5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

C3Bの続編キボンヌ

1 :CC名無したん:01/10/16 01:32
本編
http://www.animosity.org/subbing/c3b_full.avi

コレ最強

2 :CC名無したん:01/10/16 01:32
2

3 :オカダマサル@極黒珈琲:01/10/16 01:42
第三期OP、「プラチナ」がだいちゅきだから、
第三期のOP作って欲しい!
C3Bって2ちゃねらーじゃないのっ?

4 :CC名無したん:01/10/16 03:22
>>1
おぉ〜これが本編かありがと
キャロルの紹介のところが面白かった
「ちなみにこれはな当て逃げされたあとや」ってとこ
ナンバーでてるけどいいんかこれ。尾張小牧ナンバー!
あと、知世ちゃんの家も面白かった
本編に関しては・・・
この人たちよくこんな事できるなって思うよ・・・
思いっきり街中走ってるし、普通のゲーセン(名古屋)で撮影してるし

5 :ドちょ眠@ ◆zkIA5r1E :01/10/16 13:03
撮影、大須だっけ?

誰かデジカム持ってる人居ない?

6 :CC名無したん:01/10/16 15:35
age

7 :CC名無したん:01/10/16 15:51
さくら板住人で続編作ろうよ!
もちろんさくらちゃんは、タケダたんで♪
ぜってー本家より面白くなるよん!

8 :CC名無したん:01/10/16 15:53
作るんならリアル小学生を集めて作って欲しい…

9 :僕のさくらたんヽ(´ー`)ノ:01/10/16 16:17
(;´Д`)   さくらたん生着替え・・・オネガイ・・・ハァハァ

10 :CC名無したん:01/10/16 16:18
>>1
落としたはいいが見る勇気がでない、、、、、、、、、、、、、、、、、、(;´Д`)ハァハァ

11 :ドちょ眠@ ◆zkIA5r1E :01/10/16 17:07
>>7
こ、怖すぎるよ・・・面白くなるのは確かだけど・・・
っていうか、ここの固定さんで出演してもいいよ!と言う人
居るのだろうか・・・

外道会館やルリ僕の人達も、実はさくら板の住人だったりして・・・

>>8-9
無理っぽいなぁ・・・

>>10
きっと人生において新たな視野が開けると思いますよ!

12 :オカダマサル@極黒珈琲:01/10/16 17:19
>>11
先生!ケロちゃん役(きぐるみ役)やりたいでーす♪

13 :ドちょ眠@ ◆zkIA5r1E :01/10/16 17:37
>>12 当然C3Bと同じく顔だし全身タイツですが、いいですか?

っていうか、固定さんの顔だしはマズイよね。
全国的に晒されちゃうし・・・目線に黒ライン入れるとか・・・
って、犯罪者そのものじゃん!

14 :CC名無したん:01/10/16 17:41
いま、ダウソ中です。
ところでこのc3b_full.aviのcodecはどうなってるの?
MPEG4とMP3の組み合わせなの?
気になります。

15 :CC名無したん:01/10/16 17:41
さくら板オールスターだね!

16 :三村:01/10/16 17:55
配役全員コテハンかよ!

17 :あいぼん:01/10/16 18:17
そういやずいぶん前に1のムービーDLしたが、5分見るに耐えなかったな・・・
ずっと見ないで今はHDDに眠ってます。ついでにWinMXに共有している・・・

18 :CC名無したん:01/10/16 20:15
>>1
72メガ・・30分かけて落とし、ようやく見終わったよ。
よく頑張った俺(T▽T;)、・・・そして、
こんな凄い試練を与えてくれた外道会館に敬礼!!!

19 :オカダマサル@極黒珈琲:01/10/16 20:34
>ドちょさん(>>13
うんっ♪ (o^-^)o
あのちょびットしか出てないのに
妙にオイシイところが(・∀・)イイ!
ま〜、俺は以前顔出してるし、問題ないでそっ☆

でもなー、やっぱさくらたん役くらいにはリアル女の子欲しいわなーっ。。。
「友枝小学校のコスプレ画像きぼんぬ!」とか言うと、
必ず何枚かは、「可愛い!(しかも幼い!)」って画像あるんだけど。
はぁ〜。。。(;;´Д`)

>>18
それでっ! Σ( ̄□ ̄;)
DLしはじめても、
「あっれ〜?映像出てこないなぁ〜…(^^;」
と思ってたんだけど。
ま、マターリ紅茶でも飲んで待つか♪

