさ、バナーめちゃめちゃ
ダセーじゃん

26 : :01/09/28 00:06
それがイイ!

27 :CC名無したん:01/09/28 00:06
>>25
じゃあ、キミが描いてみれば?

28 :CC名無したん:01/09/28 00:07
ゴルゴで使われてるバナーはどこいったのよ

29 :CC名無したん:01/09/28 00:08
>>25
そこがまた刺激的ハァハァ。

30 :CC名無したん:01/09/28 00:09
>>28
あれは著作権的にかな〜り問題があったとかどうとかでなくなったんじゃない?

31 :CC名無したん:01/09/28 00:09
>>27
できない奴ほど2ちゃんで去勢を張りたがるんですから
そっとしといてやるのがやさしさです。

32 :CC名無したん:01/09/28 00:10
>>30
ああ、そういうことなのか。あれってこの板の奴がバナーのために
書いたもんじゃなかったの?

33 :CC名無したん:01/09/28 00:11
>>31
ていうかゴルゴの奴の方がいいんじゃないのと思ったわけだね。
わかったかね、優しいバカ君

34 :CC名無したん:01/09/28 00:28
このスレっていったい・・・・。

35 :フリッケ福祉員:01/09/28 00:30
>>25
またこーゆーのが出てきたか…

>>28
それって、ゴルゴを使ったバナーのこと?
それともゴルゴのムービーに出てきたバナーのこと?

36 :CC名無したん:01/09/28 00:33
>>33
>ていうかゴルゴの奴の方がいいんじゃないのと思ったわけだね。
だったら>>25でそこまで書けやアホ

37 :CC名無したん:01/09/28 00:48
6 名前:CC名無したん 投稿日:01/09/26 11:37
http://www.may.sakura.ne.jp/~okumiya/Msakura1z1.JPG
はい

7 名前:フリッケ福祉員 投稿日:01/09/26 11:57
どれも既出だけど、あれ見て初めてここに来た人にお土産がないとかわいそうなので(笑)
http://www.muvc.net/hayama/cg/ha010325.html
http://www.muvc.net/else/main.html

あと、例によってお約束の
http://anzu.sakura.ne.jp/%7Ehormone/gallery.htm

33 名前:CC名無したん 投稿日:01/09/26 22:51
私に出来るのはアドレスを教えるだけ。
ttp://ss5.sexshare.com/~chch/free3.html

35 名前:フリッケ福祉員 投稿日:01/09/26 23:09
>>33
iriaとか使うと、IP記録されて(同じIPだと)5分ほどアクセスできなくなるペナルティ食らうから、
ブラウザから一枚ずつ落としたほうがよいかも。

そーいや、肝心の柳さんとこ忘れてましたね。
でも、エロ画像少なくなっちゃったなぁ。
http://www.jah.ne.jp/~hirohiko/img/yami_ex.jpg
http://www.jah.ne.jp/~hirohiko/xxx.shtml
http://www.jah.ne.jp/~hirohiko/x.shtml

後は、ここからエロっぽいものを選んでくるとか…
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=sakura&key=971437147

38 :CC名無しさん :01/09/28 02:04
2は恥かしいやつだな

39 :CC名無したん:01/09/28 04:44
sage

40 :CC名無したん:01/09/28 06:07
>>2
インターネット
  大作戦
 
   完

41 :2:01/09/28 07:51
2は神

42 :CC名無したん:01/09/28 09:09
>>1
激しくワラタ

43 :CC名無したん:01/09/28 23:10


44 :CC名無したん:01/09/29 02:43
♪システムエラー

45 :CC名無したん:01/09/29 03:22
http://www.bl.mmtr.or.jp/~neno/komoriuta/bb.html

46 :あげ:01/09/29 13:41
>>45
萌え!

47 :CC名無したん:01/09/29 13:48
手首って切ってもあんまり血ぃ出ないんだよね
漏れも4,5回やったことあるけど、相当深く刻まないと
すぐに出血止まるんだよな

48 :CC名無したん:01/09/29 13:49
>45
ひどいな、こりゃ

49 :CC名無したん:01/09/29 14:25
>>45
ハムかと思った(藁

50 :恵一:01/09/29 14:47
おえぇーー

51 :めいけんチーズ:01/09/29 14:47
>>45貴様ら異常人間やろ。

52 :CC名無したん:01/09/29 14:48
恵一、こーゆーのしょっちゅうやってんじゃないの?

53 :恵一:01/09/29 14:50
↓これは俺の腕、血は本物

http://prostitute.ug.to/love&pop.html

54 :恵一:01/09/29 14:55
>52
俺は狩猟社の人間なんで
動物としての強者でありたいんで
自虐はやりたくないっす

自殺した人間を弱者だと煽って
高笑いしたい

55 :CC名無したん:01/09/29 16:13
包茎手術以外でこういうことはしたくないれす

56 :CC名無したん:01/09/29 16:44
>>45
俺もリスカ癖あるから見ても平気だよ。
そこまでひどくはないけどな(藁

57 :CC名無したん:01/09/29 16:46
リストカットするくらいなら首筋切れや

58 :CC名無したん:01/09/29 17:11
ttp://www2.starcat.ne.jp/~hidepu/mono/monochro/sakura03.html

59 :CC名無したん:01/09/29 18:04
気持ち悪くなった・・・夕飯食えねえ・・・

60 :CC名無したん:01/09/29 18:48
おい
リストカッターみて気分悪くなったからエロ画像よこせ

61 :CC名無したん:01/09/29 18:51
>>60

>>58(・∀・)イイ!

62 :CC名無したん:01/09/29 19:10
ゴルゴはもういいよ

63 :CC名無したん:01/09/29 19:32
ttp://www.squaregallery.com/anime-images/card-captor-sakura/001.jpg
ttp://www.squaregallery.com/anime-images/card-captor-sakura/002.jpg
ttp://www.squaregallery.com/anime-images/card-captor-sakura/003.jpg
ttp://www.squaregallery.com/anime-images/card-captor-sakura/004.jpg
ttp://www.squaregallery.com/anime-images/card-captor-sakura/005.jpg
ttp://www.squaregallery.com/anime-images/card-captor-sakura/006.jpg
ttp://www.squaregallery.com/anime-images/card-captor-sakura/010.jpg
ttp://www.squaregallery.com/anime-images/card-captor-sakura/011.jpg
ttp://www.squaregallery.com/anime-images/card-captor-sakura/012.jpg
ttp://www.squaregallery.com/anime-images/card-captor-sakura/013.jpg

ほら、エロ画像だ
おまえら肝心なときにやくたたねえな

64 :CC名無したん:01/09/29 19:50
>>63
これはエロなのか?
とりあえずサンキュ。

65 :CC名無したん:01/09/29 20:13
>>58はエロかったけど、>>63はエロくないじゃん、、、

66 :恵一:01/09/29 21:59
まごころをキミに
photo by keiichi

http://prostitute.ug.to/akatsuki.jpg

67 :CC名無したん:01/09/29 23:02
直リンやめれ

68 :V(another):01/09/29 23:08
Sakura(SHADE)
ttp://www2.starcat.ne.jp/~hidepu/present/presents/sakura06.html

69 :CC名無したん:01/09/29 23:31
ttp://www.janis.or.jp/users/yuusya/image/satsuki-momoko_a.gif
ttp://www.janis.or.jp/users/yuusya/image/sakura_a2.gif
ttp://www.janis.or.jp/users/yuusya/image/sakura_a1.gif

70 :CC名無したん:01/09/29 23:35
ttp://www.janis.or.jp/users/yuusya/image/sakura_i8.jpeg
ttp://www.janis.or.jp/users/yuusya/image/sakura_i7.jpeg
ttp://www.janis.or.jp/users/yuusya/image/sakura_i6.jpeg
ttp://www.janis.or.jp/users/yuusya/image/sakura_i5.jpeg
ttp://www.janis.or.jp/users/yuusya/image/sakura_i4.jpeg
ttp://www.janis.or.jp/users/yuusya/image/sakura_i3.jpeg
ttp://www.janis.or.jp/users/yuusya/image/sakura_i2.jpeg
ttp://www.janis.or.jp/users/yuusya/image/sakura_i.jpeg

71 :CC名無したん:01/09/29 23:39
ttp://www.intacc.ne.jp/HP/marumu/CG1999A/MRSAK12C.jpg
www.intacc.ne.jp/HP/marumu/

72 :CC名無したん:01/09/29 23:41
ttp://www.pfp.gr.jp/old16/02.jpg
www.pfp.gr.jp/old16.html

73 :CC名無したん:01/09/29 23:47
www.channel.nu/etc/cc01.jpg
ttp://member.nifty.ne.jp/K-8_PLANT/tsuka/sakura14.jpg
ttp://member.nifty.ne.jp/K-8_PLANT/tsuka/sakura3.jpg

えろじゃないけどこのみだ
www.geocities.co.jp/AnimeComic/4208/sakura008.jpg
www.geocities.co.jp/AnimeComic/4208/sakura002.gif
www.geocities.co.jp/AnimeComic/4208/sakura00777.gif

74 :CC名無したん:01/09/29 23:51
home9.highway.ne.jp/pontaka/ero/sakura5.JPG

www.cx.sakura.ne.jp/~komihi/cg/sakura.jpg
ttp://www.cx.sakura.ne.jp/~komihi/cgtxt/cg01.htm

75 :CC名無したん:01/09/30 00:00
dec.sakura.ne.jp/~misoya/cg/sakur05.jpg
www.ztv.ne.jp/gel/galle/gel/saku_1.jpg
www.ichigo.sakura.ne.jp/~kagura/cg/sakura_cp01.JPG
www2.plala.or.jp/chunpai/home/graphic/sakura_panchira_top.GIF

76 :CC名無したん:01/09/30 00:03
これだけ貼ったんだ
既出以外も1個くらいあんだろ

77 :CC名無したん:01/09/30 00:05
>>2がこのスレをだめにした。
謝罪汁!!!

78 :CC名無したん:01/09/30 00:13
>私に出来るのはアドレスを教えるだけ。
>ttp://ss5.sexshare.com/~chch/free3.html
俺のカキコだ。こっちに移植。ここを本拠地としよう!

