5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さくらたんに感謝しよう!!

1 :CC名無したん:01/09/29 00:37
君に出会えて本当によかった。
ありがとう。

2 :CC名無したん:01/09/29 00:44
なんかまた絶ててるし。

3 :CC名無したん:01/09/29 00:45
まだだ
まだ終わらんよ

4 :さくらたんに顔射しよう!! :01/09/29 00:45
君にかけられて本当によかった。
ありがとう。

5 :CC名無したん:01/09/29 00:46
折れ、あんたにかけた覚えはないぞ?>>4

6 :CC名無したん:01/09/29 00:48
日本語って紛らわしいアルよ

7 :1:01/09/29 00:55
すまない、勢いで糞スレをたててしまった。

8 :CC名無したん:01/09/29 02:15
>>1
ゆるすからさくらたんのパンチラ画像をあげなさい!ハァハァ(;´Д`)

9 :1:01/10/03 02:01
オフ会か・・・・いいな〜
しかしさくら板は才能がありそうな人が多いよね。
俺なんかこんな糞スレぐらいしか建てることできないもんなー
鬱駄氏脳

10 :チョソ:01/10/03 05:54
カムサハムニダ。

11 :CC名無したん:01/10/03 16:17
>>9
そかね?

12 :1:01/10/04 03:31
>>11
そうだYO

心がすさんだ時は丹下たんのCDにかぎるね。
あらためて、さくらたんに感謝。

13 :みつば:01/10/04 07:25
昨日とらのあなで make you smile 流れてた
ちょとだけど元気でたよ

14 :1:01/10/05 04:18
>>13
make you smile いいよね。
私的にはBrand-new everydayとCatch up dreamが好き。

さくらたんは良いよね。木之本も丹下も。

15 :1:01/10/07 02:54
ふぅ。最近オナーニすると疲れるな。
もう年かな・・・・

さくらたん、今日もオナネタになってくれてありがとう・・・

16 :1:01/10/11 00:37
わーい、俺のレスが見事に無視されたよ〜
やっぱつまんないか〜

17 :1:01/10/12 01:33
おもしろいカキコは難しいね。
場を盛り下げることばっかりしてるから
しばらくカキコは控えよう。

18 :CC名無したん:01/10/12 18:18
>17
古人に曰く、枯れ木も山の賑わい。

19 :1:01/10/13 10:49
>18
ありがと。

ここを読んでる人がいるとは・・・(´Д`)ハァハァ

20 :1:01/10/15 01:46
2ちゃんも規制が厳しくなってきたね。
このスレも削除されないかな〜(´Д`)ハァハァ

21 :1:01/10/17 22:57
どうしよう・・・
メール欄のsageをクリックしちゃったよ〜
はぁ、これからずっと紫色なのかな〜(´Д`)

22 :1:01/10/18 01:40
はぁ、最近のさくら板にはついていけないよ〜
チャットスレやレオスたんがおもしろいと思えないよ〜
はぁ、年かな・・・(´Д`)

23 :CC名無したん:01/10/18 19:29
>22
正直、同意でござるよ、ニントモカントモ。

24 :1:01/10/19 00:24
雑談スレで、板を盛り上げようとか何とか言ってるけど
無駄な抵抗のような気が・・・
いっそのこと板の名前でも変えればいいのに・・・

でも、俺は100年たってもさくらたんでハァハァするよ〜(´Д`)

25 :1:01/10/19 00:28
ネタスレはあげてもすぐ落ちるね・・・(´Д`)

26 :1:01/10/19 00:35
どうでもいい議論ばかり・・・(゚Д゚)、ペッ
ネタでも考えろや・・・オレモナ〜

27 :1:01/10/19 00:54
ジサクジエンって楽しいのかな?
今度やってみよ(゚∀゚)

28 :CC名無したん:01/10/19 20:24
>27
ジサクジエーンでネタスレ盛り上げるデス!チェキ!

29 :1:01/10/20 01:28
>28
それは前やったけど盛り上がらなかったよ。(´Д`)

30 :1:01/10/20 02:16

    ハハハ                             イキデキネーヨ
   ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ハライテ-       ゲラゲラ
.  ( ´∀`) < あほか          ∧_∧       〃´⌒ヽ       モウ カンベン
.  ( つ ⊂ )  \_______   (´∀` ,,)、     ( _ ;)        シテクダサイ >>1
   .)  ) )   ○   ∧_∧      ,, へ,, へ⊂),    _(∨ ∨ )_     ∧_∧ ○,
  (__)_) ⊂ ´⌒つ´∀`)つ    (_(__)_丿      し ̄ ̄し     ⊂(´∀`⊂ ⌒ヽつ
          タッテ ラレネーヨ

31 :1:01/10/20 02:19
↑これ、かわいい。

実は1の母をはられるのが夢だった・・・(゚∀゚)

