5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

特命リサーチ★CLUMP作品の人気の謎を追え!!

1 :ゴロー隊員:01/10/22 03:25
キャラ萌え時に大量発生する脳内アドレナリンが
麻薬効果で・・・とか?

他になんかある?

2 :・___・:01/10/22 03:28
おそらく新鮮な膣液がそうだと思われます。

3 :ゴロー隊員:01/10/22 03:29
ほんとにインターネットセクションに投稿してやろうか?
オタク心理を科学的に解明してくれるかも。(w

4 :オムライス:01/10/22 03:31
多角的なメディアミックス戦略

5 :CC名無したん:01/10/22 04:00
>>3
投稿しれ

6 :CC名無したん:01/10/22 05:04
理由はさくらが人気あったから、では?

それ以前の作品はそれなりだったと思うが。
例えばレイアースで萌えた奴いるのか?

7 : :01/10/22 05:35
お、少女漫画板から来客だぞ。

8 :CC名無したん:01/10/22 07:47
いつタイトルに突っ込むのか気になってる人の数→

9 :CC名無したん:01/10/22 09:16
くるんぷ?

10 :恵一:01/10/22 10:10
あほすれ??

11 :かかずゆみたんハァハァ:01/10/22 11:19
>>6
風ちゃん萌えでしたが何か?

12 :本田:01/10/22 17:36
>>11
荒れ以外の何か?

13 :基本田:01/10/22 17:37
つぅか、君だったのか…

"〜何か?"

って言ってた名無しさんは。

14 :世界の本田やね:01/10/22 19:07
なんだおまえは。?



15 :もんじ:01/10/25 16:42
そういや結果はどうしたんだろう?

16 :CC名無したん:01/10/25 16:58
レイアースのペチコートの見えっぷりはすごかった。

パンツも見せろっつーの。

17 :CC名無したん:01/10/25 23:14
レイアースの頃から本格的にCLUMPにボラれまくり。

18 :レオス ◆pFdLK7OE :01/11/05 00:22
レイアース・・・今見ても秀逸なり。
しかし、よく考えると、引っかからなかったのが不思議だ。

19 :CC名無したん:01/11/05 02:38
>>16
実写のCMでは見えてたYO!

20 :ERROR:01/11/05 03:04
アニメ板でもやってるな

21 :あど:01/11/05 06:21
とりあえずスレの題名を
s/CLUMP/CLAMP/
ですね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)