79 :CC名無したん:01/09/30 00:15
>>63
スキャン画像かよ!

80 :CC名無したん:01/09/30 00:24

そんな事より>>1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、近所の吉野家行ったんです。吉野家。
そしたらなんか人が少なくて席がガラガラだったんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、吉野家の肉は安全です、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、狂牛病如きで普段来てる吉野家避けてんじゃねーよ、ボケが。
狂牛病だよ、狂牛病。
なんか親子連れとかも素通りしちゃってるし。一家4人で素通りか。情けねぇな。
よーしラーメン食べに行こうか、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、奢ってやるからその席座れと。
吉野家ってのはな、もっと混雑してるべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。臆病者は、すっこんでろ
で、やっと客が入ってきたかと思ったら、その客が、原因は肉骨粉なんですよね?
とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、肉骨粉なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、肉骨粉、だ。
お前は本当に原因が肉骨粉だと理解してるのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、ニクコップンって言いたいだけちゃうんかと。
肉骨粉通の俺から言わせてもらえば今、肉骨粉通の間での最新流行はやっぱり、
脳だく、これだね。
大盛り脳だく脊髄。これが通の頼み方。
脳だくってのはプリオンが多めに入ってる。そん代わり食後生存率が少なめ。これ。
で、それに大盛り脊髄。これ最強。
しかしこれを頼むと次から農水省にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前、>>1は、dコツラーメンでも食ってなさいってこった。

81 :CC名無したん:01/09/30 00:33
1.吉野家
http://isweb33.infoseek.co.jp/play/liloatx/yoshi.html

2.インターネット大作戦
http://isweb33.infoseek.co.jp/play/liloatx/gol2.html

82 :CC名無したん:01/09/30 01:32

そんな事よりお前達よ、ちょいと聞いてくれよ。スレと関係ある話なんだけどさ。
このあいだ、近所のドコモショップ行ったんです。ドコモショップ。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで入れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、通話料値引き、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、通話料如きで普段来てないドコモショップに来てんじゃねーよ、ボケが。
通話料だよ、通話料。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人でドコモショップか。おめでてーな。
よーしパパたちで家族割り契約するぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、俺の携帯やるから入り口を空けろと。
ドコモショップってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
テーブルの向かいに座った受付のお姉ちゃんといつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと入れたかと思ったら、前の奴が、アイアプリで、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、アイアプリなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、アイアプリで、だ。
お前は本当にアイアプリの携帯が欲しいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、アイアプリって言いたいだけちゃうんかと。
ドコモ通の俺から言わせてもらえば今、ドコモコアユーザーの間での最新流行はやっぱり、
ショートメール、これだね。
SM・留守電・Dモード。これが通の頼み方。
SMってのはショートメールで、Dモードはドライブモード。これ。
で、それに留守電(留守番電話サービス)。これ最強。
しかしこれを頼むと、アイモードくらいにしろよと周りから冷たい視線で見られるいう危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前は、糸電話でも作ってなさいってこった。

83 :CC名無したん :01/09/30 01:34
このすれも私は監視している
くだらないスレを上げるな
さくらたんで抜くなロリペド犯罪予備軍

84 :CC名無したん:01/09/30 01:37

そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、続 堂々犯罪 モーニング娘。PV集 売りますよ!スレに行ったんです。速報板の。
戦地のチャットに入ろうとしたら人がめちゃくちゃいっぱいで入れないんです。
で、よく見たらなんか赤い彗星のシャアとかいて、「坊やだからさ」とか言ってるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、モーニング娘。PV集 売りますよぐらいで速報板に来てんじゃねーよ、ボケが。
タイーホだよ、タイーホ。
なんかジェシカ・シンプソンとかもいるし。つんくファミリーで速報板か。おめでてーな。
この活動がつんくファミリー衰退の一因になれば本望さ!、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、モー娘板に強制送還してやるからそこから退席しろと。
けんたのチャットってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
猫少年と赤い彗星のシャアがいつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。ガンヲタは、すっこんでろ。
で、やっと入れたかと思ったら、モーヲタが、ハピサマまでだったらDVD出てるんだし
そっちを買った方がいいだろ?普通、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、頭切れのエセPVなんて!きょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、ハピサマ、だ。
お前は本当にタイーホの瞬間が見たいんかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、モーヲタどうしでじゃれ合いだけとちゃうんか。
通の俺から言わせてもらえば今、ネットヲォッチ通の間での最新流行はやっぱり、ミッシェル・ポルナレフ、これだね。
半ケツ出してグラサンでライオンヘアー。これが通のやり方。
ポルナレフってのは渇望が多めに入ってる。そん代わり愛は少なめ。これ。
で、団塊世代をそそのかして口パクコンサート。これ最強。
しかしこれを本屋でやると次からジョジョヲタにに崇拝されるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前、1は、管理人に値下げ交渉でもしてなさいってこった。

85 :CC名無したん:01/09/30 02:14
そして桃矢はベッドの上に横たわるさくらにキスをした。
口いっぱいに広がるさくらの腐臭。
肌はたゆみ、肉と皮膚の間には発酵した腐肉が出すガスが、
気泡となって溜まっている。
全身ブヨブヨになった身体はコケ色に変色していた。
体内の水分が腐り、カビが生えているのだ。
ずるずるずるうううっ
桃矢はさくらの喉の奥に溜まった膿のような粘液を音を立てて飲んだ。
それは桃矢自身がここ数日で何度も放出した精液と、
さくらの脳味噌から滲みでた汁が混ざったモノだった。
必死に病魔と闘っていた少女の脳は今や形すら失い、
耳や鼻の穴から黄土色の泥汁となって流れ出る汚物でしかなかった。
「・・・・・・はあっ!あぁ・・・・あああぁ・・・・・美味しいよ、
 さくら。やっぱりさくらってキスが上手なんだね。
 キスしただけで、ほら、もう俺こんなになってるんだ。見てよ、さくら」
桃矢は無造作にペニスをズボンから出すとさくらの目の前に突き出した。

86 :CC名無したん:01/09/30 02:15
すでに桃矢は、さくらが自分の妹とは解っていない。
しかしさくらの、本来の瞳があるべきところにはぽっかりと穴が空き、
その奥には生白い蛆虫がぷちぷちぷちぷち音を立ててひしめき合っている。
眼球は1週間も前に完全に腐り果てていた。
「朝あんなにさくらに飲んでもらったのにこんなになってるよ。
 わかる?さくらが素敵だからだよ。綺麗だからなんだよ・・・。」
桃矢がさくらの顎を掴んで口を開けさせる。
そしていきり勃ったペニスを喉の奥まで突き入れた。
そしてゆっくりと腰を動かし始める。
ぷじゅ、ぐじゅる、ぷち、ぶち、じゅるる、ぶちゅうぅぅっ、
桃矢のペニスが口腔内を犯す。
段々と激しくなってくる動きに、
さくらの腐液をたっぷりとしたため膨れ上がった唇が破れた。
じんわりと黄濁液が滲み出る。
桃矢はその液をペニスに塗りつけるとさらに激しく腰を打ち込んだ。
上顎の皮膚がぺろりと剥げ、わずかに残っていた歯が歯茎から抜け落ちていく。
唇は根元から千切れ、ベッドに糸を引いて落ちていった。
「さくら・・・さくらそんなにしたら・・・・俺・・・また出ちゃうよ
 ・・・さくら・・・・さくらぁいぃぃいっ!!あっ!あぁああっ!!出るっ!!
 はあぁあっ!!さく・・・らぁぁぁぁぁぁっぁっ!!!」
桃矢のペニスはさくらの喉の奥底にひしめき合うように湧いている蛆虫を、
次々と押し潰しその柔らかな屍の感触に震えていた。
亀頭にはベットリと蛆の臓物がへばりつき、鈴口を覆っている。
腰を引くとウネウネと身を捩りながら大きな蛆がペニスにくっついて外界へと現れた。
「さくらっ!ねえ、出すよっ!飲んでっ!全部、全部ううぅぅっ!!」
桃矢はいつものように絶頂間近なるとベッドの横においてある鉈を手にした。
そしてペニスが限界になる直前にそれを振り上げると、
さくらの白骨化しかけている胸の上に叩きおろした。

87 :CC名無したん:01/09/30 03:15
>>63
ありがとう、アニメ画の方は
あんまりみた事なかったから助かったよ(*´Д`)

88 :CC名無したん:01/09/30 03:28
>85>86
こういうのを待ってた。>85の前までの作品ないの?
続きも禿げしくキボンヌ。

89 :CC名無したん:01/09/30 12:29


90 :V(another):01/09/30 13:25
『快楽の部屋』

91 :CC名無したん:01/09/30 13:29
http://aoba.sakura.ne.jp/~marcy/image/saku_lee.gif

92 :CC名無したん:01/10/01 00:36
あげ

93 :通りすがり:01/10/01 00:52
それより>>1よ聞いてくれ
オメー同じスレが二つあるぞゴルァ!!

94 :CC名無したん:01/10/01 01:50
いったいいくつ同じスレをたてればきがすむんだ!