32 :1:01/10/21 02:55
この板は雑談しかしてないのかYO
そりゃあさ、もう語ることなんかないのわかってるよ。
それでもやっぱりさびしい・・・(´Д`)

33 :1:01/10/21 19:46
            ミ        ミ       ミ     ミ /)    ミ .∧∧
       ∧∧    ⊂´ `Y   ∧∧   (    ∧∧    / `つ    .(,,゚Д゚)
   ( _(,,゚Д゚)   ⊂  ノ   (,,゚Д゚)   η⌒(,,゚Д゚)  ⊂  つ      /つ
  ⊆__つつ   ("  )    λつつ    (/(/     (。γ。)    〜  ノ
 彡           ∨∨ 彡   ゝつつ彡    彡     ∨∨ 彡 Σ(/ し彡

 ピョン!            ゴジャース         ゴジャース        スチャッ!

34 :1:01/10/21 19:47
ずれた・・・氏脳

35 :1:01/10/21 20:04
+
   +       +
      ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  + . ( ´∀`)< ようかん食いたい
     ( つ日)  \_________
     (⌒_)__)
    ⊂===⊃

36 :1:01/10/23 02:17
もうすぐ、倉庫逝き〜

37 :CC名無したん:01/10/23 07:24
ageちゃったりしたら、、、怒る?

38 :1:01/10/24 02:36
こんなスレageても面白くないから
住人に怒られちゃうよ。

はぁ、お絵かきチャットたのしそう。
でも俺、絵描けないからな〜(´Д`)ハァ

39 :1:01/10/24 20:27
暇〜
誰か遊んで(藁

40 :あつーこ:01/10/24 20:46
( ´D`)ノ 遊んであげるからファンタ買ってこいれす。

41 :1:01/10/24 23:13
ごめん。今まで寝てたよ。
>ファンタ買ってこいれす。
お金無い・・・(´Д`)ハァ

42 :1:01/10/25 00:09
さくらたんを、あんまりいじめるなよ〜
かわいそうだよ〜

泣き顔もかわいいけどね。(´Д`)ハァハァ
う〜ん微妙な葛藤。

43 :1:01/10/25 00:26
ちょっとage荒しをしてみた。

44 :さくらたんに感謝しろゴルァ!!:01/10/25 00:29
ageるぞゴルァ!!

45 :1:01/10/25 00:34
うん。感謝するね。

ありがとう。さくらたん、そしてこれからもよろしく。

46 :1:01/10/25 00:45
ふと、思った。
>ageるぞゴルァ
↑これは脅しなのだろうか?

47 :さくらたんに感謝しろゴルァ!!:01/10/25 00:47
ゴルァ団のパクリだ( ゚Д゚)ゴルァ!!

48 :1:01/10/25 00:53
ゴルァ団?
2ch初心者だからよくわかんよ。
よかったら、おしえてみ。

49 :1:01/10/25 00:57
「ら」が抜けた。
ら抜き表現。・・・間違い?

50 :さくらたんに感謝しろゴルァ!!:01/10/25 00:57
ここを見ろ( ゚Д゚)ゴルァ!!
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1000955209/-2

51 :1:01/10/25 01:00
なんでもありか。
はじめていったよ。ありがとう。

52 :1:01/10/25 01:09
ピュアAUは結構煽りに弱い気がするな〜
大人しかいなさそうなのに。
      ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  + . ( ´∀`)< やれやれ
     ( つ日)  \_____

53 :1:01/10/25 01:26

    ハハハ           
   ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.  ( ´∀`) < 倉庫まで後一歩 
.  ( つ ⊂ )  \_________   

54 :さくらたんに感謝しろゴルァ!!:01/10/25 01:32
sageでも、書き込んだら倉庫には逝けないぞ( ゚Д゚)ゴルァ!!

55 :1:01/10/25 01:35
え、そうなの?
じゃあ、スレッド一覧の一番最後にいったら
書き込まないでいよう。

56 :1:01/10/25 01:40
う〜ん。
このスレ半分は自分のカキコ。

57 :1:01/10/25 01:59
今日はたくさん書いたな〜・・・つまらんことばっかり

58 :1:01/10/25 02:21
フリケたんは精液フェチじゃないかと
疑ってみる今日この頃。

59 :1:01/10/25 20:12
マターリとしたさくら板が好き。

ところで、この板なんて呼べば良いんだろう?
さくらの話題が無いのに「さくら板」というのは
さくらたんに失礼な気が・・・

60 :CC名無したん:01/10/25 20:26
一見関係ない話題でも、さくらと関連付ける努力を惜しまないことが
さくらたんのためなるのです。

61 :CC名無したん:01/10/25 20:30
「に」が抜けた・・・
まあ、基本的に駄スレはしらんぷりですが。

62 :1:01/10/25 20:32
そうかもしれませんが、私には無理です。

★★ 本田透です!宴会を始めましょ!★★
○女装美少年スレッド○
牧場の幼女カトリ

↑このようなスレをどうやってさくらと関連付けたら
良いのでしょうか?