20 :18:01/10/16 21:51
>>19
みんなが言ってるとおり、
ただただ、凄いなぁ〜!!良くやるなぁ〜!!恥ずかしくないのかなぁ〜、
こんなのに55万もかけてるんだ〜!!
信じられないなぁ〜、・・・でも、下手だな〜。って感じでした。
話の作り、カメラワーク、台詞まわし、キャラ・・非道すぎる・・・。

でもでも、よくこんな凄いこと出来るなぁ〜、ただただ感心しました。
もう、人生観が変わりました。
早速、CD−Rに焼いて、友達や、会社の人に見てもらおうかな〜?って感じです。

21 :オカダマサル@極黒珈琲:01/10/16 23:01
>>20
へっ? Σ( ̄□ ̄;)
まだ見てない…っていうかいくら待ってもDLしそうな気配がないけど…(^^;
これてOPだけじゃないのっ?
話の作り、カメラワーク、台詞、キャラ?
って事は、何かお話になっちゃってるわけ?

しかし55万…(;;´Д`)

22 :CC名無したん:01/10/16 23:30
1のリンクにあるフルverは、38分位あります。
オリジナルストーリーや、登場人物のコメント等が聞けます。
ファイルサイズは、mpeg4形式で72Mあるみたい・・・。

23 :CC名無したん:01/10/17 00:23
途中で何度も再生を止めたくなるよ・・・

24 :ジモピー:01/10/17 00:46
とうとう、ココに上げられる日が来てしまったか・・・

本物CD−Rにはmpgで4ファイル、合計385MB。よって鮮明画像。
恐らく>1のはレート落として1ファイルにまとめられてると思います。
本物CD−Rには確かビデオCDでも収録されてたと思います。
サターンとかでも観られるように、って配慮らしいです。
親切なのかありがた迷惑なのかは微妙。

第2段の可能性はあります。直接本人らに会って聴きましたから。
ですが、なんせ2年前の出来事なんで本当に作ったかどうかは全く不明です。

でも、続編があったとしても、俺は観たくないなぁ。
前作を観てるだけに、再生に勇気がいるだろうね。そうとう葛藤しそうだ。
精神的によろしくない(と思う)。

25 :CC名無したん:01/10/17 01:09
>>24
うわーついに知り合い登場かよ!

26 :CC名無したん:01/10/17 04:49
続編出てるじゃん・・・・・・・・・・極c3b「西へ…」とかいうやつ(;´Å`)


http://wsn.31rsm.ne.jp/~winglay/tok/toku1.html

27 :贋レオスたん ◆4ReOsUjk :01/10/17 05:41
すげぇ!

ショートVer(OPのみ)は海外サイトに点在してたけどフルバージョンがあったとわ…
「西へ…」って最遊記かぃっ!?

28 :CC名無したん:01/10/17 08:27
変なのみちゃったよ!ヽ(`Д´)ノウワァァァァン!!
まじでさくら板のコテハン陣で続編作って欲しいよ!

29 :ドちょ眠@ ◆zkIA5r1E :01/10/17 10:18
まぁ、実際作ったとしても公開することはないだろうねぇ・・・

30 :CC名無したん:01/10/17 16:07
http://www.animosity.org/subbing/c3b_full.avi
まだ見てない人、必見!

31 :CC名無したん:01/10/17 16:15
>>29
ユダはどこにでも存在する(o^ー')b

32 :あいぼん:01/10/17 17:27
>>27
まぁ、続編手に入っても見ることはないだろうなぁ・・・

33 :ドちょ眠@ ◆zkIA5r1E :01/10/17 17:36
撮るならC3Bに対抗して、秋葉の日曜真っ昼間に中央通りでやろう。
警察に撮影の申請とか必要なんだっけ?

34 :僕のさくらたんヽ(´ー`)ノ:01/10/17 17:46
>>33
ヽ(´ー`)ノ  オイラも行く〜 アキバ近い〜 でも見てるだけ〜 ∵オイラ、ヒッキー

35 :あいぼん:01/10/17 18:07
>>33
見学しに行きますよ。
アキバなら見られてもあんまり気にすることはないしね・・・

36 :原告:01/10/17 18:10
道路使用許可とかなんとかなら2000円位必要だった

37 :CC名無したん:01/10/17 18:20
画像みれないんですけど、なんで見れないかわかりますか?