95 :CC名無したん:01/10/01 10:11


96 :CC名無したん:01/10/02 03:05


97 :CC名無したん:01/10/02 05:11


98 :CC名無したん :01/10/02 05:29
そんな事より聞いてくれよ>>1よ。スレと関係あるけどさ。
昨日、さくら板に来たんです。いつものようにの。
そしたら、おんなじようなスレがいーっぱいでスゴイ見にくいんです。

で。

よく見たらなんか「sage」「良スレの予感」とか言ってるゴルゴ連中なんです。
もうね・・・・アホかと。馬鹿かと。
お前らな、ちょっとフラッシュ見つけたくらいで普段来もしないさくら板に来てんじゃねーよ、ボケが。
さくら板だよ、さくら板。
なんかえらい遅れてきたやつもいるし。あれか、遅れてきたルーキーか?。おめでてーな。
あげく「既出」って突っ込まれて、元ネタ分かってる?とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、もういいからフリッケたんのくれたお土産持ってさっさとラウンジに帰れと。
さくら板ってのはな、もっとマターリとしてるべきなんだよ。
アメリカでテロ事件発生して、いつ戦争が始まってもおかしくない、
そんな時にも「さくらたんのペンタゴンに俺の旅客機を突っ込みたい」とか言ってる。この雰囲気ががいいんじゃねーか。
健常者はすっこんでろ。

で。

やっと事態が沈静化したかかと思ったら、うんこなげまくり。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、さくらたんにうんこなげなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、★秋だ!うんこなげまくり★だ。
お前は本当にうんこをなげまくりたいのか、お前は本当にうんこをなげまくりたいのかと問いたい。
問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
うんこ話がしたいだけじゃないんかと。

通の俺から言わせてもらえば今、さくら板通の間での最新流行はやっぱり、「さくらたんの肛門に口つけてウンチ直食い」これだね。
直食い、一かけらも漏らさない。これが通の食し方。
さくらたんの肛門に口つけてウンチ直食いってのは下ネタが多めに入ってる。そん代わり愛も多め。これ。
で、レオスたんをチェキしてのコピペ祭り。これ最強。

しかし人前でやると、ロリペドの上にスカトロマニアの称号ゲットの危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあ>>1は、黒猫板でイヴたんにでもハァハァしてなさいってこった。

99 :CC名無したん:01/10/02 09:26
>>98
激しくワラタ。



と。

100 :CC名無したん:01/10/02 09:31
>>99
激しく同意





と。

101 :なんとなく:01/10/02 09:33
お暇ですか?
お暇なら投票所にも来て下さい。
よろしくお願いします。
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/sakura/996886075/l50

102 :CC名無したん:01/10/02 11:50
>>99
名コピペの予感。





と。

103 :CC名無したん:01/10/02 14:20







104 :CC名無したん :01/10/02 15:20
さくらたんのエロ画像キボンヌ

105 :CC名無したん:01/10/02 21:00
どうぞ

http://www2u.kagoya.net/~ninja/imgboard/img-box/img20010930120645.jpg
http://www2u.kagoya.net/~ninja/imgboard/img-box/img20010930120622.jpg

106 :V(another)  :01/10/02 22:10
>>105
穴でいってよし

107 :CC名無したん:01/10/02 22:30
ほんとにこんなスレがあったんだ。
AGE

っと。

108 :CC名無したん:01/10/02 22:33
>105
萌え〜

109 :CC名無したん:01/10/02 22:53
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1001950003/l50

110 :CC名無したん:01/10/02 23:32
この類のスレ、一つは定期的にageとかないと
毎晩類似スレを作られる予感。

                           と。

111 :CC名無したん:01/10/02 23:41
http://isweb33.infoseek.co.jp/play/liloatx/yoshinoya.swf
http://isweb33.infoseek.co.jp/play/liloatx/gol2.html

セットでどうぞ。

112 :CC名無したん ◆/osnk/X6 :01/10/02 23:46
上げるな

113 : :01/10/02 23:50
どうぞ
http://www.interq.or.jp/ox/satake/present/gaku0.jpg

114 :CC名無したん ◆/osnk/X6 :01/10/02 23:52
いいかげんにしろと言ってるだろ、
お前らは文盲か?
高校ぐらい出ないと大変だぞ。

115 :CC名無したん:01/10/02 23:54
>>114
短大卒ですが何か?

116 :CC名無したん ◆/osnk/X6 :01/10/02 23:57
短大?
四大卒で無いと話にならんな。

117 :CC名無したん:01/10/03 04:08
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1001950003/l50
昨日今日と神降臨。
くだらねえケンカしているぐらいならここいってこい。

118 :通りすがり:01/10/03 04:14
>>117
名レスの予感

119 :CC名無したん:01/10/03 04:32
                _,,.. -──‐- .、.._
           ,. ‐''"´  , -、  , -、   ``'‐.、
          ,.‐´      じ, '⌒ヽソ     `‐.、.
          /          、゚д゚ノ          \.
       ,i´_,,.. --───‐‐.、.._ _,,─‐‐- .、.._ _,,.. - .、.._`:、
      |             |        /      /
      ヽ          |       /     /
       ヽ          |         /     /
        ヽ         |      /      /
          ヽ        ,|__ ノ) /     /
          ヽ     γ∞γ~  \/     /
           ヽ    | /从从从) )    /
            ヽ   ヽ,| | l  l |〃  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             ヽ  `vハ~ ワ ノ)  <   はにゃーん、1000番ゲットー
              \(二 ))><))つ/ \_____________
                  l⌒l,_,_,_ヽ
  .              Σ |__ノ.、ノ 巛スタッ!
  
     CCさくら板  http://saki.2ch.net/sakura/index.html

120 :CC名無したん:01/10/03 05:46
>113
くだらんブラクラ貼るなヴォケ。
結局中途半端でブラウザ落ちなかったけどな(藁)。

121 :C.N.:名無したん:01/10/03 07:29
>>113
メールが立ち上がるブラクラだろ。
ヘナチョコなヤツを貼るな、ヴァカ(w

122 :CC名無したん:01/10/03 11:13
>>121
拡張子がjpgなのにブラクラなの〜?とりあえず怖いから見ないでおこう!

123 :CC名無したん:01/10/03 13:22
 

124 :CC名無したん:01/10/03 13:57
>82
びっくりドンキー編やってくれ
他編もあるのか?

125 :(*^▽^*):01/10/03 14:13
>>122
メールがたくさん立ち上がるタイプは
ALT+F4(終了コマンド) を連打すればすぐ解決しますよ。
開いたらすぐに連打してみましょう。

126 : :01/10/03 14:20
>>122
http://fooska.hypermart.net/
コレ入れたらURLのソースを右クリクで見れるよ。

127 :CC名無したん:01/10/03 15:26
>>125
あっなるほど!ありがと(>v<)
>>126
ちょっと意味がわかりません・・・

128 :jk:01/10/03 15:33
>>122

jpgのブラクラも最近多いぞ。

129 :CC名無したん:01/10/03 16:15
中華ロボ
http://isweb31.infoseek.co.jp/art/inutaka/html/sen_lo.mpg

130 :ネオケロちゃん:01/10/03 17:15
こらーーー!、さくらに妙なことしたらアカンデ〜〜〜!!。

131 :CC名無したん:01/10/03 20:15


132 :CC名無したん:01/10/03 21:35
さくら!2番ゲットなんかしないもォォォォン!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄          パンチラゲットですわ〜
                            ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ,   _ ノ)                        ---
  γ∞γ~  \    ホエー                γ ==== ヽ   ハニャーソ♪
  |  / 从从) ) ヘノ)                 |_|||_||_||_| |  \ヘ
  ヽ | | l  l |〃  \          (´´     __||ー. ー |) ゞ / \          (´´
  `从ハ~_ーノ)  ヾ /      (´⌒(´      |0.ハ ワ ~ノ| ヽ ___ /      (´⌒(´
   ⊂ >< /⊂ __/つ≡≡≡(´⌒;;;;≡≡≡  └⊂ >< /⊂ _」__/つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
              (´⌒(´⌒;;                    (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ                    ズザザーーーーーッ

            http://saki.2ch.net/sakura/index.html

133 :CC名無したん:01/10/04 06:00
そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。このスレと関係おおありなんだけどさ。
このあいだ、テレビでシスプリ見たんです、シスプリ。
そしたらなんか妹が12人もいてわけがわからないんです。
で、よく見たらなんかサブタイトルがあって、「お兄ちゃん大好き」、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、かわいい妹が欲しいが如きでシスプリなんか見てんじゃねーよ、ボケが。
近親相姦だよ、近親相姦。
なんか幼稚園児みたいなのとかもいるし、妹12人と生活か。おめでてーな。
「鈴凛ちゃん、待っててね〜」、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、15億円やるからその島売れと。
兄妹ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
部屋のテーブルの向かいに座ってていつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。ロリヲタは、すっこんでろ。
で、やっと終わったと思ったら、隣の奴が、「咲耶たんハァハァ」、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、ロリコンなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、「千影たんも萌え〜っ」、だ。
お前は本当に妹が欲しいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、単にロリコンでヤリたいだけちゃうんかと。
近親通の俺から言わせてもらえば今、近親通の間での最新流行はやっぱり、 ハピレス、これだね。
ハピレスのむつき先生。これが通の萌え方。
むつき先生ってのは昼は気弱な教師。そん代わり夜はかわいいメイドさん。これ。
で、それになんでも世話をしてくれる。これ最強。
しかしこれをやるとついに近親相姦の世界から脱出できないという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前、1は、扇千景のパンチラ写真で抜いてなさいってこった。

134 :どーだか…:01/10/04 07:06
ここのPCホームページがナイス!裸画像だYO-!
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=kitafubuki&P=0
魔法のiらんどなので安心YO-!

135 :   :01/10/04 13:03
1年位前にCCさくら板で鬼畜さくらたん描いてた
Painter使いのデブオタ兄さんってどうしたのかな。
http://www.google.com/search?num=100&hl=ja&newwindow=1&q=%83f%83u%83I%83%5E%8CZ%82%B3%82%F1&lr=
辺りに断片的な記録が...現在も2ちゃんにいるなら情報希望。

136 :CC名無したん:01/10/04 17:55
>>133

びっくりドンキー編見せてくれー

http://www-user.interq.or.jp/~koutya/cg_rakugaki46a.htm

137 :CC名無したん:01/10/05 05:39


138 :CC名無したん:01/10/05 09:50
いっそage

139 :CC名無したん:01/10/05 14:27
 \/      /     ナ  \  ──┼─―     「     │  │    /|     「
∠_─つ   /      /  │   [ニニ工ニニ]     ├-一   L   │    │    ├-一
   /    //つ     r―┼  __ニニ土ニニL  r―┼ヽ       │    │  r―┼ヽ
  (_   〆 (_/   \ノ    ──┼―‐┘  \ノ  \     ノ     ┴  \ノ  \ \
                            ┌─┐┌─┐
―ナ――        │   │    h   ├─┤├─┤  │   │  ヽ__―つ   
 / _     ├一 │    │   ,‐┴一  ├─┘└─┤  │    │     /
 レ′ \ r―┼ヽ  │   │  /      |  ̄|Ξ| ̄ |   │   │     │
  __ノ \ノ  \  レ      \__  |  ┼┤  J    レ         \

