5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★ 本田透です!宴会を始めましょ!★★

1 :本田透:01/10/25 02:02
はじめまして本田透です。
今年の5月に女で一つで育ててくれた母を亡くし、
その訳あって秘密のテント暮らしをしています。
楽な暮らしとは言えないけれど、
大丈夫!私の取り柄はどんな時でも......

   「めげない事です!」

2 :CC名無したん:01/10/25 02:04
?????????????

3 :本田透:01/10/25 02:09
>2さん
は、は、は、は、はじめましてっっっ!
す、すみません!このようなつまらないものを立ててしまいましてっ!
これからよろしくお願いいたしますです!

4 :CC名無したん:01/10/25 02:10
>3
???????????

5 :CC名無したん:01/10/25 02:13
本田は荒らし

6 :本田透:01/10/25 02:14
あうぅぅ…何もお話してくれないのですか?
さみしいです…寝ますです。

7 :CC名無したん:01/10/25 02:16
>6
?????

8 :CC名無したん:01/10/25 02:17
本田はおにぎり

9 :CC名無したん:01/10/25 02:23
ふるーるばすけっと???

10 :オカダマサル@極黒珈琲:01/10/25 02:27
>透たん
何でもいいので紅葉きゅんを出してください。

11 :CC名無したん:01/10/25 02:31
木己糸少たん…(;´Д`)ハァハァ

12 :CC名無したん:01/10/25 02:51
透たんのぱんちゅは何色〜?

13 :もみじ:01/10/25 04:19
スカート履いてみました。

14 :CC名無したん:01/10/25 04:36


ニセ本田のひがみ…か。
あがいてどうする?
何か楽しいのか?

はぁ…そこまでして何がいいたいんだか…哀れだね。

15 :本田透 ◆qPoWtt6o :01/10/25 04:41
自分でも馬鹿やってると思ったんですけど…本物にキャップされちゃってちょっとどうしていいかわからなくなったんです!
>14
?????????????
なにがいいたいのかわからないです!
みなさんよろしくおねがいしますです!

16 :CC名無したん:01/10/25 04:49
>15
???????????

17 :偽物ウザイ:01/10/25 04:50
偽物ウザイです。
本物もウザキです。

18 :CC名無したん:01/10/25 04:54
>17
?????
ウザキって誰ですか?

19 :CC名無したん:01/10/25 04:54
フルーツバスケット その13
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/anime/1003886163/
高屋奈月 フルーツバスケット愛好会22
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1003076336/
シスプリはオタク男の、フルバはオタク女の理想郷?
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1003483421/
みんなでフルーツバスケットのエロ小説を書こう!
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1001007341/

20 :名前が"透"代表:01/10/25 05:04
ヤメロニセ本田とか言う奴!
勝手に他人の名前を騙るな!!
本田はウザイだけだがお前はただの馬鹿だろ?
もっと頭を使え!

まぁ、馬鹿は氏んでも馬鹿っていうがねぇ(藁

21 :CC名無したん:01/10/25 05:05
>>20(藁

22 :CC名無したん:01/10/25 05:08
>>20同意!!

所詮2流は2流って事ですよね。
キャップされて悔しくてスレ立てるなんて…馬鹿が煽られて…本当に哀れ。

でも荒らしてる全員は消えて下さい。
ここはみんなのさくら板ですので。

23 :CC名無したん:01/10/25 05:08
これでいいのか?

24 :CC名無したん:01/10/25 06:48
このスレに隔離しようとしても無駄

25 :CC名無したん:01/10/25 08:23
自分で立てといて責任感のない事を…

26 :かかずゆみたんハァハァ:01/10/25 09:04
偽マルチですか?(ぉ

27 :CC名無したん:01/10/25 11:40
つーかこんなやつ本物も偽物もたいして
変わらんだろ(w

28 :本田透:01/10/25 15:32
はふぅー...今日はとてもいいお天気でしたです。
でも1日1日秋が深まってくる気が致します...寂しくなりますです.........。

>>10オカダマサルさん
も、紅葉君をですかっ?と、とんでもありませんですっ!
私なんかが紅葉君の真似を出来るわけありませんですっ!!

>>11さん
杞紗さんはとぉーってもかわいいですっ♪

>>12さん
え、えっ〜〜〜???
い、いけませんですっ!そんなこと言うのは恥ずかしいですっ!!!

>>13紅葉君
とても似合ってらっしゃいますですっ。

>>14さん
に、偽者ですか?偽者さんは僻んでらっしゃるんですか?
皆さんで楽しく宴会しましょうっ!

>>15本田透さん
同じ名前なんですねっ?えへへ...
こちらこそよろしくお願い致しますですっ!

>>17偽者ウザイさん
そんなこと言わないで皆さんで仲良くしましょっ♪

>>20透さん
あなたも透さんなのですか?
同じ名前同士仲良くしましょうですっ!

>>22さん
あの...お願いします、しばらくここを貸して下さい…っ
改築が終わればすぐ立ち去ります、お金…はあまり無いけど払います。
お願いします…っ!

>>23さん
いいのですか?

29 :CC名無したん:01/10/25 16:06
このスレは>>1の自作自演で成り立ってるのか?

