5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえらいい年して恥ずかしくない

1 : :01/09/27 11:26
そろそろ将来のことも考えようぜ。
俺が相談にのるから。

2 :CC名無したん:01/09/27 11:31
>>1 ( ´D`)σ)Д`)プニョプニョ

3 :鉄珍死喰魔之助:01/09/27 11:34
>1遠慮します。まださくらたんから抜けたくありません。

4 :CC名無したん:01/09/27 12:29
>>3
まだって・・・いつかやめるんなら今すぐやめろ。

5 :CC名無したん:01/09/27 12:53
25歳、自営業(いちおう代表取締役)
炉利ヲタ、アニヲタ、さくらヲタですが何か?

6 :jk:01/09/27 13:03
1はどんな辛いコトがあったんだい?ささ、話してみなさい。

7 :CC名無したん:01/09/27 13:14
「夢から覚めた」スレたてたのも1くんかい?
さくらちゃんが原因のトラウマでもあるのかな?

8 :メーテル ◆Kvmqq0Bs :01/09/27 16:08
ここはさくら板…クズ人間が集う人生の終着駅(涙

9 :夢から覚めたスレの1:01/09/27 16:12
>>7
一緒にしないでくれ。
俺は熱が冷めたことに戸惑いを感じているのだ。
俺と>>1とでは精神レベルが桁外れに違う。

10 :メーテル ◆Kvmqq0Bs :01/09/27 16:17
ここはさくら板…悲しいまでに自己を正当化したがるクズの吹き溜まり(涙

11 :CC名無したん:01/09/27 17:05
妻が失踪してしまい、会ったこともないヤクザが覚えのない借金取立てに来るんです。
そんな私の癒しはさくらたんだけですが、どうすればいいですか?

12 :CC名無したん:01/09/27 17:08
不正アクセスで逮捕される他板の厨房よりはましだろ

13 :CC名無したん:01/09/27 17:08
そのまま癒されれば(・∀・)イイ!

14 :メーテル ◆Kvmqq0Bs :01/09/27 17:19
ここはさくら板…時間と金と精液を無駄に消費するだけのクズ同士の慰み場所(涙

15 :卯詐欺鉄珍死喰魔之助:01/09/27 17:38
>>13良いこと言うねぇ〜〜

16 :CC名無したん:01/09/27 17:48
最近、さくらたん同人誌でしか抜けなくなってしまった。
エロ本とかエロビデオじゃだめなんだ。ハァハァしないんだ。
二次元の、それもさくらたん以外じゃどれもよくてカウパー止まり。
最後まで逝けるのは、さくらたんだけ・・・
俺はもう壊れてしまったのだろうか。

17 :CC名無したん:01/09/27 19:26
もう壊れてるね、うん。壊れてるよ。

18 :1:01/09/27 20:24
>>11
やくざたんと一緒にCCさくらを見てマターリしてください。

19 :V(another):01/09/27 22:28
>>1
ありがたいんだが
自分の将来は自分で頑張るよ

20 :CC名無したん:01/09/27 23:57
>>1
そんじゃあ、適当に理想的な人生設計のモデルでも教えてくれや。

21 : :01/09/28 00:04
>>11
夫婦の財産は基本的に別々なので、払う必要はありません。
ただし、「これっきり」などと少しでも払ってしまうと
追認行為となり、支払い義務が生じます。

22 :21:01/09/28 00:09
というのは原則で、実際は有能な弁護士が相手方にいれば
何だかんだ言われて見ぐるみ剥がされますね。

とりあえず、ヤフオクで手に入れたセル画をヤクザに見せながら
「どう?ボクのさくらたん可愛い?ハァハァ」
と最高の笑顔で言えば気持ち悪がって帰ってくれるかも
しれません。

23 :CC名無したん:01/09/28 00:43
>>21
結局どうにもならんと言うことですか。(笑)

24 :卯詐欺鉄珍誤記鰤下疎天死喰魔之助:01/09/28 12:07
>>16同じです・・・まったく同じです・・・

25 :CC名無したん:01/09/28 16:36
恥ずかしくはない。誇りなとどとうに捨てました。

26 :CC名無したん:01/09/28 20:52
さくらのフィギュアほしっけな。

27 :CC名無したん:01/09/29 00:18
よく読めば、タイトルは否定文じゃないか。
ああ、そうだよ、恥ずかしくなんかないよ。
それがどうかしたかい。

28 :CC名無したん:01/09/29 00:19
>>27流石媒酌人!!話がwかる!