  /  │       「
/    フ|/ ̄)    ├-一
\    │  │  r―┼ヽ
  \  │  し  \ノ  \ ○
                                         ┌─┐┌─┐
―――っ  │       h   ―┼――   /     ─┼─  ├─┤├─┤  / ―フ ̄
   /   │   /  ,‐┴一   r┼‐┼ヽ  /      ─┼─ ├─┘└─┤ ノ  く/
  /\   │ /   /     │ │ / │ //つ   r―┼ヽ  |  ヽ ノ  |  │∠-┬-\
/   \  レ     \__  \ノ\ ノ 〆 (_/ \ノ  \ |  ニ大ニ J  │  ノ亅\

 ナ  \  │   │  │   │     h ヽヽ   │
/  │   │    │ │  ─┼─  ,‐┴一   ――┼─      
 r―┼   │   │  │   │   /       ,──\
 \ノ     レ      レ  ノ    \__    \__ ○

140 :CC名無したん:01/10/05 15:37
期間限定モノらしい
ttp://isweb3.infoseek.co.jp/computer/firebird/cgi-bin/img/20011005123740.jpg

141 :卯詐欺鉄珍誤記鰤下疎天死喰魔之助:01/10/05 15:45
>>139イエス・サージェント。

142 :宇宙の騎士:01/10/05 16:09
http://kaiji10.site.ne.jp/index2.html
http://kaiji10.site.ne.jp/index2.html

143 :CC名無したん:01/10/05 21:45
逝ってよし っと。

144 :CC名無したん:01/10/06 02:45


145 :CC名無したん:01/10/06 11:31


146 :CC名無したん:01/10/06 17:42
140に似てるかな
ttp://isweb24.infoseek.co.jp/business/hoopka/cgi-bin/img-box/img20011006172458.jpg
この板の某スレにURL貼られてたんだが、今は見れなくなってるみたいなんで、うpしとく。

147 :CC名無したん:01/10/06 19:40
どうぞ
http://cgi.members.interq.or.jp/www1/q-mail/gbbs/img-box/img20011005025258.jpg

148 :CC名無したん:01/10/06 19:41
キレイ・・・

149 :CC名無したん:01/10/06 19:43
おぉ、、

150 :CC名無したん:01/10/06 21:03
>147
曲がりすぎじゃん?

151 :ひろゆき ◆QQiMAh9w :01/10/06 22:53
sage

152 :        :01/10/07 00:14
和炉
http://www.cybersexhost.com/asian-country/index.html  
         

153 :CC名無したん:01/10/07 01:50


154 :CC名無したん:01/10/07 19:18


155 :CC名無したん:01/10/07 22:48
ここが本家

156 :どれみふぁあいぼん:01/10/08 01:22
http://www.yks.ne.jp/~ecoco/box/ekk056.jpg
(゚Д゚)イター

157 :CC名無したん:01/10/08 16:29
ここが本家

158 :CC名無したん:01/10/08 17:36


159 :CC名無したん:01/10/08 17:54

ttp://www.image-site.com/Anime_Chara_Galley/Anime_Chara_Gallery.htm

160 :CC名無したん:01/10/08 17:55
http://terra.es/personal4/tunexx/anime/12m/pic14.jpg
http://terra.es/personal4/tunexx/anime/12m/pic01.jpg
http://www.animenaked.com/post/various1/pictures/pic04.jpg
http://203.138.254.229/ani/pic/002/06.jpg
http://203.138.254.229/ani/fuck/005/04.jpg
http://203.138.254.229/ani/fuck/004/12.jpg
l
http://203.138.254.229/ani/fuck/009/15.jpg
http://203.138.254.229/ani/fuck/006/17.jpg
http://203.138.254.229/ani/fer/003/17.jpg
http://203.138.254.229/ani/fer/003/11.jpg
http://203.138.254.229/ani/fer/003/15.jpg
http://203.138.254.229/ani/fer/006/17.jpg
http://203.138.254.229/ani/fer/007/16.jpg
http://203.138.254.229/ani/fer/007/15.jpg
http://203.138.254.229/ani/pic/009/03.jpg
http://203.138.254.229/ani/pic/006/16.jpg
http://203.138.254.229/ani/pic/006/20.jpg
http://203.138.254.229/ani/pic/002/03.jpg
http://203.138.254.229/ani/pic/002/17.jpg
http://203.138.254.229/ani/pic/005/08.jpg
http://203.138.254.229/ani/pic/004/19.jpg

161 :CC名無したん:01/10/08 18:02
しゃーねぇなー…
ここだ! http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=kitafubuki

162 :CC名無したん:01/10/08 19:02
age

163 :CC名無したん:01/10/08 20:53
http://sparklet.com/~royce/trams/osamabush.jpg

164 :CC名無したん:01/10/09 03:26
>>163
マジ?

165 :164:01/10/09 03:37
マジじゃ無かった。顔が合成っぽい。

166 :CC名無したん:01/10/09 22:54
age

167 :CC名無したん:01/10/10 00:06


168 :CC名無したん:01/10/10 00:50


169 :CC名無したん:01/10/10 00:51
aho

170 :CC名無したん:01/10/10 07:26
;lp

171 :CC名無したん:01/10/10 18:00
hage

172 :CC名無したん:01/10/10 21:18
http://www.renge.sakura.ne.jp/~ump/umpfa001.html

173 :CC名無したん:01/10/10 21:39
>>1に出てくる、ブラクラの時に出てくる
サクラタンの画像ってどこのサイトだったっけ?

174 :名無しの妄想:01/10/10 21:46
やっちゃたよ
助けてゴロゴたん
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Asagao/5987/ccs2ch.jpg

175 :CC名無したん:01/10/10 21:48
ゴロゴって誰よ?

176 :名無しの妄想:01/10/10 21:49
>>175
タイプミス!
ガ━━(゚Д゚;)━━ン!

177 :CC名無したん:01/10/10 22:59
>>174
激しくワラタ

178 :CC名無したん:01/10/10 23:44
マカーUZeeeeeeeeeeee

179 :CC名無したん:01/10/11 02:10


180 :CC名無したん:01/10/11 02:11
http://resq.to/bbs/?n=logologo&vp=2&allhits=17&ff=10

>>173

181 :榎木課長:01/10/11 15:39
ちなみに皆さん、いかほどさくらちゃんの画像をお持ちか?
自分は・・ファイル数だと、2481
サイズだと、266MB
今まで他人と比較した事がないので良くわからないが、
多分自分の収集のやり方からいってさほど多い数字ではないのだろう。

ttp://lust-lake.porncity.net/993/index2.html
↑既出かもしれないけど、知らない人には良いサイトだろう。

182 :CC名無したん:01/10/11 15:52
>>180
バナーじゃねえだろ

183 : :01/10/11 17:28
 

184 : :01/10/12 02:07


185 : :01/10/12 23:23


186 :CC名無したん:01/10/12 23:27
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

187 : :01/10/13 02:06


188 :CC名無したん:01/10/13 03:25
>>180このスレと関係ないと思うけど。?

189 :CC名無したん:01/10/13 04:38
新作

ttp://isweb33.infoseek.co.jp/play/liloatx/gol3.html

ボン ジュー ル

190 :CC名無したん:01/10/13 05:11
この人このスレたてるの何回目ですか・・?

191 :恵一:01/10/13 05:40
>156 :どれみふぁあいぼん :01/10/08 01:22
>http://www.yks.ne.jp/~ecoco/box/ekk056.jpg
>(゚Д゚)イター

これ、かなりHITです

192 :恵一:01/10/13 05:50
http://lust-lake.porncity.net/993/sakura016.jpg

これ、かなり萌えです

193 :CC名無したん:01/10/13 06:34
あいよ
http://www2.wbs.ne.jp/~jrjr/j3.htm

194 :CC名無したん:01/10/13 20:35
http://isweb37.infoseek.co.jp/computer/mf9999/cgi-bin/upld1/box/img11012005753.jpg
http://isweb37.infoseek.co.jp/computer/mf9999/cgi-bin/upld1/box/img11012005513.jpg

195 :CC名無したん:01/10/14 00:02
エロ画像欲しい

196 :CC名無したん:01/10/14 00:03
   .,,,  ,,_    .,,,,,,,,,.. ,  ,,,,,,,,,_
 .:,l  __  l. .,/゙.`  . ̄ ̄    ヽ
  l rl  | l! .i゙         .,    .'l,
  'l  l  l l''!   ノノノノノ.ハ\ヽ ヽ
  .゙l  l | .|     \     / .  |
   .'l |  | .l    (・)     (・)  l
   .'l   !. |        つ     i
   .l  l!  \  彡  ___  ミ/
   .'l   l! . :=ヽ   ・\__/   /
    .l  !彡彡彡\ ____/ミミミ
   .,,l  l,彡彡彡彡i....,\_/,,lllミミミミミ:
   'lヨ.U,,.彡彡彡.l ヽミ(彡)彡\ミミミミ
   ,llヨ li  i 'l / 彡´ヽミ \ミミミミミ
    '|  |\__/ ,´  /__ \  /⌒ヽミ
   .彡l l'彡l|  l .  _|_   l Ui   lミ
      l |彡i 、. ヽ  ヽ | /   i ノノノノミ
      l ll!彡l `.\,\  ̄ ̄ ̄__ // ミミミ
     l l|彡i    \ ̄ ̄ ̄/゙   )ミミ
     l l! ..'!  . /. \ /.〉   /
       llli.   !, .  )    ('   '''ヽ
      'll!  / .' : 〈     . `、 ,l,l,l_)
         ШШU

197 : :01/10/14 02:06


198 : :01/10/14 04:29


199 :?????:01/10/14 08:55
モットミタイ…イッパイミタイ…。

200 :CC名無したん:01/10/14 10:59
ポエ山氏、ゴルゴシリーズ最終作「ゴルゴ VS メカゴルゴ」
http://isweb33.infoseek.co.jp/play/liloatx/gol4.swf