38 :うんこ♣ ◆UNKO.U2o :01/10/17 18:29
>37
Windows Media Playerを使ってるんだったら、
ヘルプから、アップグレードの確認で、アップグレード。
たぶんね。
他のプレーヤーだったら、何使ってるか書いたら誰か教えてくれるよ。

39 :見られない人その2:01/10/17 21:54
Windows Media Player Ver6.4.09.1109です。
ヘルプからだとアップグレードはこれ以上出来ないってなります。
再生しようとすると
このファイルの解凍プログラムをダウンロードしましたが、実行できませんでした。
プレーヤーまたはブラウザを再起動する必要があります。 (エラー =80040200)
となり映像は見られませんが、音声は聞こえます。

Real Player Ver6.0.9.584でも見てもダメです。
「サポートされていないオーディオ フォーマットがファイルに含まれています。」
とエラーになります。

codecやプラグインが足りないのでしょうか?

40 :CC寿欄:01/10/17 21:58
あの・・・わたしはあまり詳しくないんだけど、
http://www.microsoft.com/japan/windows/windowsmedia/download/default_1.htm
↑でMicrosoft® Windows MediaTM Player 7.1 を落として実行すれば
見れるようになるはずですよ。

41 :39:01/10/17 22:48
>>40
見られるようになりました
ありがとうっね
OS再インストールした時にMediaPlayerを更新していなかったん
あ〜続編見たいっ

42 :CC名無したん:01/10/17 23:27
配役考えてみた

さくらちゃん   C1000タケダたん
知世ちゃん    フリッケ
ケロちゃん    CP
小狼       タップ
桃矢       鬼
雪兎さん     元

43 :CC名無したん:01/10/18 03:52
>>42
別の意味でC3Bを越えたな

44 : ◆H1Rii0R. :01/10/18 04:48
是非拝見して見たいものです。

45 : ◆0ReOsUcw :01/10/18 07:13
http://wsn.31rsm.ne.jp/~winglay/doujin/gedou/gokuc3b.html
↑うそだろ…これ。
新作は1000円だってさ。

46 :DQN:01/10/18 14:24
「アムロ、刻が見える…」

47 :crypt(str,salt):01/10/18 21:46
1000円でも高ぇーよ

48 :CC名無したん:01/10/18 21:51
>>42
本家よりやべーよ(w

49 :CC名無したん:01/10/19 07:29
しかもプレス版の方が高いときたもんだ…

このスレで新配役レス希望!

エリオル  :レオスたん
ルビームーン:熾天使
スピエルサン:

50 :CC名無したん:01/10/19 09:32
寺田先生:かおる
里香:うるみ

51 :CC名無したん:01/10/19 23:02
知世ちゃん:ハニャ世

52 :CC名無したん:01/10/20 14:33
いつ撮影するの?

53 :CC名無したん:01/10/20 14:51
シナリオライターは?
どういうお話よ

54 :太田:01/10/21 14:55
俺の出番だな…

時給1500円な。

55 :打目だ…:01/10/21 15:51
そんなに見たいの?、368jpgの数字をずらしてごらん。
そのかわり、二度と私のことは考えないでよっ。
口にも出したらだめなんだからね。

56 :太田たん:01/10/21 17:26
ずらせませんが?

何か?

57 :見られない人その3:01/10/21 22:34
>>40のところへ逝って最新版をDLしたのに見れない… (;;´Д`)
「処理がタイムアウトになりました」って出るし…(鬱

58 :ZZ名無したん ◆TomoyoMY :01/10/21 22:44
>>57
ttp://www.divx.com/
DivX4で動くと思います(他Verでも動くかも)

私はMediaPlayer7.1+DivX4で見られてます

59 :ミズノ晴郎:01/10/21 23:31
出演者(特にケロ)の演技に照れがある          ●1点
録音状態が悪い(マイク吹きとか)。もっとアフレコ使え ●1点
BGM入れろ。せめて封印の時ぐらいは・・・       ●1点
さくらの台詞で「ともよちゃん」の「ゃ」の部分の微妙な
アクセント、これはよく再現されている           ○1点

減点3つ。 評価:がんばりましょう

60 :CC名無したん:01/10/21 23:40
なんか撮影の時とコメントの時の調子が同じなのが残念。
もっと、こう、撮影の時は壊れたように気合い入れて照れずにやってくれるとグー。

61 :シーブック:01/10/21 23:53
ふざけんなよっ本当はこんなんでおわりたくねーよっっっっ
死ねよ寺田ぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ

62 :歌帆@冷静:01/10/22 16:21
糞!糞!
何度脳細胞を破壊されたか…
大道寺さんに少し萌えて鬱

63 :CC名無したん:01/10/22 17:19
おまえらもっとまともな配役考えてやれや(;´Д`)

