5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さくらちゃんの胃に大量の精液を注ぎ込みたい人専用

1 :CC名無したん:01/10/16 00:54
あなたの30cmはあろうかというイチモツをさくらちゃんの食道に差し込んでください
あとは欲望をぶちまけるだけです
どぱどぱどぱっ

2 :CC名無したん:01/10/16 00:55
2

3 :CC名無したん:01/10/16 01:00
はいはい・・・

4 :エ口:01/10/16 01:06
ちんぽの小さい方は、出そうになるまで肛門をギュッとしめて、イク瞬間まで
我慢するのを何回も繰り返して、もう駄目だと思ったら
腰を思いっきり突き出しながら、肛門の力を抜いてください
それで飛距離が30センチ長くなります。

5 :フリッケ福祉員:01/10/16 01:14
30cmもないけど、どばどば注ぎ込みたいです、さくらちゃんのお腹が精液でパンパンにふくれるまで…

でも、30cmあったらさくらちゃんの喉の奥まで挿入できるから、
さくらちゃんの意志に関わらず強制的に精液を流し込めそうだな〜。

当然下の方は、前も後ろも挿入されて、こっちも両方とも精液でいっぱい♥

6 :CC名無したん:01/10/16 01:38
「さくらたんに口づけしてゲロ直食い」スレへと続く…

7 :CC名無したん:01/10/16 02:10
続かねぇよ〜〜!バカ( ゚Д゚)/

8 :フリッケ福祉員:01/10/17 01:07
人は、12歳になるまでに食べなれた物を、大人になっても食べ続けるという。

生まれてから、ずっと藤隆と桃矢の精液のみを飲まされ続けたさくらちゃんは、
成長してその行為が何を示すか理解した後も、毎日二人の精液を飲み続ける
のであろう。
(二人とも(藤隆、桃矢)クロウ・リードの血を引く者として強い魔力を持っている
 のだから、さくらちゃんがお腹いっぱいになるまで射精することなどたやすいのだ)

「はぅぅ、顔中べとべとになっちゃったよ〜。学校行く前に洗わなきゃ。
 でも、今日もすっごく濃くて美味しかったよ、お父さん、お兄ちゃん。
 また夕飯もお願いね。あ、お兄ちゃんはお昼もだからね♥」

9 :CC名無したん:01/10/17 01:09
http://www.f2.dion.ne.jp/~impact8/

10 :CC名無したん:01/10/17 01:13
>人は、12歳になるまでに食べなれた物を、大人になっても食べ続けるという。

という。じゃねえ!ワラタ。

11 :CC名無したん:01/10/17 01:15
>9 ダイヤルQ2エロサイト。FreeBSDだが何か?

>>8 素晴らしい。精液直飲みもいいけど、精液を掛けたパン、
精液掛けごはん、精液掛けケーキ、精液入りジュースなど、
あらゆる食事に精液を混ぜておくのも良いかも。

12 :フリッケ福祉員:01/10/17 01:42
>>11
いいね!!
さくらちゃんに精液と気づかせずに、精液の味を体に覚えさせるのか〜。

あー、以前似たようなネタを書いたなと思っていたら発見。
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/sakura/964066634/184

>さくらちゃんの朝食時にタイムのカードを使用!
>さくらちゃんがこれから飲む牛乳の中に白濁液注ぎまくり!
>ハァハ、ドピュ! ハァハァ、ドピュピュ! ドピュ!
>充分牛乳に注ぎ終わったところで、カードの効果を解除。
>さくら「ほぇ? お兄ちゃんミルク注いだ?こぼれそうになってるよ」
>桃矢「いいや。それより早く飲め、遅刻するぞ」
>さくら「うん…」(ごきゅ、ごきゅ、ごきゅ、ごきゅ)
>さくら「ぷはぁ〜。今日のミルク、いつもより濃くてすっごくおいしかったよ☆ いってきまーす」

13 :CC名無したん:01/10/17 02:24
>>10
プロレス記事にありがちなテイストであるという。

14 :CC名無したん:01/10/17 03:45

久々にこの板に来たけど、あんたらやっぱすごいわ

15 :CC名無したん:01/10/17 04:02
亜鉛不足で、どばどばはでないなぁ…
生卵の白身と俺のをこっそり入れ替える!栄養度UP!金卵!

16 ::01/10/17 04:03
白身つーか、白い糸みたいのね。白身並に出たら夢のようだ。

17 :CC名無したん:01/10/17 07:05
>>8 愛モード?

18 :レオス ◆wJcaCzak :01/10/18 23:51
 

19 :asdf:01/10/18 23:54
噛まれない?

20 :CC名無したん:01/10/18 23:58
>19
その前に窒息すると思われ

21 :CC名無したん:01/10/19 00:03
>>20
どんな勢いのチンコやねん!!
うらやましいぞ。

22 :フリッケ福祉員:01/10/19 00:24
>>19
とりあえず、さくらちゃんの歯をすべて抜いてしまえば安心です。
でも、それだと可愛いさくらちゃんのお顔が崩れてしまうので、
フェラに都合のよいように前歯だけ抜きます。

しかし、それでも歯抜けでみっともないので、前歯にはやわらかい
ゴムの歯を移植して上げるのがよいかと思います。
これで、いくらさくらちゃんが嫌がっても、唇やゴムの前歯を押しのけて
口の中にチンコを無理矢理挿入することができます。

さくらちゃんが一生懸命口を閉じようとがんばってるのに、口の中に
精液放出し放題って、すばらしい!

23 :asdf:01/10/19 00:26
ペンチで前歯を抜いたら良い声でないてくれそうだ。

24 :レオス ◆wJcaCzak :01/10/19 00:27
バカだな。

25 :名無しの妄想:01/10/19 00:48
今日は退屈だったので、歯をすべて抜いたさくらちゃんの両腕を縛り
チムポをくわえさせてベランダから落とそうとしてみた。
下に落ちまいと必死にチムポを、くわえるさくらちゃん。
大量の精液を吹き出したが、さくらちゃんはチムポを離さない。
そんなさくらちゃんに萌え。

26 :asdf:01/10/19 00:52
歯を全部抜いたら可愛い声が出なくなっちゃうよ。

27 :CC名無したん:01/10/24 00:17
せんよう〜〜〜〜

28 :CC名無したん:01/10/24 00:32
     , ‐――――― 、
   /           \
  /   .           \
  /   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  l
  |  / _ノ    \_ \. |
  |/|    ・     ・     ト|
  |ヽ,      / ̄)     レ|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ト|  #  i   (  #  l/  < >>1童貞は恥ずかしい事じゃないよ、僕もそうだから
   \    ー―‐'    ./    \_________
     >ー―――――<
   /           \

29 :フリッケ福祉員:01/10/25 01:58
さくらちゃんがどうしても精液を飲みたがらないので、しかたないから
逆に革の拘束具で、さくらちゃんのお口を上から密閉しました。

次に、知世ちゃんに頼み込んで大道寺家の施設医療チームに、さくらちゃんの
奥歯の裏(首筋)から口の中に通じるように、一本の細いチューブを外科手術で
差し込んでもらいました。

このチューブを特性のコンドームにつなげてオナニーすると、射精と共に
勢いよく大量の精液がさくらちゃんのお口の中に注ぎ込まれます。
吐き出したくても、口を閉じられているので飲み込むしかありません。
涙を浮かべながらゴクゴクと精液を飲み込むさくらちゃんの姿が可愛かったので
何回も射精してしまいました。
さくらちゃんもたくさん夕飯を食べられて、お腹いっぱいになったようです。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)