63 :CC名無したん:01/10/25 20:41
○女装美少年スレッド○の7は私です。
後のはとりあえず放置対象です。

64 :1:01/10/25 20:44
上位30スレの内さくらたん関係のスレは
多くても10スレ程度・・・はぁ。

これからは三分の一のさくら板と呼ぶことしよう(脳内)

      ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  + . ( ´∀`)< 茶が旨い
     ( つ日)  \_____

65 :CC名無したん:01/10/25 20:49
まぁまぁ、そう嘆くなよ。君は君なりにさくらちゃんに対する愛をこの板に
刻み込めば良いさ〜。

66 :1:01/10/25 23:39
>63
がんばってるんだね。
>65
嘆きたくもなるさ。

さて、愛を刻み込むかな。
個人的に好きなキャラの順位↓
さくら>>>>>知世・ミラー・桃矢・ユエ>雪兎・小狼>その他のキャラ>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>エリオル・奈来留・歌帆

67 :1:01/10/26 01:22
暇なので好きな曲のランキング

1、しあわせの魔法。
2、OP1の曲
3、プラチナ
4、「ら〜ら〜ら〜うたを〜」とかいうやつ
5、「みんな、あ・り・が・と〜お」とかいうの

こんなトコかな。でも基本的に嫌いな曲はないかな。

68 :フリッケ福祉員:01/10/26 01:29
>>58
正直、バレてしまったさくらちゃん
(でもやっぱ何よりも、さくらちゃんの精液が一番さ!)

69 :1:01/10/26 02:05
>68
うわ、びっくりした。
フリケたんじゃないですか。
あこがれの人だから、死んでもらいます。お命頂戴いたす。(脳内で)

ちなみに、俺は精液よりも生クリームの方が好きなので、
さくらたんに生クリームをつけてぺろぺろとなめたい。

70 :1:01/10/26 02:17
オープニングコスのさくらたんにセクハラしたい。
(´Д`)ハァハァ

71 :1:01/10/26 02:24
さくら板では地下スレを巡回するのは普通なのかな?

72 :1:01/10/26 02:28
このスレ上げたらチャットスレUzeeee
とかいってボコボコに叩かれるかな?
想像するとちょっとドキドキ。

73 :1:01/10/26 02:32
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1001259533/l50
俺が建てたもう一つの糞スレ↑(゚∀゚)

74 :1:01/10/26 02:34
実は他にも有ったりして・・・

75 :1:01/10/26 02:41
フリケたんの最終学歴が気になる。
俺の最終学歴はプッってかんじかな。

76 :CC名無したん:01/10/26 02:52
>>71
どうなんだろうか。俺は普通にチェックしてるよ、地下スレ。地下の方がおもろい展開になってる事も
多いからね。このスレだって結構みんな読んでるんじゃないの?

77 :1:01/10/26 02:57
え、それじゃ俺は公衆の面前で、誰もいないと思って
裸で踊っているようなもんだったわけ?
(´Д`)アウー

78 :1:01/10/26 03:04
まさにこんな感じか↓(みんな)

    ハハハ                             イキデキネーヨ
   ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ハライテ-       ゲラゲラ
.  ( ´∀`) < あほか          ∧_∧       〃´⌒ヽ       モウ カンベン
.  ( つ ⊂ )  \_______   (´∀` ,,)、     ( _ ;)        シテクダサイ >>1
   .)  ) )   ○   ∧_∧      ,, へ,, へ⊂),    _(∨ ∨ )_     ∧_∧ ○,
  (__)_) ⊂ ´⌒つ´∀`)つ    (_(__)_丿      し ̄ ̄し     ⊂(´∀`⊂ ⌒ヽつ
          タッテ ラレネーヨ

79 :1:01/10/26 03:06
     ↓(俺)

   +       +
      ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  + . ( ´∀`)< 暇だな〜
     ( つ日)  \_____
     (⌒_)__)
    ⊂===⊃

80 :とらハのさくらちゃん♪:01/10/26 04:14
かわいい♪

81 :チャーハン:01/10/26 04:28
タイトルがいいよ、うん。
本来はこういうスレこそあがってていいのに、、、

82 :アンティ:01/10/26 19:10
アニメのどこがいいんだよ?!
さくら(?)なんかちっともかわいくねーな。
まぢで幼稚だ…(小さい子供なら別にいいよ。)
ニポーン人の恥だな

83 :CC名無したん:01/10/26 19:29
カードキャプターさくらは日本放送協会で放映された由緒正しい番組です。
日本人の誇りです。

84 :1:01/10/26 23:11
ガ━━(゚Д゚;)━━ン!
上げられてしまった。
はぁ、もうくだらんこと書けないな。

>>82
>アニメのどこがいいんだよ?!
全てが良いよ。趣味が合えばね。

さくらたんは、人を傷つけるようなことはしません。
そんなさくらたんが、大好きです。
みんなも感謝しよう!!