201 :ひろゆき ◆QQiMAh9w :01/10/14 18:35
名スレの予感

202 :CC名無したん:01/10/14 22:21
さくらたんが知世とエリオルと小狼と山崎と一緒に風呂に入ってる画像ギボンヌ

203 :CC名無したん:01/10/14 22:43
>>202
頑張ってみます…

204 :刑死庁観殺官:01/10/14 23:34
ここで探せばあるはず。
http://www.sea-links.ne.jp/

205 :CC名無したん:01/10/15 07:34

Dr.リンのエロ画像きぼんぬ

206 :CC名無したん:01/10/15 09:04
     γ      /ヽ      ヘ     ヽ ヽ
  (o )'    /             ヽ    ヽ(o )
   /      / / // /|  ||  |   |ヽ    |  ヽ
  |      | | | | / |  | |  |   | ヽ    |   |
  |  |  |  | | | / |  | |  | |  |  |   |    |
  W|_|    |. V V_   V V _ V V|     ||   |
    |    |' /T ̄Т      Т ̄Tヽ|   |  | 〜 v
    |    |   ̄ ̄   ,    ̄ ̄  | |  ||  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ν |  | ////          //// | ノ  | <  さくらおんぼやきとりさんにあいたい
     | \ >       o         ν  | |  \_____
      ゝ    \             /| |  ノ |
       V W  _ト  ___  イ_ |ノ  /v
   / ̄ ̄ ̄  |         |   ̄ ̄ ̄ ヽ
   |                                |
   .|         \       /       |

207 :CC名無したん:01/10/15 19:52
さくらたんがエリオルと小狼と山崎が小便してる横で
便所掃除している画像ギボンヌ

208 :CC寿欄:01/10/15 21:37
>>202ありませんでした。もうすこし頑張ってみます。
>>207さくらたんが便所掃除ですか・・・探してみますけど。

209 : :01/10/15 23:03


210 :CC名無したん:01/10/15 23:09
 ♪    /~⌒~⌒⌒~ヽ、
     /          )
     (  /~⌒⌒⌒ヽ )
     ( ξ    、  , |ノ
  ♪  (6ξ--―●-●|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ヽ      ) ‥ ) <ぼくだと犯罪ニダか?
       /\   ー=_ノ   \__________
       |∪    _つ
      (( |  つ \    ♪
       (/ ̄ ̄\)
♪             ♪

211 :CC名無したん:01/10/15 23:11
http://www.w-go.tv/users/w-go/home.htm
ガラパゴス合衆国に0時になったら一斉に接続してください。
うざくて困ってるので潰したいのです。
よろしくお願いします。

212 :CC寿欄:01/10/15 23:11

               __________
       ∧∧l||l   /
       /⌒ヽ)  <   見つかりません...
     〜(___)     \
    ''" ""''"" "''      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

213 :CC名無したん:01/10/16 01:31
この女の子メチャ(;´Д`)ハァハァくるのですが
なんていうコスプレイヤーの人かご存知の方おられますか?

 ttp://members.tripod.co.jp/kimseung/image/sakura.jpg

正直ファンになりそう…

214 :CC名無したん:01/10/16 01:55
もう一枚(´Д`;)ハァハァ

ttp://members.tripod.co.jp/kimseung/image/sakura6.jpg

215 :CC名無したん:01/10/16 02:02
>>213-214
ああ、昔雑誌とかに載ってたな。名前は忘れた。もうロリ範疇からは抜けたと思うよ。(w

216 :CC名無したん:01/10/16 02:04
ざんねん・・・
なんとか探せないかなー(゜Д゜)クワッ!

217 :CC名無したん:01/10/16 02:07
>>213-214
桜井恭子たんだっけ。
これが撮影された時は、すでにもう中学生だったような。
ちなみにこの時はいてたパンツは白だったようです。
知り合いがなんかよくわからん特殊な機材で撮影したとか。

218 :CC名無したん:01/10/16 02:08
おおぉ!名前が判明ですか!
HPなどあれば・・・

219 :CC名無したん:01/10/16 02:11
おかげさまでハケーン(゜Д゜)クワッ!

220 :CC名無したん:01/10/16 02:11
ttp://www.tinami.com/x/interview/02/page1.html

221 :CC名無したん:01/10/16 02:13
最初の方に捧ぐ・・・
ttp://tokyo.cool.ne.jp/itok/shasin/kyoko83/

222 :CC名無したん:01/10/16 02:16
プロフもハケーン
ttp://village.infoweb.ne.jp/~omp/kyoko.html

223 :CC名無したん:01/10/16 02:19
HPハケーンしました(w
ttp://kyoko.cham.to/

224 :CC名無したん:01/10/16 10:17
さくらたんがアツアツのおんぼやきとり頬張ってる画像きぼん。

225 :CC寿欄:01/10/16 22:47
全部見たことあるけど・・・ま、いいかぁー
ttp://nadeshiko.sakura.ne.jp/%7Efillet/cg/myself/fcg-n028.jpg
ttp://nadeshiko.sakura.ne.jp/%7Efillet/cg/myself/fcg-n029.jpg
ttp://www.kilthouse.com/m_m/cg/sh03e.jpg
ttp://www.kilthouse.com/m_m/cg/sh03f.jpg
ttp://www.kilthouse.com/m_m/cg/sh04.jpg
ttp://www.kilthouse.com/m_m/cg/sh02f.jpg
ttp://www.kilthouse.com/m_m/cg/sh02e.jpg
ttp://www.kilthouse.com/m_m/cg/sh01e.jpg
ttp://www.kilthouse.com/m_m/cg/sh01f.jpg
ttp://www.kilthouse.com/m_m/cg/shc04.jpg
ttp://www.renge.sakura.ne.jp/%7Eump/umpmhcg036a.jpg
ttp://www.renge.sakura.ne.jp/%7Eump/umpmhcg013.jpg
ttp://www.ne.jp/asahi/bebox/kamuro/html/cgworks/sakuraun.htm
ttp://www.na.rim.or.jp/~nishino/cg/NSR12.JPG
ttp://www.gr33d.com/~daiou/jpeg/sakura1.jpg
ttp://www.ngy1.1st.ne.jp/~sata99c/hp/cgx/sakura2.jpg
ttp://www.ngy1.1st.ne.jp/~sata99c/hp/cgx/xsakura1re.jpg

226 :CC寿欄:01/10/16 23:04
作るしかないよ・・・
ttp://isweb3.infoseek.co.jp/play/eusque/cgi-bin/upld1/box/img11016230139.jpg
ttp://isweb3.infoseek.co.jp/play/eusque/cgi-bin/upld1/box/img11016230203.jpg

227 :フリカケのエロ画像:01/10/17 15:54
フリカケのエロ画像キボンヌ

228 :CC名無したん:01/10/18 04:15
http://ojamajo.hypermart.net/ojamajo/majo_525.jpg
http://ojamajo.hypermart.net/ojamajo/majo_526.jpg

229 :CC名無したん:01/10/18 21:11
>>227フリカケ??

230 :CC名無したん:01/10/18 21:21
エリオルか山崎のエロ画像ギボンヌ

231 : :01/10/19 02:54
;.;@.;

232 :モーニングむすこ:01/10/19 06:42
セーラーちびムーンのエロ画像キボンヌ

233 :CC名無したん:01/10/19 06:48


          ┌─────────────
          | あのね Not Found なの
      f^ゝ⌒.| 見つからないの
       >l  f∩──∩──────────
      ∠| 「「「〕 i l.|「「「〕
       ヘ/ /.ー~ノリ /
      〃 ノ~∨〃.ノ
        ゝ  〔X〕 )
       /,,,,,,,,,,/|:,,,,ゝ
       く//〃ハヘヽゝ
        `|¨|_|¨|_´
       (_f_)f_)

234 :モーニングむすこ:01/10/19 06:54
今年のセラムンカレンダーの表紙
いいんだよぉ!ちびうさたん。
ピンクピンクで(ォヒォヒ

235 :モーニング男塾。:01/10/19 07:18
仲魔…か?

236 :モーニングむすこ:01/10/19 07:26
れ:235

「でびちる」赤の書とちゅうでやめちゃいました。
ゆかなさんごめんね!

237 :CC名無したん:01/10/19 17:45
これも一応さくらたん

かもはうす
http://www.angelfire.com/ego/level0/dl9/

238 :あいぼん:01/10/19 17:56
>>237
ゴルァ
そのさくらじゃねえよ!

239 :CC名無したん:01/10/19 20:40
http://homepage1.nifty.com/~xyz/img-boxa/img20011018155152.jpg
誰かこれの作者のサイト知らない?

240 :CC名無したん:01/10/19 20:48
>239
画像ちぎれてるけどかわいいYO!
誰か作者教えてキボンヌ

241 :匿名希望:01/10/19 21:23
見覚えがあるような無いような…ほかに誰かいない?

242 :歌帆@冷静:01/10/19 21:44
>239
チェキ♥
きっとここね♥
ttp://www.kilthouse.com/m_m/top.htm

243 :さくらたんの着せ替え:01/10/19 21:51
http://homepage1.nifty.com/tokatoka/top.htm
ねぇねぇ、ここの下着ってどうやって脱がすか知ってる?

244 :nanasi:01/10/19 22:00
>>243
す、凄すぎる...し、幸せ

245 :ハニャソ:01/10/19 22:02
>>243
まずさくらたんの画像をHDDに落とす
次に本体のカバーを空け(あけられない人はお父さんに手伝ってもらおう)
ネジ止めしてるHDDを慎重に取り出す
HDDに特殊なネジがついてるだろ?秋葉原逝ってネジ穴にあうドライバーを買ってくる
ネジを取ったら慎重にカバーを外すと今は無き8cmCDのようなディスクがある
それを一枚一枚ハァハァ・・・

246 :ななし:01/10/19 22:08
>>243
ハァハァ、これすっげぇ(w 神がいたよ。

247 ::01/10/19 22:26
たった今、抜いた。 ブルマー燃え

248 :CC名無したん:01/10/19 22:36
さくらちゃんとセクスした。
きつかった。
悔しがらないでね。

249 :CC名無したん:01/10/19 23:17
お前らこれくらいスパッとまとめろよ
エヴァ板の

アスカたんのエロ画像
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/eva/1001906869/

250 :CC名無したん:01/10/20 00:09
どうぞ
http://homepage1.nifty.com/~xyz/img-boxa/img20011018155152.jpg

251 :かかずゆみたんハァハァ:01/10/20 00:34
>>250
5年後か。

252 : :01/10/20 04:25


253 :CC名無したん:01/10/20 05:25
>>250何故か半端。

254 :CC名無したん:01/10/20 05:26
>>253
ゴルゴ用だろ

255 :CC名無したん:01/10/20 05:28
>>254ゴルゴたん?新コテハン出現?