29 :CC名無したん:01/09/29 00:27
恥ずかしいって思えたら炉利卒業できるかな・・・ (ウツ

30 :玉音桜:01/09/29 00:33
適度に恥ずかしいから良いのでは?
劇場版を見に映画館に行った時は本当に恥ずかしかったことを覚えている
周りの人がみな自分の事を見ているような気がして…

31 :_:01/09/29 01:20
おれはもうCCさくらは卒業するよ。
いいかげん将来のことも考えなきゃいかんしな。
いちおうNHKの子供向けアニメなんだから、いい年して見てるのも恥ずかしい。
だいたい、もう続編とか映画版とかも出ないだろ。
というわけでおれはドレミで行くことにする。あばよ。

32 :jk:01/09/29 01:29
またひとりの男が門をくぐった…

33 :CC名無したん:01/09/29 01:57
最近この板も寂れぎみだし・・・

34 :CC名無したん :01/09/29 02:00
>31は卒業して上のステージに逝ってしまわれたようですね

35 :フリッケ福祉員:01/09/29 03:33
>>31
http://piza.2ch.net/log/sakura/kako/948/948049321.html
>1 名前: さくら萌えな方に 投稿日: 2000/01/17(月) 04:02
>  やはり今までのアニメ同様すぐに忘れられるんでしょうか?
>  そしてこの板も無くなるんでしょうね。

>  せいぜいあと半年の命か〜
昔から、こんなこと言われてるが悔しくないのか!

たとえ原作が終了しても、
たとえいい年になったとしても、
たとえケコーンしたとしても、
さくらヲタなら常に心にさくらちゃんがいるはずだから、
自分の心に素直になろうよ…

36 :CC名無したん:01/09/29 17:32
ソーダソーダ!

37 :CC名無したん:01/09/29 17:48
名スレの伊予柑

38 :CC名無したん:01/09/29 19:31
桜たんは僕のために生まれれきた女なので恥ずかしくありません。

39 :CC名無したん:01/09/29 20:03
まず、誤字をなんとかしる。

40 :ア ム ロ ふ り む か な い で:01/09/29 20:13
う ち ゅ う  の か な た に か が や く ほ し は

41 :名無しの妄想:01/09/29 21:04
俺達はカードキャプターさくらという不治の病に犯されている。
永遠に治らなくていい・・・この病のまま永遠に生きる。
さくらたんと出合った日からそう決心したのだから・・・

42 :CC名無したん:01/09/29 21:16
いい年して、さくらちゃんに辱められてる・・・ハァハァ

43 :CC名無したん:01/09/29 22:01
さくらたんは僕のものです

44 :CC名無したん:01/09/29 22:31
いいえ、僕のものです

45 :CC名無したん:01/09/29 22:32
シェアしましょう

46 :CC名無したん :01/09/29 22:44
>43が月の前半
>44が月の後半
担当とします。
月の日数が奇数の場合は
間の一日を私が担当します
それでいいですか>43-44

47 :46:01/09/29 22:53
http://isweb33.infoseek.co.jp/play/liloatx/yoshi.html
http://isweb33.infoseek.co.jp/play/liloatx/gol2.html

48 :43:01/09/29 22:55
月の後半は僕は何で性欲をはらしたらいいのですか。
さくらたん以外でははらしたくありません。

49 :CC名無したん :01/09/29 22:58
>48
それなら1日おきならいいですか

50 :サクラスキー:01/09/29 22:58
>>48
ミラーを貸し出ししてもらうというのはどうでつか?

