5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さくらちゃんと小狼君

1 :爆弾娘:01/10/12 15:11
アニメでこの2人の絡みのある話が大好き。
同人誌でも兄貴や雪兎はダメ、小狼が相手でないと萌えない。読む気もしない。
さくらちゃんと小狼君のカップリングにマンセーな人のスレッドです。

2 :僕のさくらたんヽ(´ー`)ノ:01/10/12 15:12
ヽ(´ー`)ノ  わーい

3 :BlueberryStream:01/10/12 15:13
とりあえずジャイロ余目先生マンセーとだけ言っておく。
さくら×小狼だったらお勧め。

4 :爆弾娘:01/10/12 15:13
私はスケートの話や、演劇の練習(サンド)の話が好きです。

5 :爆弾娘:01/10/12 15:15
以降名無しに戻ります。

6 :僕のさくらたんヽ(´ー`)ノ :01/10/12 15:16
ヽ(´ー`)ノ   オイラ8話〜 小狼、さくらたんのスカート引っ張るところ〜 わーい

7 :BlueberryStream:01/10/12 15:17
アニメ版だったらおいらは映画(無のカードの奴)がスゴイ鋤。

8 :このシーンが大好き:01/10/12 15:21
           /                >               / ̄\
         /       /⌒        \               |   :  |
        /ノ     /      //ヽ    ヽ              |  だ  |
         /     ∠_/  __/ /  /     |~            <  い |
         |    /⌒.|  /`ー|ニ|ニユ/ i  / |               |  じ  |
         ^,   〈 ζ| | i  /  ニ7;7~/ノノ /                |  ょ  |
           ^wミ`ー|/|/W      ̄ (                   .|  う  |
           ,―/        __ / _                |  ぶ  |
          /  \     へ_   /  ̄ヾ   ̄ ヽ             |  だ  |
         /     \ / >二、⌒ヽ  ||      ヽ           \_/
         /      \/  ,,      ヽ ||      ヽ
        /    /\  //| |||_|_ヽ、  |_ ||    i |
       /  // \\.|| | || ,,__ヽヽ i |`l     ヽ| |

9 :CC名無したん:01/10/12 15:21
       /  //    \|| | || ヾテ_ || | .|ノ   i  i N__
      /  //        ヽ )  ゚~ //_,/- ̄ヽ´ ̄|/    二ヽ     / ̄ ̄\
     / //           `_ -  ̄  \ \ ヽ      -、ヽ     |   :  |
      / //|          ´       ヽ `、 >´ ̄\ヽ´ |     | 見 絶 |
      / // |                  _/ - _ヾ、    ´∧ |    | つ 対 |
     ///  |                _ /      、\ヾ_))/  | |   | か    |
    ///  |             _/( 〈     ,|  \/    ||    | る   |
   ///   |           /|  /⌒|  /    |       |   \__/
  //    |           |  |  |  | /      |       |
  /      .|           |  |  |  |`      |        |

10 :BlueberryStream:01/10/12 15:23
>>8-9
禿同。
このシーンヲレもちゅき。

11 :CC名無したん:01/10/12 15:53
やっぱりさくらたんが雪兎にフラレタ後のブランコシーンでしょ!

12 :サクラスキー ◆SAKURAYw :01/10/12 16:05
エロじゃなくてもこのカップリングの同人誌は買うね(*´ー`)y-~~
コミケでもS×S列総ざらい。さくら同人で買ってるの、エロより健全が多いでつ。
来年のS×Sイベントが楽しみ(*´ー`)モエ-

13 :  :01/10/12 17:54
封印されたカードのラストで、さくらたんが小狼に飛びついたあと
どうなったんだろう?
考えただけで萌えてくる

14 :CC名無したん:01/10/12 17:58
>>13
あとちょっとで届かなくて、落っこちそうになるのを小狼が手を掴んでセーフ。
「今度はもう、放さないからな」
「うん!」

15 :シーブック:01/10/12 18:01
お疲れ様。
ここはまだ住人が少ないから
どんどん来てくれ。
そしてマターリだ

16 :僕のさくらたんヽ(´ー`)ノ:01/10/12 18:05
ヽ(´ー`)ノ  やー

17 :CC名無したん:01/10/12 19:31
小狼、731部隊知ってるか?
さくらたんに手出したら狩るぞゴラァ

18 :僕のさくらたんヽ(´ー`)ノ :01/10/12 19:36
ヽ(´ー`)ノ   極悪非道の731〜 レオスたんの所属部隊〜?

