5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マッドハウスって・・・。

1 :1っス。:01/09/28 01:37
マッドハウスって HP 開設してないの?
ちょくちょく目にするんだけど、どんな制作会社?

2 :CC名無したん:01/09/28 01:41
さくら!2番ゲットなんかしないもォォォォン!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ,   _ ノ)
  γ∞γ~  \    ハニャーソ♪
  |  / 从从) ) ヘノ)
  ヽ | | l  l |〃  \          (´´
  `从ハ~_ーノ)  ヾ /      (´⌒(´
   ⊂ >< /⊂ __/つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
              (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

3 :CC名無したん:01/09/28 01:55
まだhtml化されてないけど参考までに

マッドハウスってどうよ
http://salad.2ch.net/anime/kako/997/997926417.dat

>CCさくらでは、作画・演出注意に「ぱんつは見せない様」との
>注意書きが載ってた模様。
だとか。

4 :C1000タケダたん:01/09/28 02:08
デ・ジ・キャラットを作ってる会社。

5 :CC名無したん:01/09/28 02:09
あ〜 ギャラクシーエンジェルね!
でもやっぱり、さくらたんハァハァ(;´Д`)

6 :1っス。:01/09/28 02:14
>3
よ、読みにくい・・・。いや、でも助かりました。
結構いろんな作品を手がけてるんですね〜。

7 :CC名無したん:01/09/28 02:24
アニマスピリチア!

8 :サクラスキー:01/09/28 02:24
ムックかなんかでマッドハウスについての本が出てたような。

9 :CC名無したん:01/09/28 02:31
「マッドハウスに夢中!!」2001年7月発行 オークラ出版 2800円
のこと?

10 :サクラスキー:01/09/28 02:33
>>9
あー、よく覚えてないけど、そんな名前だったかも。

幻魔大戦なんかもマッドハウスだったのねえナツカシー(´ω`)

11 :CC名無したん:01/09/28 03:18
マスターキートンもここと聞いて納得。

12 :CC名無したん:01/09/28 09:35
昔誰々かのHPの下にあったみたいですけど
その人のページに言っても今は跡形もない感じですね
なんででしょ?3のdatに書いてあるのかな…

13 :ドちょ眠@ ◆zkIA5r1E :01/09/28 13:49
そういえば・・・
なんかの後番組でギャラクシーエンジェルが放映されるんだってね。

14 :CC名無したん:01/09/28 16:46
マッドage

15 :CC名無したん:01/09/28 18:01
ハウスage

16 :ちばけんさくら市:01/09/29 10:21
サクラ大戦TVもですが何か?

17 :CC名無したん:01/10/11 22:31
マッドハウスはうちの部屋ですがなにか?(ぶ

18 :CC名無したん:01/10/11 22:50
「はじめの一歩」もマッドハウスだよね?
夜中何となく見ていたらやってた。

19 :恵一:01/10/11 23:01
どうでもいいけど
幻魔大戦に感動して
でも題名を忘れてしまって
父親に
前に見た黒人の少年とかが超能力を使うようなやつがもう一度見たい
と言ったら

少年ケニアを借りてきやがった

あぁ、小学校のときな

20 :CC名無したん:01/10/12 00:21
Xもかな…?

21 :CC名無したん:01/10/12 00:29
>>3 htmlになりました

マッドハウスってどうよ
http://salad.2ch.net/anime/kako/997/997926417.html

22 :>>16:01/10/24 22:51
潜入!アニメ制作現場
http://mbs.co.jp/sakura/Report2.html

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)