5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あなたがCCさくらと出会って得られたものは

1 :CC名無したん:01/10/20 23:56
何ですか?

2 :CC名無したん ◆BFSAKURA :01/10/21 00:01
無敵の最終呪文
「何とかなるよ!絶対、大丈夫だよ!」

3 :2:01/10/21 00:03
新スレですか?

4 :2:01/10/21 00:04
負けました。

5 :CC名無したん:01/10/21 00:08
炉利炉利画像いっぱい。ヽ(´ー`)丿

6 :モーニング男塾。:01/10/21 00:11
萌。

7 :かかずゆみたんハァハァ:01/10/21 00:25
声優への萌え属性。

8 :CC名無したん:01/10/21 00:30









9 :CC名無したん:01/10/21 00:30
>>8
うむ。

10 :CC名無したん:01/10/21 00:33
さくらたん♪

11 :CC名無したん:01/10/21 01:12
家庭が悪い。学校が悪い。社会が悪い。ゲームが悪い。漫画が悪い。
テレビが悪い。ネットが悪い。
これらはぜーんぶ違います。
CCさくらを見ないのが悪いんです。
昔の少年少女が凶悪の事件を犯さなかった本当の理由は
CCさくらを見ていたからです。
これはトーダイでの研究でも明らかになっており、既に
アメリカでは常識になっています。
昨今、CCさくらがアメリカで放送が始まったのは
このためです。
さぁみなさん、CCさくらを見て犯罪を撲滅しましょう。
そして宅間でもラディンでも、どんな凶悪な犯罪者でも
CCさくらを見れば真人間に戻ります。
そう、、、CCさくらは世界を救うのです。

12 :CC名無したん:01/10/21 01:18
>>11
正しく、さくら教(笑)

13 :CC名無したん:01/10/21 01:52
どちらかっつーと
失った物の方がはるかに多い

14 :CC名無したん :01/10/21 02:57
失うことなど怖くない。さくらさえいれば・・・

15 :CC名無したん:01/10/21 03:30
14が、いいこと言った。そう、さくらさえいれば・・・

16 :刑死庁観殺官:01/10/21 04:06
>>14>>15同感です。さくらちゃんさえ居れば、
恐れるものは何も無い!
出会って得られたものは
1:人生
2:萌え
3:生きる希望
4:正義の心
5:安らぎ
多すぎるので、以下略

17 :タップ♥:01/10/21 05:07
(´ー`) CCさくらと出会ってヲタ臭くなりました〜

18 :CC名無したん:01/10/21 06:53
妄想癖

19 :CC名無したん:01/10/21 08:45
自分の中存在していた潜在的幼女趣味が芽生えた

20 :CC名無したん:01/10/21 10:22
おかず

21 :CC名無したん:01/10/22 23:30
>>2
その言葉も受け方によっては
自分自身を甘やかしかねないのも事実

22 :CC名無したん:01/11/03 14:59
優しさを知った・・・

23 :名無しの妄想:01/11/03 16:12
ロリコンからペドにレベルアップしました。

24 :CC名無したん:01/11/03 16:40
2次元幼女への憧れ

25 :CC名無したん:01/11/03 19:19
ちんこむぎゅー という言葉の存在を知りました。

26 :CC名無したん:01/11/03 20:33
さくらから同人嵌った・・・。

27 :CC名無したん:01/11/04 02:18
あきらめ・・・かな?

28 :名無しさん@ドキュン:01/11/04 03:22
違う種類の友人…友人かな?

29 :CC名無したん:01/11/04 03:23
・・・愛

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)