5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★さくらちゃんはうんちしない!!!★★

1 :CC名無したん:01/10/25 01:19
あんな可愛い顔して、そんなのするはずないだろボゲェ。

2 : :01/10/25 01:22
んじゃ人間じゃないという事で。


終了!

3 :CC名無したん:01/10/25 01:23
 (              r'^~~~~l l   | :| ∩ ∩|,-=,__,-,_| |~i^i,,           ヽ
  (        `)   l^^|,,,,--==.i~~l~~~~~~~~~~|   i l .|~^''''l~^i,,,,           ヽ
   ,ゝ          /i~~i' l ∩∩l .l ∩ ∩  l  |__| .| .∩| .| l-,
  (    '   ,,,,,='~| | |' |,,=i~~i==========|~~|^^|~ ~'i----i==i,, | 'i
 (    (    | l ,==,-'''^^  l  |. ∩. ∩. ∩. |  |∩|   |∩∩|  |~~^i~'i、
(        ,=i^~~.|  |.∩.∩ |,...,|__|,,|__|,,|__|,,|__|,....,||,,|.|,.....,||,|_|,|.|,....,|   | |~i
 (      l~| .|  | ,,,---== ヽノ    i    ヽノ~~~ ヽノ   ~ ソ^=-.i,,,,|,,,|
  ,ゝ    .|..l i,-=''~~--,,,  \  \  l   /   /    /  __,-=^~
 (     |,-''~ -,,,_  ~-,,.  \ .\ | ./   /  _,,,-~   /     ヽ
, ⌒ヽ    ~^''=、_ _ ^'- i=''''''^~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~^''''''''=i -'^~ (      ヽ
     ヽ        ~^^''ヽ ヽ  i   |   l  i  /  /  ノ   (         )
   , ⌒ヽ          ヽ  、 l  |  l  l / ./  /   (         (
     , ⌒ヽ⌒ヽ        \_ 、i ヽ  i  /   ,,=='   (           ヽ
          , ⌒ヽ      ''==,,,,___,,,=='~      ,ゝ           ヽ
     ⌒   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄               (              ヽ
   ノ      | ギコ、あれなにモナー?              ヽ         ・<ウワァァァァァン・・・・・
   ∧_∧ ∠________
  (     ,∩  ∧∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( O   ノ  (,,  ) < ラピュタじゃねーの?
   |  |  |   /  ,つ   \_________
 ̄ (_.)_) ̄(___」\
         /       \

4 :CC名無したん:01/10/25 01:24
すごぉいねぇ?感動だよ…ワラタヨ

5 :オカダマサル@極黒珈琲:01/10/25 01:26
スレ名だけ見ると、
「石川はウンコしないよ同盟」のパクリかと思ってしまいまちた。

そしてまた「さくらたんの肛門から出るものはそもそもウンコではないよ派(過激派)」
とか意味不明な系図が出来てしまうのか、と想像し
ディスプレイの前でほくそえむ私なのです。。。

6 :糖野:01/10/25 01:26
こないだ風邪ひいて下痢しまくってたぞ、あいつ。

7 :M:01/10/25 01:39
なにをバカなことを!!!

かわいいからこそ、うんこをするんです!
かわいい女の子だからこそ、うんこをしてしかるべきなんです!
かわいいさくらちゃんだからこそ、
顔面にうんこを投げつけてほしいと誰もが願うんです!

だから不細工な女はうんこすんな!
溜めこんで死ぬがいい!!

8 : :01/10/25 04:57
ttp://www36.tok2.com/home/WindowsDesktop/source/120.jpg
ttp://www36.tok2.com/home/WindowsDesktop/source/121.jpg

9 :ぜひうんちしてくだされ:01/10/25 06:23
2次元は臭わないからいいのぅ。
>>8よ、わしは感動した。
もっと続けて。

10 :CC名無したん:01/10/25 10:36
さくらちゃんのンチは匂うからいいのだ。

11 :におひ:01/10/25 15:14
>>10
じゃあ、是非、桜の香りで。

12 :CC名無したん:01/10/25 15:28
さくらちゃんのビチビチウンチ・・・ハァハァ(´Д`;)

13 :クッキー:01/10/25 15:55
どの様にさくらたんのうんちを食べるのかが問題だ
肛門に直付けで食べたら素敵な糞便音が台無しになってしまう
しかし直付けで食すとたまに出てくるうんこガスが
口を通し鼻腔を伝わり濃く深い香りが鼻の中に充満する
しかもぽっかり空いたさくらたんのうんこ付き肛門内壁を
ペロペロ味わう事が出来たり利点が多い
よって直付けで食べる事は素敵なさくらたんの味わい方だと思う

14 : ◆si4h/SfU :01/10/25 17:40
さくらのうんち?汚ネーヨ。クセーヨ。
っーか、冷静にナレヨ。アニメキャラだろーガヨ。いねーんだよ。

15 :CC名無したん:01/10/25 17:42
二次元キャラだね。

16 :CC名無したん:01/10/25 17:56
>>14
氏ね!
さくらたんはいるんだよ!

17 :CC名無したん:01/10/25 18:29
うんちしないと身体に毒だ
快食快便

18 :M:01/10/25 19:39
>>14
あなたは大きな間違いを犯している。
さくらたんは確かに二次元のキャラクターではある。
しかし、作品の中においては間違いなく「存在」している。
現実世界においても、二次元の中においてでしかその笑顔を見ることはできないが、
それでもやはり、「存在」はしているのだ。
そして、更に言えば、世界というものが、結局のところ
それぞれ個人の認識内にしか存在しないものなのだということを考えると、
あるいは二次元を越えてさくらたんが「存在」することも
決してありえないことではないと私は思う。
つまるところ、重要なのは想像力なのではないだろうか。
想像力さえあれば、さくらたんに自分のすぐ側にいてもらって、
いつも微笑んでいてもらうことも決して不可能ではない。
さくらたんのうんこの暖かさをこの手で感じることも決して不可能ではないのだ。

19 :CC名無したん:01/10/25 21:30
>>18
最後の一行が (・∀・)イイ!

20 :CC名無したん:01/10/25 21:48
>14
くさいけど汚くない!!
おまえは好きな女の排泄物を汚いと思うのか!!

21 :CC名無したん:01/10/25 21:50
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1003995874/l50

22 :CC名無したん:01/10/25 21:53
うんこって暖かいの?

