5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〜@〜*みなさん はじめまして*〜@〜

1 :さくらももこ:01/10/18 05:21
みなさん はじめまして
さくらももこです。
今噂の悪名高き巨大掲示板2ちゃんねるを
さくらプロダクションのスタッフに勧められて今日はじめて来ました。
そ、そしたらあんた!
「さくら板」なるものがあるではないですか!!
わたしゃ今日これほどまでに感激した事は無いね。
本当、2ちゃんねる管理人ひろゆき様に感謝だよ。
お歳暮にうまい棒を送ろうとまでしちゃったよ。

 ここで2ちゃんねるについて一句うっておこう。

  2ちゃんねる

    私の板まで

      あるんです。

         ももこ、心の俳句。

  ではでは。

   さくらももこでした。

 SAKURA☆彡MOMOKO
 〜@〜*^^*〜@〜

2 : ◆tXREosug :01/10/18 05:24
また出たのか。

よく許可がおりるな…?

3 :さくらももこ:01/10/18 05:32
息子は殺します。

4 :CC名無したん:01/10/18 05:43
       はにゃ〜んワッショイ!!
    \\  はにゃ〜んワッショイ!! //
+   + \\ はにゃ〜んワッショイ!!/+
   .   ___ .  ___  . ___   +
    , ∧ ―∧     ,∧ ―∧ ,∧ ―∧
  γ♪γ~  \ γ♪γ~ \γ♪γ~\
  |  / 从从) ) |  / 从从) )/ 从从) )
  ヽ, | | l  l |〃 ,| | | l  l |〃| | l  l |〃
  `wハ~ ー ノ∩`w,ハ~ ー ノ)wハ~ ー ノ)
((  (つ   ノ  (つ   丿 (つ   つ ))
     ヽ  ( ノ   ( ヽ ノ   )  )  )
    (_)し    し(_)   (__)__) .

5 :さくらももこ:01/10/18 06:00
>>4
私はおさげです。

6 :CC名無したん:01/10/18 06:09
    / ̄   ̄\
   /         ヽ
   / /V V V V V V |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | | /  \|| < あたしゃ納得いかないね
   | (|   ・ ・   |)|  \________
    ̄ 、   ∀   ノ ̄
      ー――

7 :CC名無したん:01/10/18 06:10
電話代おさげします。

8 :CC名無したん:01/10/18 19:58
>>1
岡田あ〜みんは今どうしてるの?

9 :ZZ名無したん ◆TomoyoMY :01/10/18 20:00
>>8
こいつら100%伝説を思い出しました…‥・

10 :CC名無したん:01/10/18 20:04
あ〜みん、ちびまる子ちゃんと合作までしたのにね・・・

11 :CC名無したん:01/10/18 20:05
>>1
で、本物なの?

12 :BSマリオン:01/10/18 20:48
>>11
はじめて来た人がひろゆきの好物を知ってるわけ無いでしょう・・・。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)