5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女の子になった小狼でハァハァするスレ

1 :椎名高志:01/10/25 03:22
某所で♀小狼に転びましたよ。
SWORDで斬って首を知世の体に継いだってやつなんだけどね。死ぬほど萌えた。
女化した桃矢もいいけど、やっぱりオレ的一番はメス小狼だね!これ最強。
というわけで、細々とそんな話を繰り広げたいがどうか。

2 :いまさらだが、:01/10/25 03:23
やや瞬殺スレッドの予感・・・・・

3 :asdf:01/10/25 03:27
どちらかと言うと男の子になったさくらちゃんでハァハァしたい。

4 :CC名無したん:01/10/25 03:28
>>3
じゃあ♂さくらタソと♀小狼タソを掛け合わせるということでひとつ。

5 :椎名高志:01/10/25 03:40
女装小狼だと、男子としては「これに萌えてしまったらオレはホモ!?」という思いがあって素直に逝けないことと思う。
その点、♀化した小狼なら安心ってものである。
こころおきなく逝ける。

6 :オムライス:01/10/25 04:17
というか、あの眉毛とくまいもとこの声がちょっと・・・

7 :CC名無したん:01/10/25 04:23
同人誌でそういうのあったよ
誰だったかな……たしか、めっちゃ鉛筆書き入稿だったけど

8 :CC名無したん:01/10/25 04:32
見て見てたいけどね

9 :CC名無したん:01/10/25 04:40
女の子雪兎たんはダメなのか?

10 :CC名無したん:01/10/25 04:49
♀な小狼でもアナルを攻め続けるyo!
前は放置だyo!

11 :CC名無したん:01/10/25 08:05
>>10
あんた・・・・・漢だなァ!!

12 :CC名無したん:01/10/25 08:27

それも凄い話だ…

獣系はどうなん?

13 :藤田和非郎:01/10/25 08:46
>>12
ケロちゃんがクロウの遺産によって獣系少女になってしまって、同じくティムーコの生えてしまったさくらたんとねんごろになる同人原稿ならただいま構想中だけど何?

14 :CC名無したん:01/10/25 09:28
どんなに妄想を練ろうが絵が上手くなきゃ売れません(w

15 :>14:01/10/25 09:30


16 :かかずゆみたんハァハァ:01/10/25 09:48
14は大庭詠美みたいで(・∀・)イイッ!

17 :CC名無したん:01/10/25 10:17
>>15
うしおととら系の絵柄でその話を描かれたらたしかにつらいものがあるな

18 :CC名無したん:01/10/25 10:38
>>13
お前、夜中は静かにしろ、近所迷惑なんだよ!
夜な夜なアシ達の騒ぎ声で寝られねぇじゃねぇか!ヴォケ!

19 :CC名無したん:01/10/25 12:48
つーかアニメでも女装してたじゃんよ。
ライトとダークの話で。あれはどうなのよ。

20 :久米田康司:01/10/25 13:11
>>19
すばらしいけど、もう一押しほしいざます。
小ぶりながらもぷっくりふくらんだオパーイやつるつるな股間などを小狼クンにも装備させてみたいのざます。
でも麿の気分によっては男の子のままでも可ざます。

21 :蒼山剛昌:01/10/25 14:56
どいつもこいつも・・・

22 :CC名無したん:01/10/25 15:41
みなさん素晴らしい妄想ですね。
ぜひ拝見したいよう…

23 :クッキー:01/10/25 15:57
あほうがーーー!!!!
しゃおらんたんは男の子だからこそええんじゃ!!
まだ生っちろいおちんちんを舌で柔らかく包み込んであげたいんじゃ!!

24 :(・∀・):01/10/25 16:00
>>23
でもオプション装備でおっぱいとかオマムーコとか欲しくなることない?

25 :久米田康痔:01/10/25 16:11
雪兎さんのお下がりを好んで身に付けるボーイッシュ♀シャオラン萌え!