256 :名無し:01/10/20 08:41
>>243
朝っぱらからすげーもん見たべ!

257 : :01/10/20 08:55
http://egroup.at/pass

有料サイトのパス公開してるYO
(=‘−‘=)!

258 :CC名無したん:01/10/20 09:38
さくらと知世とエリオルと小狼が電車に乗ってる画像ぎぼん(阿呆)
[できれば東海道線の様なボックスシートのやつ(爆)]

259 :名無し:01/10/20 10:09
http://www.kilthouse.com/m_m/s01.htm
ウエイトレスさくらです。 どーだ? 2回はいけるべ?

260 : :01/10/20 13:09
お前らもっと大量にアプしないか!!!!!!!

http://203.174.72.111/images_hs/img/0001.jpg
http://203.174.72.111/images_hs/img/0002.jpg
http://203.174.72.111/images_hs/img/0003.jpg
http://203.174.72.111/images_hs/img/0004.jpg
http://203.174.72.111/images_hs/img/0005.jpg
http://203.174.72.111/images_hs/img/0006.jpg
http://203.174.72.111/images_hs/img/0007.jpg
http://203.174.72.111/images_hs/img/0008.jpg
http://203.174.72.111/images_hs/img/0009.jpg

261 :CC名無したん:01/10/20 13:43
>>260
自主規制か?(w

262 :CC名無したん:01/10/20 14:27
>>260
そんなことしたらゴルゴのパソコンが何台も壊れるだろうが

263 :CC名無したん:01/10/20 14:37
>>262
ワラタ

264 :CC名無したん:01/10/20 16:02
>>243
それ、下着は脱げないよ、下着は直接描き込まれてるし、そこ一般サイトだし
ただ、工夫しだいで出来ない事も無い
構成がhtmlとgifだから
HDDに落としてちょちょいといじれば、あら不思議
脱ぎ脱ぎさせたり出来ます

265 :CC名無したん:01/10/20 17:07
>>260
下はどーしたゴルァ!!

266 :CC名無したん:01/10/20 17:16
システムエラー

267 :CC名無したん:01/10/20 17:49
システムエラー
http://www.hmx-13.org/cgibin/desktop/images/img20011020174644.jpg

268 :CC名無したん:01/10/20 18:24
>>267
半角板でも見かけた
流行ってるのか?

269 :CC名無したん:01/10/20 21:06
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1003350556/

270 :CC名無したん:01/10/20 21:38
↓に画像出せや。
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1003307789/

271 :213:01/10/20 22:33
>>217
教えてくださってありがとう!(亀レスでスマソです)
結構有名な方だったんですね。

>>218-223
>>214の御方でしょうか?
漏れがしばらく2ちゃんを離れてる間に
すごいガンバって探していただいたみたいで
しかも全部リンクで残していただいてアリガトウございます。
大感謝!!ガンバって画像とか探したいと思います!

漏れは炉ではなくコスプレイヤーのファンなのです…
さくら板の方々(;=´ω`)スイマセン。

272 :dsfdsf:01/10/20 23:13
ノンエロ
コスプレ

http://www2.makani.to/akutoku/upload/dat/1003587092.jpg

273 :CC名無したん:01/10/20 23:28
503:アクセスが集中しています。少し経ってからアクセスしてください。

274 :vxvbd:01/10/20 23:36
>>273
http://www2.makani.to/akutoku/upload/
ここから見て下さい。
タイトルは「コス」な

275 :CC名無したん:01/10/21 00:01
ヱロでは無いが、どうよー。
ttp://www.yuri.sakura.ne.jp/~baguri/cg/hanken/htm/ani04.htm

276 :レオス ◆wJcaCzak :01/10/21 00:42
貴様等よぉ〜
エロ画像キボンヌだのハァハァだの
抜かしてるがよ、一人死んでんだぞ?
死者を冒涜している自分が情けなく思わないか?

277 :CC名無したん:01/10/21 00:50
>276
だれ?

278 :CC名無したん:01/10/21 00:52
誰が死んだのだね? ひょっとして、宮城の中3事件かね?
激しくスレ違いだと、小一時間問いつめたい。

279 :CC名無したん:01/10/21 00:59
レオスたん@偽者は、可哀想なひとなのれす。
 なま暖かく、放置してあげませう ヽ(´ー`)ノ 

280 :CC名無したん:01/10/21 01:18
>>275
激シク萌エタ

281 :M:01/10/21 01:19
>>276
言いたいことはわかるし、正論だとは思う。
だけど、人にはできることに限界がある。
アフリカでも毎日のようにたくさんの子供達が死んでいるが
我々には直接的になにかをすることはできない。
我々もまた一個の人間である以上、まずは自分を守らなければならないからだ。
自分の生活によほどの余裕がない人間でなければ、他人を助けることはできない。
情けない話ではあるが、他人の人生をなんとかしてあげようと思うほど、私の生活には余裕がない。
その毎日、朝から晩までこの社会の一部として生きている人間にとって
このさくら板でエロ画像を求めることはなによりの息抜きなんだ。
日々の生活の中で自分を守り、この社会で生きていくことに精一杯な中で
時折、心のオアシスとしてエロ画像を求めることはそんなにいけないことなのだろうか。
空想の中で、さくらたんのうんこを愛することが
そんなにいけないことだというのだろうか。

282 :M:01/10/21 01:21
推敲しないで書いたらちょっぴり変な文章になっちった。

283 :CC名無したん:01/10/21 01:23
>281
失礼ながら、前半と後半のギャップに激しくワラタ。
どうしても、アフリカの子供とさくらたんのウソコが結びつかねー

284 :CC名無したん:01/10/21 03:41
これもノンエロですが、どうよー

http://kaiji10.site.ne.jp/img/403.jpg

285 :午前4時 流石に誰もいない:01/10/21 03:58
   |_∧
   | ∀゚) ダレモイナイ…アヒャコプーンスルナラ イマノウチ
   |⊂
   |


     ♪
   ♪   ∧_∧   アヒャコプーン プン
      ヽ( ゚∀゚)ノ   アヒャコ プン
         (  へ)    アヒャコ アヒャコ
          く       プン


   ♪
     ♪ ∧_∧   アヒャヒャヒャ ヒャヒャ
      ヽ(・∀・)ノ  ウヒャヒャ ウヒャヒャ
         (へ  )    エヒャヒャヒャ ウホーーー
             >    ヌヒャヒャヒャヒャ エヒャヒャ

286 :フリッケ福祉員:01/10/21 04:17
いなくもないけど…、帰ってくるなりもう寝るし。おやすみ〜

287 :CC名無したん:01/10/21 13:56
>>284
ふともも! イイ!

288 :CC名無したん:01/10/21 14:10
そんな事より>>1よ、ちょいと関いてくれよ。スレとあんま聞係ないけどさ。
昨日、近所で牛鮭定食食ってたんです、俺。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいでお薦め出来ないんですよ。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、諸刃の剣、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。これ最強。
お前らな、150円引き如きで普段来てない隣の奴にはねぎが多めに入ってる。そん代わりつゆだくが少な
め。これ。
150円だよ、これが通の頼み方。
なんか親子連れとかもいるし。一家150人で吉野家にマークされる。これだね。
よーしパパ特盛頼んじゃうぞー、ボケが。
お前らな、つゆだくやるからその席空けろと。
吉野家ってのはな、もっと何が、やっぱり、だ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつつゆだくが始まってもおかしくない。
刺すか刺されるか、そんなのすっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、肉がぶち切れですよ。
そこでまた、喧嘩大盛で、とか言ってるんです。
あのな、つゆだくは雰囲気がいいんじゃねーか。最新流行はきょうび流行んねーんだよ。
得意げな顔して、問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前は本当に殺伐としてるべきなんだよ。女子供を食いたいのかと。
お前、つゆだくが4円って言いたいだけちゃうんかとか言ってるの。
吉野家通の吉野家から言わせてもらえば、今、吉野家の間での吉野家通はもう見てらんない。
ねぎだく、おめでてーな。
大盛りねぎだくギョク。150円。
ねぎだくって来てんじゃねーよ、ボケが。
で、それにギョク(馬鹿大盛り)。玉子かと。
しかしこれを頼むと次から店員150円引きという危険も伴う。
素人は座れないんです。
まあお前らド素人は、吉野家でも行ってなさいってこった

289 :概出します。:01/10/21 15:28
www.cx.sakura.ne.jp/~tsepesi/ccb.JPG

290 :太田:01/10/21 15:35
美しくない。

291 :CC名無したん:01/10/21 15:53
erevt5v-v5v

292 :CC名無したん:01/10/21 17:58
さくらたんのエロ画像うわぁぁぁぁぁぁっっっ!!

293 :私に依存します:01/10/21 18:35
>>243のサイト更新してるage

やっぱさくらちゃんの下着は白だろーーーー!(;´Д`)ハァハァ

294 :CC名無したん:01/10/21 18:41
でも脱がせられない...

295 :CC名無したん:01/10/21 19:34
手作業で脱がせられるよ

296 : ◆psDr193k :01/10/21 21:13
がいしゅつ?
ttp://www.seri.sakura.ne.jp/~takano/html/ero_saku.htm

297 :名無しの妄想:01/10/21 21:22
>>296
ここは初めて知りました。サンクスコ。
ttp://www.seri.sakura.ne.jp/~takano/html/ero_038.htm
この画像で抜きまくりですな。

298 :CC名無したん:01/10/21 21:39
www.geocities.co.jp/AnimeComic-Ink/2153/SACRA-/sacrademo.swf
これなに?