23 :CC名無したん:01/10/25 21:57
ホカホカうんちにょー

24 :CC名無したん:01/10/25 21:59
>22
直腸体温37℃くらいだろう。

25 :名無しの妄想:01/10/25 22:04
さくらちゃんの、お尻に体温計入れてみたい。

さくらちゃん風邪引いちゃったのかな〜
お尻の穴で体温計ろうね〜。プスッ
「はにゃ〜ん」
あらら、体温計にうんち付いちゃったね。
舐めて奇麗にしておくね。ペロペロ。
(゚д゚)ウマー

26 :レオス ◆wJcaCzak :01/10/25 22:05
きったねぇなぁ、このスレ。

27 :CC名無したん:01/10/25 22:06
 ∬ ∬ ∬  ,   ― '
   __人__  γ∞γ~  \  ∬ ∬ ∬
. (;;;;;;;;;;;;;;;) |  / 从从) ) __人__    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
. (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; ヽ | | l  l |〃(;;;;;;;;;;;;;;;) < とりあえず食ってみろ
(;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)`wハ~ ーノ)(;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)  \__________
      iア-、 /^l水ト、 (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)
       ̄く `ヽ |l:|l、ヽ‐v'し'i
           ` -ノニニト、ー┘ ´
         //   ! \
         /       ヽ
.        〈  /      ヽ i
       ヽ/        i,ノ
        ` ァ‐ァr‐r ´
         /、./ l .!
.         l! l\ ll\!!
          ヽ_)l__ノ

28 :CC名無したん:01/10/25 22:07
>25
下痢風邪だったので、体温計をいれた刺激で
おもわずうんちをもらしてしまったさくらちゃん。

29 :CC名無したん:01/10/25 22:10
>26
さくらちゃんのうんちは汚くねえっ!!コロすぞ

30 :CC名無したん:01/10/25 22:18
                   ,  _人
                 γ∞γ~   \
                 |  / 从从) )
::::::::::::::::::::           ヽ | | l  l |〃          / )/ ):::::::::
:::::(\:::::::           `wハ~ ーノ)         / /  ):::::::::::
:::::/\\             ノ  ::::丿        /  / /ヽ::::::::::::
:::: ヽ \\         _/   ::(        /  / / /::::::::::::::::
:::: ( \ \\      /     :::::::\      l  三 / / ):::::::::::::::
:::::::ヽ ヽ . ミヽヽ     (     :::::::;;;;;;;)    /   二 / /::::::::::::::::::
::::::: ( \ ヽミ ヽヽ    \_―― ̄ ̄::::::::::  /    二 ___/ヽ ...::::::::::::::
::::... /ヽ ヽ ニ ヽヽ  ノ ̄     :::::::::::::: //   ニ _______/   ...:::::::::
:::.   ヽ____  ニ ヽ (     ::::::::::::::;;;;//    ニ ____ノ     .....::::::::::
      ヽ___,  ニ/ ̄――――― ̄ ̄::::::::\ ニ ___ノ +   + ....:::::::::
        ヽニ -‐(        :::::::::::::::::::::::::::::::::≡ __ノ+ ┼ *:::::::::
         ヽ---\__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ_ +  ┼  .::::::::::
 :::::...     + ┼ +   +    ー-、___~'''''ー-、   :....::::::::::::
         | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          | ギコ、あれなにモナー?
   ∧_∧ ∠___________
  (     ,∩  ∧∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( O   ノ  (,,  ) < さくらたんのうんちじゃねーの?
   |  |  |   /  ,つ   \_____________
 ̄ (_.)_) ̄(___」\
         /       \

31 :CC名無したん:01/10/25 22:34
>28
「ぶほっ!!!」ってかんじでユル〜い奴が噴き出すことだろうよ。

32 :ハニャソ:01/10/25 22:49
さくらたんはイチゴをころころ排泄するんだよ!!
誰かさんも言ってたよ!!

33 :CC名無したん:01/10/25 22:50
>32
さくらたん、消化不良なんだね・・・ハァハァ(´Д`;)

34 :CC名無したん:01/10/25 23:08
>32
そのころころイチゴは漏れが食ってやろう

35 :名無しの妄想:01/10/25 23:11
通販テレビ番組■サクライタショッピング■

マイク:やぁジェミー、どうしたんだい?
ジェミー:それが困ったのよ。買ったばかりのペルシャ製絨毯の上に、さくらちゃんがウンチしちゃったのよ
さくら:はにゃ〜ん、ごめんなさい
マイク:それは困ったね。でも大丈夫。そんな時にはこれ
ジャミー:あら、かわいいわね。何それ?
マイク:万能掃除機、「知世10歳」さ!

大切な絨毯の上に、お宅のさくらちゃんがウンチ漏らしちゃう事、よくありますよね。
でも、大丈夫。この万能掃除機「知世10歳」があれば、あっと言う間にウンチを吸い込んで
新品同様きれいになります。

知世10歳:それでは吸い込みますわ。ジュボボボボ、シュポン。おいしいですわ〜
ジェミー:凄いわ。跡形も無く吸い込んだわ
さくら:ほえ〜。チョロロロロ
ジェミー:大変、今度はおしっこよ
マイク:大丈夫。そんな時も「知世10歳」
知世10歳:吸い込みますわ。ジュボジュボジュボ。あぁ、おいしさのあまり目眩が・・・
ジャミー:凄い。シミの一つも残ってないわ

さくらちゃんのいる御家庭に、ぜひ一人。万能掃除機「知世10歳」をどうぞ。
なお「知世10歳」は、さくらちゃんの排泄物以外は吸い込みませんので御注意を。

36 :CC名無したん:01/10/25 23:48
>34
お腹の中を通ってきたイチゴはもうすっかり味がなくなっていると思はれ。

37 :フリッケ福祉員:01/10/26 01:11
>>35
すみません、注文するにはどこに電話すればよろしいのでしょうか?
それと、知世10歳が集めたさくらちゃんの糞尿は、まとめて
取り出して再利用できるのでしょうか?
是非とも、さくらちゃんのウンコを集めて、ウンコ風呂を達成したいと
思っていますゆえ。

38 :CC名無したん:01/10/26 01:19
さくらちゃんのうんちと知世ちゃんのうんちはどっちが美味しいのだろうか。

39 :CC名無したん:01/10/26 01:20
うぐぅ
自分は知世様の糞尿風呂にはいりたいっす。

40 :CC名無したん:01/10/26 01:22
_|__|__|__|__|__|__|__|__|__|_|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
_|__|__|__|__|__|__|__|__|__|_|''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
三三||  //  //               ||三三| |           ミ☆
三三||        、、、、、、         ||三三| |
三三||   ∧∧,´::::::::::::::::::::::::ヽ∧       ||三三| |
三三||   (´:::::`):::::::::::::::::::::::::::::::)::)     .||三三| |
三三||  (:::::::::::):::::::ノノノノノノ人:::))      ||三三| |
三三||   (::::::::)(6,リ ´・ ・`(ノ::)      .||三三| |
三三||   (:::::))::::ヽ、" ‐ " ノ:::)        .||三三| |/ ̄\__/ ̄ ̄\  / ̄ ̄
三三||    リノ (⌒ ̄l⊃⊂l⌒) // // ..||三三| |::::[][]::::::::::::::::::::[]::::[][]:::|_|:::[][]:::::
| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|::::::::::[][]::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
 ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::


お星さま・・・今日とっても悲しい出来事がありました。

>>1がこの糞スレを立ててしまったのです。

この糞スレを立てたことで、地球上の限りある大切な資源が
無駄に消費されてしまったことに、1は心を痛めないのでしょうか?