木之本桜     あゆみたん
大道寺知世    みつたん
ケロちゃん(小)  タケダたん家の猫
ケロちゃん(大)  タケダたん
李 小狼      テトラ☆エア
李 苺鈴      もも姫たん
エリオル      かおる
なくる      リクたん
スッピー     みつたん家の猫
桃矢       タップ
雪兎       元
観月先生     もも缶
藤隆さん     フリッケ福祉淫
撫子さん     人妻名無したん
山崎くん     ハニャソ
ちはるちゃん   卯菜たん
寺田先生     おせーて
りかちゃん    うるみたん
なおこちゃん   やっこたん
園美       同人名無したん

64 :オーザック:01/10/22 17:20
腐れ本田ウゼェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェ

65 :俺の名は本田:01/10/22 17:35
腐れ本田ウゼェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェ

66 :本田:01/10/22 17:35
間違ったぜ?

67 :CC名無したん:01/10/22 21:02
>>63
そんなに沢山出演すると壮大なストーリーになりそうだな。
制作費用が7桁台に突入とか。

68 :CC名無したん:01/10/22 21:28
>>63のメンバーでうんこ投げまくり大会。
うんこは自前。費用はコスプレ衣装代だけ。
うんこ争奪戦になる可能性も。

69 :CC名無したん:01/10/22 21:30
イイ!!(・∀・)
ケロ=タケダたん、ぴったり。
   是非、黄色全身タイツでやって欲しい。
C3B越えること間違いなし。
リクたんもハマリ役
でも、みつたんをさくらちゃんにして、
やっこたんに知代を欲しい気もしたけど、
やっぱりこっちの方が良いね。

70 :CC名無したん:01/10/22 21:34
ミラーたんはだれにしよう?

71 :CC名無したん:01/10/22 21:59
どちらかというとみつちゃんはミラーっぽいよね。
控え目なとこも似てる。

72 :CC名無したん:01/10/22 22:18
ハニャソの山崎くんは鬼畜な嘘ばかり教えそうだな・・・。

73 :CC名無したん:01/10/23 14:56
海外サイトにもありました。日本の恥だ
http://server33.hypermart.net/mattkinomoto/other_v.shtml

74 :C1000タケダたん:01/10/24 01:27
かちゅで特定のスレしか読んでなかった間に、こんなにオレの名前が・・・
>>63
猫の配役イイね!

75 :CC名無したん:01/10/24 13:22
んで、見られないって奴はどうなった?

76 :CC名無したん:01/10/24 23:23
WindowsMediaPlayer7.1で解決したんじゃないの?
重くてイヤ!という人は6(mplayer2.exeが残ってるはず)の方で起動しても見れるよ。

77 :CC名無したん:01/10/25 01:36
C3Bフルやっと見終わったよ。
んで,いまシュガーたん見てる。
カワイイ。。。
心が癒されるぜ。

78 :(o^ー')b:01/10/25 16:17
(o^ー')b<続編もヨイ!

79 :ドちょ眠@ ◆zkIA5r1E :01/10/25 16:29
>>63 実際、出てくれそうな配役となると・・・絶対無理か(;´д`)

80 :CC名無したん:01/10/25 17:43
>>63はAVですか?(・∀・)

81 :CC名無したん:01/10/27 10:13


82 :CC名無したん:01/10/27 14:56
現在何%完成?

83 :CC名無したん:01/10/29 19:37
期待してますよ!

84 :CC名無したん:01/11/01 15:21


85 :ドちょ眠@ ◆zkIA5r1E :01/11/02 15:51
取りあえず、皆でストーリーを考えようか。
実際に撮影できるかを考慮して、上手い具合にまとまったら、
撮影決行ってことで・・・

86 :CC名無したん:01/11/02 18:57
決行するの!?

87 :あど:01/11/05 07:27
私も「大道寺知世」専門で女装コスプレしてます。
http://di.gi.char.at/~sakura/comiket60.jpg
今年夏都内某所にて。
コスプレで何が高かったかって言うとソニー製ハンディカム(笑
もちろんちゃんと動きます。

見るに耐えないかもしれませんが、まだ10代ですので御勘弁を・・・

#あ、スレと関係ないか・・・

88 :CC名無したん:01/11/05 08:25
>>87
本人?(;´Д`)

89 :あど:01/11/05 12:35
>>88
本人ですが何か?(笑

90 :ぱぁれ=しふぉん:01/11/05 13:02
>>89
とりあえずレオスには気をつけろと言っておく(笑

91 :CC名無したん:01/11/05 13:15
>>89
足細いね〜。
てか、ひんじゃくぅぅぅぅぅぅヽ(`Д´)ノ

92 :CC名無したん:01/11/05 14:34
友世たんはあんなサンダル履かない!

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)