5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんねる巡回(さくら2ちゃん)

1 :sakura_2ch:01/10/04 00:15
さくらを普及させるべく、2ちゃんねる巡回ツールをつくりました。
どうでしょう?
でも、巡回ツールは、既出っぽい。。。

注1:ツール自体、さくらとは、関係ありません。。。
注2:perlのソースなんで、ツールとは言わないか・・・

ttp://sakura_2ch.tripod.co.jp/

2 :不可止たん、(;´Д`)ハァハァ ◆Cloe.IJ2 :01/10/04 00:26
ヽ(´ー`)ノ東不可止ワショーイ!!

3 :オカダマサル@極黒珈琲:01/10/06 22:44
[物蔭]_・)チラッ

4 :CC名無したん:01/10/06 22:50
 (・∀・)   <左曲がりです
ノ|  |ヽ
  ♂  チラッ

5 :オカダマサル@極黒珈琲:01/10/06 23:23
こら!小学生の女の子が来るんだよ!

…でもワラタ

6 :カナ:01/10/07 00:34
4ばん面白いっ♪。

7 :みつ:01/10/07 04:11
おはようございます。
新しいスレは立てない方がいいんじゃないかと思いました。

ここに行ってみました。
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/sakura/997266825/

8 :みつ:01/10/07 04:12
あるスレッドを使うんだったら、ここはさくらちゃんに関係あるから
いいかなと思いました。

9 :オカダマサル@極黒珈琲:01/10/09 01:51
 (・∀・)   <左曲がりですが何か?
ノ|  |ヽ
  ♂  チラッ

10 :エ口:01/10/09 05:09
ついにネカマ専用1000までいきましたね!

上の様子を見ると、雑談スレッドが荒れる可能性があるので
少し様子を見た方が良いでしょうかね?

11 :オカダマサル@極黒珈琲:01/10/09 20:23
左曲がりですが、何か?

いやー、予想通りというか、
あちらのスレは荒れてますねーっ。。。(^^;
ここはエロさんの言うとおり、少し様子を見た方がいいかもっ♪

12 :オカダマサル@極黒珈琲:01/10/12 19:47
だーれかさんが〜♪
だーれかさんが〜♪
だーれかさんが〜♪
ageあらし〜♪

んー、まぁあの程度じゃ「ageあらし」とまでは逝かないかなーっ?
まぁどーでもいいんだけど事態が沈静化しつつあってワショーイ。

13 :CC名無したん:01/10/12 23:34
・・こっちは安全そうだね。(´ー`)

みんなこっちに引っ越せばいいのに・・・とか思ってみる。

14 :オカダマサル@極黒珈琲:01/10/13 11:12
そうだよねぇ…とはいえ、
肝心のみつちゃんがこっちに来なくちゃ意味ないかぁ、、、(^_^;)

15 :オカダマサル@極黒珈琲:01/10/16 20:08
なんか向こうは授業やってるのか
エンジョイ・トーキング・アバウト・みつたんなのか良く分かんなくなってきたにゃぁ、、、(^^;
まぁ、みつたん目当てなわけじゃないからいいけどねっ♪ (゚∀゚)

16 :CC名無したん:01/10/16 20:27
>なんか向こうは授業やってるのか
というか、スレ本来の目的に戻っただけのような気がするよ。
なんか、みつちゃんがちょっと浮いてるような気がする・・・。

17 :CC名無したん:01/10/16 21:03
>>16
それはそれでOK!
なんかあの子、叩けば叩くほど、味が出てくる気がする。
今度は、俺が叩いてみようかな(w

18 :CC名無したん:01/10/16 22:03
>>17
お願いだから、それだけは止めて。
あの娘も内心結構疲れてそうだし・・・。
向こうのスレの荒らしに対してのレス見てて、
「結構、キれてきてるんじゃないかなぁ〜」と心配になった。
味が出てきたというより、なんか壊れ気味な感じがするよ。

19 :オカダマサル@極黒珈琲:01/10/17 18:28
>>16>>18
同意っち♪
淡々と「スレ違いです」って言ってるみつちゃん見て、
「あぁ、だいじょぶかいな〜。(^^;」などと思ったものでした。。。

まー、あっちのスレが本来の目的に戻った事はいいことなんだけど。
だからこそみつちゃんがこっちに来ればいいのににゃ。

20 :エ口 ◆R4KLIBFA :01/10/17 18:58
咳が一ヶ月くらい止まらない・・・ 血痰も出るようになった(汗
そろそろ病院行こうかなぁ・・・。

21 :CC名無したん:01/10/17 19:33
>>20
同じ症状だ・・・。
2年ほど前から、この時期になるとそうります・・・。

22 :CC名無したん:01/10/17 22:09
その症状は炭そ菌だYO!