だぼだぼの胸元からノーブラ微乳ティラーリ。
袖がテローンて、テローンてなってて。
「どしてお前雪兎のお下がりばっかり着るわけ?」て聞くと、
「だって…雪兎さんの匂い好きなんだモン」
なんて答えられたら!答えられたら!もう!萌え狂う!

26 :CC名無したん:01/10/25 16:14
http://www2u.biglobe.ne.jp/~hole/

27 :安西信雪:01/10/25 16:17
ショタキャラなら別に小狼じゃなくてもいいのか?
それとも小狼じゃないとダメなのか?

28 :1じゃないけど(・∀・) :01/10/25 16:26
>>27
むしろショタでなくても(・∀・)イイョ
国分寺稔たんv とかハクたんv おんにゃのこバージョン(・∀・)イイ!!

29 :万乗小智:01/10/25 16:32
>>28
「国分寺稔たんv」の「v」って、どーゆー意味なの?

30 :久米田康痔:01/10/25 16:49
漏れと♀化したシャオランのラブラブライフ(想像図)

「お兄ちゃんの好きなしましまパンツだぞ。ブラもお揃いなんだ」とか。
たまには一緒におふろに入って、
「へえ〜(ペシペシ)結構おまえも女らしくなってきたな。(ナデナデ)このお尻のあたりとか」
「おっきくなったのはお尻だけじゃないよ〜おっぱいだって大きくなったんだからな」
「どれどれ…お。意外な質感。まだしこってる感じがあるけどな」
「あ…お兄ちゃん、揉み方がなんかH。…さてはオレの体にヨクジョ〜したな?」
「バカ言うなよ…そんなことより、な、もう生えたか?おにーちゃんなんか心配でな」
「う…うん………まぁ…ね」「へぇ〜。どれ。見せてみろよ」
「あ!もう…きゃ!ちょっと…恥ずかしいよ」
「おお〜!生意気な。何時の間にこんな…お兄ちゃんに隠し事とは良い度胸だな」
「もう…ルール違反だよ〜アソコを見るのは3秒以内って決まりなんだから、はい!もうおしまい!」

31 :河合カツ敏:01/10/25 16:59
>>30 や、やばい・・・ハァハァしかけた

32 :久米田康痔:01/10/25 17:00
1 名前: CC名無したん 投稿日: 2001/01/05(金) 01:34
70話に出てきたあのさくらカードは一体なんのカードだと思いますか?
ハートに羽根が生えていたからハート?または愛?それとも・・・
とにかくあのカードさえなければさくらたんが三国人に告るということも無かったのに

4 名前: CC名無したん 投稿日: 2001/01/05(金) 02:59
「性」(性転換)のカード
小僧の染色体をXYにし、知世たんの染色体をXXに出来るカード
もちろん、知世たん念願のさくらたんとのセクス カノーン

10 名前: CC名無したん 投稿日: 2001/01/05(金) 23:32
>>4
>小僧の染色体をXYにし、知世たんの染色体をXXに出来るカード
転換してないじゃん(藁

33 :久米田:01/10/25 17:07
>>31
正直、帯ギュの健全な人気がねたましかった……

34 :フリッケ福祉員:01/10/25 21:15
>>30
た、たまんね…
今度「改蔵」の漫画内漫画としてでもお願いします。
もしくは単行本のトラウマ・ウォーカーつぶして書き下ろして下さい。

35 :椎名高忘:01/10/25 21:50
うお、ちょっと目離したすきに久米田先生、大活躍ですなあ。
いやいや先生も隅に置けない。
ところでケロだったら、さくらとの入れ替わりがありましたな。
ケロがさくらに乗り移ったうえであれこれ好き放題、知世にも…なんて話があってもいいと思うこのごろです。それじゃ。

36 :CC名無したん:01/10/25 22:49
めがね娘な♀エリオルはどないやちゅう話や!

37 :本田透:01/10/25 22:52


38 :C.N.:名無したん:01/10/25 23:01
・・・どーでもいいが、そんな画像は無いのか?

