5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

学生の頃に真っ当な恋愛をできなかった人が

1 :CC名無したん:01/10/14 11:28
ロリコンになることが多いらしいですが皆さんはどうですか?

2 :CC名無したん:01/10/14 11:32
人妻も大好きですが何か?撫子たんハァハァ

3 :CC名無したん:01/10/14 11:37
少年も大好きです。
小僧のティムポをしゃぶりたい。

4 :Koichio Oかざき:01/10/14 11:53
28だけどいまだに素人どう低にゃリ
タイで暮らしてるにゃリ
メルトも募集中にゃリ
タイ指南してやるにゃリよ

5 :CC名無し産:01/10/14 12:56
中高男子校、大学でももてなかったです。
というか大学入ったときでも、心は少年のまま!
たぶん僕は13歳なんだと思います。人生経験も13歳かそれ以下です。
とっても純粋な少年です!全国の小中学生のみなさ〜ん!僕とデートしよう!



肉体年齢は30歳らしいですけど。

6 :CC名無したん:01/10/14 12:57
こーいちたん、タイで幼女とたわむれてるの?

7 :健全なさくらヲタ:01/10/14 13:05
俺もロリコンになるかも

8 :CC名無したん:01/10/14 13:09
>>7
もー十分なっとる。つーか君いくつよ?        

9 :CC名無したん:01/10/14 15:13
子供はおいしい、むしゃむしゃくちゃくちゃ
こどもははつらつがいちばんだ!
初拉致がイチバン!
天真爛漫こどもをぱりぱり、もぐもぐ。
俺の血となれ肉となれ。
ペキグチャ、くっちゃくっちゃボキィィッ!!
んまい!美味いこども美味い!

10 :CC名無したん:01/10/14 15:39
>>1 それは正しいと思われ。

ここの住人は全て該当。
拙者もその一人。ヤッタネ!

ちなみに、「おまえらおかしい」とか書き込んだヤカラも立派に住人。
だってこの板、見てるんでしょ。

11 :CC名無したん:01/10/14 16:09
真っ当な恋愛はなかったかもしれんが、セクースはしてた。
今はさくらたんとセクースする方法を考えてます。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)