寂しいなぁ…

30 :もみっち:01/10/25 16:35
トールゥ♥ キャッキャッキャ〜♪

31 :シャーバック:01/10/25 16:40
少なくとも>>1-9は自作自演に該当でしょう。
ホストも一致するし。
まぁ、もうどうしようもないか。
ニセ騒動の見分けかたは2ch住人が既に周知の事実だし。

32 :シンジ(仮性):01/10/25 16:44
騙ってももう無駄なんだよぉ!!
逃げちゃ駄目だこりゃ〜
逃げちゃ駄目だこりゃ〜
逃げちゃ駄目だこりゃ〜
次逝ってみよぅ〜

33 :CC名無したん:01/10/25 16:50
関係無いが、会社の本田には本当に参ったよ。
今日は。
「キミって本当に頭悪いよねぇ…」って言われたが、あんたの行動の方が問題あるよ。
その職場の管理してる人に↑って言われたって話したら、すげぇ飽きれた顔して返答があった
「あの人は仕事の能率も悪いしその上口が悪いんですね。後で注意しておきます」
ガーン…知ってたのか。とは思ったが、それでスッキリしたよ。
以上、報告終わり。
やー…こんなスレじゃないとこんなレスはこの板じゃ書けないよ。

34 :ドちょ眠@ ◆zkIA5r1E :01/10/25 16:52
以外に長寿スレになりそうな・・・

35 :CCCP:01/10/25 17:01
>本田透ちゃん
キミ、To Haertのマルチに性格も声もそっくりやね。
イヤ、両方とも好きだからイイケド…

36 :本田透:01/10/25 17:01
えへへ......また書き込んじゃいますです。

>>29さん
>>31シャーバックさん
あぅ...信じてもらえないのでしょうか…?
寂しくなりますです…。

>>30紅葉君☆
わぁ〜っ...いつも呼んで頂けてありがとうございますですっ!
紅葉君...キレイですっ!!!

>>32シンジ君
そうですっ!逃げてはいけないですっっ!
一緒に約束の地を見つけるまでがんばりましょうっ!!

>>33さん
あ、あの...あまり気になさらないで下さいね…っ。
私で良かったら話を聞きますです。
嫌なことを忘れるために一緒にがんばるですっ!

>>34ドちょ眠さん
いっいえ!そんなめっそうもございませんですっ!!!
ナメクジにも慣れましたっっ!!!

37 :CCCP:01/10/25 17:11
そー言えば、今日は木曜日か…フルパの日やね。
原作とそんなに変らないから、アニメの方はあまり見た事ないんだけど、
今日は碕沙ちゃん(字がない)出る?
透ちゃんも好きだけど、碕沙ちゃんも好きなんだよね〜 

38 :三木寸:01/10/25 17:12
省略されるのかよ!

39 :本田透:01/10/25 17:22
ごめんなさい…っ!レスが見逃してましたです…。

>>35
>>37CCCPさん
To Haertって漫画があるんですか?見てみたいですっ!
見たことがありませんのでわかりませんですが、
私に似てらっしゃるのですか?うれしいですっ!

そーですっ!今日は杞紗さんが初出演なのですっ!
とぉ〜ってもかわいいですよねっ!ふぇ〜♪

>>38三本寸さん
何でしょうか?
ごめんなさいです…っ

40 :ミ村:01/10/25 17:27
右さがりかよ!
悪いのかよ!

41 :三木寸:01/10/25 17:28
三木寸ですが何か?

42 :いちにの:01/10/25 17:31
>>30>>36は同一。

その証拠に>>30はもみっちなのに>>36は紅葉君☆と自動識別。
墓穴を掘ったか…

43 :キミが犯人か?:01/10/25 17:41
┌──────────────────────―─―┐
│□ ■2ch BBS ..− Microsoft Internet Explorer    囗曰区||
├───────────────────────┬─┤
│ファイル(F) 編集(E) 表示(V) お気に入り(A) モナー(∀)   |::田|
├────────────────┬──────┴─┤
| ←     →     ×     圍    合  |   Q          》|
| 戻る   進む   中止  更新  ホーム |  検索          |
├────┬───────────┴──┬─┬───┤
│アド レス(D) | □http://www.2ch.net/2ch.html  |▼|⇒移動|
├────┴───┬┬─────────┴─┴──┬┤
│                ├┤                      ├┤
|2ちゃんねる    ||                      ||
│2chの入り口    ||                      ||
│2ch総合案内┌───────────────────────┐
│        | 2ch                                 |
│        ├───────────────────────┤
│おすすめ   | 1は不正な処理を行いました。      ┌───┐   |
│モナー    | 残念ですが1の人生を              | 終了 |   |
│        | 終了させてあげて下さい。(推奨)       └───┘   |
│        |                                  |
│        └───────────────────────┘
│特別企画        ├┤                      ├┤
├┬──────┬┼┼┬────────────┬┼┤
├┴──────┴┴┴┴──┬─┬─┬─────┴┴┤
│□ エラーが発生しました    |  |  |●インターネット |
└─────────────┴─┴─┴───────┘

44 :本田透:01/10/25 17:43
もうすぐはじまるですっ!皆さん是非見て下さいっっ!!

>>40ミ村さん
右下がりですね…ご、ごめんなさいですっ!
でもっ!いっしょうけんめいがんばるですっ!

>>41三本寸さん
い、いえっ!なにもございませんですっっ!!

>>42いちにのさん(わぁ〜
す、す、す、すみませんですっ!!!
もみっちさんは紅葉君ではないのですねっ?
はぅ...もみっちさんごめんなさいです……っ

45 :おっ:01/10/25 17:44
>>43はアドレスが間違ってるぞ? → http://saki.2ch.net/sakura/

46 :CCCP:01/10/25 17:45
なかなかイイ感じ♪

47 :CC名無したん:01/10/25 17:45
>>44
× 三本寸
○ 三木寸

48 :CC名無しちん:01/10/25 17:47
しばらくは賑やかだね。
でも複数は自作自演…誰が誰かは黙秘するけどさ。

49 :野本透:01/10/25 17:47
何が始まるんだ?

50 :500!!!?:01/10/25 17:56
コレ → http://saki.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1003943822/

51 :コモ:01/10/25 17:56
本田うぜぇ!消え失せろ!!!

52 :本田透:01/10/25 17:58
>>51ホモさん
ご、ごめんなさいですっ!
でもっ!いっしょうけんめいがんばるですっ!