85 :1:01/10/26 23:37
俺、うざい?
マジレスきぼん。

86 :きんぴら:01/10/26 23:56
今日だけコテハンを名乗ることにしました。

87 :1:01/10/27 00:02
ふぅ〜コテハン楽しかった〜

このスレ見てる人少なそうだね。
学校でも席が前の方だと当てられないのと同じかな・・・

88 :シーブック:01/10/27 00:03
じゃー俺もコテハンにするかよぉぉぉぉぉぉお?

89 :CC名無したん:01/10/27 00:04
違うコテハンがあるんじゃない?

90 :1:01/10/27 00:05
???

91 :1:01/10/27 00:06
シーブックたんはさくら好き?

92 :シーブック:01/10/27 00:10
すきすきすきすきすきすきすきぢゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁあ〜!!!
リィズも捨てがたいが・・・・・

93 :1:01/10/27 00:17
なら、感謝しなさい。
さくらたんの導きがあってこの板に来たことを。

・・・なんか宗教ぽくなってきたな〜

94 :82:01/10/27 00:21
せめて感謝するなら原作者に感謝しろ、
アニヲタども…

95 :クワトロ:01/10/27 00:23
(■ー■)<私も好きだ!感謝してる・・・さくらたん・・・(;´Д`)ハァハァ

96 :1:01/10/27 00:24
ガ━━(゚Д゚;)━━ン!
>>82
作者にはもちろん感謝してます。
お金を払うという形でですが・・・

あなたはさくら好き?

97 :1:01/10/27 00:27
・・・もしかして嫌い?

98 :腹ごしらえ:01/10/27 00:34
おいらもさくらたんのお耳に感謝します。
いつもお世話になってます…ハァハァ

99 :1:01/10/27 00:35
なかなか下がらない。

100 :1:01/10/27 00:35
100ゲット〜

101 :シーブック:01/10/27 00:37
おもし…ろいか?

102 :1:01/10/27 00:39
ごめんなさい。
つまらないとわかってやっています。
ですから上げなかったんですが・・・

103 :1:01/10/27 00:47
俺が建てたスレ↓
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1002011296/l50
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1002391487/l50

はぁ〜やっぱりつまらんわ。氏脳

104 :シーブック:01/10/27 00:50
ネタスレぐらい作りなよー
若しくはなりきりスレとかなぁ
俺は別板で有名なんだぜィ!

105 :CC名無したん:01/10/27 00:51
>>103
センスいいですよ。
定期的にネタ書いてageるとなおよし。

106 :1:01/10/27 00:53
う〜ん俺にはそんな才能は無いみたい。

シーブックたんは良いな〜

107 :1:01/10/27 00:54
あ、ごめん
106は104に対してね。

108 :1:01/10/27 00:56
>105
定期的というか思いついた時は上げたりしてるけど・・・
やっぱりすぐ下がっちゃう。

109 :シーブック:01/10/27 00:56
まあ頑張ってくれな!俺も応援するからよぉぉぉぉぉ...!

110 :82:01/10/27 01:00
>>96
アニメ自体は中1で卒業した。
つまり、もう興味がほとんどないな…、

ヲレが言いたいのは漫画というのは原作者がいてこそ成り立つもんだから、
感謝すんならまず、さくらの原作者にしよう、と言う事だ。

111 :1:01/10/27 01:04
>>110
じゃあ、あなたがこの板来ている理由はロリコンだから?(煽りじゃないよ)

>感謝すんならまず、さくらの原作者にしよう、と言う事だ
もちろんしてるけど、・・・まあいいか。

112 :1:01/10/27 01:08
う〜ん、上手く言葉にできない。

113 :1:01/10/27 01:17
う〜ん、変な例えかもしれないけど、

交通事故に遭ったりしたときヘルメットのおかげで
助かったりしたときとか、「このヘルメットは僕の命の恩人です!!」
とかいうのと同じ様な感覚です。

・・・ごめん。忘れて。

114 :CC名無したん:01/10/27 01:20
あんたもしかして・・・いやなんでもない、言わないでおこう。

115 :1:01/10/27 01:20
これじゃ自分でドキュソですよって言ってるようなもんだね。

116 :1:01/10/27 01:21
>>114
気になる・・・

117 :1:01/10/27 01:24
推測してみる
1、あんたもしかして日本語読めないの?
2、あんたもしかして基地外?
3、あんたもしかしてさくらたん?

118 :CC名無したん:01/10/27 01:25
>>116
いや、あるコテハンの文面にそっくりだから・・ただそれだけ。

119 :1:01/10/27 01:27
>118
ああ、それだけ特徴の無い文体ってことだね。
とりあえず、カキコ始めたの最近だし。

120 :>>118:01/10/27 01:28
折れは何もしてないぞ?