19 :CC名無したん:01/10/12 23:38
日本と香港の超遠距離恋愛・・・
どーなるんだよう。

20 :CC名無したん:01/10/12 23:46
我々で妨害しましょう。

21 :CC名無したん:01/10/12 23:50
あとちょっとで届かなくて、落っこちそうになるのを小狼が胸を触って(・∀・)ウマー。
「ご、ごめんさくら」
「ほえー!」

22 :CC名無したん:01/10/12 23:55
>>20
もう止められないよ

23 :CC名無したん:01/10/13 00:01
李小狼とやらよりも我々のヲタエネルギーのほうが
強いに決まってる。
ヲタの力でさくらたんをかっさらいます。

24 :CC名無したん:01/10/13 00:23
漏れは自分が小狼になったつもりで、さくらを見ているが
何か?

自己投影するキャラクターとして見ている人はいない?
現実世界で臭いデブオタだから、アニメの世界ではかっこいい
モテモテ君でいたい…

25 :CC名無したん:01/10/13 00:30
>>24
あなたみたいな人は多いですよ。(私は違うけど)
さくらに自己投影する人はもっと多いですね。
そして小狼君みたいな人と恋愛したいって、そんな想いを同人誌にしてるみたいです。
CCカーニバルに出されていた同人誌の多くは、さくら×小狼。
内容の多くもさくらちゃんが小狼君に愛の告白をするものでした。
読んでいて疲れちゃいますけどね

26 :CC名無したん:01/10/13 01:01
小狼×さくらの方がいい

27 :CC名無したん:01/10/13 03:35
俺は親みたいな心境かな。
自分がこんなである分、さくらちゃん達には幸せになってほしい。
どっちにしろ架空のアニメなんだけどね・・・言ってはならんことを。(w

28 :CC名無したん:01/10/13 03:36
>27
実話に基づいたノンフィクションアニメだよ。

29 :CC名無したん:01/10/13 03:39
さくらちゃんとカマキリたん(24話)
のカップリングに決まってるだろ!!(;´Д`)

30 :CC名無したん:01/10/25 04:41
♀さくら×♀小狼
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1003947740/

31 :健全なさくらヲタ ◆UhwcyUjw :01/11/02 23:00
>>24
俺もだよそれ
>>26
いいんじゃない
>>29
食われます

32 :クラクラ☆ワクワク☆モヤモヤ:01/11/02 23:10
年相応のフツーの男の子とフツーにラブラブになる、
何故か、ロリ系のキャラって、そういうシチュエーションの方が萌えるん。
個人的にはね。他のアブノーマルな展開よりもね。

なんかさ・・・・・・
恋にトキメキとか、あんまし縁が無いようなキャラが、
沸き起こる熱情に突き動かされるとか、そういうのが好きらしい。
どうだ。羨ましいか。羨ましかねえよな(w

33 :健全なさくらヲタ ◆UhwcyUjw :01/11/02 23:12
>>32
基本ですよそれ

34 :CC名無したん:01/11/02 23:13
なーんか……>>31-33




35 :クラクラ☆ワクワク☆モヤモヤ:01/11/02 23:20
>>34
そっか、女装美少年スレでレスの付け方似てる、
とかって言われてたけど・・・・・・そゆことね。
ま・いいけど♪

>>33
基本かもしれないけど、実際、少ないんだよね。そういうの。

36 :CC名無したん:01/11/02 23:23
気付いてもそれを書き込んじゃ駄目ですぅ。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)