5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中日が小池、中山、前田に戦力外通告

1 :中山裕章:01/10/05 23:34
http://www.nikkansports.com/news/flash/f-bb-tp0-011005-84.html

 中日の小池秀郎(32)中山裕章(33)前田勝宏(30)の3投手
が5日、球団から来季の戦力構想から外れていることを伝えられた。
3人とも現役続行を希望している。
 小池は亜大から松下電器を経て93年にドラフト1位で近鉄に入団し
、97年には最多勝を獲得。トレードで中日へ移籍した昨季は4勝に終
わり、今季は1軍登板がない。通算成績は47勝42敗2セーブ。

 86年に高知商から同1位で大洋(現横浜)入りした中山は94年
から中日でプレー。今季は4試合の登板で、通算51勝71敗62セ
ーブ。

2 :別に興味なし。 :01/10/05 23:37
>>2
ふーん。それで?

3 :CC名無したん:01/10/05 23:38
さくら!2番ゲットなんかしないもォォォォン!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ,   _ ノ)
  γ∞γ~  \    ハニャーソ♪
  |  / 从从) ) ヘノ)
  ヽ | | l  l |〃  \          (´´
  `从ハ~_ーノ)  ヾ /      (´⌒(´
   ⊂ >< /⊂ __/つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
              (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

4 :C.N.:名無したん:01/10/05 23:56
ばーか、中山投手がこの板に相応しいんだYO!
>>2は厨房決定!

5 :CC名無したん:01/10/06 00:14
>>2
我らのヒーロー中山になんて口のきき方だ!

6 :別に興味なし。 :01/10/06 00:37
だから?

7 :CC名無したん:01/10/06 00:50
そうすると、山田新監督はドラフトで投手の補強をするんだろうな
くされ読売逝ってよし

8 :CC名無したん:01/10/06 14:31
age

9 :川禅 :01/10/06 19:08
小池も戦力外か!
亜細亜大卒業の年、複数球団からドラフトで指名されて結局
金田監督率いるロッテが使命権を獲得したんだ、ほぇ〜…
でもそのときの小池の不満そうな顔は今でも忘れられないよ…

でも結局断って、社会人を経て近鉄へ。
門倉とトレードで中日に移籍も泣かず飛ばずか…古巣の近鉄はリーグ制覇…

うん、全然さくらと関係ないね。書いてて吃驚しちゃった。

10 :CC名無したん:01/10/23 20:18
そういえば中山って当時未成年なのに、幼女にいたずらしたって
晒されたんだったよな。かわいそうに

11 :C.N.:名無したん:01/10/23 22:43
>>2>>6
>>10の書き込みを見ろ。

12 :なにもかも懐かしい:01/10/23 22:52
当時横浜の抑えのピッチャーとして活躍していた中山…
婚約者もいたのに何で幼女にチンチン見せてたんだろう…
極度の緊張感を和らげる為の行為だったのだろうか…
Mrビーンも確かフルチンで街でて捕まったような、オナニーだったかな?
悲しい男の性…

13 :CC名無したん:01/10/23 23:10
中山曰く、
幼女は文句を言わない、反論しない
言うことに素直に従ってくれる
日常のストレスのはけ口として自分を癒してくれる存在だった

こんなことを言ってたという記憶がある。

14 :CC名無したん:01/10/23 23:34
>>12
スポーツ紙だと、触らせたって書いてあったけど。

15 :CC名無したん:01/10/31 00:20
下半身ホエールズ(w

16 :CC名無したん:01/11/02 12:25
あげ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)