休業中だから。

121 :1:01/10/27 01:35
一番最初のカキコは今でも忘れないな〜
こんな感じ↓

130 名前:レオス(俺):01/09/26 23:09
    そんなに俺が嫌いか?

131 名前:フリッケ福祉員 :01/09/26 23:34
    トリップ無いけど偽物?

フリケた〜ん(´Д`)って感じだったな〜

122 :CC名無したん:01/10/27 01:40
まさかあなたは

123 :1:01/10/27 01:42
>122
まだあるんかい!!

124 :1:01/10/27 01:50
早く下がらないかな〜

125 :CC名無したん:01/10/27 01:51
飽きないの?

126 :1:01/10/27 01:54
>>125
飽きたような飽きてないような。

いや、まじでゴメン。
30以下のスレにいくまでもう書き込まないから許して。

127 :CC名無したん:01/10/27 02:00
いや、怒ってるわけじゃないし。

ほかage?

128 ::01/10/27 02:05
ほかageってなんですか?

129 :1:01/10/27 02:15
ふぅ、マターリ

130 :1:01/10/27 02:19
さくら板コテハンたちはすごいな〜
ほんとにネタ書いたりするの上手だもんな〜

131 :CC名無したん:01/10/27 02:21
まぁまずは見よう見真似でもいいから書いてみたら?
一行ネタスレだってあるわけだしさ。

132 :誤爆しちゃったよ:01/10/27 02:23
>ほかage
いわゆる相対sage(他のスレをage)のことでは?

ところで、>>22を見ると前からいたようだが?
>>121の一番最初のカキコより>>73のスレの1が早いのはなぜ?
1 :CC名無したん :01/09/24 00:38
みなさんが使い古したさくらたんを私にください。
どんな状態でもかまいません。

133 :1:01/10/27 02:23
その一行が難しい。
ときどき書いてるけどまじでつまんねーのしか書けないし。
コツとかあんのかな?

134 :1:01/10/27 02:26
>>132
ROMしてました。
あと>>121の時間は適当です。
そこまでは覚えてないので。

135 :CC名無したん:01/10/27 02:31
ネタのコツなんてわかんねーけど、やっぱ自分の中の気持ちの盛り上がりとか
じゃないの?一行ネタなら考えた自分がまず笑っちゃうようなね。
遅レススマソ

136 :1:01/10/27 02:34
>>135
考えた瞬間は楽しい。が冷静にみると(゚∀゚)アヒャ

137 :1:01/10/27 02:39
今日思ったこと。
さくら板の人たちは根は優しい。
まるで桃矢のようだ。

138 :CC名無したん:01/10/27 02:40
>>136
まぁね。それはあるよね。ま、俺は名無しだし大したネタ書いてるわけじゃないから
偉そうな事は言えないけど。とりあえず何か行動に移したら良いんじゃないかな?
ほんじゃおやすみ〜。

139 :1:01/10/27 02:59
ハハハ

140 :1:01/10/27 03:03
+
   +       +
      ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  + . ( ´∀`)< マターリ
     ( つ日)  \_____
     (⌒_)__)
    ⊂===⊃

141 :名無しの妄想:01/10/27 03:04
>>54
なるほど。下がっていてもカキコしていれば倉庫には逝かないのか。
コソーリ書き込みしてあるスレがあるけど、下がってきた時ageちゃったよ。
荒れないかと心配してしまった。

142 :82:01/10/27 12:12
>>111
最近はどんなアニメがあるか知りたかっただけ。
今、漫画系以外にもいろんな板まわっているんだ。
もうこの板にはこないと思うから…
でわ、さらば!

143 :CC名無したん:01/10/27 23:50
つーか1よ。お前マジうざい。くだらんこと書いて転送量増やすなよ氏ね。

144 :CC名無したん:01/10/27 23:58
つーか143よ。お前マジうざい。くだらんこと書いて転送量増やすなよ氏ね。

145 :CC名無したん:01/10/28 00:03
>>143
お前1だろ。見苦しいことしてんじゃねえよ。

146 :CC名無したん:01/10/28 00:06
見苦しいのはあんただよ

147 :CC名無したん:01/10/28 00:11
>>146
(゚Д゚)ハァ?何いってんだ?俺はホントのことを言ってるんだよ。
こんなスレだれも面白いと思わねーよ。わかったか?144=146=1よ。

148 :CC名無したん:01/10/28 00:16
( ´D`)<だだんだんだだん♪だだんだんだだん♪

149 :CC名無したん:01/10/28 00:19
>>148
なんだ。日本語もわからなかったのか。早く氏ねよ身障=1。

150 :CC名無したん:01/10/28 00:54
>>148
もしかして・・・「ターミネーター」?