39 :椎名高忘:01/10/25 23:05
>>38
WEB上では僕のお気に入りの一箇所しか知らないなあ。
荒らされると困るから直リンはできないけど。
「女の子」「小狼」でgoogle検索すると出てくるよ。

40 :CC名無したん:01/10/25 23:45
ttp://www.hinoki.sakura.ne.jp/~pisipisi/souko/sij121.jpg
ttp://www.hinoki.sakura.ne.jp/~pisipisi/souko/sij95.jpg
ttp://www.hinoki.sakura.ne.jp/~pisipisi/souko/sij89.jpg

俺的にはこれは本当に小狼なのかと問い詰めたい。小一時間ほど問い詰めたい。

41 :CC名無したん:01/10/25 23:57
>>40
ハァハァ……

42 :フリッケ福祉員:01/10/26 00:07
>>40
いや、いいんじゃない? これは結構なかなか…ハァハァ
椎名先生がこれにハマったのも分かるような気がします。
サンデーの連載が終わったのも、これに影響されて普通の漫画が描けなくなって
しまったとかですか?

43 :CC名無したん:01/10/26 02:27
どっちかというと、自分が知世の姿になって小狼を逆レイプしたい。小一時間逆レイプしたい。

44 :CC名無したん:01/10/26 02:41
小狼が実は女の子だった、という裏設定があると
それだけで、あの最終回もなんとなく許せてしまうよな。

でもそうなると、知世たんの立場がないな。
あ、小狼がふたなりだったってことにすれば問題ないか。

45 :CC名無したん:01/10/26 02:55
           n
         n/ i
         i /              (\.n
         | |                ヽ .ソ       n_ノ^l
         | .|                 | .|        i /
         | |./⌒@           | |      / /
         | / ´Д`)           | |      / /
         | /  /            | |/⌒彡 / /
        ノ   ⌒ヽ            | |.´Д`) /
        ゝ 。  , へ \          | |  / /
        i   /   \\         .i ヽ    /
       .|   (       \ヽ、_      .i     i
        i   ヽ       ヽ、_っフ     i    i
        .i/   ノ                i    i
        /  / \              ノ     |
        /  ./ \ ヽ、_           ./    |
        / /   ヽ、_ \          i.  _,  .!
       / (       ヽ、\_        i  .|  ./
      /  ノ        \ ヽ       |   |  /
     / /          ヽ (      .|  / /

46 :CC名無したん:01/10/26 03:06
>>44
むしろ知世たんがフタナリで毎晩さくらたん、シャオランたん(女)を可愛がってると思えば問題ないと思われーぬ。

でも個人的には小狼はデフォルト男で、エリオルあたりに口封じのため女の子に変えられたと想像したひ。
プライドの高い小狼たんが女になった自分の体に戸惑ってる様子にはぁはぁしてみたひ。


『次に目覚めるときは女の子だね、小狼♪』
 エリオルがバイバイと手を振ってる。
「や、やめろォォォ、ジョッカーーーー!!!!」
『古っっ』
 徐々に小狼の意識が薄くなっていく。
 それ以上何も考えられなくなって、小狼は思考を停止した。
 ・・・・・・・・・
 頭にかかっていたミルク色の靄が次第に晴れていく。
 そして――
 ぱっちり。 目が開いた途端、小狼は跳ね起きた。
「冗談じゃない! 女にされるくらいなら死んだほうがマシだ!」
 ダッシュで逃げようとした小狼だったが…
 ぺたんっ。 足腰に力が入らなくて、そのまま尻餅をついてしまった。
 そんな小狼にとどめをさしてくれたのはもちろんエリオルだ。
 むにぃっ。
 左右の胸に時間差で、とんでもなく奇妙な感覚が走った。
 張りのあるマシュマロがこねられ変形していく、説明のつかない奇妙すぎる感触……。
『お・め・ざ・め? お嬢さん☆』
 エリオルが耳元で囁く。
 おずおずと自分の身体を見下ろしてみる小狼。
 胸の左右に、ふっくらと白い半球が突き出していて、その先端に桜色の可憐な突起が載っている。
 こ、これは!
 お、お、おっぱ・・・・・・
「み、認めないぞぉーっ」
 なめらかなソプラノボイスが喉から出て、小狼はびっくりして口を閉じてしまう。
「なにを、認めないって?」
 意地悪い口調で言うと、エリオルは両手にそれぞれ捕らえた柔らかいふくらみをこね回した。
 あってはならないことなのに、その感触はまぎれもなく小狼自身の胸に感じることができた。
 しつこく胸をもてあそばれるうちに、体の奥のほうから言いようのないこそばゆさが沸きあがってくる。そしてエリオルが戯れに胸の先端に指を滑らせると、とんでもなく鋭い感覚が体を走り抜けた。
「ん、んあっ・・・は、放せよ、エリオル・・・」

