5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんなんだこの板は・・・

1 :CC名無したん:01/10/19 20:32
なんなんだこの板は・・・
阿鼻叫喚とはこんな状態をいうのか・・
警察は仕事してくれよ・・・

2 :僕のさくらたんヽ(´ー`)ノ:01/10/19 20:33
ヽ(´ー`)ノ  わーい ようこそ〜 

3 :タップ♥:01/10/19 20:34
>>2
ヽ(´∀`)ノ 糞スレは放置しなきゃダメだよ〜
       あ! レスしちゃった・・・・ アヒャ〜

4 :僕のさくらたんヽ(´ー`)ノ:01/10/19 20:35
ヽ(´ー`)ノ  あ〜い

5 :CC名無したん:01/10/19 20:35
>>1
喰らえーー、うんこ爆弾!
                   ベチャッ

6 :あつーこ:01/10/19 20:35
( ´D`)ノ 今日はどのくらい儲かったれすか〜>4

7 :僕のさくらたんヽ(´ー`)ノ:01/10/19 20:37
>>6
ヽ(´ー`)ノ  今日は売買なし〜 1日ヒマヒマ〜 することなし〜

8 :あつーこ:01/10/19 20:38
( ´D`)ノ つまんないのれ〜す。どかんとAppleの株かうれす。

9 :僕のさくらたんヽ(´ー`)ノ:01/10/19 20:41
ヽ(´ー`)ノ  オイラ、国内だけ〜 為替リスクこわこわ〜  

10 :あつーこ:01/10/19 20:44
( ´D`)ノ じゃーニポンIBM買うれす。
       株主になってウルトラマンPCの新機種出させるれす。

11 :僕のさくらたんヽ(´ー`)ノ:01/10/19 20:49
ヽ(´ー`)ノ  オイラ大株主になったら、さくらたんPC作る〜 

12 :あつーこ:01/10/19 20:50
( ´D`)ノ おまけであつーこディスプレイも作るれす。
       アタチがさくらたんと合体れすハァハァ

13 :僕のさくらたんヽ(´ー`)ノ:01/10/19 20:53
ヽ(´ー`)ノ  >あつーこディスプレイ 液晶でいい〜?

14 :あつーこ:01/10/19 20:55
( ´D`)ノ 丸型液晶にするれす。世界発れす。

15 :僕のさくらたんヽ(´ー`)ノ:01/10/19 20:58
ヽ(´ー`)ノ  >丸型液晶 高くない〜? さくらたんPC買う人お金持ち多い〜?

16 :あつーこ:01/10/19 20:59
( ´D`)ノ みんなさくらDVD売ってお金作るれす。
       アタチに貢のれす。

17 :僕のさくらたんヽ(´ー`)ノ:01/10/19 21:01
ヽ(´ー`)ノ  ロイヤリティー取るの〜? いくら〜?

18 :あつーこ:01/10/19 21:02
( ´D`)ノ 120%れす。

19 :僕のさくらたんヽ(´ー`)ノ:01/10/19 21:04
(;´Д`)   ・・タカイヨ・・・マケテ・・・

20 :あつーこ:01/10/19 21:06
( ´D`)ノ 0.120%でいいれす。
       そのかわりさくらたんPCの一号機をよこすれす。

21 :タップ♥:01/10/19 21:08
(;´Д`) チャットスレにしちゃっていいのかな?

22 :僕のさくらたんヽ(´ー`)ノ:01/10/19 21:08
ヽ(´ー`)ノ  初回ロット品あげる〜 一号機は試用でオイラ使う〜 そのまま貰う〜 はにゃ〜ん

23 :あつーこ:01/10/19 21:08
( ´D`)ノ どーせこんな糞スレ誰も見ないのれす。

24 :あつーこ:01/10/19 21:09
( ´D`)ノ さくらたんPCの処女はアタチのものれす!>22

25 :CC名無したん:01/10/19 21:10
あつーこ=変な奴

26 :僕のさくらたんヽ(´ー`)ノ:01/10/19 21:11
ヽ(´ー`)ノ  一号機保証なし〜 いいの〜?

27 :僕のさくらたんヽ(´ー`)ノ:01/10/19 21:11
ヽ(´ー`)ノ  オイラもおかしい〜 ネジゆるんでる〜 わーい

28 :CC名無したん:01/10/19 21:12
>>27
おまえは産まれた時から

29 :あつーこ:01/10/19 21:13
( ´D`)ノ 変な奴っていわれたれす・・・

30 :あつーこ:01/10/19 21:13
ヽ(`Д´)ノもう来ねえよれす!ウワァァン

31 :僕のさくらたんヽ(´ー`)ノ:01/10/19 21:14
>>28
ヽ(´ー`)ノ  たぶんね〜 オイラもそう思う〜 

32 :CC名無したん:01/10/19 21:14
もう来んな!>あつーこ

33 :僕のさくらたんヽ(´ー`)ノ:01/10/19 21:15
(;´Д`)   せっかくマターリしてたのに・・・

34 :あつーこ:01/10/19 21:15
( ´D`)ノ うそれ〜す!

35 :僕のさくらたんヽ(´ー`)ノ:01/10/19 21:15
(´ー`)ノ~  またね〜

36 :あつーこ:01/10/19 21:16
( ´D`)ノ ばいびーれーす。

37 :僕のさくらたんヽ(´ー`)ノ:01/10/19 21:16
(;´Д`)   オイラもやられた・・・あつーこたん、おそるべし・・・

38 :僕のさくらたんヽ(´ー`)ノ:01/10/19 21:17
(;´Д`)   ・・・どっち?

39 :CC名無したん:01/10/19 21:20
さくらたんケース欲しいな
アルミ製で電源350Wぐらいあって静音タイプの奴。
もちろんP4対応

40 :CC名無したん:01/10/19 21:22
PCケースは「徹」に限る!☆野F最高!!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)