23 :CC名無したん:01/10/17 23:51
>>22
そ・そうなのかなぁ〜(^^;)
もしそうなら、もう生きてないと思うけど・・・。
でも、テロで炭疽菌のバイオ兵器がどうのこうのって、
TVで言ってたけど、北海道にもバラまかれたのかな?
でも、場所によっては咳があまりでないところもあるんだよね。
(会社が一番非道い・・・。)

24 :エ口 ◆R4KLIBFA :01/10/18 01:13
5年くらい前にも同じ症状が出てたんだけど、その時は異常はなかったっす・・・
でも、肺カメラっていうんですか? アレはきつかった・・・(;´▽`A``
胃カメラは黙ってねじ込まれるのを我慢してればいいんですが、アレは
医者が「はぁ〜い、グッと飲みこんでくださ〜い♪」とか言って、喉までいったら
自分で飲み込まされる(^_^;) 完全に肺に入れるまで1時間くらいかかりました・・・
あとは咳止めの薬を肺の中に噴出されて、「咳はしないで下さい」だもん(^_^;)
一週間くらい喉と胸が痛かった・・・ そこの病院がヤブなのだろうか(^_^;)

あと2週間くらい我慢しよう・・・

25 :CC名無したん:01/10/19 01:25
胃カメラめちゃくちゃきつかったのに、
肺カメラはそれよりもきついんだね・・・ヒィ〜〜!!

26 :健全なさくらヲタ ◆Vfz0873Y :01/10/22 23:49
マジ???

27 :CC名無したん:01/10/22 23:53
>>26
何が?

28 :CC名無したん:01/10/22 23:54
>>26
っていうかageないで欲しい。

29 :フリッケ福祉員:01/10/22 23:59
それよりも、こんなツールがあったことにビクーリした。
で、>>1さんはどんなツールを作ったんだろうか。
つーか、もう消しちゃったみたいだし。

30 : ◆psDr193k :01/10/23 02:48
DLしたけど一度も使ってないです。

31 :みつ:01/10/23 05:05
ここのこと忘れてました。。。
2ちゃんねるを巡回してるんだ、と思ってみたら私が書き込みしてて
びっくりしました。

荒らしの人に対しては切れてないです。
小学生のスレで慣れました。

32 :みつ:01/10/23 05:07
疲れてる感じなのは眠いからです。
ずっと眠くて、お絵描きもとちゅうです。
早くアップしたい。。。

33 :CC名無したん:01/10/23 20:20
>>18-19
ほーれみろ。みつたんはあんな程度で切れたりする子じゃないんだよ!
過保護過ぎなんだよ!
みつたんはなぁー2ちゃんねらーとしての才能があるんだよ!
適度に煽ったり叩いたりして英才教育すべきなんだよ!
そのうち取り巻き引き連れて、ラウンジやロビーに進出だぁー!
あひゃひゃひゃひゃ
とりあえず、マサルたんの手引きでおたく板逝くかぁー!

34 :オカダマサル@極黒珈琲:01/10/24 22:42
>みつちゃん
お疲れ様ですーん。。。
あんまり無理しちゃダメよっ!
みつちゃんの絵はちゃんと見てるから、
ゆっくり描いてね♪

>>33
そうやね〜。。。
でも…2ちゃねらーとしての才能はあって欲しくないような…
2ちゃんねるなんて浸れば浸る程純粋から遠ざかるようなっ。
嫌でもエロ・グロネタと遭遇するだろうし。ヽ(´ー`)ノ

取り巻き引き連れてラウンジやロビー進出…鬱だ。(w
笑える光景ではあるけど。。。

35 :CC名無したん:01/10/25 01:47
>>33
過保護すぎるか・・・・。
>>33さん一人なら問題ないかもしれないけど、
他の荒しにまで目をつけられたら、
いろいろと面倒になると思うけど・・・。
というか、煽ったり叩いたりして欲しいとは言ってないよぉ・・。
ま、みつちゃんが板から離れなければどうでもイイか。
やっぱり、もう好きにしていいよ。
私は一切手出し、しませんから。(もともとしてないけど。)
この板から人が離れていくのにも慣れたし。

36 :a:01/10/25 02:32
ge

37 :CC名無したん:01/10/25 02:50
aさんアゲ荒らしになっちゃったんだね・・・

38 :33:01/10/25 18:53
>>35
みつたんの心配より、あんたの方が疲れてないかい?

