5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■「りしょうらん」はウザい。■■■

1 :萌え男:01/10/10 23:33
あいつ何様?俺を差し置いてさくらに近づこうなんて100000年早えーよ!逝ってよし!

ケラケラ

2 :CC名無したん:01/10/10 23:36
「りしょうらん」ってだれ?

3 :CC名無したん:01/10/10 23:38
>>1が近づくよりはまだまし!ってことでサゲ

4 :健全なさくらヲタ:01/10/10 23:39
,・、‐-,,,、_   〃 ,...__,,,,-,,,‐‐,
 | ヽ =`-‐‐/⊂O⊃==./.}
 |  }/´_,,`ヽ'二、`ヽ、/  |
 .| ./ ./   , 、 `ヽ、ヽ  /
  | / ./,/-/‐| .| |‐|-、_i | /
  .〉| |(./-、 V|. ノ,-レ、レ| }〈
  .| |. |´|:'::j:}  レ' {:'::j:|`| ! .|   ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | 人lゝ` "  . ` " レ' .| < 糞スレ立てた>>1 逝って良しにゅ
  { / />‐.,-、-‐< \ヽ .}.  \_________________
__○○‐'´ /ヽ-/ \ ` ‐-○○_
`レM.V  /l ̄レ'ヽ) ̄lヽ  .レMヽ!
.     |_|__    __|_|  ,,,-、
       V / ̄| ̄!. レ/`/
     〈___ヽ__、 /___〉'''"
       |~~l l~~l
        ./~~V~~ヽ
      〈__,、_|、_,__}

5 :CC名無したん:01/10/10 23:42
私は今、800万年以上昔に灰に埋もれた遺跡の発掘にあたっている。
そしてついに、長年追い求めてきた1の部屋まで、あと数メートルというところまでき
ている。

思い起こせば、あれは30年以上前、私がまだティンポリオン大学の学生
だった頃である。大学の教授の手伝いで、その頃発掘された「2ちゃんねる」と
いう巨大な掲示板群のサーバのデータを解析していたときの事である。

無数のスレのログを読んでいくうちに、非常に幼稚で理解不能なスレの1を
発見したのである。それが、私と1との最初の出会いであった。
その他、多くの厨房なレスは、同一人物によるものであることが発覚した。
我々は、その人物を、「1」と呼び、研究を続けた。

1の発言は、その多くが我々の理解を超えていて、学会での発表でも、ほとんどの
人が1の存在を信じなかった。・・・いや、信じたくなかったのかもしれない。
そして私は、1の存在を証明するために、考古学の道を志したのである。

ついに、長年追い求めてきた1の部屋を目の当たりにし、私は自分の目を疑った。
部屋中の壁に、異様に目の大きな少女の絵が貼ってあり、パソコンや雑誌が並ぶ中、
股間に手を当てながら死んでいる、哀れな1の化石を発見した。
おそらく、オナニーの最中だったのであろう。

「なんて醜いんだ・・・」
その場にいた一同が、言葉を失った。そして、1の存在は実証された・・・
我々人類は、このような1が存在してしまったという事実を素直に受け入れ、
1のような人間が再び生まれてこないように、最大の努力をしていかなくてはならない


6 :CC名無したん:01/10/10 23:42
悲惨な1がいるスレってここですか?

7 :CC名無したん:01/10/10 23:45
痛すぎるな(w

8 :CC名無したん:01/10/11 00:58
「リ・シャオロン(ブルース・リー)」
じゃないの?

9 :なまえのあるひと:01/10/12 17:21
>>3-8は1に僻んでいる。ということでよろしいですか?

10 :CC名無したん:01/10/12 19:46
   /    /_ ⊂人
  /   / /  ..(__)
 / / \ \  (__)
/ /    \ \( ・∀・ )     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ /     ヽ      ⌒\ <ぅぉおおおおお!!ぅぉおおおおおお!!!
/       ノ      /> > \_________
        /  ×  / 6三ノ
       /  / \ \ ` ̄
―    /  ん、  \ \
――  (__ (   >  )
⌒ヽ   ’ ・`し' / /
  人, ’ ’, ( ̄ /
Y⌒ヽ)⌒ヽ、 )  |   ダッダッダッダッダー
         \_つ

11 :健全なさくらヲタ:01/10/12 22:40
無理だからこんなんでどうだ
      // ̄ ̄ヽ
      | | ◎ ◎|
      | |   ゝ ,|
      ヽヽ = /
    >-========-、
   ((())|| ̄/||| ||()ヘ                          (巛ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡ミ彡)ミ彡)
    //| || ./ ||,|| ||/||                      ,,从.ノ巛ミ    彡ミ彡)ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡)''"
   //||. | /. || |||| ||                    人ノ゙ ⌒ヽ         彡ミ彡)ミ彡)ミ彡)''"
   // |..|/ . || .|||  ||           ,,..、;;:〜''"゙゙       )  从    ミ彡ミ彡)ミ彡,,)
    \.|.|____,||___,| /    _,,..、;;:〜-:''"゙⌒゙          彡 ,,     ⌒ヽ      彡"__∧ あ゛〜
     \_||;|((二=(<|::::::゙:゙                    '"゙          ミ彡)彡'>>1
 (二二二/ \|∵∵/\_/() ``゙⌒`゙"''〜-、:;;,_              )   彡,,ノ彡〜''"  ,,ミつ つ
 | |'i   \_/ ̄ ̄\/   |//          ゙⌒`゙"''〜-、,,     ,,彡⌒''〜''"人 ヽノ,,ミ  人 ヽノ   熱いよ〜
 .| | |           ,,,,//                "⌒''〜"し(__)  し(__)"''〜し(__)助けて〜
  | |@          (//)
 (((ニ0         ((((ニ0
 二二コ        l二l二コ

焼死しろ!!

12 :CC名無したん:01/10/12 22:45
sage

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)