この糞スレが立たなかったら、その分の資源が飢えや病気で苦しむ
世界中の子供達の命を救えたかもしれないことに、1は心を痛めないのでしょうか?

41 : :01/10/26 03:23
http://www36.tok2.com/home/WindowsDesktop/source/125.jpg

42 :CC名無したん:01/10/26 11:33
>>41
そりゃおしっこじゃねえか。

43 :ななし:01/10/26 12:09
さくらタンにシッコかけられたい(;´Д`)ハァハァ・・・

44 :C1000タケダたん:01/10/26 13:57
>>35
面白い!
その犬猫みたいなさくらたんの方を買いたい!!

45 :愛があるからこそ!:01/10/26 18:31
もうすこし、このネタでひっぱりましょう。

46 :CC名無したん:01/10/26 21:54
>1
可愛いからこそするんだ、そらもう
お腹を壊したビチビチの奴をするさ。

47 :ネオ桃矢:01/10/26 23:16
「おまえら全員きもいぞォォォォォォォォォォォォ!!」

48 :CC名無したん:01/10/26 23:18
しっこはすんの?

49 :1:01/10/26 23:20
>48
すると思われ。

50 :CC名無したん:01/10/26 23:32
うんこは大根レベル。
おしっこはペットボトル一杯出ます。

51 :CC名無したん:01/10/26 23:48
    ,   ― '
  γ∞γ~  \
  |  / 从从) )
  ヽ | | l  l |〃 ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  `wハ~ ーノ) < さくらの肛門はぎょう虫さんがいっぱいだよ
   / \`「    \_______________

52 :1:01/10/26 23:50
>51
うんちもしないしぎょう虫もいないYO!!

53 :1:01/10/26 23:50
ついでにいうとうんちをしないので肛門も退化して無くなってます。

54 :CC名無したん:01/10/26 23:51
    ,   ― '
  γ∞γ~  \
  |  / 从从) )
  ヽ | | l  l |〃 ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  `wハ~ ーノ) < さくらの腸は回虫さんがいっぱいだよ
   / \`「    \_______________

55 :1:01/10/26 23:54
腸も無い!!

さくらちゃんは光合成して生きてるからクリーンなんだYO!!

56 :CC名無したん:01/10/26 23:56
    ,   ― '
  γ∞γ~  \
  |  / 从从) )
  ヽ | | l  l |〃 ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  `wハ~ ーノ) < 白い粉吸い込んじゃったから、さくらの肺は炭疽菌さんがいっぱいだよ
   / \`「    \_________________

57 :CC名無したん:01/10/26 23:58
まさに「白い粉」
http://www.asahi.com/national/update/1025/037.html

58 :1:01/10/27 00:01
>56
肺はあると思われ。

59 :C1000タケダたん:01/10/27 03:59
桃矢の映画撮影の回の冒頭、空腹でお腹が鳴るさくらたん。
食物を摂取するだけでなく、内臓がしっかりとある証拠です。
うんちもおしっこもします。

60 :どうして…:01/10/27 10:59
 さくらちゃんのうんちじゃ1000まで届かないんだろ。;q;

61 :1:01/10/27 11:21
>59
くっ・・・!

62 :CC名無したん:01/10/27 11:44
うんこしないって(^^;
そんなわけないでしょ、、

だってさぁ、自分このまえさくらちゃんのうんこ食べたんだよ。
さくらちゃんのお尻に口つけて「あ〜ん」したら食べさせてくれたよ。
それでもうんちしないとか言うわけ?

63 :1:01/10/27 12:15
>62
お前、それはさくらちゃんじゃなくて他人の空似だと思うよ。

64 :CC名無したん:01/10/27 12:20
    ,   ― '
  γ∞γ~  \
  |  / 从从) )
  ヽ | | l  l |〃 ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  `wハ~ ーノ) < さくらのうんちから赤痢菌が検出されたよ
   / \`「    \_________________

65 :62:01/10/27 12:52
>>63
本当にさくらちゃんでした。
だって「はにゃ〜ん」とか言ってたし。
会わせてあげてもいいよ。

66 :腹ごしらえ:01/10/27 13:58
さくらたんはイチゴをします。
オチリから真っ赤なイチゴをプリップリリッ。

67 :誤爆?:01/10/27 14:06
>>66
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1004144030/

68 :腹ごしらえ:01/10/27 16:30
>>67
こんなスレも有ったのか…

69 :幼女型自動パソコン:01/10/27 16:43
好きなんだよ、うんち、さくらちゃんの。;_;
もっとも盛り上げたいね、さくらちゃんのうんち。
うん、ちぃ。

70 :CC名無したん:01/10/27 16:52
189 名前:C1000タケダたん投稿日:2000/10/25(水) 10:15
●月●日 くもり
▼  ▲
┃  ┃
今日は雪兎さんとデート。はにゃ〜ん♪ なのに映画館に入る直前におトイレに行きたくなっちゃった。
今朝の食事当番、さくらだったんだけど、賞味期限たった1ヶ月過ぎただけの玉子を使ったのが
マズかったかもしれない。しかもこんな時に限ってトイレットペーパーがないっ。
でも雪兎さんと思わぬ展開も期待しちゃうからパンツで拭いてこのあとノーパンって訳にもいかない!
ケロちゃんが心配そうに覗いてたので、そいつをを鷲掴みにしてお尻をきれいに拭いちゃった。
ありがとうケロちゃん、汚してゴメンね。でも汚いからトイレに流しちゃった。
はぅ〜、やっぱ正義のカードキャプターの危機を救ってくれるのは聖獣の役目だよね。