151 :CC名無したん:01/10/28 00:55
急遽変更だったもんね

152 :CC名無したん:01/10/28 01:16
>>139-140
そうそう二度と書き込むなよ。

153 :CC名無したん:01/10/28 01:31
143=145=147=149=152=1
(・∀・)ジサクジエンデシタ
じゃ、さいなら〜

154 :CC名無したん:01/10/28 01:56
(・∀・)ヒトリシバイデシタ!

155 :CC名無したん:01/10/28 01:56
(σ・∀・)σ・・・・…━━━━ジサクジエーン!!

156 :CC名無したん:01/10/28 01:57
(b・∀・)b アゲトキマスカ??

157 :CC名無したん:01/10/28 01:58
ρ(・∀・ρ) サゲ゙トキマショウ

158 :CC名無したん:01/10/28 01:58
ヽ(・∀・)ノ ジサクジエーン!バンザーイ!

159 :CC名無したん:01/10/28 02:00
(・∀・)イチ ダケド ジサクジエーン テ バレテタ?

160 :CC名無したん:01/10/28 02:06
(-_-)ヤパーリ オレガ カクト モリサガル ウツダシノウ

161 :CC名無したん:01/10/28 02:58
(-_-)・・・・・ダレカイル?

162 :CC名無したん:01/10/28 03:09
(-_-)ダレモ イナーイ トコロデ コーソリト カキコミタイネ

163 :CC名無したん:01/10/28 03:15
(・∀・)ヒトイナ イイ

164 :CC名無したん:01/10/28 03:27
(・∀・#) (・∀・#)ヒヤカシニキタヨ!

165 :CC名無したん:01/10/28 03:45
三(# ・∀・) 三(# ・∀・)ダレモイナイ! カエル!!

166 :CC名無したん:01/10/28 03:49
おい、、まさか154以降も自作自演なんじゃないだろうな。

167 :CC名無したん:01/10/29 02:02
ちが〜うよ

168 :CC名無したん:01/10/29 22:44
つまらないことをたくさんする。
   ↓
みんなあきれる
   ↓
誰も来なくなる
   ↓
(゚Д゚)ウマー

169 :CC名無したん:01/10/29 23:29
愛がたりない。

170 :CC名無したん:01/10/29 23:43
つまらないことをたくさんする。
   ↓
つまらない王のオデが対抗心を燃やす
   ↓
オデがつまらないネタ書きまくる
   ↓
オデのスレになる
   ↓
(゚Д゚)ウマー

171 :CC名無したん:01/10/29 23:56
(・∀・)イイヨ

172 :CC名無したん:01/10/30 00:14
ひさしぶりに、さくらのLDを見た。
とってもかわいかった・・・
でもなぜか、話が進めば進むほど悲しくなった。
小狼のせいだろうか?いや、違った。
俺は70話より先がないことを、知っているから悲しくなったんだろう・・・たぶん

173 :CC名無したん:01/10/30 00:55
はいはい、もうこないでね。   /
______ _____/
         ∨
   ------------- 、____    ウワァァン  ヽゝ     バカ
   /  ̄ ̄ ̄.// ̄ ̄|| |___/\ヽ(`Д´)ノ     ヽ(`Д´)ノ
  イッテヨシ!.∧//∧ ∧.|| |  \ .\(>>1 )ヽ(`Д´)ノ  (>>1
[/_________.(゚//[ ]Д゚#).|| |    \ \/ヽ  (>>1 )   / ヽ   ノ
.||_    ___|_| ̄ ̄ ∪.|.| |___\ \   / ヽヽ(`Д´)ノ      ノ
.lO|--- |O゜.|______ |.|_|ニニニニニニl.|ヽ(`Д´)ノ(>>1)  ゴルァ
|_∈口∋ ̄_l______l⌒ l.|_____| l⌒l_||   (>>1) /ヽヽ(`Д´)ノ
──`--'───`ー'─── `--' `ー' ┐  /ヽヽ(`Д´)ノ(>>1
                         │ヽ(`Д´)ノ(>>1 ) /ヽ     ノ
                         │  (>>1) /ヽヽ(`Д´)ノ
                         │ ミ / ヽヽ(`Д´)ノ  )ジャブーン
                         │  ;:   (>>1 )’/ ヽ〃、、..
                     ボシャーン ミ ミ\ヽ(`Д´)ノ /ミ
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~〜〜〜〜~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

174 :CC名無したん:01/10/30 01:54
さくらたん・・また、君で抜いちゃった・・・ごめん。

175 :CC名無したん:01/10/30 01:56
でも、・・・とっても良かったよ。ありがと。ハァ・・ハァ・・

176 :CC名無したん:01/10/30 02:26
( ´∀`).。oO(平和が一番)

177 :CC名無したん:01/10/31 00:25
今日もマターリ( ´∀`)

178 :CC名無したん:01/10/31 00:26
ハァハァ・・・さくらたんに抱きつきたい。

179 :CC名無したん:01/10/31 00:32
かわいすきるよ〜さくらたん
イラストコレクション見ただけでハァハァ・・・

180 :CC名無したん:01/10/31 00:34
丹下たんの声も(・∀・)イイ
天文学的な破壊力だね・・・そう思いませんか?