47 :CC名無したん:01/10/26 06:11
>>46
つづきは?つづきー!
ハァハァ・・・・

48 :CC名無したん:01/10/26 09:23
女の子小狼たんに体操服とブルマの着用以外を厳しく禁じたうえで手元においておきたいハァハァ……

49 :CC名無したん:01/10/26 16:50
このスレを読んで女シャオランのイラストを描き始める勇者はいないものか……

50 :CC名無したん:01/10/26 19:18
>>40
しょんべんするときどーすんねん?

51 :CC名無したん:01/10/26 19:20
>>50
ほえ?

52 :CC名無したん:01/10/26 19:27
>>46ほんまに続きをキーボンす!
おもろいっすよ!

53 :CC名無したん:01/10/26 20:16
>>46
ハァハァハァハァ…続きを…

54 :CC名無したん:01/10/26 21:29
>46
自分のおっぱいをみてかあぁぁっと赤くなるんだろうな…ハァハァ

55 :健全なさくらヲタ ◆UhwcyUjw :01/10/26 23:31
萌えたね

やおいネタOR性転換ネタか

56 :CC名無したん:01/10/27 00:32
>>46
別板のコピペぢゃん

57 :CC名無したん:01/10/27 00:52
>>56
どの板?どの板ぁっ???

58 :CC名無したん:01/10/27 00:59
>>57
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi?bbs=eroparo&key=994529334
の159-166。
名前変えただけ。

59 :CC名無したん:01/10/27 01:34
>>56
正直すまんかったが、もともと自分の作品なんで勘弁してくれーぬ。

60 :CC名無したん:01/10/27 01:53
デモ(・∀・)イイ!ツヅキキボーン!

61 :CC名無したん:01/10/27 20:37
女装小狼の同人誌(作品名・作者)や CGホームページ教えてください。

62 :CC名無したん:01/10/27 20:53
>>61
まずクレクレ君なとこで減点1。
さらにスレ違いなとこで減点1。
さらにさらにマルチポストで減点1。

でも俺も女子化小狼のCGもっとみたい。。
とりあえずこのスレで萌えSSを連発して絵描き人の意欲に火をつけるのが吉。

63 :CC名無したん:01/10/27 21:57
女装小狼。。、ハァハァ

64 :CC名無したん:01/10/27 22:03
http://www.wc-club.com/kansai/pages/toiret/arashiyama/index6.html
http://www.kintetsu.co.jp/senden/Railway/Train/A20020.html#3
http://www.lint.ne.jp/~takuya/kintetu/ktrin.htm

65 :CC名無したん:01/10/27 23:02
>64 ワラタけどスレ違い。ウンチ直食いスレに貼ればウケたのに。おしい。

66 :64:01/10/27 23:21
>65
そっちにも貼りました。

個人的には当たらずと言えども遠からずだと思ったが。特に一番上のは・・・。

67 :CC名無したん:01/10/28 01:10
定期アゲ

68 :CC名無したん:01/10/28 12:07
エリオル女性化画像無いのか?

69 :CC名無したん:01/10/28 13:16
チェンジのカードで、さくらと小狼の体が入れ替わって、
二人でオナりまくるってのは駄目なのか?

