5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さくらこんなセリフしゃべりたくないもん!

1 :CC名無したん:01/10/02 07:10
このツールをつかってさくらちゃんに○○○なことをいわせよう!
まず
http://activex.microsoft.com/activex/controls/sapi/spchapi.exe

http://activex.microsoft.com/activex/controls/agent2/lhttsjpj.exe
をDLしてインストールしてください
次にここに逝って
http://www.asahi-net.or.jp/~tz2s-nsmr/sindex.html
パソコンに喋ってもらうために・・・「読み上げTool」の
ダウンロードから「ダウンロード」ボタンを押して読み上げToolをDLしてください
あとはspk05.lzhを解凍してセットアップしてください

これで完了です
さくらちゃんの○○○なコピペを読みまくりましょう

2 :CC名無したん:01/10/02 07:21


3 : :01/10/02 07:23
さくらたんの声じゃないとヤダ

4 :CC名無したん:01/10/02 07:27
さくらバージョンはないのかゴルァ!
だれか作って・・・

5 :CC名無したん:01/10/02 07:35
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1000552482/20
試しにコレ↑読ませてみたら棒読みすぎて爆笑しちまった。
ただチョットこの声じゃ萌えれないかな・・。

6 :CC名無したん:01/10/02 07:51
You were very insanity notwithstanding there Thread was go mad wrote.
Its'the end of him! You are stray from the path of virtue.
Your remain way is suicide or be infatuated with a sakura to the last life.
Are you continue enthusiast for sakura to the last life?

7 : :01/10/02 08:00
北朝鮮の国営放送ニュースみたいでした

8 :CC名無したん:01/10/02 09:05
さくらちゃんのおまんこおまんこおまんこぉぉぉぉぉ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

9 :からから?:01/10/02 09:07
さくらちゃんのおまんこおまんこおまんこおおおぉぉぉぉぉーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

10 :からから?:01/10/02 09:09
さくらちゃんのおまんこおまんこおまんこおおおぉぉっぉぉっぉーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーっ!!!!!
おちんぽい れ た いいいぃぃぃーーーーーーー

11 :CC名無したん:01/10/02 09:12
さくらちゃんのおまんこおまんこおまんこおおおぉぉっぉぉっぉーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーっ!
おちんぽい れ た いいいぃぃぃぃぃーーーーーーーーーー

12 :けっこうむずいな:01/10/02 09:14
さくらちゃんのおまんこおまんこおまんこおおおおおおおおおおおおーーーーーーーーーーーーーーーーーっ!
おちんぽい れ た いいいいいぃぃぃーーーーーーーーーー

13 :CC名無したん:01/10/02 09:37
>>8-12
すげーテンション低いんだけど(藁 特に後半とか

14 :こんな感じか?:01/10/02 10:11
さくらちゃんでるよでるよでるよぉぉおおおおおおおおおおおおーーーーーーーーーーーー

いくぅぅぅうぅううううううぅぅぅうぅぅぅうぅうううううぅうーーーーーーーーー

15 :CC名無したん:01/10/02 10:37
>さくらちゃんでるよでるよでるよ

この部分最高

16 :どう?:01/10/02 10:44
闇の力を秘めし『鍵』よ!真の力をわれの前に示せ。契約のもとさくらが命じる『封印解除』!!

17 :どう?:01/10/02 10:45
闇の力を秘めし鍵よ!真の力をわれの前に示せ。契約のもとさくらが命じる『封印解除』!!

こうだな

18 :恵一:01/10/02 10:47
さくら、精液が目に入っても失明しないもん!!

19 :CC名無したん:01/10/02 13:28
Oh Key to the Dark Power
Become your true shape!
I Sakura so by contract!
Release the seal!

20 :CC名無したん:01/10/02 18:04
このソフト、結構精度高いね。つかほとんど読み間違えない。
2,3年後萌え系の声でしゃべる機能がついてくれればいいなぁ。

21 :CC名無したん:01/10/03 08:07
企画としては既出っぽくてもなかなか面白くはある。
問題は、さくらたんヴォイスが実現するか否かであると言える。
それ次第ではこのスレはものすごいことになると思われる。
将来の可能性に期待したい。
棒読みでエロコピペ読ませても萎えるしな。(;´Д`)

22 :CC名無したん:01/10/03 10:22
棒読みでいいからさくらたんの声が聴きたい。
丹下拉致して「あ、い、う、え、お」収録させるべ。

23 :CC名無したん:01/10/03 11:25
sakuraちゃん

だとイントネーションがあってるね

24 :CC名無したん:01/10/03 11:34
CCさくらの作品から取りこむというのはどうか

25 : :01/10/03 20:43
「さくら」 は 「sakura」にすると良い感じの発音になりますよ。

26 :CC名無したん:01/10/03 20:44
おお、ホントだ

27 :CC名無したん:01/10/03 20:44
「セカレ」ですか?

28 :CC名無したん:01/10/03 20:46
しゃおらん、なんとかならんか?

29 :CC名無したん:01/10/03 20:53
「しゃをらんくん」どう?

30 :日直の歌:01/10/03 21:23
にっちょくにっちょくnittyokutyoku、
夏休みいの宿題も、なんとかおわったしー、
日誌をつけteえ お花 かえてー みんなの机をきれいにしよー、
にっちょくにっちょく わたしの



・・・とりあえずコレを完璧に歌わせたい
みんなで改良していってくれ

31 :CC名無したん:01/10/04 07:49
っはぁーっ。っHAーーっ  。っぁーっぁーっ。んっっん。。
っりーくんっ。っきもちい意いYOお御お。
お痴んちん、こんなにぉおぅKEYぃーっくなってるっ。
んぅん っ  ん っ  ん んん。  っ ん。 っ ん  んん  。ん。っ。

32 :CC名無したん:01/10/04 07:51
>>31
やるきねぇカンジ
萎えるな

33 :CC名無したん:01/10/04 08:00
にぃっちょくにっちょく nittyokutyoku、
夏休みいの宿題もぉ、なんとかおわったしいぃー、
二っしを付けteええー お花あー かえーteええー、
みんなの机をきれいにしよーおー、
にっちょくにっちょく わたしの・・・

***
うーん、いまいち。声のピッチとか速度はどうしてますか?
新しいVerから変更可能になってます。

34 :CC名無したん:01/10/04 09:35
声がおばサン臭くて萎え

35 :プラチナ作ってみた:01/10/05 01:02
み津毛たいなーーーーーーーーー
可なぇたいなあーーーーーーーー
しんーーじるぅっーそれだけでぇっー
こ得られナイっモノーわナーイイ
うたうよおにぃーーぃーぃーぃーぃーぃ
きせキのようにぃーーーーーーー
おおもいーがーー須べーてをーーか絵ーていーくーよーーーー
ー紀伊とーーーーーーーーーーーー紀伊とーーーーーーーーーーーー
尾ッドっろっくっ区っラいっ

36 :CC@はにゃ〜ん:01/10/05 01:51
これめちゃくちゃ面白いじゃないですか。
コレ用のなげさくでも作れないかな?
声の抑揚がなげさくっぽさを演出できるような・・・
暇をみて挑戦してみます。

37 :名無しさん:01/10/05 02:12
サくらタん

トもよたん

ユきトさん

しゃおらンクン

38 :CC名無したん:01/10/05 05:47
sakuらちゃんかwaiiですわぁー

萌え燃えDEすわあー

39 :CC名無したん:01/10/05 16:28
age

40 :CC名無したん:01/10/05 16:51
揚げ

41 :CC名無したん:01/10/23 02:44
Macの人いますか?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)