5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

質問!ここにいる人って

1 :CC名無したん:01/10/19 00:10
本物の女を抱いたことあるのかい?

2 :あいぼん:01/10/19 00:11
>>1さんは、ホンモノの女性抱いたことありますか?

3 :名無しの妄想:01/10/19 00:12
童貞ですがなにか?

4 :asdf:01/10/19 00:12
女性はどう答えればいいの?レズ?

5 :かかずゆみたんハァハァ:01/10/19 00:14
>>1
札幌で童貞は捨てたYo(爆

6 :CC寿欄:01/10/19 00:14
こっちのほうがいいにょ

■質問!ここにいる人って■
本物のさくらたんを抱いたことあるのかい?

7 :あいぼん:01/10/19 00:18
>>6
あるよ!・・・って言ったら?

8 :CC名無したん:01/10/19 00:22
>>1
さくらたんはみんなの心の中に…
コスプレなんていう偶像崇拝は許されません!

9 :名無しの妄想:01/10/19 00:25
>>6
いつの日にか、本物の大道寺知世さんとセクースする日まで
きれいな体のままでいたいのです。

10 :CC名無したん:01/10/19 00:28
>>9
今、名無しの妄想がいいこと言った!

11 :歌帆@冷静:01/10/19 02:15
糞スレみっけ♥

12 :CC名無したん:01/10/19 02:35
名スレの予感、っと。

13 :CC名無したん:01/10/19 02:45
http://news.2ch.net/test/read.cgi/news/1003409454/l50

14 :にょ−にょ−:01/10/19 02:49
>>1
10才の時に早熟だった同級生とやりましたが、なにか?
さくらたんと同じくらい可愛かったにょ。
でもそれ以来、そのくらいの年齢の女の子に浴場してしまう私は一体・・・何なのにょ!

あとさくらたんの商品たくさん見つけたにょ。
http://www.animaxis.com/ja/shop/index.asp?dept_id=65

15 :刑死庁監察官:01/10/19 04:17
小学校2年位の頃に中学生に

16 :刑死庁監殺官:01/10/19 04:21
「途中で切れてすみません。」
襲われました。集団で・・・
(抱かれたも入るのだろうか?)
それと、中学以来ご無沙汰・・・
さくらちゃんの為に〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

17 :CC名無したん:01/10/19 05:08
結婚してるよ。

でもさくらたんは別やろが。

18 :あいぼん:01/10/20 00:06
さくらヲタに「結婚」という文字は無い・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)