181 :CC名無したん:01/10/31 01:06
さくらたんを夢に見る方法ないかな?

182 :CC名無したん:01/11/01 01:14
上がってるスレに書き込もうとすると尻込みしてしまう。

183 :CC名無したん:01/11/01 01:36
だめだこりゃ。逝ってきます。

184 :CC名無したん:01/11/01 02:32
知世ちゃんも(・∀・)イイと最近思った。

185 :CC名無したん:01/11/01 02:34
滑った。さむい・・・

186 :CC名無したん:01/11/01 03:17
最近、嘘がよくばれる。

187 :CC名無したん:01/11/01 03:38
また、滑った。さむい・・・

188 :CC名無したん:01/11/01 03:47
いつか、さくら板の上位スレをさくら関係の
スレだけにしてみたいね。

189 :CC名無したん:01/11/01 03:56
滑りまくり・・・

190 :CC名無したん:01/11/01 18:24
>>188
ネタスレにネタ書いてageるように日々精進すれば
きっとそのうち・・・

191 :CC名無したん:01/11/01 22:00
>>190
無理でした!!
と言いたいけど、がんばってみるよ。だから、君も協力してね。

192 :CC名無したん:01/11/01 22:15
地下の秘密基地ってなんだよ(藁藁

193 :CC名無したん:01/11/01 22:24
最近オナーニの時の妄想がおかしくなってきてる・・・

194 :CC名無したん:01/11/02 00:45
どのようにおかしくなってるのか聞きたい気が

195 :CC名無したん:01/11/03 02:26
逝く瞬間にうんこが思い浮かんできたり・・・
・・・抱きつくのを想像しただけで逝ってみたり。

昔はこんなことなかったのに、毒されたかな?

196 :CC名無したん:01/11/03 09:07
「うんこをしてる姿」じゃなくて、「うんこ」という物体そのものだけが思い浮かぶとしたら危険。
抱きつくのを想像しただけで逝くのはとても良い事だと個人的には思います。

>昔はこんなことなかったのに、毒されたかな?

まぁ、、大人になったっていう事では?

197 :CC名無したん:01/11/03 14:44
>「うんこ」という物体そのものだけが思い浮かぶとしたら危険。
うんこそのものです。うんこは別に好きじゃないんだけどな〜
むしろ、おしっこの方がハァハァ

お、大人?変態じゃなくて?

198 :CC名無したん:01/11/03 16:08
うんこそのものかよ!!
マジで?

しかし・・・・・うんこそのものかよ・・・まぁさくら板らしいと言えばらしいか。

いや、待てよ。おしっこも好きなのか。それは液体そのものって事じゃないよな?
さくらたんとかがしてる場面が好きなんだよな?な?

これまた液体そのものだとしたら、君は立派な変態だ。おそらく自慢して良い。

199 :CC名無したん:01/11/04 05:30
おしっこはしてる場面が好き。
うんこは、なぜかそのもの・・・

ソフトでマターリなのが好きなのに(p_q) シクシク

200 :CC名無したん:01/11/04 05:33
さくらたんの新しいCD買おうかな?
全部持ってる曲だけど・・・

201 :CC名無したん:01/11/05 00:18
今日は人が少ない・・・

202 :CC名無したん:01/11/05 00:29
さくらたんの、かわいらしさは最高だね。
毎日見てても飽きないよ〜

はぁ〜ホントにかわいいね。ありがたや、ありがたや。

203 :CC名無したん:01/11/05 01:14
俺はティムポが小さい。

204 :CC名無したん:01/11/05 01:30
エログロは好きじゃない。
いじめたくありません。
可愛がりたいです。

と、いう人他にいませんか?    と、いうスレを作る夢を見た。

205 :CC名無したん:01/11/05 01:54
あうー地下スレを上げてしまった。

206 :CC名無したん:01/11/05 01:58
ネタスレはageてよし!

207 :CC名無したん:01/11/05 02:09
ふー、「さくらちゃん観察日記」で、カキコしてるんだけど
キレが悪すぎてどうしようもないな・・・

208 :CC名無したん:01/11/05 02:21
アンケートに答えてみる・・・(一部)
年齢:19
職業:無職
特技:無し
さくら板歴:ROM含めて七ヶ月
好きなCCさくらのキャラ:↓以外
嫌いなCCさくらのキャラ:エリオル、奈来留、歌帆
好きな食い物:さくらたんの好きな物
好きな飲み物:緑茶
一日のオナニュの回数:0〜5
さくら板についてどう思う?:もっとさくらの話をしてくれたらな〜
自分は厨房だと思う?:うむ、みるからに厨房ですな。
童貞?:うん
ひろゆきに一言:がんばってね
固定に一言(固定は名無しに一言):がんばってね

・・・・だめじゃん。俺はダメ人間か?