51 :43:01/09/29 23:07
1日おきならいいです。
1日我慢したほうが興奮するYO!

52 :CC名無したん :01/09/29 23:31
それなら>44の承認は得てませんが
とりあえず>43-44で一日交代で使用するということで
仮決定します

53 :CC名無したん:01/09/30 00:25
養殖きぼんぬ

54 :CC名無したん:01/09/30 00:40
養殖したら3人ぐらい欲しいなー
そんで一緒にハァハァしながら暮らしたい。

55 :_:01/09/30 01:20
なでしこさんがいないから、養殖は無理でしょ。
やっぱクローンですか?

56 :CC名無したん :01/09/30 01:24
クローンで作成してはにゃ〜ん教育をして出荷

57 :44:01/09/30 07:43
俺は1日交代なんて我慢できないよ。
俺以外の人間がさくらたんとしゃべっちゃだめ。

58 :CC名無したん:01/09/30 16:24
腹減ったなー。

59 :CC名無したん:01/09/30 22:00
CCさくらのたまよと、鳩子キャラかぶんない?

60 :CC名無したん :01/09/30 22:10
知世の事?

61 : :01/10/05 00:56
おまえらさくらタンで何回ぐらいぬいたことある?

62 :どれみふぁあいぼん:01/10/05 02:12
>>59
またその話題か・・・

>>61
累計 2000回くらいしかない

63 :   :01/10/08 06:59
他の板にこーゆーの張るのやめてください。

さくら!2番ゲットなんかしないもォォォォン!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄          パンチラゲットですわ〜
                            ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ,   _ ノ)                        ---
  γ∞γ~  \    ホエー              γ ==== ヽ   ハニャーソ♪
  |  / 从从) ) ヘノ)                 |_|||_||_||_| |  \ヘ
  ヽ | | l  l |〃  \          (´´     __||ー. ー |) ゞ / \          (´´
  `从ハ~_ーノ)  ヾ /      (´⌒(´      |0.ハ ワ ~ノ| ヽ ___ /      (´⌒(´
   ⊂ >< /⊂ __/つ≡≡≡(´⌒;;;;≡≡≡  └⊂ >< /⊂ _」__/つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
              (´⌒(´⌒;;                    (´⌒(´⌒;;
      さくら!2番ゲットなんかしないもォォォォン!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄          パンチラゲットですわ〜
                            ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ,   _ ノ)                        ---
  γ∞γ~  \    ホエー              γ ==== ヽ   ハニャーソ♪
  |  / 从从) ) ヘノ)                 ワ ~ノ| ヽ ___ /      

64 : :01/10/08 07:09
トマホーク発射50発
日本は最大の貢献をしてるよねー。
中身の9割は日本製だもん♪

65 :cc名無したん:01/10/08 08:02
ここすごすぎる....でもネタも多少はいっているんでしょ?

66 :CC名無したん:01/10/08 09:11
ここ
http://www.pweb.ne.jp/~kouki/vote/tvote.cgi?event=vote1&sid=1002332773&item1=%96%D8%94V%96%7B%8D%F7%81i%83J%81%5B%83h%83L%83%83%83v%83%5E%81%5B%82%B3%82%AD%82%E7%81j%81%40&add=true

67 :麻原:01/10/08 09:18
まあ、聴け!
http://urawa.cool.ne.jp/aummusic/

68 :CC名無したん:01/10/09 05:53
>66
大検タンと黄色いシャツさんは投票しすぎだーーーーーーーー

69 :恵一:01/10/09 07:46
>>1
相談に乗ってくれ。

70 :CC名無したん:01/10/09 11:24
age

71 :CC名無したん:01/10/09 12:50
いい年ってなんだよ?
自分の物差しで人を計ろうとするな。
あと>>1は可哀想な奴だな。
世間という常識の範疇に縛られて自分と言うものが
表現できない哀れなやつ。
此処の板人間が全てそうとは言えないがお前よりましだ。
一回しかない人生自分のやりたいようりやらせろよ。
嗚呼、素晴らしき我が人生・・・

72 :CC名無したん:01/10/24 05:34
そろそろさくらたんから卒業してもらいましょうか

73 :ネオケロちゃん:01/10/24 17:54
「さくら好きの、マニアがぎょうさんおるんやから仕方ないで〜〜〜」

74 :本田:01/10/24 17:58
本田は相当年ですね。
ウゼェし。

75 :CC名無したん:01/10/24 18:20
>>73-74 マジウザイ氏ね!