53 :ドちょ眠@ ◆zkIA5r1E :01/10/25 18:03
天然なのか確信犯なのか・・・(  ̄- ̄)トオイメ

54 :CCCP:01/10/25 18:04
チャットスレを使ってのフルーツバスケットのやり方、

1. 参加者は全員コテハンを名乗る。
2. 始めに、レス番号を指定する。
3. そのレスをゲットした者が、次のレス番号をしてい出来る権利を獲得する。

一番早く3つゲットした人には、何かプレゼントをあげるとか、
その他のルールは適当に決めてくだちい…

55 :コモ:01/10/25 18:04
>>52 お前ぶっ殺す!
冥土の土産に教えてやろう
俺の名前はコモ様だ、ヴォケ!!!

56 :永沢透:01/10/25 18:04
コモって誰よ?

57 :コモ:01/10/25 18:06
>>56 知るかよ、ヴォケ!!!氏ね氏ね氏ね

58 :コモ:01/10/25 18:07
なんで虎がいるんだよ!
噛まれてんんなよ、ばーか!

59 :透ちゃんでぇす:01/10/25 18:08
同じ名前なだけで脂肪。

60 :コモ:01/10/25 18:08
独り言ぶつぶつつぶやいてんなよ、マジキモイ、氏ね氏ね氏ね!!!

61 :CC名無したん:01/10/25 18:09
>>58はコモの偽物??喋りが変だ?透か?

62 :本田稔:01/10/25 18:10
囁き
祈り
詠唱
念じろ!!

63 :コモ:01/10/25 18:12
通るって女かよ!そんなのシラネーヨ!!

64 :本田透:01/10/25 18:12
うぅうう......泣きましたです...可哀相です…杞紗さん

65 :コモ:01/10/25 18:13
虎がきさで女なのか?
糞したあとはトイレくせーよ!ヴォケ! 

66 :コモ:01/10/25 18:15
きさの陰毛は黒と黄色の虎柄模様かよ!剃り落としてやる!ヴォケ!  

67 :チェッカーで検索結果:01/10/25 18:17
コモと本田透
同一の可能性

68 :木田透:01/10/25 18:19
違いますぅ…私は男じゃないですよぉ…

69 :ホモ太郎:01/10/25 18:20
みんな仲良くするのだ!

70 :でじさくらこ:01/10/25 18:21

       ,   ― '
     γ∞γ~  \
     |  / 从从) )
     ヽ | | l  l |〃  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `wハ~ ーノ) < ここは本田透のすれにゅ
      /ヽ-/ \   \___________
      /l ̄レ'ヽ) ̄lヽ
.     |_|__    __|_|  ,,,-、
       V / ̄| ̄!. レ/`/
     〈___ヽ__、 /___〉'''"
       |~~l l~~l
        ./~~V~~ヽ
      〈__,、_|、_,__}

71 :コモ:01/10/25 18:22
鞄捨てるなよ!ヴォケ!

72 :本田透:01/10/25 18:25
>>71コモさん
sageでお願いしますです!

73 :本田透:01/10/25 18:43
うぅぅぅ......感動しましたですっ!杞紗さんがんばって下さいっ!!
来週ははなちゃんのお話ですねっ。恵君が初登場ですねっ。

わぁ〜いつのまにかこんなにレスして頂けたのですねっ、うれしいですっ!

>野本透さん
同じ名前ですねっよろしくお願いしますですっ。

>コモさん
あぅぅ...酷いです...でもめげないですっ取り柄ですからっ!

>本田透さん
あ、その節はどーもですっ......同じ名前同士がんばりましょうっ!

>本田稔さん
念じます...

>木田透さん
う、うれしいですっ♪同じ名前の人がいっぱいですっ!

>でじさくらこさん
かわいいですぅ

>ドちょ眠さん
犯罪はいけませんですっ!!

>CCCPさん
わぁ〜面白そうですっ、フルーツバスケットしたいですっ!
…でも、いつも私はおにぎり役ばっかりで…ぐすっ...

74 :本田稔:01/10/25 18:44
>>73馬鹿にしてるよね?俺の名前を。

75 :本田透:01/10/25 18:55
>>74本田稔さん
わ、わ、わっ〜ごめんなさいですっ、本当にごめんなさいですっっ!!

76 :大平透:01/10/25 19:00
        _ −  ̄ − ̄ − _
        |               |
       |___________|
       |____________ |
     /____________\
      _|」    / |   | \    |」_
     ( d    /   o| ∩ |o   \   b )
     (_]  \_ / (  )\_/   [ _)  / ̄ ̄ ̄ ̄
       |   _    __`´__    _  |   < どー――――――――――――――ーん!!!
      |   | | ̄| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄| |  |    \____
      |   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |   ヽ┬┬┬┬┬┬┬ ノ   |
       \_  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  /___
      / ̄\ ̄ ̄ ̄――― ̄ ̄ ̄ /| \
    , ┤    ト、 /   \    / |  \
   |  \_/  ヽ      \ /  |   \
   |   __( ̄  |       /    |   <
   |    __)_ノ \    /      |    /
   ヽ___) ノ    \/       |   /
      |   /

77 :本田透:01/10/25 19:05
うわぁ〜なんだかわかりませんですが他のスレで
私と同じ名前の人が書き込みしておりますねっ
えへへ...いっぱいですっ♪

78 :CC名無したん:01/10/25 19:07
730 名前:本田透 :01/10/25 19:04
こんなスレ今すぐ消してください。迷惑です。

79 :CC名無したん:01/10/25 19:09
33 名前:本田透 :01/10/25 19:07
馴れ合いスレうざいです

80 :本田透:01/10/25 19:11
本田透ヤバイです。

えヘへ...いっぱいですっ♪ ←薬か?

