5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さくら板てきお勧めのえっち漫画・その2

1 :CC名無したん:01/10/04 00:11
読んで萌え〜な気分になるえっちな漫画あったら教えてください
参考にして買います。

前スレがいつの間にか過去ログ送りになったようなので、立てておきます。
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=sakura&key=994418488

2 :CC名無したん:01/10/04 00:15
sage

3 :BSマリオン:01/10/04 01:04
前スレ参考にしたら当たりが多かったんだよなあ。
あーる・こがとこけこっこ☆こまとか。

4 :BSマリオン:01/10/05 01:08
とりあえず今日抜いた漫画を挙げておこう。

ぢたま某「気分2」

ロリロリな絵柄でワカーンな内容です。中田氏後のトローリ
描写が濃厚だったのでなかなか良かった。

5 :アナザー三村:01/10/05 11:51
しのぶとカオラ、さくら板的にはどっちなんだよっ!
apb-web.com/hcg/doujin/lovehina/lc4/idx_index.htm

6 :BSマリオン:01/10/06 00:58
1もなんかお勧め書けい!

で、今日のおかずはかるま龍狼の「人妻姫」。
タイトルはナニだけどロリキャラたくさん出てくるし、
そもそも絵柄がロリロリだ。割と線は太めでしっかり
した感じかな?これもお勧め。

7 :CC名無したん:01/10/06 01:08
>>5
サラたん。お尻のパンダ痣が見えちゃうシーンで10回はぶっこいた

8 :BSマリオン:01/10/06 05:11
中々寝付けないのでまたシュイーン。

本日2回目のおかずは花見沢Q太郎の「スイカと海と太陽と」。
MXで拾った物です。この作者はエロ漫画界でも絵柄が特に可愛いと思う。
女の子にも受けるんじゃないだろうか?はっきり言ってエロは薄め。薄いん
だけど、そこは女の子の可愛さで十分カバーされてる。

さくらちゃんのコミックでも抜けるような薄味OKの人は、この作家の作品に
チャレンジする価値はあるでしょう。

9 :恵一:01/10/06 07:01
ヤングジャンプのおくさまは女子高生の巻頭で抜きたいと今思っているところだ。

10 :CC名無したん:01/10/06 07:06
ここは北吹雪
非公認ファンクラブ
ノースブリザードの
ホームページです
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=kitafubuki

11 :BSマリオン:01/10/18 01:09
いいや、もう。一人で頑張って盛り上げてみよう。

今日は摩訶不思議の「えろもん」とZERRY藤尾の「扉をコジあけて」
という2冊も当たりを引きましたよ。前者はロリロリな絵柄で小学生から
主婦まで幅広い年齢層のキャラを描いてます。昔からいる人なんですが
絵が古びない。エロ描写もなかなか濃くて良い!

ZERRY藤尾は新しい人だと思うんだけど、鬼畜主人公面白い、絵きれい
エロ濃い、汁多目とかなりの人材だと思う。俺を信じて買って下さい。

12 :歌帆@冷静:01/10/18 01:35
この歌帆様のオンリー18禁本はないのかしら♥

13 :CC名無したん:01/10/18 08:09
な、なんだろ?

14 :かかずゆみたんハァハァ:01/10/18 11:23
田中ユタカのここ4年の作品はどれも抜けるYo!Hは比較的軽め。

15 :フリッケ福祉員:01/10/18 16:25
>>11
おーう、そんな投げやりにならなくても。
おいらもロリ漫画買いたいけど、最近買いに行く暇が無いんだよね〜。

で、ZERRY藤尾ってロリ系なんですか? 評を読む限りは、かなり期待大なんで
今度探してみるです。

それと、たしか前スレで紹介されていた、みなずきぽぷり(みなづきぽぷり?)って
現在も単行本出しているのでしょうか?
何回か専門店で探したのですが、一冊も置いてなかったものでして。

16 :ムスコぽっきぃ:01/10/18 16:56
>11
どこで買ったの?
探すの辛いから買ったお店の名前教えてくれ。
ジャンルとかもできれば

17 :CC名無したん:01/10/18 17:17
>16 11じゃないけど,秋葉原へ行けば中身を立ち読み
したうえで買えるので激しくオススメ.地方在住だと
残念ですが.

18 :CC名無したん:01/10/18 18:56
CCさくらのクローン漫画
ガンガンでやってる「プラネットガーディアン」
お奨めじゃないヤナ

19 :BSマリオン:01/10/18 22:06
うわーい、ちょっと盛り上がってきたっ。

>>12
オンリーは見たこと無いな〜。
>>15
ZERRY藤尾の「扉をコジあけて」はマジでいいっすよ。カレカノの有馬から暗さをとった
ような生徒会長が主人公で、ヒロインは副会長(基本的に真面目)って設定。ヒロインは
高校2年だからまあロリとは言えないけど、ヒロインの妹や学校の後輩が出てくるので
その辺はバッチリ!しかも後輩のコはフタナリ!!

絵柄は濃すぎもしないし、デフォルメが効きすぎってわけでもないので絵だけで
拒絶反応ってことはないでしょう。俺は好きなタイプ。

以下セリフ引用in初H

「いくぞ、もうすぐだ・・・」
「や、ちょっと、お願い。中に出すのだけは・・・」
「平気平気、お前の排卵日は5日前に終わってるから」
「なんであんたがそんな事知ってんのよそんなことーー」

>>16
俺は大学行く時に新宿を通ってるので、虎の穴で買いまちた。
ジャンルは学園モノ。出版は笠倉出版社だってさ。

20 :ムスコぽっきぃ:01/10/18 23:10
>>19
秋葉原の方が近いから明日あたり逝ってみるよ
情報サンクス

21 :asdf:01/10/18 23:12
( ● ´ ー ` ● )ありがとうが好き。

22 :歌帆@冷静:01/10/19 02:25
>19
・・・・・・・!(怒)
じゃ、私が攻めのはないの?(にこっ)

23 : ◆SxyMulTI :01/10/19 02:31
ハッキリ言って、とにかく買い!です。つい最近発行されました。
山野紺三郎「少女未満」 久保書店発行 本体900円 ISBN4-7659-0691-4

題名が示すとおり、少女というのも憚られるほどの幼女が多数登場します。
基本的に和姦で、ストーリーはほのぼの系。マンガとしても読めるデキです。
エッチシーンは、やることはちゃんとやってます。実用にもなります。
乳首をつねったり、お尻の穴に指を入れたりすることも多いです。
何と言っても、可愛らしい絵柄が魅力。胸も毛も、まったくありません。幼女ですから。
おそらく作者は、くらもちふさこに影響を受けてるんじゃないかと思います。
僕としては、今年のベストバイの1つに挙げたいと考えます。

24 :CC名無したん:01/10/19 10:29
>>23
貧乳シリーズでお馴染みです。

25 :フリッケ福祉員:01/10/19 12:52
>>22
なんか、本当にあの笑顔のままハードプレイで攻めまくりそうで、ちょっと怖い想像になってしまいました。
エリオルも大変だなぁ…
で、おいらも歌帆様の出てくるエロ漫画(同人誌)は持ってないに等しいです、ごめんなさい(;´Д`)

>>19,>>23
はーん、お金無いけど探してみるよぅ。情報ありがとう。

26 : ◆SxyMulTI :01/10/20 00:01
>>24
描き下ろしも収録されていますよ。

27 :BSマリオン:01/10/20 00:56
>>22
こ、怖い・・・。わたくしめも歌帆さんのエロ同人は確認してません。
ていうか、畏れ多くて抜けません!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)