5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■桜板住人お勧めゲームは?■■■

1 :桜原理主義者:01/10/18 00:41
私はマール王国物語!。オフィシャルページにはリアル小学生がいるが
桜板住人にふさわしいほのぼのなごみゲーム。クレアは知世ちゃんにそっくり☆
http://www.nippon1.co.jp/

2 :歌帆@冷静:01/10/18 00:42
>1
クソスレかよっ!

3 :かかずゆみたんハァハァ:01/10/18 00:43
シスタープリンセス、卒業Vacation、東鳩、
マリーのアトリエ、エリーのアトリエ、信長の野望戦国群雄伝。

4 :CC名無したん:01/10/18 00:43
歌帆ちゃん冷静になったんだね

5 :CC名無したん:01/10/18 00:45
漏れは椛「ワタシ・・・人形じゃありません」(18禁)
しかしゲームやってると罪悪感が・・・

6 :桜原理主義者:01/10/18 00:46
>3
シスタープリンセスは私もやった。
花穂がなんとなく桜ちゃんに似ていて萌え☆

信長の野望は私は武将風雲録が面白かった。

7 :CC名無したん:01/10/18 00:47
夕闇通り探検隊

8 :かかずゆみたんハァハァ:01/10/18 00:49
>6
ヲレは春歌に一撃でKOされました(藁
花穂ちゃんもきゃわいい幹事。取りあえずラジオやってるみたい。

9 :桜原理主義者:01/10/18 00:50
シスタープリンセスは、冬にも出るしね。
あとPCではタイピングソフトが出るよ。第一段はありあ

10 :歌帆@冷静:01/10/18 00:55
丹下桜>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ゲームキューブ>>X−BOX

11 :桜原理主義者:01/10/18 00:56
>>5
俺の環境ではそれ声がでなかったんだよ〜(;_;)
>>7
知らない(^^;

ところでCCさくらのゲームたくさんでてるけどどれもやったことない
んだけどおすすめってある?

12 :CC名無したん:01/10/18 00:57
ワンダースワンのさくらのゲームが評判良いみたいですよ
やったことはないですが

13 :桜原理主義者:01/10/18 00:59
ワンダースワンかぁ、幻の携帯ソフトになりそうな予感。
買おうかな。

そういえばゲームボーイのやつちょっとやってみたんだけど
面白くなかった。

14 :CC名無したん:01/10/18 01:02
PSは面白いんですか?

15 :CC名無したん:01/10/18 01:03
ドリキャスのさくらたんのゲームが気になる・・・
プレイした奴の感想キボーン。

16 :桜原理主義者:01/10/18 01:06
はにゃ〜ん☆
さくら板でマール王国やったことある人いないの?
雰囲気が似ていて好きなんだよ。
オフィシャルホームページの人気投票の少なさはかわいそう(笑)
小中学生の女の子に人気のあるゲームらしいけど

17 :歌帆@冷静:01/10/18 01:14
>マール王国
確かウンコとか便器とかを倒す、傑作シューティングよね♥

18 :エ口:01/10/18 01:15
歌帆ちゃん、なんかちょっぴり下品になっていい感じ♪

19 :歌帆@冷静:01/10/18 01:33
>>18
挿れるぞ(゚д゚)コルア!

20 :CC名無したん:01/10/18 07:15
** DCでCCさくらのゲーム出るで! **
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/sakura/963021502/
ゲームボーイの「いつもさくらちゃんといっしょ」
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/sakura/997210954/
CCさくらのゲームで一番面白いの教えてください。
http://saki.2ch.net/sakura/kako/995/995409688.html

21 : ◆0ReOsUcw :01/10/18 07:17
住人お薦めであれば何でもありなんだろうから…

私は、「脅迫」かな。

22 :CC名無したん:01/10/18 15:00
さくら板住人向けではないと思うが、「螺旋回廊」はなかなかおもしろかった。
今週末は秋葉で「リトルモニカ物語」でも買おうかと画策している。

23 :CC名無したん:01/10/18 19:17
エースコンバット4面白いですが・・・

24 :CC名無したん:01/10/18 20:49
ソード オブ ソダン

25 :本田透:01/11/04 12:20
本田うぜぇ

26 :本田透 ◆qPoWtt6o :01/11/04 12:29
飽きちゃった♪

偽物の偽物の偽物の偽物の偽物の…
なんだかよくわからないですね♪

27 :Cc名無したん:01/11/04 14:02
絶望
ょぅι゙ょいっぱい

28 :桜原理主義者:01/11/04 15:16
鬼畜ばっかかよ。

29 :CC名無したん:01/11/04 15:19
ゼノギアス
マルーたんかわいいよ

30 :CC名無したん:01/11/04 16:04
ウィザードリーで妄想

31 :CC名無したん:01/11/04 16:10
>>29
一瞬、たかちさんを思い出しました。

32 :名無しの妄想:01/11/04 17:17
柳さんがキャラ描いているカスタムのゲームが好き。
メタルオレンジは今でも時々遊んでいるよ。

33 :名無しさん@ドキュン:01/11/04 17:32
RUNEのゲーム

34 :CC名無したん:01/11/04 17:57
初代メトロイド

35 :CC名無したん:01/11/04 18:33
さくらストライク!

36 :CC名無したん:01/11/04 18:33
アルターさくら

37 :CC名無したん:01/11/04 18:36
たけしの挑戦状

38 :名無しの妄想:01/11/04 18:41
ネットで出回っている、ファミコンエミュソフトで
アテナ改造した、さくらちゃんのゲームもあるよね。

39 :CC名無したん:01/11/04 18:58
スペランカー、スカイキッド、クレイジークライマー、マッピー、
クルクルランド、デビルワールド、いっき、アトランティスの謎。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)