70 :CC名無したん:01/10/28 14:11
>>69
お絵かきチャットの今日のテーマにケテーイ

71 :CC名無したん:01/10/28 15:31
女装小狼に目覚めてしまった ハァハァ

72 :CC名無したん:01/10/28 20:11
萌えーーーーーーーーーーる

73 :CC名無したん:01/10/28 20:49
エリオルと小狼たん、そろって女性化というのはどうじゃろ。
なんかしらんが魔力が干渉して暴走したとかいう設定で。
でなぜか二人は協定結んでお互いブルマ姿をみせっこするという展開。もちろん知世に盗撮されてます。

74 :CC名無したん:01/10/28 20:51
いや、公認で撮影の方が…

75 :CC名無したん:01/10/28 20:53
しかし身体が女性化しても脳は男のままなのか?

76 :CC名無したん:01/10/28 20:57
しかし全てはエリオルの陰謀で、ブルマ姿みせっこが盛り上がってきたところで、どこからともなく雪兎と桃矢(二人とも性欲暴走中)登場。
あわてて小狼たんブルマ脱ごうとしても、なんか魔法でロックされてます。
二人によって小狼たんだけ、それはもう折って畳んで裏返しあの手この手四十八手でハァハァな目に!
ちなみに知世ちゃん撮影してます。(エリオル公認)

77 : :01/10/28 20:59
>身体が女性化しても脳は男のままなのか?

女の子なのに生意気なオスガキみたいな反応が萌えるっス〜
これ基本っス〜

78 :沖縄体液軍神会:01/10/28 21:09
サンデー作家のみレス可という当初の目的が崩れつつあるな

79 :75=64=50:01/10/28 21:24
>>75 てな訳で >>50 & >>64

80 :CC名無したん:01/10/28 21:41
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1000552482/68

81 :CC名無したん:01/10/28 22:03
>>80
じゃあ、ちんしゃぶネタでひとつ。
小狼を捕獲してきて下半身をむいたうえでおもむろにしゃぶしゃぶ。
「う・・・くうっ・・・!」
慣れない刺激に当然のごとくもだえる小僧。
もうイクのか、という寸前で止めて、
「小僧〜、これでイッたら最後、♀になってしまう呪いをかけたで〜」
「なんだとっ!」
「最後までガマンできたら無事に帰してやるけどな。あでも魔法でユキトの姿になってるワイの責めにいつまで耐えれるやろかな〜?」
「ひ、卑怯者めっ・・・あ、やああああ、そ、そこはぁぁぁ」
ぴんこ立ちになったミニウインナーに絶妙のかげんで舌をからませて、ころころのタマをもみほぐしてやると、たちまち小狼たんの全身がきゅーっと緊張していくのがわかる。
ここぞとばかりに、とどめの吸引。
「あ、あああー、ダ、ダメぇぇぇ、やだぁぁぁぁぁ」
「ガマンしないでイッたらええで。そんで可愛い女の子になったらええで」
「あはぁぁぁぁぁ・・・・・」
びゅく、びゅくびゅくっっ
シュウウウゥゥゥ
微妙に小狼の輪郭が変化。
「うそだろ!? ほんとにオレ!?」
「うそとちゃうでぇ〜ほれっ」
できたばっかりのデリケートな部分を指でやさしく愛撫。
「ひっ!! あはああああん!」
さっきの余韻が残ってて小狼、あっさり♀としての初エクスタシー。
「どや?」
「はぁはぁ・・・」
「これからはずっと、うちで愛玩少女として面倒みてやるさかいにな〜」
「そんなの・・やら・・・れも、きもちいい・・・・・・・・」

82 :CC名無したん:01/10/28 22:45
http://www14.big.or.jp/~yays/gallery/story/story24_1.html

83 :CC名無したん:01/10/28 22:56
>>72
激同!!
エリオルの♀化してメガネっ子バージョンみたいんじゃあああ。
ジタバタ

84 :レオス ◆fvh5aiZY :01/10/28 23:17
バカばっか

85 :CC名無したん:01/10/28 23:44
>81,ハァハァ・・・82もエロが無いけどハァハァ。

86 :CC名無したん:01/10/28 23:58
もうね、このスレッド見てると、
さくら板終わりって言う気分になるんだよね。
もうね、サクラタンに飽きたらず小狼まで食っちゃうの、
もう見てられない。
まぁ、おまえは、エロちゃんにおまかせでも見るといい。