71 :CC名無したん:01/10/27 16:57
>70
ワラタ

72 :CC名無したん:01/10/27 20:23
これでも見てろ

http://www.asahi-net.or.jp/~ka4a-kwsk/96hkd/wwoland/woo.htm
http://www.asahi-net.or.jp/~ka4a-kwsk/96hkd/wwoland/ekiben/index.htm

73 :CC名無したん:01/10/27 20:55
http://www.wc-club.com/kansai/pages/toiret/arashiyama/index6.html

74 :C1000タケダたん:01/10/28 04:45
>>70
もう一年前のお話なんだね

75 :CC名無したん:01/10/28 16:59
ブリブリ

76 :CC名無したん:01/10/28 20:05
モリモリ

77 :CC名無したん:01/10/28 20:13
ビリビリ

78 :CC名無したん:01/10/29 00:39
ビチビチ

79 :名無しの妄想:01/10/29 01:22
木之本家のある朝。トイレにて
さくら:う〜ん、う〜ん。どうしよう、うんち出ないよ
桃矢:どうした怪獣。先に行くぞ
さくら:ほえ〜、待ってよお兄ちゃん
桃矢:何してるんだ?早くしろ
さくら:うんち出ないよ。お兄ちゃんどうしよう?
桃矢:しょうがねぇなあ。中入るぞ
さくら:う、うん
桃矢:どれ、ケツ見せろ。・・・なんだぁ。ケツ穴にウンコ詰まっているじゃないか!
さくら:お、お兄ちゃん。遅刻しちゃうよ
桃矢:しょうがねぇな。俺のチムポ汁浣腸しかないな。アヌスに挿入するぞ
さくら:お兄ちゃんお願い
桃矢:いくぞ。ハァハァ。お前のウンコがチムポの先に当って・・・うぅ!ドピュドピュ!!
さくら:ブリブリシュポポン!はにゃ〜ん、お兄ちゃんのザーメン浣腸のおかげでうんち出たよ
桃矢:やばい。早くしないとマジ遅刻だぞ
さくら:うん
藤隆:おやおや、朝から二人とも仲が良いですね
さくら:うん、帰ったらお父さんも一緒にしよ。行ってきま〜す

木之本家は今日も平和である。はにゃ〜ん。

80 :CC名無したん:01/10/29 01:27
イイ!

81 :フリッケ福祉員:01/10/29 01:50
やっぱさくらちゃんの家でも精液浣腸が基本なんだね。
もっと小さな頃から、さくらちゃんが便秘になる度に精液浣腸だったんだ。
はにゃ〜ん

82 :1:01/10/29 12:12
だからしないっての。

83 :1でなぁい:01/10/29 19:20
いや、するってば。

84 :1じゃないけど:01/10/29 19:21
しないもん。

85 :1じゃないよ:01/10/29 19:30
するよ。てゆうか、したよ。

86 :1ちゃうねん:01/10/29 19:31
こないだ瞬間接着剤で肛門ふさいだもん!

87 :CC名無したん:01/10/29 19:31
そんなにいねぇだろ

88 :CC名無したん:01/10/29 19:36
いるもん!脳内にいっぱいいるもん!

89 :CC名無したん:01/10/29 19:36
>>86
傷害罪で逮捕します。

90 :1:01/10/29 23:00
しねーよ!

91 :1とは別人です:01/10/29 23:16
するーよ!

92 :1ちゃうねんで?:01/10/29 23:18
しないべさ?

93 :1の母ですが:01/10/30 01:40
してらしたわよ

94 :1の妹:01/10/30 15:47
1はお兄ちゃんではありません。

95 :1の精子:01/10/30 16:11
早く射精して欲しいでありますっ!(敬礼っ!ビシッ!)

96 :C1000タケダたん:01/10/30 16:34
将軍:「ほほう、そなたはこのセル画のさくらがうんちをすると申すのじゃな?」
一休:「はい将軍様。それには浣腸をせねばなりません。早くセル画からさくら
    ちゃんを追い出して下さい。」

97 :CC名無したん:01/10/30 16:59
で?

98 :1:01/10/30 19:35
>96
おもしろいけど、しない。

99 :1以外の何か:01/10/31 02:35
>>96
おもしろいし、するし。

100 :CC名無したん:01/10/31 02:43
100ゲット!
ちなみにさくらたんはうんこしますよ〜!

101 :1:01/10/31 03:13
しねえYO!!

102 :さくら:01/10/31 03:56
私ね今便秘なの・・・あとで知世ちゃんに浣腸してもらうの。
2ヶ月も溜めてたからいっぱい出ちゃうかな臭いかもしれないし
知世ちゃんに見られるの恥ずかしいな。

103 :CC名無したん:01/10/31 04:12
さくらたんの濃くて黄色いオシッコも飲みたい・・・

104 :CC名無したん:01/10/31 05:42
さくらたんはおしりの穴からうんちの代わりに「子さくら」を出します。
これ本当。

105 :CC名無したん:01/10/31 08:04
さくら板住民としてはうんこをして欲しい。

106 :CC名無したん:01/10/31 11:20
>105
さくらちゃんはうんこしないよ!俺らがするのはうんこ、
さくらちゃんみたいな可愛い娘がするのはうんち。
これ世界の常識

107 :CC名無したん:01/10/31 11:26
「うんこ」と「うんち」は違う、、か。鋭いな、、それ。
うん、そうだよ。さくらたんはうんちするんだ。
世界の常識ってやっぱ素晴らしいな。

108 :CC名無したん:01/10/31 11:51
>>106>>107
そのへんの違いについては、>>1はすでに認識していると思われ。
スレッドタイトルも「うんち」になってるしね。

109 :CC名無したん:01/10/31 11:59
そこを認識してるんだったら「うんち」を認めて欲しいよな、>>1には。
、、つーか、、「うんち」も駄目だってんなら「うんちっち」はどうだろう。
これ提案

110 :名無しの妄想:01/10/31 12:11
うんこ=固い
うんち=柔らかい
昔、何かの本で読んだ気がする。

111 :CC名無したん:01/10/31 12:31
でもなあ、さくらちゃんって本当にうんちするのか?
TVでもそういうシーンなかったしよう・・・、
WEBでもそういう画、全然みないんだけど。

112 :うんちでイイと思うけども…:01/10/31 12:37
>>109
どうしてもというのなら、
「おしりのつぼみからにゅるにゅる出てくる香ばしいくりぃむ」
と呼びませぬか?

