5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分の娘とエッチしたことがある?

1 :名無しななこ:01/10/13 01:30
 自分の子供に、女の子がいたら、まさか、エッチしないだろうね?

2 :CC名無したん:01/10/13 01:31
性教育の名の下に・・・

3 :CC名無したん:01/10/13 01:38
あそ、ヨカタネアルヨ

4 :名無しななこ:01/10/13 01:49
 1の者です。俺的は、4歳以上がよろしいではないかと思います。さくら的だと、さくらちゃんのお父さんが、さくらちゃんとセク−スしてるのではないか?どこの同人誌でもよくあるが、桃矢クンがさくらちゃんとセクースしてる場面があるね。

5 :サレベージュ:01/10/13 01:58
だから何?何がいいたいのさ?

6 :元(偽者):01/10/13 02:12
ハァッハァッハァッ…

7 :CC名無したん:01/10/13 03:43
自分の息子には毎日エッチしてるよ。多分みんなも

8 :CC名無したん:01/10/13 03:46
>7
自分の人生を振り返ってもう一度よく考え直して見よう。

9 :現在14歳:01/10/13 04:33
私だったらおとーさんとエッチするのは嫌だなぁ・・
恐いじゃん・・

10 :CC名無したん:01/10/13 07:21
>>9
そういうあなたはお兄ちゃんとエッチしてるんですね・・・ハァハァ
いや、弟とエッチしてるのかも・・・・
ひょっとするとペットのポチと・・・!!

11 :CC名無したん:01/10/13 08:59
>>9
エッチのときは誰も優しくなるさ

12 :CC名無したん:01/10/13 21:50
(・∀・)イイ!

13 :CC名無したん:01/10/13 22:30
ccさくらって処女漫画ではないの?だけどこの板には変態しかいないじゃん。

14 :CC名無したん:01/10/13 22:31
>>13
やれやれ・・・ ┐('〜`;)┌

15 :CC名無したん:01/10/14 22:18
>9
おとーさんはエッチのとき優しいからこそ、あなたのお母さんと2人で
あなたをお作りになったわけです。あなたのお母さんはおとーさんとの
エッチが好きだったはずなので、その血を受け継ぐあなたもきっと
おとーさんとのエッチを楽しむことが出来ると思いますよ(^_^

16 :CC名無したん:01/10/15 00:04
>15
おいおい、奨めるなよ(゜д゜;
でも・・・ハァハァ・・・

17 :CC名無したん:01/10/15 00:08
>>15
アホ

18 :CC名無したん:01/10/15 00:15
>>15 誰に言っているのか・・・

19 :ファーザー:01/10/15 00:19
みなさんは娘がいくつの時に?
うちは口は6
アナルは10
本番はあと2年待ちかな?って思っているけどカミさんの目がね

20 :15:01/10/15 02:12
>19
自分で薦めておいてなんだが、あんたカス野郎だな。

21 :CC名無したん:01/10/15 02:30
娘に一度も欲情しなかった、と言えば嘘になる。
だが、手を出せないうちに娘は18歳になっていた。
彼氏なんか連れてきたらぶん殴ってやると思ってたが、
その娘の連れてきた彼氏は、憎めない良いやつだった。
育て方は間違ってなかったんだと思った。
娘は、楽しそうだった。

正直手を出さなくてよかった。

22 :CC名無したん:01/10/15 02:31
>>21
文章を見ると随分若いお父さんに思える...

23 :CC名無したん:01/10/15 02:33
>>21
藤隆さんですか?

24 :15:01/10/15 02:35
>21
泣いた。

25 :CC名無したん:01/10/15 02:41
楽しそうな娘も、その男に抱かれて喘いでいるのか

26 :CC名無したん:01/10/15 02:43
彼氏なんか連れてきたらぶん殴ってやる


馬鹿でしょうか?

27 :CC名無したん:01/10/15 07:02
さすが幼女殺害犯を輩出する板ですね

28 :CC名無したん:01/10/15 07:19
い、一体何の事だ(汗!!

29 :CC名無したん:01/10/15 10:04
>>28
き、きみぃ、な、なにあせってんらるれ!
し、真犯人は俺じゃねーど!な、なにみてんだゴルァ!

30 :CC名無したん:01/10/15 11:53
いいすねぇ

31 :>20:01/10/15 19:42
羨ましいのかい…?

32 :CC名無したん:01/10/30 17:38
age

33 :CC名無したん:01/10/30 21:06
正直、さくら板でも怖い部類に入るスレだね。。。。
レスする自分も含め、キモイな。
当然>>21もね。

34 :CC名無したん:01/10/30 21:14
みんなホントは、ネタなんだろ?

35 :CC名無したん:01/10/30 21:45
ん〜ん。

36 :CC名無したん:01/10/30 21:53
誰だって娘を持ったらやりたい筈、しかし理性が抑えるんだな。
僕だって妹に手を出そうとしたが直前でやめた・・・。

37 :CC名無したん:01/10/30 21:53
>>21
お前いいヤツだな。
今度おごってやるから飲もうぜ(w

38 :CC名無したん:01/10/30 22:11
みんな、今>>34が良いこと言った!!

39 :CC名無したん:01/10/30 22:45
ネタじゃなかったりして…?

40 :CC名無したん:01/10/31 00:34
父と娘の父子家庭で、かつ
娘が年頃で仲が良い親子の場合、
まずデキてると思って良いんですかね?(^_^

実際、父親は亡くなった妻の幻影を娘に見るといいますし・・・

41 :CC名無したん:01/10/31 13:23
>>40
見ていいと思う。
普通に仲のいい父娘、なんて方が珍しいのでは?