87 :CC名無したん:01/10/29 00:54
漏れは元から小狼ハァハァなわけで、、、

88 :CC名無したん:01/10/29 08:55
81のラストシーン誰か描いてくれーーーー

89 :CC名無したん:01/10/29 19:48
生意気な♀小狼と♀エリオルを絞めてやる!

さくらと知世による、公開私刑が行われた。
「さあ、たっぷり楽しませてもらうからね!」
さくらと知世は、腰に肉棒バンドを巻きつけ準備は万全である。

ゆうに一尺はあろうかという巨大な人工肉棒に、♀小狼と♀エリオルはぶるっと震えた
しかし、その恐怖とは裏腹に〜いや、二人にとってはその恐怖こそが
色欲を沸き立たせるものだったのかもしれないが、二人の赤貝は濡れ濡れになっていた。
さくらは♀小狼に、知世は♀エリオルの菊門に人工肉棒を押しあてる。

♀小狼と♀エリオルの菊門に人工肉棒がねじり込まれていく・・・・
さくらと知世の激しいピストン運動の中、2人は言う。

「ほら、二人共なんか言うことあるでしょう?」

♀小狼と♀エリオルは、「私達はさくら様と知世さまに忠誠を誓います。私達の赤貝と菊門はお二人様のものです。
 私達はお尻の穴でイク変態です、あっあっあ〜〜〜!」と叫んだ。

CCさくらキャラによるド迫力の4P
危険な放課後はまだ始まったばかりだ。

90 :75=64=50 :01/10/29 20:45
♀化で外出時には気をつけよう(爆)
http://www.asahi-net.or.jp/~AD8Y-HYS/j_akb_showa.htm
http://www.asahi-net.or.jp/~AD8Y-HYS/j_sngw.htm
http://www.asahi-net.or.jp/~AD8Y-HYS/maru_minami.htm
http://www.asahi-net.or.jp/~AD8Y-HYS/j_ykhm2.htm
http://www.geocities.co.jp/SilkRoad/3846/wc_100.htm

91 :CC名無したん:01/10/29 23:12
>>90
♀男子がトイレに入るときに困ったり悩んだりするのハァハァする特化されたマニアさん?

92 :CC名無したん:01/10/30 00:08
>>91
その気は無い。

だが脳が男のままで身体が♀化して、「付いてない」のを忘れていたら大変な事になりまっせ。

紙が無かったら最悪。拭き方間違えたら・・・(以下自粛)

ついでにこんなのが有ったので出しておく。
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1003898611/l50

93 :CC名無したん:01/10/30 03:54
ヤエス周辺以外で♀小狼か♀エリオルの画像・SSはないのかのう。

94 :CC名無したん:01/10/30 18:07
>>89
せっかく♀なんだから赤貝に入れてあげなよう。

95 :CC名無したん:01/10/30 20:22
>>64 追記

http://www.ceres.dti.ne.jp/~aonuma/toire/arasiyama-sakura/arasiyama-sakura.html

96 :CC名無したん:01/11/01 01:18
「ナマイキな♀小狼を屈辱してやる」
午後の昼下がり下校時間の体育用具室にて制裁は行われれた。
♀小狼「うあぁぁ〜!さくら、おかしくなっちゃうよ。」
さくら「フフふ可愛い♀小狼ちゃん。もっと気持ち良くしてあげるよ。」
おもむろに鞄から自分のマジックステッキを取り出し
さくらはスイッチを入れた。無機質なモータ音と共によがる♀小狼
♀小狼「ぎゃぁぁ〜!ひえぇぇ〜!」
さくら「♀小狼ちゃんばっかり気持ち良くなって…ダメよ逝っちゃ。今度はあたしを楽しませるのよ」
まだ快楽の宴は始まったばかりだ……

97 :CC名無したん:01/11/01 20:49
生意気なさくらと知世に仕返ししてやる!