113 : :01/10/31 14:29
うんちっちに賛成〜( ´∀` )

114 :CC名無したん:01/10/31 15:41
さくらたんがもじもじ赤面しながら「あの、、ちょっと、、、うんちっち、、行ってくるね」
とか言ってトイレに小走りで駆けてったりしたら僕ぁ幸せだなぁ。

115 :C1000タケダたん:01/10/31 16:56

▲----固い----
うんがん(岩)・・・・2週間以上の便秘(危険な状態)
うんせき(石)・・・・2週間以内の便秘(切れ痔は確実)
うんこ(標準)
うんち(標準)
うんにょ(でじこじゃないよ)・・・・やわらかくて拭きやすい
うんしゃ(沙)・・・・牛乳の飲み過ぎ。軽い寝冷え
うんすい(水)・・・・牡蠣等による食中毒、赤痢
▼--柔らかい--

116 :CC名無したん:01/10/31 17:04
>>115
「うんも」は?

117 :CC名無したん:01/10/31 17:10
_|__|__|__|__|__|__|__|__|__|_|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
_|__|__|__|__|__|__|__|__|__|_|''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
三三||  //  //               ||三三| |           ミ☆
三三||        、、、、、、         ||三三| |
三三||   ∧∧,´::::::::::::::::::::::::ヽ∧       ||三三| |
三三||   (´:::::`):::::::::::::::::::::::::::::::)::)     .||三三| |
三三||  (:::::::::::):::::::ノノノノノノ人:::))      ||三三| |
三三||   (::::::::)(6,リ ´・ ・`(ノ::)      .||三三| |
三三||   (:::::))::::ヽ、" ‐ " ノ:::)        .||三三| |/ ̄\__/ ̄ ̄\  / ̄ ̄
三三||    リノ (⌒ ̄l⊃⊂l⌒) // // ..||三三| |::::[][]::::::::::::::::::::[]::::[][]:::|_|:::[][]:::::
| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|::::::::::[][]::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
 ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::


お星さま・・・今日とっても悲しい出来事がありました。

>>1がこのうんちスレを立ててしまったのです。

このうんちスレを立てたことで、地球上の限りある大切な資源が
無駄に消費されてしまったことに、1は心を痛めないのでしょうか?

このうんちスレが立たなかったら、その分の資源が飢えや病気で苦しむ
世界中の子供達の命を救えたかもしれないことに、1は心を痛めないのでしょうか?

118 :CC名無したん:01/10/31 17:36
正直、臭い・・・

119 :あや:01/10/31 17:43
うまのちんこって、どんなんなの?(・。・?)

http://waiwaich.omosiro.com/

120 :C1000タケダたん:01/10/31 17:44
>>116
うんもは大便の地方別呼び方に入ります(うんにょも本当はそうらしいです)。
他にもいろいろありますね。
うんこ
大便
うんち
うんにょ
うんも
ねんぼ
ねんぼっころ
あっぱ

121 :CC名無したん:01/10/31 18:30
中間的"中便"はどうなのさ?

122 :名無しの妄想:01/10/31 18:35
気になったので友枝町まで行って直接さくらちゃんに聞いてきました。
俺:さくらちゃん、今日うんちした?
さくらちゃんは顔を赤くして照れながら言いました。
さくら:う、うん。ちゃんと毎朝してるよ
俺:でも、さくらちゃんはうんちしないって言っている人がいるんだ
すると、さくらちゃんは泣きながら
さくら:さくらうんちするもん。さくら生きているもん。ほぇ〜〜ん、えんえん
俺:うぎゃー、さくらちゃんごめん。俺はさくらちゃんが、毎日うんちしてるって信じているよ

ほらね。さくらちゃんうんちしてるじゃん。

>>120
すげぇ、うんち博士だ。

123 :一人でできるもん☆:01/10/31 19:03
今、さくらたんの通う小学校では、
「毎朝ちゃんとうんちしましょう週間」に入っています。
さくらたんはその模範生に選ばれたので、
毎日、朝礼の時間には教卓の上で、みんなに見られながらうんちしてます。

124 :CC名無したん:01/10/31 19:12
    ,   ― '
  γ∞γ~  \
  |  / 从从) )
  ヽ | | l  l |〃 ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  `wハ~ ーノ) < 今日のうんちは太くて長い一本糞だったよ
   / \`「    \_________________

125 :.:01/10/31 19:19
http://www.sex-jp.net/dh/01/

126 :CC名無したん:01/10/31 19:46
>>120
うちの田舎じゃ「ばっこ」って言うそ。

127 :CC名無したん:01/10/31 20:49
>>126
あんた東北出身かい?

128 :CC名無したん:01/10/31 20:53
諦めた1

129 :CC名無したん:01/10/31 21:04
孤軍奮闘でも頑張れよ>>1

130 :1000です:01/10/31 21:32
本当はさ、>>1もわかってるんだよ。
さくらたんうんちする派もしない派も、
どっちもさくらたんを愛してるんだってこと。
うんちの出る出ないくらいで袂をわかってもしょうがないってこと。
だからさ、ここらでお互い手を握ろうじゃない?

さ、ほら、このさくらたんのうんちカレーを食べて、
ぜんぶさっぱり水に流そうぜ? ん?

131 :1:01/11/01 00:27
くっそう、みんな俺をかついでるんだな。
ぜってー騙されねえぞ、さくらちゃんがうんちしないことは
本当はみんな知ってるんだ。

132 :1:01/11/01 00:28
>102-130
しねーよ!!

133 :CC名無したん:01/11/01 00:29
さくらっぺはばっこすんべっ!

134 :1:01/11/01 00:38
うんちはしなくてもおしっこくらいはしてもおかしくないかな。

135 :CC名無したん:01/11/01 00:44
>>115
牡蠣に中ったさくらちゃん。
トイレにこもって、真っ青な顔でシャーシャーのうんすいをするんだろうなあ・・・。
牡蠣で食中毒ってことは、凄い勢いでゲーもしちゃうに違いない
さくらちゃんの水下痢便と吐いたもの・・・(´Д`;)ハァハァ

136 :CC名無したん:01/11/01 00:50
http://www.ceres.dti.ne.jp/~aonuma/toire/arasiyama-sakura/arasiyama-sakura.html

137 :CC名無したん:01/11/01 00:55
>136
そのネタもう飽きた。鉄道も駅もウザいから貼るなよ。

138 :CC名無したん:01/11/01 01:09
>135
さくらちゃんの下痢便500ml一気に飲み干したいです。

139 :CC名無したん:01/11/01 19:19
>>134
妥協するようになったら、おしまいだね。

140 :1でな〜い:01/11/01 20:20
>>139
そのとおりだ!!
さくらたんはうんちやおしっこはおろか、汗もかかなければ、
よだれも垂らさないゾ!