81 :本田透 ◆qPoWtt6o :01/10/25 19:12
駄目だ…こんな筈では無かったのに…

82 :CC名無したん:01/10/25 19:12
>>80
あんた透君の性格を知らないの?

83 :CC名無したん:01/10/25 19:14
>>80-81
じゃー羊さんはな〜んだ?

84 :CC名無したん:01/10/25 19:17
>>82
80は可哀想なDQNでし。
温かく無視するでし。

85 :本田透(1です):01/10/25 19:20
燈路さんも落ち着いて下さいねっ。

86 :CC名無したん:01/10/25 19:25
>>85
正解!流石本物は違うね。>>80-81は偽者。

87 :CC名無したん:01/10/25 19:33
透たんの好きな人は誰?

88 :本田透:01/10/25 19:46
うぅぅぅ......感動しましたですっ!賢三さんがんばって下さいっ!!
ところで明日は何の日かしってますか?
楽しみですぅ!!

>>コモさん
ウザィです。
消えてくださいですぅ!!

89 :CC名無したん:01/10/25 19:47
>>88
あんた誰?

90 :本田遥:01/10/25 19:48
私、遥っていいますぅ☆

みなさんよろしくおねがいしま〜す☆

91 :CC名無したん:01/10/25 19:51
本田透=コモ?

92 :1:01/10/25 19:52
をぃをぃ…ふざけるなよ?

貴様等…勝手に俺のスレを荒らすな!
意味不明なレス付けんな!
ゴルァ!

93 :CC名無したん:01/10/25 19:56
いや違うね。
>>80-88が偽物。
ジサクジエンだろう。
つぅか、このスレは基本的に1の自作自演のスレッドです。
正常な方はご遠慮願います。

94 :本田透:01/10/25 19:59
>>93ハァ?

95 :本田透:01/10/25 20:00
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧_∧   <  所詮、本田透は雑魚
     ( ´_ゝ`)   \________
    /     \
   / /\   / ̄\
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \_
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  ||  ||           ||

96 :CC名無したん:01/10/25 20:01
おい!このスレにかたまりすぎだ!!もっと他のスレに分散しろ!

97 :本田透のすべて:01/10/25 20:03
ま、いいんじゃねーの?

偽物から荒らし君認定に認可されたんだし?
しかも必殺技は
@ ジサクジエーン
A 糞レス連射age

なんかひ弱だし哀れな技しかないんかぃ…

98 :本田透:01/10/25 20:03
隔離成功ですっ!

99 :本田透:01/10/25 20:04
なんだよ偽物…

なんか本田透が4〜5人位いるみたいですぅ
おっ友達ぃ〜♪

100 :コモ:01/10/25 20:04
100!!

101 :本田透:01/10/25 20:04
やったですぅ〜♪

102 :本田透:01/10/25 20:05
コモってうざいですぅ♪

ずっといなかったのに急に現れたりするんですか?

103 :ホモ:01/10/25 20:06
俺の下僕だからな。

104 :CC名無したん:01/10/25 20:06
透たんは語尾に「ぅ」はつけない

105 :ロモ:01/10/25 20:07
(藁

106 :CC名無したん:01/10/25 20:09
やっぱりそうか…推理通りだよ。
荒らしにゃ荒らしが一番効く!!
騙りにゃ当然語りが一番効く!!
一見、違うヤツがレス付けてるように見えるが騙りに敏感に反応するコテハンは実は騙られたコテハンも使ってんだよ。
ま、その他の住人には分からなくても、もう十分だ♪
結果がわかったし飽きたから落ちよっと。

107 :コモ:01/10/25 20:12
>>106
お前マジウザイ氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね!!!!

108 :ホモ:01/10/25 20:13
>>108
お前マジウザイ氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね!!!!

109 :CC名無したん:01/10/25 20:13
その辺にしとけ。
>>1

110 :ダモ:01/10/25 20:14
>>1090
お前マジウサマビンラディン氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね!!!!

111 :CC名無したん:01/10/25 20:14
http://www2u.biglobe.ne.jp/%7Ehole/

112 :コモ:01/10/25 20:17
>>107 なんつーか自動でレス付けてくれるみたいで楽ちんだよ、もっとやってくれ(w

113 :CC名無したん:01/10/25 20:17
スレとは関係無いけど、今日の午前2時から18時間で110までのびるってすごいよね!
明日の2時までにどこまでのびるのか…名スレの予感?

114 :CC名無したん:01/10/25 20:18
>>1100どこ見てスレてんの?

115 :CC名無したん:01/10/25 20:19
>>112開き直り?
自分でやってるんでしょうが…

× 自動
○ 手動

116 :マスターさくらっちょ:01/10/25 20:20
おかしいなぁ…コモさんが出てきたら急に本田透さんがでなくなったぞ?

忙しいんだろうか?

117 :CC名無したん:01/10/25 20:20
>>115
甘い

118 :本田透:01/10/25 20:22
甘いんですか?

それってそれって…何味?
楽しみですね♪

119 :遊びだったのYO(・∀・)♪:01/10/25 20:23
構うの飽きた。

寝る。じゃあね。

120 :CC名無したん:01/10/25 20:24
はえーなおい、まだ8時だぞ

121 :CC名無したん:01/10/25 20:25
知世「おほほほほ…夜更かしはお肌の大敵ですわぁ♪

122 :CC名無したん:01/10/25 20:26
>>120日本時刻じゃもう8時半になるぞ?
どっからスレてんだ?

123 :CC名無したん:01/10/25 20:27
1人寝てもまだいっぱいいるの?

124 :CC名無したん:01/10/25 20:31
>>114 >>122 「スレてる」って流行ってるの?

125 :CC名無したん:01/10/25 20:34
>>124知らなかったの?2chやってれば分かってくるよ!