299 :・・・:01/10/21 21:41
ttp://kaiji10.site.ne.jp/img/

300 :CC名無したん:01/10/21 22:10
ちね

301 :CC名無したん:01/10/22 00:58
>260
しにやがれ

302 :CC名無したん:01/10/22 04:30
>>260

303 :世界の本田:01/10/22 04:56
NICE!
http://members.tripod.co.jp/soundonly2/wota0.jpg
http://members.tripod.co.jp/soundonly2/wota1.jpg
http://members.tripod.co.jp/soundonly2/wota2.jpg
http://members.tripod.co.jp/soundonly2/wota3.jpg
http://members.tripod.co.jp/soundonly2/wota4.jpg
http://members.tripod.co.jp/soundonly2/wota5.jpg
http://members.tripod.co.jp/soundonly2/wota6.jpg
http://members.tripod.co.jp/soundonly2/wota7.jpg
http://members.tripod.co.jp/soundonly2/wota8.jpg
http://members.tripod.co.jp/soundonly2/wota9.jpg
NICE!

304 :CC名無したん:01/10/22 06:54
>>296
漏れはこれに萌えました
ttp://www.seri.sakura.ne.jp/~takano/ero/junk_014.png

305 :名無しさん:01/10/22 09:47
>>243
最強

306 :恵一:01/10/22 10:08
新しい画像って中々ないもんだねぇ

307 : :01/10/22 18:04


308 :世界の本田:01/10/22 18:05
俺の画像でもUPするか…

何?
いらない!?

ったく。
当然だ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

309 :世界の本田:01/10/22 18:11
ファファファ、





フフォ

310 :ぷっ:01/10/22 22:45
ぷっぷくぷー

311 :CC名無したん:01/10/23 01:24
http://aoba.sakura.ne.jp/~marcy/image/PTM4_sakura1.jpg

312 :CC名無したん:01/10/23 06:24
age

313 : :01/10/23 14:41
さくらたんのエロ動画キボンヌ

314 :ネオケロちゃん:01/10/23 19:29
「このスレごっつあぶないでーーーーーーーー!!」

315 :私に依存します:01/10/23 21:07
http://homepage1.nifty.com/url_link/6700/img-box3/img20011022154148.jpg

316 :CC名無したん:01/10/23 21:12
http://www.interq.or.jp/drums/kensuke/img_photo/sakura_03.jpg

317 :ななし:01/10/23 22:43
>>316
激しくワラタ

318 :CC名無したん:01/10/23 23:19
www.wuken.com/animagic/sakura.jpg

319 :  :01/10/23 23:43
↑ 痛いなこれ!
  やめてよ〜、イメージが崩れる。

320 :CC名無したん:01/10/23 23:46
>>318
キモイ

321 :通りすがり:01/10/24 00:11
名スレの予感

322 : :01/10/24 01:43
>>319
別にこれはいいんじゃないの?アニメと比べなければ。
前にみたセーラームーンは・・・。

323 :CC名無したん:01/10/24 01:52
皆!見つけたYO!
ttp://www.yoasobitai.net/actress/ladies/sakura/sakura.html

324 :七誌:01/10/24 02:15
さくらたん・・・覇ァ覇ァ覇ァ覇ァ・・・・・

325 :ずもも:01/10/24 02:20
>323
→逝ってよし

326 :フリッケ福祉員:01/10/24 02:44
んー、そうだね、さすがに>>323は逝ってよしだが(笑)、
>>318は、これはこれでいいんじゃないかな。

ちょいと年齢高めなのと、肌が黒いけど、この人種の内ではかなり
美人にはいるのではないかと思うので(よくわからんけど)、コスプレイヤーの
レベルは高いのでは?

327 :c:01/10/24 17:20
a

328 :協力しよう!:01/10/24 17:48
くそガキ共の情報お待ちしております。
世間を震撼させた事件の犯人を実名で公開しております。
http://topia.yam.com/home/aoiryuyu/pages/index.html

329 :CC名無したん:01/10/24 17:48
http://kaiji7.site.ne.jp/gbbs04/img/1290.jpg
酷い

330 :本田:01/10/24 18:42
揃えてみた。
http://kaiji10.site.ne.jp/img/403.jpg
http://kaiji7.site.ne.jp/gbbs04/img/1290.jpg
http://www.wuken.com/animagic/sakura.jpg
http://members.tripod.co.jp/soundonly2/wota0.jpg
http://members.tripod.co.jp/soundonly2/wota1.jpg
http://members.tripod.co.jp/soundonly2/wota2.jpg
http://members.tripod.co.jp/soundonly2/wota3.jpg
http://members.tripod.co.jp/soundonly2/wota4.jpg
http://members.tripod.co.jp/soundonly2/wota5.jpg
http://members.tripod.co.jp/soundonly2/wota6.jpg
http://members.tripod.co.jp/soundonly2/wota7.jpg
http://members.tripod.co.jp/soundonly2/wota8.jpg
http://members.tripod.co.jp/soundonly2/wota9.jpg
http://homepage1.nifty.com/url_link/6700/img-box3/img20011022154148.jpg
http://www.interq.or.jp/drums/kensuke/img_photo/sakura_03.jpg
http://aoba.sakura.ne.jp/~marcy/image/PTM4_sakura1.jpg
http://www.seri.sakura.ne.jp/~takano/ero/junk_014.png
http://203.174.72.111/images_hs/img/0001.jpg
http://203.174.72.111/images_hs/img/0002.jpg
http://203.174.72.111/images_hs/img/0003.jpg
http://203.174.72.111/images_hs/img/0004.jpg
http://203.174.72.111/images_hs/img/0005.jpg
http://203.174.72.111/images_hs/img/0006.jpg
http://203.174.72.111/images_hs/img/0007.jpg
http://203.174.72.111/images_hs/img/0008.jpg
http://203.174.72.111/images_hs/img/0009.jpg
本田ってウザィね☆

331 :CC名無したん:01/10/25 00:33
http://www.kilthouse.com/m_m/cg/

332 :名無しさん:01/10/25 01:13
>330
ほとんどが既出or既デリor無関係画像。
逝って良し。

333 :CC名無したん:01/10/25 23:11
AGE

334 :age:01/10/26 19:36
http://homepage1.nifty.com/tokatoka/top.htm
更新してるよね♪>着せ替えルーム

335 :通りすがりだな:01/10/26 21:55
ゴルゴのやつの画像見つけましたが
エロではありません!服着てます!

336 :通りすがりだな:01/10/26 21:58
判りやすく言うと
ゴルゴの出てたあの画像を見つけましたが
アドレスは自分で探してくだされ

服は着ています以上

337 :CC名無したん:01/10/26 22:01
ほんまや…細かく更新してるね

338 :CC名無したん:01/10/26 22:09
>>332ただたんにこのスレのリンクを集めただけやろ

339 :ネオ桃矢:01/10/26 22:14
「氏ね〜〜〜〜〜っ!!、本田〜〜〜〜〜っあごごと添ってやるぜ〜〜〜〜〜〜〜っ!!!」

340 :63周年:01/10/26 22:28
ゴルゴの出てたあの画像・・・私が真似た方だね。
私が書いた、ゴルゴに使われたのはのは裸だよ(ボソ

341 :CC名無したん:01/10/26 22:32
もう本田はレス付けてねぇって。
日付見てみって

反省からか(すんのか?)退避しちゃったからねぇ…
今いる本田は偽本田か本田透ちゃんでしょ

342 :CC名無したん :01/10/27 15:25
http://0x00.51.net/cgi-bin/upld/img/img20011027152309.jpg
ほらよ

343 :CC名無したん:01/10/27 21:02
>>342
さくらたんハァハァ

344 :プ〜:01/10/28 22:55
ttp://www.rt.sakura.ne.jp/~masago/image/msg_c13.html
ttp://www.rt.sakura.ne.jp/~masago/image/msg_c14.html

345 :CC名無したん:01/10/29 17:25
>>344
逝ってよし

と、

346 :CC名無したん:01/10/29 18:07
名スレの予見

と。

347 :12:01/10/29 18:13
>342
他には無いの?

348 :CC名無したん:01/10/29 18:25
ttp://cgi.members.interq.or.jp/drums/kensuke/up_dir/img/2.jpg

349 :CC名無したん:01/10/29 18:46
誰が持ってくるの?

350 :マジレス:01/10/29 18:59
やっぱここが1番マシなエロさくらスレだね。

351 :CC名無したん:01/10/29 19:09
http://www36.tok2.com/home/WindowsDesktop/source/178.gif

352 :CC名無したん:01/10/29 21:57
なくるのはないですか?

353 :他の板から来たのですが:01/10/29 22:39
Zan Amagi/O-jirow ってなんですか?
しらないひとから画像が添付されてきて、
気持ち悪いのですが

354 :通りすがりたん:01/10/29 23:01
.>>353

ttp://home.att.ne.jp/orange/0-ten/

↑ここの方々

画像ってどんな画像なの?

355 :353:01/10/29 23:03
なんかモザイクが薄くかかっていましたよ。
これCDROMで売っているということでしょうか?

356 :CC名無したん:01/10/29 23:04
http://www.easter.ne.jp/ayahimawari/
kokonokokawaiiyo

357 :フリッケ福祉員:01/10/29 23:07
>>353
それ、絶対に開かない方がいいよ。
仮に知り合いからのメールでも、本文で言及されてない添付ファイルは
疑った方がいいよ。
…と、書こうと思っていたら開いてしまったのね。

内容は分からないですが、>>354さんのページのCG集かと思います。
ttp://home.att.ne.jp/orange/0-ten/do_j.html

358 :CC名無したん:01/10/29 23:55
>>213のコに好きになっちゃいました〜
誰か他にいい画像持ってる人いませんか?
一応自力で探しましたがこれ位しか・・・
tp://www.costume.jp/photographs/Comiket54/PJ36.html

359 :フリッケ福祉員:01/10/30 00:19
エロじゃないけど、忠臣蔵さんのHPを探していて偶然発見。
ttp://www.gangz.com/BBB/ac/img/28.jpg

360 :フリッケ福祉員:01/10/30 00:40
>>358
たびたび話題になる桜井恭子たんですな。
いくつか画像があったんで、アプしといたよ〜☆
ttp://www.akane.sakura.ne.jp/~light/nanika/dat/nanika055.zip

361 :CC名無したん:01/10/30 01:05
>>360
おおうっ!
どうもありがとうごぜえますだ〜!!
感謝感謝!!