141 :CC名無したん:01/11/01 20:29
>>134
正直、見損なったよ。
猛省を促す!

142 :1:01/11/01 20:39
オマエラ、勝手なこといいやがって。
100歩譲って、おしっこの存在は認めてやろうかと思ったが、もうやめた。
さくらちゃんはぜってえうんちもおしっこもしねえYO!!

143 :HMX−12マルチ:01/11/01 20:41
き…綺麗な水ですから…(オロオロ)

144 :CC名無したん:01/11/01 20:43
>>140
それじゃあ、いろいろ特殊なプレイが出来ないじゃないか!
さくらたんは、そのちっちゃな体からいろんなモノを出すよ。固体液体問わず。
とくに粘液系はイパーイイパーイ出すよ!絶対!!!

145 :1:01/11/01 20:46
>143
マルチたんはうんちしないもんね、感心感心。

146 :名無しの妄想:01/11/01 20:49
真実は己の目で確かめようと思い友枝町まで行った。
ペンギン大王公園に着くと、丁度さくらちゃんがやって来たので
無理やり茂みに連れ込み、下剤と大量の水を飲ませる。
しばらくすると、さくらちゃんのお腹がピーギュルルルルと音を立てた。
さくらちゃん:「お、お願い。おトイレに行かせて」
俺:「駄目だ駄目だ。ここでうんちしやがれ。ギャハハハ」
さくらちゃん:「うぅ・・・駄目、我慢できないよぉ」
ギュリュ、ビュリュリュリュリュビチョビチョプーッ
豪快な音を立てて下痢便を垂れ流す。
チョロロロロ
ついでにおしっこも漏らした。
さくらちゃん:「ほぇ〜ん、うんち漏らしちゃったよ。ほぇ〜ん、ほぇ〜ん」
鼻汁とよだれを流して泣き出すさくらちゃん。
俺:「うぎゃー、さくらちゃんを泣かせちゃった。逃げろ〜」
俺はうんちと鼻汁とよだれとおしっこだらけの、さくらちゃんを置き去りにして逃げ帰った。

ほらね。さくらちゃんうんちするじゃん。

147 :1:01/11/01 20:56
>146
逃げ出すときのあんたのリアクションが不自然だな(w
とはいえ、しない!!

148 :名無しの妄想:01/11/01 21:03
>>147
ゲロは吐くよね

149 :1:01/11/01 21:04
>>148
吐かない。というより、胃袋すらない。

150 :1ちゃいまんねん:01/11/01 21:05
胃袋は無いがザーメン袋は有る。
あと、油袋もあって口から火を吹く。

151 :CC名無したん:01/11/01 21:06
尻毛が生えているから、糞もヒるだろ?

152 :CC名無したん:01/11/01 21:07
>>1はある意味この板の住人の誰よりも重症だね

153 :CC名無したん:01/11/01 21:07
>>1-149
なんだ?こいつら(w

154 :1:01/11/01 21:20
てゆうか、おまえら。毎朝トイレにいくなりぱんつを降ろして
もりもりと排便するようなさくらちゃんで萌えられるのか?

漏れはイヤダ。

155 :CC名無したん:01/11/01 21:23
じゃあ1は、ぱんつをおろすのが間に合わなくて、ぱんつの中にもりもりと排便しちゃって
半泣きで顔真っ赤のさくらたんには萌えないのか?

素人め。

156 :1:01/11/01 21:30
>155
しかも腹を下しているためピーピーゆるゆるのうんちが
ぱんつの脇からこぼれて、ぼろぼろ泣いているさくらちゃんであろうと
まったく萌えません。

157 :CC名無したん:01/11/01 21:36
ん〜〜〜、じゃぁね、いまにもお漏らししそうで
ぐっと耐えて恥ずかしがってるさくらたんは?
凄く困ってるの、泣きそうで、でも何かを懇願する、そんな
さくらたんなの。
そんなさくらたんではどーでしょう?

158 :1:01/11/01 21:40
>157
しかもどうしても我慢できなくて、ぱんつにちょっぴりだけ
うんちをこぼしてしまって、恥ずかしくてせつなくて半泣きになって
どうしようもなくなってしまったさくらたんなど見たくもありません。

159 :CC名無したん:01/11/01 21:41
む?
一つ確認したいのだけれど1さんはオシッコの方はどーなの?
やはり認めないの?

160 :1:01/11/01 21:45
>159
そんなにこだわりはないけど、しないにこしたことは無いので
どっちかという認めたくないな。

161 :CC名無したん:01/11/01 21:47
http://egroup.at/pass

有料サイトのパス公開

162 :CC名無したん:01/11/01 21:47
ん〜〜〜、そ〜なのかぁ。
ボキもうんこ本体やおしっこ本体にはあんまり興味はないけど
その直前の羞恥に至る要素としては存在価値があると思うんだけど
それはやっぱり駄目なんでしょうか?

163 :1:01/11/01 21:55
>162
う〜ん、話はわかるけど、やっぱりしないから
そういった状態にいたるのは無理なのでは?

164 :1:01/11/01 21:57
>161
うざいぞ。

165 :CC名無したん:01/11/01 21:59
おい、1!!本当はおまえさくらちゃんのうんちする姿が好きなんだろ?
どうなんだ。

166 :CC名無したん:01/11/01 22:02
>150
さくら怪獣じゃないもん!!

167 :10000です:01/11/01 22:58
>>162よ、いいことゆった。
そうなんだよね。僕らは別に悪臭漂ううんち本体に萌えてるんじゃないんだ。
あくまで、さくらたんの羞恥に染まる顔が見たいんだよ。
それはね、例えばともよたんにビデオを撮られてちょっと困惑するのが
もっともっと強くなったようなものなんだよ。

168 :CC名無したん:01/11/02 02:00
>>1
とりあえず飛べ

169 :CC名無したん:01/11/02 03:55
>162
あんまり一般論すぎて発言の内容そのものはくだらないな。

170 :木之元ざくろ:01/11/02 11:05
わたしはするよっ!