126 :CC名無したん:01/10/25 20:43
>>125
初心者的回答で×
どこどこの板で、最近流行りだしたらしいよ。とか、
2ch用語辞典に載ってるから調べてごらん。とか、
具体的に書くよう努力しよう。

127 :本田透:01/10/25 21:00
あぅ〜......多くのレスはお返しが大変です…。
なんだか荒れてしまいましたですね、悲しいですっ!
最近のさくら板はギスギスしておりますので、
皆さんで仲良くお話をして欲しかったのですが…。
うおちゃんもはなちゃんもいないですし
でも私、がんばりますですっ!
おかあさんとの約束ですからっ!!

128 :CC名無したん:01/10/25 21:01
>>127
全部あんたのせいだろ...

129 :本田透:01/10/25 21:04
>>128さん
どうしてですか?

130 :ドちょ眠@ ◆zkIA5r1E :01/10/25 21:39
このスレのレスを返してる本田透は頑張ってると思うが。

131 :レオス ◆wJcaCzak :01/10/25 21:56
板作れや、ひろゆき・・・。

132 :CC名無したん:01/10/25 22:12
>131
黙れ!似非軍人!

133 :本田透:01/10/25 22:40
はふぅ〜......ちょっと休憩です。勉強は難しいですががんばりますですっ!
ちゃんと高校を卒業することが、おかあさんとの希望ですから…。

>>130ドちょ眠さん☆
そ、そんなにたいそうなことはいておりませんですっ!ありがとうございますっ!
わかっていただける方がいらっしゃることが、とってもうれしく思いますですっっっ!!!
ドちょ眠さんはお優しいお方です…(ポッ

>>131レオスさん
ひろゆきさんはどなたでしょうか?お友達ですか?
皆さんで楽しくお話しましょうねっ♪

>>132さん
け、けんかはいけないです…っ、お気を静めて下さいっ!!!

134 :CC名無したん:01/10/25 22:42
もう夜さくらになってるじゃねーか

135 :カスミソ:01/10/25 22:43
こんじょだこんじょ。

136 :あかり:01/10/25 22:45
ヒロユキちゃん、初詣に行こうぞ。

137 :CC名無したん:01/10/25 23:12
うるみちゃんかな?本物は。なんか似てるし・・・。

138 :コモ:01/10/25 23:57
あかりはいんぽ

139 :かおる ◆9to3lqX2 :01/10/26 00:55
本物の透君はうるみさんなのでしょうか?

140 :腹ごしらえ:01/10/26 01:06
はふぅ〜、透たんかわいいなぁ。お耳ペロペロしたくなるよぅ…ハァハァ

141 :ピカチュー:01/10/26 03:45
>>139
忙しいうるみたんにスレ立てる余裕は無いと思うが。
つーか俺はあんただと思ってた・・・ん?

142 :CC名無したん:01/10/26 07:28
本田と偽本田と偽本田透と・・・わけわからん。

143 :本田透:01/10/26 16:58
ただいまですーっ、今日もあたたかくて過ごしやすいでしたです。
お空を飛んでいる赤とんぼさんも増えてきましたですっ
とっても気持ちよさそうに飛んでいらっしゃいましたですねっ!
私もあんなふうに飛んでみたいと思っておりますです…っ
えへへ......へんですよね…っ

>>134さん
夜桜ってキレイですっ!
以前おかあさんと一緒によくまいりました…っ......おかあさん......

>>135カスミソさん
そうですっ!根性ですっっ!!

>>136あかりさん
初詣いいですねーっ...ヒロユキさんは彼氏さんでしょうか?
うらやましいですっ!でもですねっ私も由希君と夾君とで
参ったことがありますですっ......
い、いえっ!彼氏だなんてそんなことはありませんですっっ!!

>>137さん
えっ?うるみさんですか?本物はうるみさんでしょうか?
びっくりですーっ!すごいですーっ!
ところでうるみさんという方はどなたでしょうか?

>>138コモさん
悪口はいけないですよっ!
あ、あっ生意気なことを言ってしまいましてごめんなさいですーっ!

>>139かおるさん
うるみさんという方は皆さんの人気者なのですねっ!
わ、わ、私なんてとんでもないですーっ!!

144 :本田透:01/10/26 16:58
>>140腹ごしらえさん
はふぅ〜...ですねっ♪
お耳をペロペロでしょうか?気持ちいいですよねーっ......はふぅ〜♪

>>141ピカチューさん
忙しいですか?大変ですー…っ

>>142さん
本物と偽者と偽者の偽者と?
はぅーっ…なにがなんだかわかりませんですーっ???

はふぅ…お返事を書くのはとてもたいへんですー
でも、めげたりはいたしませんですっ!取り柄ですから…っ。

145 :?何物(不確定名):01/10/26 17:21
むむむ…もはやこの根性は認めるしかあるまいて。
本田→偽本田→本田透
と発生していたが本当に偽本田なら本物のトリップで大抵はすぐやめる筈…
だがこの根性は…ただ3日坊主にならなきゃいいが…
本当は認めたくなかったが、この先も生き長らえれるのであれば…頑張れ!

146 :CC名無したん:01/10/26 20:32
もう終わり?
3日坊主だったみたいだね。
所詮はこんなとこ。
http://isweb24.infoseek.co.jp/art/cita/sale.gif
こうなるよ。

147 :CC名無したん:01/10/26 21:00
まだ大丈夫だよね?

>>本田透たん?