ホントは何にもする気無いから、そんなに気にしないでよぉ…マサルたんも。
一応、2ch巡回スレだからみつたんに「スレ違いです」って言われないように、
他板進出をほのめかして強引にスレに合ったカキコにしただけなんだから…

39 :オカダマサル@極黒珈琲:01/10/26 00:07
>>33
...(´Д`;;)ヾ(^ー^)ヨシヨシ

33さんが荒らしをするなんて思ってないよっ♪
こんなにマメにちゃんとレスする人がそんな悪い人なハズが無いハズッ!!

40 :CC名無したん:01/10/26 01:02
33です。
>みつたんの心配より、あんたの方が疲れてないかい?
まぁ、疲れてるといえば疲れてるけどね・・、
というか、怖いんだよね。
粘着荒らしがさ。
小中学生スレの荒らしの事なんだけど、
ほのぼの板にまで行って荒らしてる状況見て、正直寒気がしたよ。
この板の変態的な部分は、半分冗談みたいなところがあるけど、
アレはあまりにも怖い。もの凄く陰質な感じがするよ。
だから、荒らしに対しては、ちょっと嫌悪感を感じるんだよね。
まぁ、今更どうでも良いんだけどさ、そんな事。

41 :CC名無したん:01/10/26 14:50
>オカダマサル
早く小説の続きを書いてくれ

42 :とらハのさくらちゃん♪:01/10/26 17:16
うつ?

43 :CC名無したん:01/10/26 17:58
>>42薬かよ!?ちゃうか。

44 :オカダマサル@極黒珈琲:01/10/26 20:59
(・∀・)チンポー!

>>41
今描いてるのは俺じゃないッスよ。。。(^^;
全く別の、CC名無したんでち☆

45 :CC名無したん:01/10/26 23:24
>オカダマサル
うるさいっ、言い訳するな
5流小説家はお前のことだろ
はやく書け!!!

46 :オカダマサル@極黒珈琲:01/10/27 01:08
>>45
いや、ホントに、、、(^^;
ゴリュウさんは俺なんだけど、
途中でテスト週間とか、飽きたとかで、
今描いてる人は俺じゃないんだよね、、、
だから途中で俺が邪魔して描いていいものなのかも分かんないし、、、(;;´Д`)

俺は描いてないっぴょーん♪ ( ´∀`)ッピョーン♪

47 :CC名無したん:01/10/27 01:49
あれどこまでがマサルたんなの?萌え燃えだったんだけど。展開。
大学行くところまで。
今のCC名無したんは別の人だね。

48 :オカダマサル@極黒珈琲:01/10/27 01:58
そそ♪大学逝くトコまで。
っていうか「( ´ー`)†五流小説家†(´ー` )」のHNで
描いているのは俺、名無したんは俺以外の人だよっ☆

49 :CC名無したん:01/10/27 02:12
こんなところで遊んでいるヒマがあるのなら
はやく書け!!!

50 :みつ:01/10/28 06:23
>>33
見てるだけの子なので才能ないです。
学校でも何かあっても見てるだけです。
冷めてるって言われます。

>>34
はい。
お絵描き掲示板で教えてくれる人に悪いので、早く書きたいです。

塾の宿題とかやらないで寝ちゃってます。
行く前ギリギリにやってます。

51 :CC名無したん:01/10/28 12:48
>>50みつさん、
>お絵描き掲示板で教えてくれる人に悪いので、
 そんなの気にしないでゆっくりやってね。
 みつさん、自身の事なんだから。(^^;)
 それに、あせってやっても楽しくないだろうしね・・・。

52 :CC名無したん:01/10/28 22:51
『蝿の王』をすすめます
なにか感じるものがあるでしょう
キチガイエッセンスがイイ感じの本です

53 :CC名無したん:01/10/28 23:04
蝿の王・・・地獄の宰相ベルゼブブ。

54 :エ口:01/10/31 05:50
お絵かきチャットなまら楽しいっす! 忘れかけていたキャラ萌え精神が
再びグツグツと煮えたぎってきたっす!!!
しかし血痰は止まったけど、咳はまだ止まっていないっす!
病院には行かないで、自力で直すっす!!!

55 :CC名無したん:01/11/04 21:48
今日、とうとう雪が降りましたね。
なんまらしばれるべさ。

56 :オカダマサル@極黒珈琲:01/11/05 00:56
>>55
お住まいは何処でっ?

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)