362 :CC名無したん:01/10/30 01:49
ttp://homepage2.nifty.com/K-Dreams/
ここのコかわいいよ

363 :CC名無したん:01/10/30 02:01
http://wwweaster.ne.jp/ayahimawari/
激しく萌えた。裏画像やばし・・・

364 :CC名無したん:01/10/30 02:31
>363
イイ!!(・∀・)

365 :  :01/10/30 05:00
全員集結で結婚式、最後にに景太郎がなるのウェディングドレスをわざと(?)脱がす
なる怒って「このエロガッパー!」 景「ち、ちがうんだ成瀬川!」
なる「私もう成瀬川じゃないんだけど・・・」


366 :CC名無したん:01/10/30 14:46
http://newfriendz.virtualave.net/cgi-bin/

367 :CC名無したん:01/10/30 14:57
http://au.geocities.com/newyorksnk

368 :CC名無したん:01/10/30 14:57
苺鈴たんの画像だよ。
http://chinman.st/img-box/img20011028014422.jpg

369 :CC名無したん:01/10/30 15:11
脱ぐ方も脱ぐ方だな

370 : :01/10/30 20:44
http://www.francescadani.it/com/cg/FrancescaSakuraCG.jpg

371 :あいぼん:01/10/30 20:56
http://ym.sakura.ne.jp/%7Emizuki/oekaki/p09/md_sakura01.jpg
みんなもこーゆー事してるんでしょ?

372 :フリッケ福祉員:01/10/30 21:31
当然してるよ! しまくってるよ!
さくらちゃ〜ん♥

373 :あいぼん:01/10/30 21:56
>>372
さすがだ・・・。
やっぱココには仲間がいる・・・。
やっぱココは安らぎの場所だ・・・

374 :あいぼん:01/10/30 21:58
ヤベェ。Sage忘れた。
お詫びにあげます
http://cgi.members.interq.or.jp/drums/kensuke/up_dir/img/18.jpg

375 :フリッケ福祉員:01/10/30 22:14
じゃ、さくらちゃんへのぶっかけ講座

1.コンビニに逝ってカラーコピーをとる
 CCさくらイラスト集などから、ぶっかけたさくらちゃんのイラストや顔を決めて、
 B4サイズに収まるように拡大カラーコピーをとる。
 ※コピー位置や倍率の設定は、白黒コピーで何回も調整すると安く上がる

2.台紙(段ボール)に張り付ける
 B4サイズに段ボールを切って、コピーしてきたさくらちゃんのイラストを張り付ける。
 ※のりのつけすぎに注意

3.ブックカバー(アニメイト製)をかける
 アニメイトに製のブックカバー(同人誌などに使うB5用=一番大きいやつ)を買ってきて、
 段ボールにカバーをかける。
 ちょうどピッタリとカバーをかけられるはず。あまった部分は裏に折り返す。
 ※ブックカバーを縦に使うこと

4.さくらちゃんでハァハァする
 さくらちゃんのお顔に直接チンポすりつけるなりして、さくらちゃんにぶっかけまくりましょう。
 いくらぶっかけても、ビニールのブックカバーがあるから、ティッシュでふき取れば何回でも使えます。

376 :あつーこ:01/10/30 22:15
( ´D`)ノ カビが生えるれす。

377 :CC名無したん:01/10/30 22:35
前も書いたが、さくらハンカチを使っていた。
放置していたら虫が沸いたので捨てた。
そしたらごみ箱がものすごく臭くなっちゃったので
消臭スプレーをまかないとならなくなって大変だった。

378 :フリッケ福祉員:01/10/30 23:28
>>376
ビニール上のは全部ふき取っちゃうから、絶対にカビなんか生えないよ〜。

>>377
もったいなさすぎる!!
おいらも、さくらちゃんのハンカチで抜き抜きしたいな〜。

379 :CC名無したん。:01/10/30 23:43
>>377
洗濯ぐらいしようよ。

そういえば、手元にさくらちゃんパンツがあるのですが、
そういう使い方もできるな。グヒヒ。

380 :CC名無したん:01/10/31 08:34
>>362
けんたんハァハァ

381 :名無しの妄想:01/10/31 10:52
>>377
うんこした後、さくらちゃんのイラストハンカチで拭いていた事あるよ。
さくらちゃんに尻の穴舐めてもらっている気分。(;´Д`)ハァハァ

382 :?????:01/10/31 15:24
ハァハァ....モット

383 :ほらよ:01/10/31 18:33
CCはさすが時代遅れやがな
ttp://isweb30.infoseek.co.jp/play/tobaesi/cc01.html

384 :CC名無したん:01/10/31 18:44
>>362
萌え

385 :CC名無したん:01/10/31 20:32
ゴルゴ看板復活記念上げ

386 :CC名無したん:01/10/31 21:32
>>377-381

KQ線S田駅前の某東急ストア4階でさくらちゃんのポケットティッシュ売っていたが。

387 :CC名無したん:01/10/31 21:38
>>362
ハァハァ(;´Д`)

388 :CC名無したん:01/11/01 01:28
>>386
ポケットティッシュはくっつくからダメだな

389 :?????:01/11/01 09:29
>>383
渇!!

SAKURA NO.1!!!

390 :CC名無したん:01/11/02 09:43
age

391 :CC名無したん:01/11/02 12:10
>>362
ワラタ

392 :CC名無したん:01/11/02 12:11
ttp://www.tcn.ne.jp/~tm926/homepage/image/s/01.jpg

393 :名無しさん:01/11/02 12:12
http://homepage1.nifty.com/tokatoka/top.htm
更新してますね。 ハァハァ

394 : :01/11/02 21:01


395 :あいぼん:01/11/02 21:12
http://www.urban.ne.jp/home/kikurage/sijimi/gallery/okiraku/sakura0.jpg

定期上げ

396 :通りすがり:01/11/03 00:22
 

397 :CC名無したん:01/11/03 01:46
かわいい

398 :CC名無したん:01/11/03 13:04
>>392
ワラタ

399 :CC名無したん:01/11/03 14:33
あげ

400 :CC名無したん:01/11/03 14:37
http://www.max.hi-ho.ne.jp/~http/

401 :CC名無したん:01/11/03 15:26
すげぇなぁ。
さくら板初めて来たけど
ホントにこのスレ立ってたなんて。

とりあえず記念カキコ。

402 :CC名無したん:01/11/03 16:17
>401
ゴルゴのあれ見てか?
正直「さくらたんのエロ画像希望」スレ、一時期乱立したぞ。
みんな、ゴルゴ見てやったらしい(笑)

http://saki.2ch.net/sakura/subback.html

403 :CC名無したん:01/11/04 05:11
あげ

404 :さが:01/11/04 05:55
机を漁ってたらさくらたんのポケットテッシュが出てきた。
使うの勿体無いな・・・

405 :アレクサンデル:01/11/04 06:30
http://www.geocities.co.jp/AnimeComic/4500/gomi/sakura4.jpg
http://www.geocities.co.jp/AnimeComic/4500/gomi/sakura2.jpg
http://www.geocities.co.jp/AnimeComic/4500/gomi/sakura3.jpg
http://www.geocities.co.jp/AnimeComic/4500/gomi/sakura1.jpg
http://www.geocities.co.jp/AnimeComic/4500/ ←HP

406 :アレクサンデル:01/11/04 06:30
http://members.jcom.home.ne.jp/tamago-bakudan/gallery/riri_0069.jpg
http://members.jcom.home.ne.jp/tamago-bakudan/gallery/riri_0073.jpg
http://members.jcom.home.ne.jp/tamago-bakudan/ ←HP

既出だったらすみません。

407 :CC名無したん:01/11/04 19:49
(・∀・)イイ!!
・・・色無かったらさくらたんってわかんないけど

408 :アレクサンデル:01/11/04 23:28
http://www.asahi-net.or.jp/~YX9S-KMR/new/gazou/sakura02.jpg
http://www.asahi-net.or.jp/~YX9S-KMR/new/gazou/sakura04.jpg
http://www.asahi-net.or.jp/~YX9S-KMR/new/gazou/sakura05mxs.jpg
http://www.asahi-net.or.jp/~YX9S-KMR/new/ura/onenga2001/not18over/sakura06nengas.jpg
http://www.asahi-net.or.jp/~YX9S-KMR/new/gazou/sakura_u18c.jpg
http://www.asahi-net.or.jp/~YX9S-KMR/new/gazou/sakura_u18a.jpg
http://www.asahi-net.or.jp/~YX9S-KMR/new/sinkimuti/index.htm ←HP

既出だったらすみません。(多分既出)

409 :アレクサンデル:01/11/05 02:56
http://www.page.sannet.ne.jp/brbrn/sekou/cg/brbr10cc.jpg
http://www.page.sannet.ne.jp/brbrn/sekou/cg/brbr07cc.jpg
http://www.page.sannet.ne.jp/brbrn/sekou/cg/brbr05cc.jpg
http://www.page.sannet.ne.jp/brbrn/sekou/cg/brbr04cc.jpg
http://www.page.sannet.ne.jp/brbrn/sekou/cg/isoy0010.jpg
http://www.page.sannet.ne.jp/brbrn/sekou/cg/kagu0008.jpg

410 :アレクサンデル:01/11/05 02:58
http://www.page.sannet.ne.jp/brbrn/sekou/cg/isoy0105.jpg
http://www.page.sannet.ne.jp/brbrn/sekou/cg/aru0104.gif
http://www.page.sannet.ne.jp/brbrn/sekou/cg/isoy0102.jpg
http://www.page.sannet.ne.jp/brbrn/sekou/cg/isoy0101.jpg
http://www.page.sannet.ne.jp/brbrn/sekou/cg/isoy0010_3.jpg
http://www.page.sannet.ne.jp/brbrn/sekou/cg/isoy0010_2.jpg
http://www.page.sannet.ne.jp/brbrn/sekou/cg/ran0008.jpg
http://www.page.sannet.ne.jp/brbrn/sekou/cg/98210007.jpg
http://www.page.sannet.ne.jp/brbrn/sekou/cg/aru0002.jpg
http://www.page.sannet.ne.jp/brbrn/sekou/cg/ran0001.jpg
http://www.page.sannet.ne.jp/brbrn/sekou/cg/ran9907.jpg
http://www.page.sannet.ne.jp/brbrn/ ←HP

411 :アレクサンデル:01/11/05 03:04
既出だったらすみません。

412 :アレクサンデル:01/11/05 03:30
既出だったらすみません。

79 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)