171 :CC名無したん:01/11/02 20:35
>169
じゃ、お前が何か言え、能無し(w

172 :木之元ざくろ:01/11/02 20:49
出ちゃった・・・

173 :M:01/11/02 21:44
論理的に考えて、するに決まってるでしょうに。
お漏らしもします。これまた論理的です。

174 :CC名無したん:01/11/02 21:58
ご飯も食べるし、飲み物も飲みます。
だからうんちもするし、おしっこも出します。
それだけの事でこんな大騒ぎをするなんて変だと思います。

175 :CC名無したん:01/11/02 23:01
ご飯も食べるし、飲み物も飲みますが、
ウンチもおしっこもしません。
エネルギー保存の法則に逆らうさくらたんハァハァ

176 :1:01/11/02 23:16
>165
そんなわけねーだろ、ハゲ。
>172
このスレでうんちするな。
>173
論理的な話題ではなく物理的な話題だとおもうがどうか。
>174
さくらたんは、持ち前の可愛さで食べたものや飲んだものを
100%エネルギーに変換できるから、残りカスは出ん。さくらヲタのわりには勉強が足りんな。
>175
エネルギー保存の法則に逆らうまでもなくうんちもおしっこもせんよ。

177 :CC名無したん:01/11/03 00:13
>>1
折れは便には全く興味が無いが、さくらたんもオトナになったら生理ってするの?

178 :CC名無したん:01/11/03 00:16
正しいアナルセックスの仕方。
@まず入れる方の肛門の周りを石鹸でよく洗う。
Aアナルに挿入してペニスを動かしているとちょくちょく便意を
 催すので、予めぬるま湯で浣腸し便を出す。
B爪を切ってやすりで滑らかにしておく。
C初めての場合は括約筋が硬いので、まず自分の中指にローションをつけそっと入れる。
 この時ついつい体の上の方に垂直に入れてしまうのだが、お尻の方へ
 斜め後ろに入れると入りやすい。
D入ったら、しばらくそのまま。慣れてきたら少しずつ動かしてみる。
Eだんだん慣れてきたら一旦指を出して、今度は人差し指と二本同時に入れてみる。
Fこの動作を繰り返して、入れたり出したりするのに慣れればOK。
G入れるほうはコンドームを装着。さらにその上からローションで滑りやすく
 しておく。入れる方の肛門も入り口付近にローションを多めに塗っておく。
Hあとはソフトに動かす。
I終わったら、コンドームは捨てペニス、肛門ともに石鹸でよく洗う。
 肛門の入り口付近にオロナインなどの傷薬を塗っておく。

179 :CC名無したん:01/11/03 00:21
>>1
さくらたんに卵子はあるんでしょうか?
「折れの子供を今妊娠しているからあるよ。」
って言うヴァカな発言等は無しで他の人でご存知の方もお願いします。

180 :1:01/11/03 00:26
>>177 >>179
さくらちゃんには署長は訪れません、さくらちゃんは永遠に小学生です。
さくらちゃんは生理がくるのが遅い方なので、中学生になるまで署長が訪れないのです。
卵子については確認は取れてはいませんが、特に排泄に直接関係のある事象ではないので、
特にこのスレで話題にする必要はないと思われます。

181 :CC名無したん:01/11/03 00:27
>>176
100%エネルギーに変換したら、危なくてさくらたんに近づけません。

182 :CC名無したん@177:01/11/03 00:28
>>1
了承1秒!!

183 :CC名無したん:01/11/03 00:29
>180
待て待て待て。
言ってる事無茶苦茶だぞ。
特に一行目と二行目の破綻ぶりは恐ろしいモノがあるぞ。
どーしたんだ1。
それじゃレオスたん並のヴァカになってしまうぞ。

184 :179:01/11/03 00:31
>>1
単行本の終りは中学生だから所長も、、、、、。

185 :CC名無したん:01/11/03 00:33
排泄はしていないけど、交尾はしているのです。

186 :1:01/11/03 00:35
>>183
つまり、本当であれば中学生になれば署長が訪れるはずなのに、
さくらちゃんは、2次元のキャラなので、永遠に小学生のままだから
署長は訪れないという意味なのです。
ちなみに漏れの中では、単行本のラストは無かったことになっているので
さくらちゃんはずっと小学生のままで逝けるということなのです。

187 :183:01/11/03 00:39
>186
なるほど、それなら納得出来る。
どーも済まなかった。

188 :179:01/11/03 00:43
>>1
186での発言はちょっと理解に苦しむが、
183同様に俺も和解しておくよ。
中学生のさくらたんはイヤだしね。
さくらたんは永遠の小学生であり、俺達の永遠のアイドルだよ。

189 :1:01/11/03 00:58
>187-188
ご理解いただき、ありがとうございます。

とはいえ、やや自分の説明に端折り過ぎた部分があるのは
否めないので、もう少し噛み砕いた説明をさせて下さい。(続く)

190 :1:01/11/03 01:04
今回の文脈では、さくらちゃんに所長が訪れるというのは、
いわばIFの世界の出来事になるわけで、その仮定具合というのは
丁度、”機動戦士ガンダムギレンの野望”で言うところの
「キャスバル専用ガンダム」にあたるのです。

191 :1:01/11/03 01:08
この例え話しで言うならば。

さくらちゃんのあそこから血が出たり、ナプキンを当ててるところを
見るのは耐えられない!=ガンダムをピンク色に塗ってシャア専用と
言い張るセンスには耐えられない!

さくらちゃんの経血の染み込んだナプキン・・・ハァハァ(´Д`;)=
確かにガンダムを赤く塗ってシャア専用と言い張るセンスには
疑問を感じるが、ビジュアル的に格好良いので許容したい。

と言い換えることが出来、(続く)

192 :1:01/11/03 01:11
つまり、中学生になったさくらちゃんに所長が訪れるという
シチュエーションを許容できるというのは、キャスバル専用ガンダムを
許容できるような懐の大きさがあると言えるかもしれません。

さくらちゃんのうんちにも同じ事が言えるのでしょうか?

193 :CC名無したん:01/11/03 15:08
うんちしてるYo
ttp://www2u.biglobe.ne.jp/~rlm/e/sakura.jpg

194 :1:01/11/04 00:02
>193
でかすぎだろう、そりゃ
それになんだ、そのティンポは。

195 :CC名無しさん:01/11/04 12:15
それには、文章が付いているのだYO。
どこのHPだったか忘れたけど・・・・・


・・・・教えてくれ〜〜〜〜〜!!

196 :日記:01/11/04 15:35
さくらたんの放尿シーンを激写しようと女子トイレの中で待ちかまえていたともよたんは、
期せずしてさくらたんがうんちをぶりぶりひねり出す様を激写してしまいました土佐。

197 :1:01/11/04 19:42
>196
それは多分、うんちに似た別のものだと思われ。

198 :CC名無したん:01/11/04 19:44
おい、お前レオスじゃねーだろーな?