148 :本田透:01/10/26 21:05
はぁ〜っ......つかれました…
やっぱりビル清掃のアルバイトはたいへんです…っ
でもっ!いずれは一人暮らしをする身…
今からその厳しさに耐えるいいチャンスだと思うことにしましょうっ!!
......眠いですっ…でも今日中にお返事レスやらなくては…
あや?......何かめまいがしますです…お・・おやすみなさいです…っ。

149 :CC名無したん:01/10/26 23:50
( iДi)<いい娘だ・・・透たんは・・・

150 :本田透:01/10/27 20:42
ふぅ〜っ......ただいまですっ。
今日はですねっ、うおちゃんとはなちゃんとでお買い物をいたしましたです。
うおちゃんはオートバイのお店でおじさんと楽しくお話しておりましたっ。
でもなにを話していらっしゃるのか、私には理解できませんでした…。
はなちゃんは新しい香炉を見たいとおっしゃってましたので、
ちょっとあやしい?お店にまいりましたっ…。ちょっと怖かったですっ!
私はというと…えへへ......今月はピンチですっ!でもだいじょうぶですっ!
授業料はちゃんと払いましたですっ!...えへん!!
もう少しでおじいちゃんのお家の改築が終わるそうなので、
つらかったテント暮らしも終了なのですっ!!
でも、お名残惜しいですね…透はがんばったですよっ!...おかあさん…。

151 :本田透:01/10/27 20:51
>>145何者さん
あ、あ、ありがとうございますですっ!
このような無粋なものでも応援していただけますと
うれしく感じてしまいますですっ!
三日坊主にならないよう、肝に免じてがんばるつもりですっ!!

>>146さん
は、はいっ!出来る範囲ですが、がんばりますっ!

>>147さん
うぅ......こんな私でも応援していただけるなんてうれしいです…。
はいっ!だいじょうぶですっ!がんばりますっ!

>>149さん
そ、そ、そ、そんなことないですっ!私なんか…。
でもありがとうございますですっ!

はふぅ〜......なんだか皆さんに励まされてしまいましたです…。
本当にありがとうございますです。それでは、おやすみなさいですっ。

152 :CC名無したん:01/10/28 01:00
このまま続くなら…荒らしじゃなく立派なコテハンとしてデビューできるのでは?

あとは逆騙りを退治すれば…

153 :三木寸:01/10/28 01:32
ageんのかよ!

154 :CC名無したん:01/10/28 01:36
153は違う気がするけど三村どっかで見たな

155 :三木寸:01/10/28 01:38
本物かよ!

156 :本田透:01/10/28 12:18
こんにちはです、今日は朝から雨ですのでちょっと残念ですーっ。
お洗濯物を外に干せなくて困りました…テントが狭いです…。
......どんどん寒くなってまいりましたです、少しずつ冬が近づいているのですね。
でも平気ですっ!焚き火をすればあたたかいです、お芋もおいしいですっ♪
あぅ...どうしたのでしょうか?周りがぐるぐるしてますです…。風邪なのでしょうか?
いえっ!風邪なんかひいている身分ではありませんのですっ!!
少し横になれば…な、なおります…です.........。

157 :CCCP:01/10/28 12:37
>>156
イイから、今日は仕事休んで寝てなさい!
体が大事ですよ

158 :CC名無したん:01/10/28 12:58
>>156
というか、風邪をひくんですか?

159 :CCCP:01/10/28 17:44
>>156
っつーか、よく読んだらテント暮しじゃねーか!
透ちゃん、俺んち来るか? この間掃除してたら床が抜けたボロアパートだけど、
寒さは凌げるぞ! ちゃんと暖房もあるし…
っつーか、ソウマ家の連中とまだ知り合ってないのか?

160 :CC名無したん:01/10/28 20:40
自作自演も疲れるね…頑張れ!

161 :本田透2:01/10/28 21:02
頑張れ!

162 :本田透:01/10/28 21:07
はふぅ......帰ってきましたです…。
CCCPさんご心配をお掛けしまして本当に申し訳ございませんです。
でも大丈夫ですっ!ナメクジにも慣れましたっ!
体力だって気力だって充分バッチリありますっ!!
風邪ぐらいではへこたれません!めげませんっ!......はぅ〜〜…。
そ、そ、それにご迷惑掛かると思いますのでこの件は大丈夫ですっ!
......え、えーと、草摩君ですか?はいっ!とてもキレイなお方ですっ。
一二支の殆どのお方とお知り合いになれましたし、皆さんとても綺麗な
方でびっくりしましたですっ!私なんかとは不釣合いですね…っ。
......あぅ…まだめまいがしますぅ、こ、こんなことでは天国のおかあさんに
心配書けますです〜…、しっかりしなくてはだめですねっ!
はいっ!がんばるですっ!!取り柄ですからっっ!!
それではもう寝ます......おやすみなさいです…。

163 :CC名無したん:01/10/28 23:15
ナメクジに全身這いずり回られるのが悦びなんだね

164 :コモ:01/10/29 19:41
チェックOK?

165 :ネオスコモティン:01/10/29 20:21
本田の偽物の末路はトリップ…

本田透もトリップしたらどうよ?

166 :CC名無したん:01/10/29 20:25
>>165
よくわからんが、何でそんなに本田にこだわってるんだ?

167 :本田透:01/10/29 21:36
こんばんはですっ!今日も本田透は元気にしてましたですっ!!
風邪だと思ってましたけれど、このとおり私は大丈夫でしたっ!
皆さんご心配をお掛けしまして本当に申し訳ございませんでした。
今日からまた元気にやって行きたいと思ってますっ!

>>163さん
はぅ!そ、そこまでは…ナメクジさんとはお友達ですけれど、
気持ち悪いことには変わりありませんです…。
ナメクジさんごめんなさいっ。

>>164コモさん
チェ、チェックですかっ?
ど、どーしてそんなことまで知ってらっしゃるんですかっ?
は、はずかしいですー、お顔まっかっかですーっ…。

>>165ネオスコモティンさん←はぇー...変わったお名前ですねっ。
本物は偽者もトラップですか?
あーっ!罠にかけてしまうのですかっ?
い、いけませんですーっ!かわいそうですよーっ…。

>>166さん
本田さんですか?たくさんの本田さんがいらっしゃって楽しいですーっ♪

はふぅーっ!今日もたくさんのお客様が来てくれましてうれしいですー。
明日もがんばりますですっ!たくさんの応援をもらいましたから…。
それでは皆様おやすみなさいですーっ!

