5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

≪緊急事態≫半角板と聖戦を開始します

1 :CC名無したん:01/09/29 14:41
半角板にさくらたんスレッド建てます。
そしてエロ画像張りまくります。
ええ、張りまくりです。

2 :いおり:01/09/29 14:44
http://yunasoft.tripod.com/faq/ccsakura.html
これ小説。

3 :CC名無したん:01/09/29 14:44
やめときなはれ

4 :CC名無したん:01/09/29 14:45
貼りまくり、な。

5 :いおり:01/09/29 14:50
http://18killer.sakuraweb.com/index2.shtml
んじゃこれでどう。

6 :恵一:01/09/29 14:58
http://prostitute.ug.to/
うちのホムペ。

7 :CC名無したん:01/09/29 15:10
恵一さんって、マトモな人なんですか?
それとも壊れた(壊れかけた)お方なんですか?

8 :卯詐欺鉄珍誤記鰤下疎天死喰魔之助:01/09/29 15:13
http://homepage2.nifty.com/asuka02/ccssx/tsx01.htm
http://www.nadeshiko.sakura.ne.jp/~chapio/18kincg.htm
http://www5b.biglobe.ne.jp/~a123/CG_TOP.htm
http://www.kilthouse.com/m_m/index2.html お馴染みですね
http://www.kk.iij4u.or.jp/~moto/
http://member.nifty.ne.jp/uturo_h/book/sakura/menu.htm
http://www.fx.sakura.ne.jp/~kaguya/dorama2.htm 小説
http://www.seri.sakura.ne.jp/~takano/
http://www.ss.iij4u.or.jp/~wareme/main.shtml
http://www.terra.dti.ne.jp/%7Earino/parodycg99-00.html
http://www.yuri.sakura.ne.jp

9 :/名無しさん[1-30].jpg :01/09/29 15:22
>1
ありがとう、どんどんやってくれ
その代わりスレを乱立させるなよ

10 :恵一:01/09/29 15:26
>7
ぼちぼち

11 :7:01/09/29 15:28
テロ事件のカキコなんか見てるとマトモな人ばっかなのに
他の所とのギャップが大きいですね
特に性愛掲示板・・・

12 :恵一:01/09/29 15:49
俺にとってはギャップは少ない。
他の人がそう判断するだけだ。

ちなみにテロ事件の書き込みは、
ほとんどがいい書き込みだとは思わなかった。
僕らはイスラム原理主義もジャスティスという原則も正確には知らないし、共に育ったわけではないので、
基本的には問題の根本部分に介入出来ないし、意見も言えないはずなのに、あれだけ意見が言える、
という状況に異常さを感じた。

意見がまとまらない、言いたいことはたくさんあるが、というような書き込みもあった。
日本人は末期的だと思った。

アメリカ側にも立てず、イスラム側にも立てない、どちらの気持ちも分かる、だが報復は良くない、良くないけど報復は仕方が無いのかも知れない、イスラム側には聖地を荒らされた痛みがある、
だから何も言えない、

これ以外の意見は、基本的におかしい。

13 ::01/09/29 15:54
恵一さん、まじめな方なんですね
ちゃんとレスしてくれるし
そう判断させて頂きます

>ほとんどがいい書き込みだとは思わなかった。
カキコされた方々、どう思うかな?

14 :CC名無したん:01/09/29 16:22
>>12
じゃあそんな板立てんなよ

15 :CC名無したん:01/09/30 08:32
>>1
やろうゼやろうゼ
貼りまくりだ、ゼ!

16 :第三者:01/09/30 08:56
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ff&key=1001170941
まあまあ
みんなこれみいや

17 :CC名無したん:01/09/30 09:23
さくら板のみんな!
オラにエロ画像を分けてくれ!

18 :CC名無したん:01/09/30 09:31
>>17
ピュピュー

19 :CC名無したん:01/09/30 14:44
っていうか半角ではそれが普通なのでは

20 :CC名無したん:01/09/30 14:59
>基本的には問題の根本部分に介入出来ないし、意見も言えないはずなのに、あれだけ意見が言える、
>という状況に異常さを感じた。
>イスラム側には聖地を荒らされた痛みがある、

(゚Д゚)ハァ?オマエが一番おかしいよ

21 :CC名無したん:01/09/30 16:47
誰か半角にスレ立てて!

22 :CC名無したん:01/10/07 10:49
聖戦じゃなくて性戦ね。

23 :恵一:01/10/07 13:17
世界大ちんこ戦争。

24 :恵一:01/10/07 13:17
今、俺、センス悪いこと言った?

25 :CC名無したん:01/10/07 13:18
いや、電波な事言った。

26 :リトルジョン伍長だったか、軍曹だったか?:01/10/07 14:48
>>2
敵襲〜!!

27 :レオス ◆t1pngIqA :01/10/07 14:52
>>1勝手にやってろ

28 :CC名無したん:01/10/07 15:19
同じ性質の板なんだから、戦争しかけても意味無いだろ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)