76 :本田:01/10/24 18:22
ほんと、本田ってウザィね☆

77 :本田:01/10/24 18:32
ウザィどっか逝け。
本田。

78 :本田:01/10/24 18:34
木田おまぇが逝け。
本田ってウザィ氏ね☆

79 :健全なさくらヲタ ◆Vfz0873Y :01/10/24 18:58
>>1をdeleteして良いか??

80 :レオス ◆wJcaCzak :01/10/24 19:30
>>79許可しない。
恥じる心までも己の性欲に食らいつくされてしまった
奴らなら許可します。

81 :僕のレオスたんヽ(´ー`)ノ:01/10/24 19:32
ヽ(´ー`)ノ  レオスたん、オイラ許可してくれる〜?

82 :本田:01/10/24 19:33
本田も〜?

83 :みなこ:01/10/24 19:35
レオスさんが好きです。

84 :僕のレオスたんヽ(´ー`)ノ:01/10/24 19:36
ヽ(´ー`)ノ  オイラもスキ〜 ヒッキーになったら、毎日チャットする〜 わーい、お友達〜

85 :本田:01/10/24 19:39
本田はウゼェから駄目です。
どっか逝け本田は。

86 :CC名無したん:01/10/24 19:39
>80
彼岸に逝った人を楯にしようとした卑怯者の戯言、か。

87 :レオス ◆wJcaCzak :01/10/24 20:08
>>81-86
なら、消しても構いませんよ。

88 :僕のレオスたんヽ(´ー`)ノ:01/10/24 20:10
ヽ(´ー`)ノ  レオスたん、いつになったらチャットできるの〜?

89 :CC名無したん:01/10/24 21:13
レオス、氏ね!!

90 :コモ:01/10/24 22:46
本田は狂牛病  

91 :CC名無したん:01/11/03 08:37
相談を受け付けております。さくらタンから卒業したい方をどんどん募集しております。

92 :CC名無したん:01/11/03 08:40
なお、ここの常連さんに見られたくない方はどんどん下げた後で相談内容をお書きください。

93 :刑死庁観殺官:01/11/03 09:12
駄スレ立てんなヴォケ!逝ってよし!
http://www.geocities.co.jp/Milano-Killer/6419/1.swf

94 :卯詐欺鉄珍蜘蛛巣誤記鰤下疎天死喰魔之助+αΛΣ:01/11/03 09:20
>>1相談に乗ってくれるなら乗ってくれ。ワシはエロゲーにはまって
さくらとは完全に切れた。エロさのないさくらとはな!エロゲー最高!!!
言うとくけど手前らもさくらと切れたときは心に穴があいたようなもんだぜ。
覚悟しとけよ。

95 :CC名無したん:01/11/03 09:46
>94
っていうかもう卒業してるじゃないかい?

96 :CC名無したん:01/11/03 09:54
切れるわけねぇだろうがこのアホゥが!
|こ|
|の| ∧ ∧ ∧ ∧
|者|    (゜д゜)(゜д゜)  
|達| ■■■■■■■■■■■
|糞|     ■■■■■■■■■■■           
|に|
|つ|         ■
|き|       ■■■■■
||          ■
||          ■
       ◇◇◇◇◇◇◇◇
      ◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇

97 :CC名無したん:01/11/03 10:01
やっぱりそうなのねん

98 :れぷか:01/11/04 07:27
しね!くずども!

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)