168 :CC名無したん:01/10/29 23:44
(´ー`) がんばってるにぇ〜

169 :CC名無したん:01/10/30 20:17
ヤバイぞ本田透!!

削除依頼が出ているぞ!なにかやったのか!?

170 :CC名無したん:01/10/30 20:29
とっとと電波少女再掲載してください

171 :本田透:01/10/30 22:18
こんばんはですっ!
今日はいいお天気でした…気持ちよかったですねっ。
でもさすがにテント暮らしももう潮時ですねっ、朝夕はとても寒いのですっ!
おじいさんのおうちはもうすぐ改築が終わるそうですよ。
叔母さんのご家族もご一緒に住まわれるということなのですが大丈夫なのでしょうか?
でも亡くなったおとうさんの家でもありますし、私も家族になるのでしょうか?
ちょっと緊張してしまいますですっ…
そんなこんなで今日も書かせていただきますです。

>>168さん
は、はいーっ!透はがんばりますですーっ!!

>>169さん
はぇ〜......削除でしょうか?
アルバイトのことは学校に許可は貰いましたですよ?

>>170さん
電波少女さんですか?はなちゃんならそこに…
あ、あわ、わ、わっ......170さん逃げてくださいですーっ!
は、はなちゃんっ…毒電波はいけないですーっ!

はふーっ......今日は遅くなりましたです、宿題もあるのですがもう寝ます…。
おやすみなさいです…草摩く…ん。
…!あーっ!わわーっ!ごめんなさいですっ!
草摩くんのお名前を気安くーっ!ごめんなさいですーっ!

172 :CCCP:01/10/30 23:26
透ちゃん、風邪引くなよー。ちゃんと暖かくして寝ろよー。
何なら俺が一緒に寝てやるぞー。2人で寝れば暖かいぞー。

173 :CC名無したん:01/10/30 23:31
>>171
もしかして、ひろゆきを意識しているの?

174 :CC名無したん:01/10/31 00:41
>>173
フルバ見たこと無いのか?

175 : :01/10/31 23:36
       ドッカン
         m    ドッカン
  ━━━━━) )=         ☆ゴガギーン
      ∧_∧ | |         /          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   )| |_____    ∧_∧   <  おらっ!出てこい、本田透!!
     「 ⌒ ̄ |    |    ||   (`∀´ )    \___________
     |   /       |    |/   /     \
     |    | |     |    ||    | |   /\\
     |    | |     |    |  へ//|  |  | |
     |    | |   ロ|ロ   |/,へ \|  |   | |
     | ∧ | |    |    |/  \  / ( )
      | | | | >    |    |     | |
     / / / / |     |    〈|     | |
     / / / / |     |    ||     | |
    / / / / └──┴──┘     | |

176 :CC名無したん:01/10/31 23:40
>>175透ちゃんを苛めるなあ!!

177 :CC名無したん:01/10/31 23:43
>本田透
エドモンド本田の本名?

178 :木己糸少たんハァハァスレPart4:01/11/01 00:08
透くぅ〜ん、ゴハンまだぁ〜?

179 :CC名無したん:01/11/01 21:09
(;´Д`)透たん・・・どーしたの?

180 :CC名無したん:01/11/02 00:08
(;´Д`)とーるたん・・・

  , -─-- 、
  〆       ヽ,
  | 8(ノ从从リ)8
  | |ii(|l  i  i |l|ii
  | | |l.ヽ ワノl |
  | | ll"`i_l].[l_ l |
  | | l| 、.| | |.l |
  ヽl lト、__ノ_ノ.lノ
    |___|_|
    |_|_|_|_||
     | | |
     | | |
     |__|_|
     | |_|__
     |ー' )_)

181 :CC名無したん:01/11/02 00:31
な、なんでフルバまで・・・?
っーだれだぁ〜透ちゃんを騙ってるのはー!
ヽ(`Д´)ノ  ったっく・・・嫌いだけど(ワラ
プンプンプン!

182 :CC名無したん:01/11/02 10:36
ハァハァ

183 :CC名無したん:01/11/02 11:07
同じ「いいこちゃん」でもさくらたんと違って実際にいたらすごいムカツクだろうな…

184 :CC名無したん:01/11/02 11:21
ヽ(`Д´)ノ とーるたんをいぢめる奴はボキュがゆるさない!

185 :ドちょ眠@ ◆zkIA5r1E :01/11/02 11:48
>>183 そうでもないと思うが・・・

186 :川禅 :01/11/02 13:12
さくらたんが妹で透たんが義理の妹っていう設定で人生再起動したい(イパーン保護違反)

187 :CCCP:01/11/02 16:48
透ちゃん、風邪引いてこじらせちゃったのかな…。チョト心配…。

188 :CC名無したん:01/11/02 22:39
          /  ....::::::::::::::::::::::::::....  、
         /    ......:::::::::::::::::::::::::::::::::::...ヽ、
       /, ..::::::::..:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::. 丶
      / / :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::. i
      !/i ,::::::::::::::::,::::::::,::::::::::,:::::::,:::::::::::::,::::::::::::. i
      /l i::::::::::::::i i::::i i::::::i i:::::i i::::::,::::::i:::::::::..:. i
      ! ! :::. .::::::i !:::!  !::::i i::i _!:::! i:::!.i:\:::=_ i__
       ヽ!ヽヘ!:! ィ,⌒ヽ !:!  ! ィ ,⌒ヽ、!::l:\/ { }.\
       / /ll::l.!   r-l|ト,l     r-l||ト, l::l::::/ /l l l\l
        l/l_ll:l::l:i   ,ii;;y      ,ii;;y l::l~i:l/:l_l l_l
         l::l::l、  '~~`       '~~` !::l/ ::::::::l
         l:::l::l:      ` _      ..:l::l:::::::::::::l
         l::::l::l:::::\   ` ´    /::l::l::::::::::::::l
         l:::::l::l:::::::..  、   , イ:::::::::l::l:::::::::::::::l
         l::::::l::l::::::::::::__l      .l:::::::::l::l::::::::::::::::l
         l::::_:l::l_;;/ ' -ノ     l 7~`l::l、::::::::::::::l
        /ll~~ ` - ' .l      /   l::l~`-、_::::::l
         l ll      l__________ /   l::l   //\:l