葬式の日の夜に亡き妻の面影をぼーっと眺めていたら、
いつのまにか娘が目の前に佇んでいて、
「大丈夫、お父さん…私がそばにいるから…」
みたいなことを、頭をこう、抱きかかえられるような感じで言ってもらえたら最高でしょうね。
もちろん、お互いの寂しさを紛らわすためにも、その日はそのまま…(w

42 :CC名無したん:01/10/31 22:59
まあ、この板に書き込む連中は娘どころか結婚とか彼女に無縁なのだから
マターリしようよ

43 :CC名無したん:01/10/31 23:20
日テレ「今日の出来事」で、幼少期、父親に手出された娘の独白やってたよ。結構辛いみたい。
ていうか、スケベオヤジ岩月教授マンセー

44 :川禅 :01/10/31 23:27
番組見ながらニュー速ロムってたらピンと来たよ。

「さくら板ならもっと盛り上がってる!!」って…でも人口少ないからな…

45 :CC名無したん:01/10/31 23:28
>>41
それをさくら世界に置き換えてみた。
3歳の時撫子さんが亡くなって、三回忌…は、まぁ無理として(w
七回忌の夜に
>「大丈夫、お父さん…私がそばにいるから…」

…てことでさくらちゃんは「9歳」で貞操をなくしてるってことで
よろしいでしょうか?(^_^;)b

46 :>>45:01/10/31 23:29
>よろしいでしょうか?(^_^;)b

よろしいわけねーだろ!!

47 :CC名無したん:01/10/31 23:29
くそう、見たかった!!!

48 :CC名無したん:01/10/31 23:32
>>46
ワラタ

49 :フリッケ福祉員:01/10/31 23:44
>>46
いや、よろしい!

やさしいさくらちゃんの事だから、「お母さんの代わりをがんばって、お父さんを励まさなきゃ!」
って、痛さを我慢して受け入れるに違いないです。
その後、どうやったら父親を気持ちよくさせられるか独自に勉強して、様々な性技を身につける
さくらちゃん。
そして、特別な夜の行為であったものが毎晩の行為へとなり、もはや引き返せなくなる二人であった…

50 :CC名無したん:01/10/31 23:47
>>49
それを黙認するとーやにいちゃん
漢だね・・・

51 :川禅 :01/10/31 23:49
もはや引き返せなくなる2人であった…

が、いつの間にやら3人になってましたとさ…

52 :>51:01/10/31 23:58
知世は撮影班なのね

53 :CC名無したん:01/11/03 01:09
>>1-53キモイ

54 :15:01/11/03 10:47
>53
おまえもかよ!!

55 :CC名無したん:01/11/03 23:49
4歳♂の親だけど、幼稚園なんかで♀をみると可愛いと本気で
思う門なー。お風呂一緒に入ったら素手でじっくり洗ってあげたい。
でも、可愛いから無理矢理は絶対したくないYO

56 :CC名無したん:01/11/03 23:51
>>55
父親なら父親の自覚を持て。
我々腐れた独身と同じよな腐った事など考えてはいかん。
ヴァカモノ。

57 :あつこたんハァハァ ◆L72zUqr. :01/11/03 23:52
>>55
最初は皆そうなんです。
だけど我慢に我慢を重ねて、つい何かの拍子に魔がさして‥。ハァハァ。

58 :CC名無したん:01/11/04 00:22
>>55
つ〜かとりあえず娘レンタルきぼんぬハァハァ

59 :恵一:01/11/04 00:41
おぇ

60 :父親失格 (笑:01/11/04 02:23
娘の1歳の誕生日に、眠てる娘の下半身でオナニーしました
フィニッシュはマンコ穴へ流し込みましたが、さすがに妊娠はしませんでした(^^
別に問題は無かったと考えていますが、なにか?

61 :CC名無したん:01/11/04 02:33
ふーんつまんない想像だぁ

62 :クラクラ☆ワクワク☆モヤモヤ:01/11/04 03:40
>>49
つか、桜ちゃんのお父さん、かっこいいよね。
まずもって、娘をさん付けで呼ぶとこがカコイイ!なんとなく(w
あんなかっこいい大学の先生なんていないって。
いるのか?

63 :歌帆@冷静:01/11/04 03:42
>62
月城君と類似点が多いわよね。

64 :クラクラ☆ワクワク☆モヤモヤ:01/11/04 04:10
>>63
うん、それはあれだ、
好きです、って言われたときの雪兎さんの逃げ口上(?)にもあったよね。

とにかく、まあ、
娘にイタズラする時ですら、ですます調で語りかけるような
非現実的なクールさが魅力、かな。

65 :どうでもいいが ◆PLGbm5Vc :01/11/04 04:21
よくかんがえたらさくらたんはクロウの娘って事になるな、、、

66 :クラクラ☆ワクワク☆モヤモヤ:01/11/04 04:36
>>65
どっちもあんまり、ハァハァしそうに無い…

ところで、なんだっけかな、スリープ?のカードの話?
お父さんが必死に用意してた学会発表用の文章データが入ってた
パソコン壊しちゃう話。あれはよかったよね。
苺鈴ちゃんがフられる話とともに、涙腺刺激度の高い話だったよ。

と、ここで終わると、スレ趣旨から相当離れたレスになるんで、
壊した後、自分に出来る事なんて何にも無いのに、必死にお父さんのお役に立とうと、
がんばる健気なさくらたん、ハァハァ…
「桜さん。桜さんにできることが、たった一つあるんですけど」
「な、なあに、お父さんっ!」
「これを…ですね、慰めてほしいんですが…桜さんのお口で・・・」
「うんっ、私が出来る事だったら何でもするよっ」
・・・・・・って、無理があるか、気分的に(w

67 :CC名無したん:01/11/04 04:58
コテコテだけどワラタ

68 :CC名無したん:01/11/04 05:24
なぜココで親子セクース画像が貼られない?

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)