199 :CC名無したん:01/11/04 19:50
>>198
レオスヲタ、うざい。

200 :名無しの妄想:01/11/04 20:43
>>198
いや、レオスたんに1さんみたいな、面白いレスは返せないと思う。
でも、さくらちゃんはウンチしまくりだよ。

201 :CC名無したん:01/11/04 23:57
うんちに似た別のものを肛門から出すさくらたん・・・・それはそれで・・(;´Д`) ハァハァ

202 :1:01/11/05 00:56
>198
漏れはレオスとは違うし、さくらちゃんはうんちしない。
>200
しないってば。
>201
微妙な出来事だね、それについては漏れも否定
しきれないよ。

203 :1:01/11/05 01:11
>201
うんちに似てるとはいえ、可愛いさくらちゃんのことだから
おそらくいい匂いのする物体なんだろうなヽ(´ー`)ノ

204 :CC名無したん:01/11/05 01:18
多分かたまったバリウム。
白いウンチハァハァ

205 :1:01/11/05 01:22
>204
なんでウンチってことになるんだよ!
さくらちゃんはバリウムすら100%エネルギーに変換するから
白いウンチにはならねーぞ(`Д´)

206 :CC名無したん:01/11/05 01:50
だから100%エネルギー変換は危ないんだって! E=mC^2って知ってる?

207 :1:01/11/05 02:02
>206
100%えねるぎー変換は確かに危ないかもしれないが、
エネルギーに変換しきれずに残ってしまう余剰な物質が
いつさくらちゃんのつるつるぷにぷにのまっしろで
可憐なおしりから排泄されるかという心配の方が
よほど危なっかしいとは思わないか?

208 :C1000タケダたん:01/11/05 02:05
>>1
さくらたんの肛門から星形にかたどられた生クリームがもりもり出てくると想像してみよう。
ぺろっ、うん。今日も美味しいね、さくらたん。

209 :1:01/11/05 02:08
>208
うん、生クリームならさくらちゃんにお似合いかもしれない。
でも、胃も腸も無いのにどうしておしりから生クリームを出せるのか。
新たな課題が出来たな。

210 :CC名無したん:01/11/05 02:14
涙は出てるみたいだが?

211 :CC名無したん:01/11/05 02:16
ギョウ虫入りの、異臭混じりの茶色い生クリームか・・・

212 :CC名無したん:01/11/05 02:18
なんつーか、大丈夫か?1。

213 :エ口:01/11/05 02:29
一度さくらたんの肛門に指を入れて直腸壁に付いてる分泌物を
指ですくい取って味見するしかないですね。 でもどうせ指が黄色くなって
出てくると思う。臭い糞がねっとりとね・・・

いくら魔法少女でも、そこら辺の小学生と同じで肛門はうっすら黒ずんで皺も
それなりにあるし、直腸内も温かくて便カスでヌルヌル・・・
でもさくらたんの分泌物なら全然平気だよね。 もう両手の指を一本ずつ順番に
入れたり出したりして、10本の指を便カスでヌルヌルにしたい。。。
そしてさくらたんが見てる前で、うっすら黄色く染まった指の臭いをクンクン
嗅いだりペロペロ舐めたりして、ちんぽをガッシュガッシュしごきまくりたい。

214 :M:01/11/05 02:34
1は頭がおかしいんじゃないか?

うんこするに決まってるだろうが。
屋外で浣腸されたさくらたんが、「はうう…」と悶えながら
必死に我慢するも、ついにはうんこを漏らしてしまって
あまりの恥ずかしさに泣き出しちゃうのがいいんだろうが!

215 :M:01/11/05 02:36
それで「ごめんね、さくらちゃん」とか
言いながら頭を撫でて慰めつつ、
おもむろにパンツからうんこを出して踊り食い。

216 :CC名無したん:01/11/05 05:20
>>215
1をまともであると言うのは少々疑問があるが
かと言ってお前がまともとは言えないと思うぞ。
大体うんこ踊り食いってなんだよ?(笑)
ウンコが生きてるのか、もりもり出てくるのを生きていると
例えているのかそれとも・・・

お前が狂喜して踊り狂って喰ってるって事か、おいおい。

217 :CC名無したん:01/11/05 11:16
人より、ほんの少し考えが違うだけで
頭がおかしいと差別するのは、日本人の悪い癖だな。

218 :CC名無したん:01/11/05 12:57
もう、なにがなんだか。

219 :CC名無したん:01/11/05 13:02
>>197 と>>201-203 を見て少し1の事が好きになったよ。
1にはもっと「うんちに似た別のもの」について深く妄想して欲しいと思う。

220 :CC名無したん:01/11/05 13:16
さくらたんの肛門から生クリームも良い感じだが、俺としてはチョコのクリームを
押してみたい。色で言えば味噌には負けるが生クリームと比べればよりうんちに
近いし、さくらたんの肛門からニュルニュルと出てくるチョコクリームを焼きたての
トーストなどで受け止めて食べるのはなかなか風情のある光景と言えるのではない
だろうか?

221 :CC名無したん:01/11/05 13:26
でもやっぱりクリームが出てくるよりも、さくらちゃんのぷりぷりの
綺麗なお尻からもりもりとうんちがでてくるほうが可愛いし、現実的だと思う。

222 :レオス ◆qrWAAq7k :01/11/05 13:56
きたねーなー

223 :CC名無しAcosh:01/11/05 13:58
http://hinoki.sakura.ne.jp/~moeeki/unun.htm
ほらよ。

224 :CC名無したん:01/11/05 14:18
>>222
きたなくねえっつってんだろ!!コロすぞってめえっ!!!

225 :レオス ◆oUstrvWY :01/11/05 14:32
>>224
Wow!・・・珍カスのお出ましだ。

226 :CC名無したん:01/11/05 14:33
>225
てめえ、トリップが変わってるな・・・

227 :レオス ◆s1.x3KNM :01/11/05 14:37
おうよ!!

228 :CC名無したん:01/11/05 15:20
    _ )
  γ´γ~   \
  |∞/ 从从) )  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ヽ | | l  l |〃<  さくらのうんちめしあがれ♪
  `wハ~ ワノ)   \_____________
   / Vλ 丶
   │ (  ) .ヽ
   γ. (     )ノ
    ノω ニ ωヽ
.   //   ! \
  /       ヽ
. 〈  /      ヽ i
  ヽ/        i,ノ
   ` ァ‐ァr‐r ´
    /、./ l .!
.    l! l\ ll\!!
     ヽ_)l__ノ

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)