189 :CC名無したん:01/11/02 22:41
どーでもいいけど昨日のフルバは笑えたよ。

190 :CC名無したん:01/11/02 22:41
これはこれで…悪役コテハンとしてみんなが認め始めたのか…

元祖はもう書き込んでないしねぇ…時代か?

191 :CC名無したん:01/11/02 22:50
何で 本田透=フルバ なんだ?
関係ないだろ?
それともヲタ?
それとも荒氏?
それとも本田?
それとも何だ?

192 :本田透 ◆qPoWtt6o :01/11/03 22:56
元祖スレ立てコテハン"本田透"も忘れずにね♪

193 :CC名無したん:01/11/03 22:58
(;´Д`) とーるたん・・もう来ないの?

194 : :01/11/03 22:59
本物はもう来ないの?

195 :CC名無したん:01/11/03 23:01
>>192
おまえ一番最初のウザイ本田じゃねーか!!

196 :CC名無したん:01/11/03 23:10
>>191
うるさいです。静かにするです。クスリを飲めです。
明日医者に逝けです。もう寝ろです。

197 :CC名無したん:01/11/03 23:11
(;´Д`) とーるたんのレス、たのしみにしてたのに…
ハァハァ…

198 :CC名無したん:01/11/04 00:19
>>191
フルバ以外の何者でもないだろ透たんは

199 :本田透 ◆qPoWtt6o :01/11/04 13:04
>>195 僕は初代本田じゃないですよ。

初代本田がトリップしちゃって偽本田としては生計が成り立たなくなったので改名したんですが、何か?

200 :CC名無したん:01/11/04 13:07
どっちでもいいから荒らしやめろっつーの。

201 :本田透:01/11/04 13:09
そうですよぉ…真似ッこはいけませんよぉ…

芸が無いね…本田透ちゃんは。

202 :ちびっこビル:01/11/04 13:14
本田、偽本田、本田透、偽本田透等が現れてから、
急速にさくら板の雰囲気が悪くなった。

203 :本田透:01/11/04 13:16
本当、困った奴らだ。

204 :本田透:01/11/04 13:43
レオス氏ネ!!です

205 :本田透:01/11/04 13:44
基地外チンポオタ、レオスはザーメン飲んで窒息して氏ね!!

206 :本田透:01/11/04 13:49
なんだ貴様等は?>>204-205

207 :CC名無したん:01/11/04 14:10
>>202
(;´Д`) 本物のとーるたんはいい娘だよ…

208 :編隊:01/11/04 14:13
エロ画像ないの?本田透の。
みたいよー!

209 :俺も。:01/11/04 14:14
俺もみたい〜〜!
萌え〜〜

210 :CC名無したん:01/11/04 14:15
(;´Д`) とーるたん…はやくかえってきて…

211 :CC名無したん:01/11/04 15:04
本田透がピンチですよ!

212 : :01/11/04 15:40
>>207本田透たんは♂ですよ…

213 :本田透:01/11/04 16:37
僕は男ですが、何か?>>212

214 :CC名無したん:01/11/04 17:48
なんで荒らすかなぁ・・・

215 :CC名無したん:01/11/04 17:54
やっぱ初代本田のトリップ化が一番の要因か…

一応初代本田は休眠中だがそれの騙りが本田を名乗れなくてこんな無残な状況に…

216 :CC名無したん:01/11/04 17:56
>>215
たぶん初代本田も休眠してないと思われメ。

217 :CC名無したん:01/11/04 17:58
(;´Д`) たのむから・・とーるたんが帰ってくるまで静かに待とうよ…

218 :CC名無したん:01/11/04 18:24
http://www.google.com/search?q=%96%7B%93c%93%A7+&hl=ja&btnG=Google+%8C%9F%8D%F5&lr=
本田透でgoogle

219 :CC名無したん:01/11/04 18:25
↑確かに男でした

220 :CC名無したん:01/11/04 18:27
共通して言える事。

荒らしてる奴全てはこの時間帯(日曜午後6時〜25分)は荒らしてはいない。
やっぱり過去のさくらたんかだぁだぁだぁを見ていると思われ

221 :CC名無したん:01/11/04 18:28
>>216初代は休眠中だよ

トリップ付きのただの"本田"はいないでしょ?
暴れてるのは"本田透"で"透"が付いてるから

222 :CC名無したん:01/11/04 18:45
荒らしてる本田透はこのスレが出来た後に出てきたね。

223 :CC名無したん:01/11/04 20:36
みんなテキトーにハンドル騙ってんだろ・・・

224 :CC名無したん:01/11/04 20:52
どうしてもコテハンで逝きたいならとりあえずのトリップすべきだね

225 :CC名無したん:01/11/04 20:58
(;´Д`) なりきりにトリップなんているの?

226 :本田透 ◆qPoWtt6o :01/11/05 01:50
これでいいんですか?

227 :CC名無したん:01/11/05 01:51
ダメ。

228 :本田透 ◆qPoWtt6o :01/11/05 01:53
(;´Д`)m

229 :CC名無したん:01/11/05 03:09
眠い。

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)