♀小狼と♀エリオルによる、公開私刑が行われた。
「さくら、この前はよくもやってくれたわね!」
「今日は私達が楽しませてもらうわよ!」
♀小狼と♀エリオルは、腰に肉棒バンドを巻きつけ準備は万全である。

ゆうに一尺はあろうかという、本物を凌ぐ巨大な人工肉棒に、さくらと知世はぶるっと震えた
しかし、その恐怖とは裏腹に〜いや、二人にとってはその恐怖こそが色欲を沸き立たせるものだったのかもしれないが、二人の赤貝はずぶ濡れになっていた。

♀小狼はさくらに、♀エリオルは知世の菊門に人工肉棒を押しあてる。

さくらと知世の菊門に人工肉棒がねじり込まれていく・・・・
♀小狼と♀エリオルの激しいピストン運動の中、2人は言う。

「ほら、二人共なんか言うことあるでしょう?」

さくらと知世は、「私達は♀小狼様と♀エリオル様に忠誠を誓います。私達の赤貝と菊門はお二人様のものです。
お二人様が男の子に戻って本物を突き付けにいらしても文句は言いません。私達はお尻の穴でイク変態です、あっあっあ〜〜〜!」と叫んだ。

CCさくらキャラによるド迫力の4P
危険な放課後はまだ始まったばかりだ。

98 :ここまで逝ってしまった・・・・:01/11/01 22:52
「ナマイキな♀エリオルを屈辱してやる」
午後の昼下がり下校時間の物置にて制裁は行われれた。
♀エリオル「うあぁぁ〜!♀小狼ちゃん、おかしくなっちゃうよ。」
♀小狼「フフふ可愛い♀エリオルちゃん。もっと気持ち良くしてあげるからね。」
おもむろに自分の鞄からバイブを取り出し
♀小狼はスイッチを入れた。無機質なモータ音と共によがる♀エリオル
♀エリオル「あ、あぁ〜ん! あぁ〜ん!!」
♀小狼「♀エリオルちゃんばっかり気持ち良くなって…ダメよ逝っちゃ。今度はあたしを楽しませるのよ。」
そう言われると、♀エリオルは♀小狼に指マンを始めた。ところが・・・。

♀小狼「あ、あっ、エリちゃん、痛いよ! 痛いよ!」

♀エリオル「だめよ、そんな事言っちゃ・・・・。」

♀小狼「手加減っつーの知らんのか! さくらやともよだったら殴られるぞ!」

そう言われると、今度は筆を取り出した。

大事な所に筆先を突付かれ、喘ぐ♀小狼

♀小狼「ぎゃ、ぎゃは、きゃはははは〜! ああ〜!!」

♀エリオル「これでいいでしょ、♀小狼ちゃん。」

快楽の宴は始いつまでも続いた……

99 :CC名無したん:01/11/02 02:12
>>98
(・∀・)イイ!!

100 :CC名無したん:01/11/02 04:30
レオスが305位でした。
http://pweb.ne.jp/^kouki/

101 :CC名無したん:01/11/02 15:30
age

102 :健全なさくらヲタ ◆UhwcyUjw :01/11/02 23:01
>>98
使いまわしだね

103 :CC名無したん:01/11/05 00:47

     ⌒ ヽ
   / =ニニ=ヽ
  | |山山山| |    ____________________
  ||||i. i||| |   /
  ||人~ワ~人レ| < かわぃぃですわぁ♀小狼たんのトイレシーンばっちり撮りましたわぁ                        
 ___|/\V/ヾ...|   \
|●| |::::::▽:::::::::|      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |.ii|/:::::::||:::::|:
 U|二/:::||:::|:::」
   ==== i二
 ∠/|__ | | \し>
    | ..|⌒|⌒
    | | |
    ii::| i
    i .|i .|
    | ||| ||
    |三||三|
   ../=)〜>

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)