209 :CC名無したん:01/11/05 02:31
そーかなー?
↓を見て判断しましょう。
http://natto.2ch.net/dame/
http://ebi.2ch.net/nohodame/

210 :CC名無したん:01/11/05 02:44
「さくらヲタクの男に・・・ 」
というスレを見て複雑な気分・・・
さくらヲタは変なやつが多いのかな〜?
まあ、毎日見てるけどね(鏡で)

俺は女に興味ないしセクースしたいとも思わん。
結婚などまっぴらごめんだね。

と考えている。別に寂しいことなんかないし・・・

>209
上には上がいるからね・・・

211 :CC名無したん:01/11/05 02:48
>>208
本スレにも書いてよ。

212 :CC名無したん:01/11/05 02:50
>211
いや、ネタ的におもしろくないので・・・

213 :CC名無したん:01/11/05 02:54
無断転載しちゃおっかなー?

214 :CC名無したん:01/11/05 02:54
誰か〜〜〜〜〜俺にお茶をくれ〜〜〜?

215 :CC名無したん:01/11/05 02:55
>213
OKだよ。
じゃ続きはよろしこってことで。

216 :CC名無したん:01/11/05 02:57
(・∀・)つ旦 ハイ オチャ!

217 :CC名無したん:01/11/05 02:59
ありがとう。オチャ(゚д゚)ウマー

218 :CC名無したん:01/11/05 03:00
+
   +       +
      ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  + . ( ´∀`)< やっぱこれだね
     ( つ日)  \_________
     (⌒_)__)
    ⊂===⊃

219 :CC名無したん:01/11/05 03:10
ほんとに貼るとは・・・(藁

220 :CC名無したん:01/11/05 03:20
まさか?(笑)

221 :CC名無したん:01/11/05 03:22
>220
む、なんだね?
お母さん怒らないから言ってごらん?

222 :CC名無したん:01/11/05 03:25
これ立てたのかなーって。

さくら茶ん
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1004897853/

223 :CC名無したん:01/11/05 03:28
うわ〜ばれまくりだね。
でも、これは二人だけの秘密にしようね。


・・・・・鬱打氏脳・・・

224 :CC名無したん:01/11/05 03:30
つーかなんか書いてね&hearts; 

225 :CC名無したん:01/11/05 03:31
失敗、寒い。

226 :CC名無したん:01/11/05 04:12
チャーハンに駄スレって言われた。
確かにガイシュツだしつまんないかも・・・・
・・・みんなすまん。

227 :CC名無したん:01/11/05 04:15
勢いで建てちゃだめだね・・・やっぱ
はぁ〜もう今後の人生で生きていく気力が無くなったよ。

228 :CC名無したん:01/11/05 04:16
ガイシュツ?
まだまだ、これからです。

こーゆー流れになるかも?
キューピー木之本さくら3分クッキング
http://saki.2ch.net/sakura/kako/984/984239333.html

229 :CC名無したん:01/11/05 04:17
う、グロネタか・・・
ますます生きていけない・・・・

230 :CC名無したん:01/11/05 04:20
さくらたんをお茶にしようってそーゆー意味じゃないの?

231 :CC名無したん:01/11/05 04:21
と、いうのは冗談として
なんか俺のカキコは全部ばれてる気がする・・・

232 :CC名無したん:01/11/05 04:22
>>230
いや、マターリとね。
お風呂場の水一杯いくら?とかね。

233 :CC名無したん:01/11/05 04:25
231は229に対してね。

234 :CC名無したん:01/11/05 04:29
>>226
あ、ガイシュツじゃないかも・・・
なんか、リンク貼ってあったから勘違いしちゃった。

235 :CC名無したん:01/11/05 04:32
σ(・∀・)貼った人

236 :CC名無したん:01/11/05 04:32
まあ、即氏にならないことを祈りつつ、がんばってネタでも考えるかな・・・

237 :CC名無したん:01/11/05 04:35
>235
おまえか!!!!

238 :CC名無したん:01/11/05 04:38
あひゃ〜
まあ、考えてみればこの時間人少ないしね・・・

239 :CC名無したん:01/11/05 04:40
しまった!!(゚∀゚)貼り忘れた。

235たんはもしかしてコテハン?

240 :CC名無したん:01/11/05 04:44
235=チャーハン・・・だったらいいのにな〜(笑

241 :CC名無したん:01/11/05 04:46
冗談だから本気で怒らないでね。(二人とも)

242 :CC名無したん:01/11/05 04:52
さて、誰もいなくなったようなので、さくらたんに感謝しつつ寝ます。

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)